Мне очень понравился сервис, сотрудники приветливые, предлагают вкусный кофе и бутылочку воды, шоколадку) В залах приятная энергичная музыка. Я 2 раза делала маникюр и очень довольна работой мастера Аиды. Сегодня у меня маникюр красные ногти и френч. Мои близкие и друзья заценили маникюр, всем понравилось. Также мне понравилось окрашивание корней волос у парикмахера, она правильно подобрала тон и аккуратно покрасила волосы. Салон очень красивый, современный ремонт, есть раковина, туалет, а педикюр можно делать в удобном кресле лёжа. Благодарю сотрудников салона. ❤️💘💕❣️💖😻😍🌼
Проверено и рекомендовано.
Уютный салон, приятная атмосфера, стильный и современный дизайн.
На входе встречает милая девушка администратор. Всегда предложат, кофе, чай и воду. Есть уборная с женскими принадлежностями, показатель высокого уровня клиентоориентированности. Цена = Катчество. Если у вас очень ограничено время, то вы можете записаться на услуги в 4 или 6 рук)
Нина: мастер колорист от бога, с первого раза попали в необходимый цвет, бережное отношение к волосам, слышит и чувствует клиента.
Мария: мастер по SMART-педикюру, очень круто разбирается во всех тонкостях ухода, обработки и покрытия.
Аида: мастер ногтевого сервиса, очень читая и аккуратная работа по маникюру и укреплению.
Была у мастера Аида и в целом первый раз в этом салоне. Понравилось все) приветливые админы, салон уютный, чистый, просторный, предлагают чай, кофе, воду. Мастер Аида профессионал- работает четко, аккуратно, маникюр выполнен очень чисто, покрытие тонкое ровное, отходила без малого три недели ни одного замечания нет, просто ногти отрасли. Обязательно приду ещё, спасибо!
В целом салон создает приятное впечатление: вежливый и приветливый администратор, удобная запись, чай и кофе. Но вот о маникюре все неоднозначно, смотря к какому мастеру попасть. Первые два раза было все идеально, но вот на третий раз вышла из салона со стертыми подушечками пальцев от пилочки мастера Ирины, разной длины ногтями, перламутровым лаком, вместо изначального запроса в качестве базового бесцветного покрытия. Поэтому перед походом в это место советую внимательно изучать оценки конкретного мастера. Мне вот не повезло.
Впечатление от салона отличное!Услуга-прокалывание ушей девочке.Мастер Зарина сразу нашла общий язык с ребенком,все прошло на отлично,быстро и профессионально.В салоне отличная атмосфера,чисто и стильно,встретили доброжелательно и приветливо!Рекомендую именно этот салон в Лобне!
Сделали достойное окрашивание, мастер Нина угадала с цветом. Бровист Мария отговрила от неудачной идеи сделать долговременную укладку и сделала бровки по типу лица, создала такую уютную и легкую атмосферу, как будто я пришла к подруге!
Завтра иду к Яне на маникюр, мастер очень щепетильно относится к работе, в палитре есть все трендовые и классические цвета, просто супер!
Вообще кажется, что я полюбила этот салон (есть с чем сравнить после Москвы), никуда в Лобне больше идти не хочется 💘
Ходила на окрашивание волос, выбирала салон по отзывам.
Плюсы салона:
1. Очень доступная онлайн запись. Администратор сразу связалась со мной после записи обговорить все детали
2. Салон чистый, приятно находиться внутри
3. Работа администратора Екатерины на высшем уровне - всегда с улыбкой, постоянно интересовалась все ли хорошо и нужно ли что-либо, предлагала напитки
4. Мастер Нина очень грамотный специалист, объясняла каждый шаг своей работы, обговаривала каждый момент, чтобы не осталось ни одного вопроса. Также определила цветотип лица, что помогло понять, в чем была проблема с предыдущем окрашиванием
5. Мне сделали кучу масок для волос, использовали термозащиту. Возможно это норма, но в другом салоне я не видела ни того, ни другого. Волосы мягкие уже 2 дня
6. Цена - качество. Я заплатила больше, чем в другом салоне города, однако мне понравилось, что сумму обговорили заранее, и это не стало для меня сюпризом с кучей дополнительных услуг.
Минусы:
Я не нашла для себя
Благодарю за прекрасную работу!
Песец какое прекрасное место, приходил на стрижку к мастеру Нине, на входе меня встретила приветливая и обаятельная администратор Екатерина. Процес стрижки прошёл прекрасно, спокойная обстановка, приятная музыка, непринужденное общение с мастером, в совокупности всего этого расслабляешься и получаешь прекрасные эмоции! Всем рекомендую салон "Песец как красиво"🙂
Нашла салон чисто случайно - обратила внимание на ироничное название на Яндекс картах, дальше зашла посмотреть услуги и записалась на чудесный массаж и маникюр. Атмосфера в салоне приятная, администратор Анжелика прекрасна, всё мило, приветливо, деликатно. Чай отличный.
Массаж был супер, приду ещё
Маникюр тоже отличный, попробовала новый для себя - японский. Довольна, советую салон)
Осталась очень довольна этим салоном! Организация записи, сервис, скорость ответов в мессенджере - всё на высшем уровне. Большое спасибо мастеру Елене, прекрасная работа! Вид окрашивания, который был выбран мной, я делала впервые. Елена ответила на все вопросы, подсказала, как сделать лучше. Во время процедуры мне были предложены чай, кофе, вода. Отдельный лайк за интерьер в салоне: всё красиво, стильно, аккуратно. Спасибо!
Приятная атмосфера, вкусный кофе, очень вежливый администратор и внимательная к клиентам. Мастер Кристина замечательно и очень аккуратно делает маникюр, идеальное выравнивание , покрытие не отслаивается . Спасибо
Была в этом салоне на маникюре, всем довольна)) Администратор и мастер по маникюру Кристина очень приветливые, общительные и доброжелательные. Маникюр получился очень нежный, именно такой, как и задумывала☺ спасибо вам большое, приду ещё и буду рекомендовать другим!
Прекрасный салон, стильное оформление, культура общения всех сотрудников на высшем уровне!
Мой любимый мастер Елена М, она не только замечательный парикмахер, но ещё и профессиональный колорист!
Очень рекомендую этот салон!
Честно? Это лучший салон красоты из всех в которых я была! Изначально пришла туда подстричь мужа. Ну по порядку:
В салоне чисто и уютно.
Обслуживание на высшем уровне, на ресепшене очень милые девочки, а главное компетентные, хочешь тебе кофе с печеньем, а хочешь чай с шоколадкой и не важно ты клиент или ожидаешь того кто на процедуре.
Подстригла мужа мастер Нина и сделала это так что не докопаться, а муж у меня ещё тот критик)))
В последующем пошла к тому же мастеру Нине и я, на мелирование. У меня были убитые, рыже-непонятные с отросшими седыми корнями волосы. В итоге, у меня прекрасного качества волосы, мастер с осторожностью, что бы не навредить, сделала окрашивание, матировала седину, проконсультировала по уходу, в течении всей процедуры была максимально внимательна, но не навязчива!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
По цене признаюсь честно, не дешево, но оправданно.
Я считаю что из такого места люди должны уходить красивыми и чуточку счастливее, так у меня и случилось-«Писец как красиво» Спасибо огромное за всё!🫶
Делала маникюр у мастера Кристина М., ноготкам 3,5 недели - все на месте, а с моими капризными тонкими ногтями это не часто бывает)) Мастер учла все пожелания по дизайну, постоянно интересовалась, устраивает ли форма и пр., подход очень клиентоориентированный. Также сотрудники предложили чай/кофе, все были очень вежливы, осталось приятное впечатление после посещения.
В салоне Писец Как Красиво очень приятная доброжелательная атмосфера. Кофе, чай, леденцы для посетителей. Есть уборная с женскими гигиеническими принадлежностями, что показывает наивысший уровень клиентоориентированности !
Моим ногтям было 5 недель с последнего визита к мастеру, в салоне Писец Как Красиво была на маникюре с покрытием, мастер прекрасно сделала коррекцию, была вежлива, кутикула не мохрится, блик на ногте ровный, по центру, круглый, как надо! Маникюр сделан аккуратно и я осталась очень довольна визитом !
Однозначно советую салон !
С уважением к Вашему бизнесу и с наилучшими пожеланиями в развитии, Юлия
В этот салон зашла чисто случайно один раз решила попробовать стрижку,до этого была в других салонах,думала опять будет не мое, но в этот раз попала прямо в точку куда надо и ни разу не пожалела,что маникюр,что стрижка ,всё идеально как мне нравится, и коллектив тоже очень приятный,встречают и провожают тоже всегда вежливые девочки,поэтому хочется к ним возвращаться,всем рекомендую,хожу уже полгода и ни разу не пожалела что однажды зашла по пути в этот салон 🤗
Была два раза в этом салоне красоты. Безумно рада, что нашла его. Везде чисто, уютно, все мастера и администраторы доброжелательный. Была у мастеров по маникюру Ирины и Яны, а оба посещения ушла с улыбкой и довольной маникюром. Спасибо Вам, за вашу работу. Теперь я ваша на веки🤭♥️Всем рекомендую! Буду приходить вновь и вновь🙏🪻
4.08.24 ходила на стрижку и окрашивание к Елене М. Хотела из русо-рыжего крашенного-перекрашенного всем, чем можно, вернуть «детский блонд». 6 часов (!!) Елена кропотливо и тщательно возилась со мной и довела до идеала моё желание ❤️
Вежливые приятные девушки, предложили чай/кофе, но это просто приятный комплимент по сравнению с результатом. Елена, если вы это читаете, 100500 раз спасибо вам!😭❤️🩹
Просто замечательный салон! Очень уютно! Заботливое и доброжелательное отношение😍 делала стрижку, она просто шикарна!)) обязательно вернусь еще 😊спасибо🙏🏽
Очень стильный салон, современная обстановка, удобные кресла, что важно, как правило все процедуры длительные. Персонал внимательный и доброжелательный.
Очень рекомендую.
Отличное место. Очень удобное кресло для педикюра. Мастера на высшем уровне. Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда предложат чай, кофе, воду. Рекомендую на 200℅
Была в этом салоне первый раз. На стрижке волос , коррекции и окрашивании бровей. Девочки все очень доброжелательные. Посоветовали и рассказали по процедурам салона. Сделали всё профессионально, мне очень понравилось. Уютная атмосфера. Обязательно ещё буду пользоваться услугами салона!!! Рекомендую!!!
Прекрасный уютный салон с сервисом на высшем уровне!! Очень внимательный администратор , сразу предложили кофе, чай. Принесли заварник вкусного листового чая, предлагали перезаварить, когда чай остыл . Мастер тоже была очень внимательная, учла все пожелания. Салон посещала впервые, рассказали о всех процедурах, которые есть в ассортименте, спрашивали все ли понравилось . Маникюр 10 из 10, сервис 10 из 10. Обязательно вернусь ещё раз . Местоположение удобное, есть где припарковать машину. Цены адекватные , выбор лаков огромный, мастера могут выполнить любой каприз.
Обязательно вернусь ещё раз 👍🏼
Очень приятный персонал, начиная с 1 звонка, и готовности, Ольги, помочь разобраться с адресом и ценами🥰
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 👍❤️
Люди и атмофера стильного салона дарят хорошее настроение, даже в пасмурную погоду чувствуешь тепло и отзывчивость, Кончились перчатки с кремом для процедуры - привезли! МАРИИ, большое спасибо!!!
Испытываешь максимальный комфорт!
Персонально, Яночке, большое спасибо за старательную работу!
Недавно посетила салон красоты для того чтобы сделать массаж. Я была очень довольна результатом!Провела время в приятной атмосфере салона, где все было чисто и уютно. Затем мой массажист была профессионалом своего дела - она знала точно, как работать со мной, чтобы достичь наибольшего комфорта и эффектности процедуры. Она также давала советы по заботе о коже после массажа. Все это вместе создавало отличную атмосферу и позволило мне расслабиться и насладиться процедурой. Я буду рекомендовать этот салон красоты своим друзьям и возвращаться туда еще многократно!
Делала впервые ламинирование ресничек у мастера Марии - это просто восторг 😍 выглядит очень красиво, аккуратно, качественно
Собираюсь вновь к ней, но уже за красивыми бровками
Хожу к мастеру Марии на депиляцию уже почти год,я ооочень довольна и даже привела своего мужчину😁 всё быстро,качественно и безболезненно💪👍советую этого профессионала !!!
Крутой салон. Стильный дизайн. Ритмичная музыка. Приятный и вежливый администратор Екатерина. Очень вкусный кофе. Мастер педикюра Мария сделала процедуру комфортно и безболезненно. Дала советы по домашнему уходу. Вернусь обязательно. Я в восторге. Благодарю вас всех )
Очень долгое время ходила на педикюр и маникюр в другой салон специализированный в этом направлении в Лобне, качество сервиса стало сомнительным и я решила что пора сменить салон дорога привела меня в &Песец как красиво ( креативное, модное название 😁) записалась на услугу в 4 руки маникюр и педикюр, прекрасные молодые девушки Виктория и Аида приветливые и услужливые все сделали по красоте я довольна 😊 👍самое интересное мастер Виктория очень внимательная обнаружила на моих больших пальцах ног пустоту и оказалось что мне требуется глубокое срезание ногтя чтобы вырос новый, мне не только сделали педикюр а еще провели консультация практически на медицинском уровне все рассказали и объяснили как исправить мою проблему, то есть получается что я ранее ходила в другой салон где спрашивали у меня что это за пустоты я отвечала что это скорее всего от обуви, я сама не врач не знала что оказывается это реально проблема, и как оказалось ее просто замазывали гелем чего категорически делать нельзя и брали за это деньги 🫰Спасибо девочкам Виктории и Аиде а так же руководству за качество услуг и профессионализм 🫶 с таким подходом это явно Топчик 🔥 кстати кресла для педикюра это реально полный Релакс 🤪👍
Салон сам по себе хороший: чисто уютно. Но мастера.. была у двух мастеров:
1) скорость выполнения маникюра. Изначально обозначила, что 3 часа это долго. В итоге просидела почти 4 часа… выдохнула, записалась к другому мастеру. От 2 до 3 часов маникюр и покрытие без дизайна.
2) качество покрытия оставляет не просто желать лучшего. Очень хочется плакать от потерянного времени. Ни один маникюр не относился долго. Сколы, поломка ногтей, лак отваливается. Топ матовый как-то кусками лег и где-то матовый, где-то глянцевый. Новогодний маникюр испортили… переделать его не успею, придется «с этим». На фото зеленому маникюру меньше суток.
3) качество маникюра вроде норм, но то, что мастер на видит кривую форму ногтей - меня это удивляет. Почти по каждому ногтю «вот тут подровняйте, вот тут подпилите». В итоге мне надоедало говорить, где криво и просто мирилась с неизбежным
бирочка на мастере «smart”.
Чувство, что остальные отзывы куплены или не про этого мастера.
Ещё раз огромное спасибо за проведённую работу . Столь слаженной команды ещё надо поискать. Всё на высшем уровне- от встречи до обслуживания. Искренняя благодарность Нине за переход моих волос из очень тёмного цвета в светлый( достойный, благородный), Марии за нежнейший педикюр, Татьяне за гигиенический маникюр. Бровисту отдельное спасибо! А Ваш чудесный чай 🫖( не из пакетика), а в красивом заварном чайнике . Ваша команда сделала мой день прекрасным! 🫶😁
Пожалуй, оставлю свой отзыв на этот салон.
Посетил его недавно.
Очень понравилось в smart-педикюр, интересная и очень полезная процедура (парни, рекомендую) . Кайфонул, спасибо! Особый уход, прикольные мастера, все четко) Везде все чисто, мне понравилось) очень
уютные и чистые кабинеты. Косметолог ,которая, на минутку очень красивая и приятная девушка😏 все сделала в лучшем виде и подобрала домашний уход по типу кожи.
Музыка интересная, душевная атмосфера.
Девушка администратор Екатерина все показала, все рассказала и приготовила вкуснецкий кофе.
Спасибо салону Песец. Думаю, буду тут постоянными клиентом!)
Уютно. Чисто .
Прихожу на стрижку к Анне.
Отличный мастер своего дела.Дорогая Анна.
Хочу выразить вам мою искреннюю благодарность за ваш профессионализм и мастерство. Вы не только обладаете исключительными навыками парикмахера, но и умеете слушать и понимать желания клиентов.
Благодаря вам, я всегда чувствую себя уверенно и привлекательно. Ваше искусство и творческий подход к работе делают каждое мое посещение приятным и расслабляющим.
Спасибо за вашу работу, терпение и внимание к деталям. Вы настоящий профессионал своего дела.
Давно хотела написать отзыв. Очень рекомендую этот салон по нескольким причинам. Во-первых салон исключительно клиентоориентирован, ваши пожелания всегда услышат и учтут. Во-вторых персонал строго отбирается и поэтому качество услуг стоит потраченных денег и времени. Кроме того вы ни разу не столкнётесь с негативом, плохим настроением или пренебрежением в свой адрес. Пользуюсь услугами салона несколько месяцев, регулярно хожу к мастерам ногтевого сервиса (ходила к разным, понравились все), массажист и косметолог вообще огонь (а я к этому вопросу очень щепетильно отношусь). В общем смело приходите, вам понравится).
Добрый вечер! Сегодня я впервые посетила PisecKakKrasivo,и знаете,НЕ зря! Я очень довольна! Мне нарастили реснички,мастер Светлана! Я в восторге! Спасибо! О персонале:сервис отличный,доброжелательный и приятный персонал,какая красивая девушка Администратор,не помню имени,далее, Салон достаточно чистый,сдержанный и очень красивый интерьер,чисто,что для меня так же важно! В зоне наращивания ресничек удобная кушетка-кресло,я несколько раз чуть не уснула😇и да, музыка,прекрасная ненавязчивая музыка,нет такого,что приходишь в салон,а там орёт телик🤯нет,в этот Салоне,всё сдержанно и на уровне,вот прям рекомендую всем кто задумывался или думал стоит или нет,Я РЕКОМЕНДУЮ,ЧТО СТОИТ ПОСЕТИТЬ САЛОН PisecKakKrasivo👍🏻🖤И чуть не забыла,удобное рассположение,я была на машине,а так же форма у всех мастеров красивая и внешний вид у Мастеров и Администратора ЧУДЕСНЫЙ☝🏻👍🏻Спасибо,теперь,я Ваш Клиент☝🏻💖🌞
Ходила в этот салон подстричься и покраситься, спасибо огромное Нине, сделала из моих черных волос светлые и блестящие))) На ресепшене девочки очень вежливые и дружелюбные, предложили кофе, чай, шоколадку)))) неоднократно подходили и интересовались хочу ли я что нибудь еще))))В общем, салон рекомендую, все на высшем уровне 👍👍👍
Благодарю мастеров, пришла к 10 утра, вышла вечером. Сделала все. И окрашивание и стрижку и ноготки и бровки. Очень внимательный персонал, хорошие мастера.
Я обращаю внимание на все мелочи и эти место, где показано уважение к каждому клиенту, начиная от общения, водичка в бутылочках и заканчивая женскими гигиеническими принадлежностями в дамской комнате
Спасибо за отличный смарт педикюр. Мастер Мария работает профессионально, объясняя по ходу работы что и почему делает, почему на стопе те или иные проблемы, дает рекомендации по уходу в домашних условиях. Приду ещё.
Отличный салон. Очень душевно и красиво. Была у Нины первый раз. Очень приятный мастер, вежливый и корректный. Услышала мою просьбу и все сделала на отлично 👍. Еще и кофе вкусным напоили.. благодарю. Вернусь скоро на окраску 👌
Я хотел бы отметить превосходный сервис, который предоставляют в этом салоне. Дружелюбный, без пафоса, искренний персонал. Приятная современная обстановка, с интересными деталями,но без излишеств. Хочу отметить педикюрные кресла-облачки. Можно даже вздремнуть, пока ухаживают за ножками, и заботливо предложат плед и горячий чай. Отдельная благодарность мастеру Марии, подобрала мне домашний уход. Теперь мои ножки счастливы. Рекомендую посетить этот милый и стильный салон
Шикарный салон, приятная атмосфера, не наигранно все шаблонно, а чувствуется искреннее желание внести солидную порцию позитива в день каждого клиента. Хорошие мастера, профессионалы своего дела! Шикарная управляющая, которая ценит не только клиентов, но и своих мастеров. Успехов и процветания!!!
Первый раз посетила этот салон, очень дружелюбная обстановка.
Стриглась у мастера Нины.
Стрижкой осталась довольна, по укладке мастер тоже все рассказал и показал.
Обязательно вернусь в следующий раз.