Удалось попасть в этом салоне, как модель. Все очень понравилось. Делали аккуратно. Салон рекомендую. Атмосфера в салоне уютная
Т
April 20, 2023
Отличный салон, была первый раз. Приветливый и вежливый персонал. Просторные помещение. Мастер Ирина сделала отличный маникюр, работает быстро и аккуратно. Ребенка усадили в удобное кресло. Предложили кофе/чай 👍Все быстро и четко. Спасибо девочки, возможно приду и на другие процедуры.
Была в салоне мне кажется с самого его начала, приятно было видеть, что в нем менялось и как рос. Салон хороший, персонал приветливый. Запись онлайн это вообще 100 баллов.
Ольга Ф
October 11
Высокий уровень сервиса, широкий спектр услуг ,без преувеличения - лучший салон красоты в Лобне.
Добрый день сегодня была на депиляции у мастера. Мария Марченко очень классный человек общительный и профи своего дела огромное ее спасибо за работу 🔥❤️🔥👍
Делала стрижку на средние волосы мастер Надежда, всё понравилось. Для меня важно что получилось после мытья головы дома, так вот всё получилось здорово, причёска ложится как надо. Спасибо.
Изначально обговорен был 2д , изгиб М, в эффекте кукла
На выходе получился изгиб M или L совсем не понятно , эффект вместо куклы - одна длина ресниц , и скорее не 2д а классика
Глаз не полный , ресницы редкие , ресницы на глазу спутанные , лежат не ровно , у уголков глаз вообще висят отдельно
Первый и последний раз посещала студию ! И не советую
На на стрижке с бородой. Название задаёт сразу высокую планку, чему они на данный момент не соответствуют. Но надо сказать что парикмахер старается. Очень дорого за такой результат.
Закрылся салон Тим Бьюти, я чуть было не испугалась, что потеряла мастера эпиляции и бровиста Марию, но тут узнала, что она теперь работаетю у вас, обязательно приду. Она шикарный мастер на все руки и просто оболденный человек. Всем рекомендую👍
Полина Ортина
March 8, 2023
Добрый вечер! Была на ресницах, по совету подружки , приехала за тридевять земель , но разочарована на 8 из 10, мастер в целом сделал неплохо, но склейки , и что то мешает на глазах, подумала что может из за клея , мин 10 и всё будет нормально, но нет ! Приехала домой , приподняла веко , а там прям видно , как одна на одну наклеена и из за этого склейка , в целом за 1500 , думаю что это и стоило ожидать , НО самым главным шоком для меня было помещение , господи , какое же оно грязное! Максимально неудобное расположение кушетки , прямо возле колонки , где громко играла музыка ! Ни для кого не секрет , что приходишь , чтобы поспать и проснуться красивой) видимо возвращаемость клиентов очень маленькая , поэтому и запущена акция , чтобы привлечь новых клиентов, но я бы не вернулась после такой антисанитарии 100%
И ДА ! КУПИТЕ МАСТЕРУ НОРМАЛЬНЫЙ СТУЛ , ВЫШЕ И УДОБНЕЕ! Потому что за 1,5 часа она больше 10-тт раз подкатывалась к кушетки и била ногами мне по голове !!! И давила мне всем своим весом на голову , пытаясь достать до ресниц! И еще была максимально удивлена , когда мне мастер сказал «зачем вы пришли с макияжем и начала мне лить воду с пипетки на глаза , ЭТО НЕВЫНОСИМО! НЕПРИЯТНО! И не корректно, и тереть мне все лицо этой водой и ватным диском ! Просто ужас!
Очень приятный салон, отзывчивый персонал! Рекомендую!
Настя Фирстова
July 20, 2023
Была записана на педикюр на 12:30, пришла в студию ровно в указанное время, администратор попросила подождать 5 минут.
Итог: ожидала 20 минут, после чего меня пригласили.
На вопрос о том, почему вместо заявленных 5 минут , пришлось ждать 20, администратор не ответила. Время-самое ценное, что у нас есть, данная студия им пренебрегает.
Никаких извинений не последовало, больше сюда не приду, хоть и вопросов к работе мастера нет.