Search

15 reviews

By default
Родион Лебедев
April 22
Пришли за инструментом . Все ок выбрали проконсультировались . После чего начали вносить залог , и менеджер попросил оплату , начали говорить что обычно берут из залога когда сдашь , он говорит нет и начал агрессировать швырнул паспорт и залог на стол , что то нервно на повышенном тоне хамить . А потом сказал что это мы сами не так говорим не так понимаем . В общем человек видимо весеннее обострение поймал и решил всем это продемонстрировать . Высад в общем утренний .
Сергей Качёв
April 22
Хороший прокат, всегда всё было нормально и попадались всегда приветливые сотрудники, однако сегодня попался какой-то неадекватный человек. После внесения залога за инструмент 5000₽, сотрудник попросил дополнительно оплату за прокат, на что я в обычной, совсем не грубой форме удивился, сказав, что обычно сумму за прокат берут из залога. Сотрудник же в ответ швырнул мне обратно залог и паспорт и сказал, что обслуживать нас не будет) нам с другом совсем не понятна была реакция, мы попытались уточнить, что произошло, но этот человек начал грубить. Деваться нам некуда, работа на объекте стоит, а ради этого инструмента ехали на данную точку специально, пришлось успокаивать сотрудника и уговаривать, чтобы всё-таки нас обслужил)) в общем, сюр какой-то..) Прошу руководителя обратить внимание на весеннее обострение данного персонажа.
Максим Черкасов
September 22, 2025
Впервые воспользовались услугой проката инструмента,есть все необходимое а вот генератора не оказалась. В выходные взяли большой удлинитель и генератор. Молодой человек задал вопросы уточняющие по планируемым работам,чтобы предложить подходящую мощность. Вежливые сотрудники, рекомендую.
Евгения Не имею
March 15, 2025
Заехала в данную контору узнать наличие и стоимость аренды оборудования для алмазного бурения. Сотрудник не совсем адекватный от слова совсем! начал с ухмылкой спрашивать зачем мне оборудование для одной "дырки" дословно. На вопрос с чего он взял что для одного отверстия начал хамить и сказал что консультировать не будет. Занавес!!!
Юлия Бакина
September 22, 2025
От неимения разного инструмента в наличии, отличный вариант это прокат. Ребята вежливые, оказывают всегда квалифицированную консультацию и подбор нужного инструмента.
Иван Савенков
June 10, 2024
Очень хороший прокат инструмента. Пользуемся уже 4й год. Цены чуть выше чем у других, но за эти деньги и сервис и гарантии, да и сам инструмент качественный, обслуженный. Приятное отношение , все четко и по делу. Приедут, заберут, привезут новый если что.
sva sva
May 17, 2025
Адекватные цены на прокат. Брал строительный пылесос - 600р/сутки Макита, мощный. Быстро оформили.
June 21, 2025
Берём здесь частенько на прокат. Очень все нравится. Объясняют всё очень доступным языком.
виктория ермакова
May 8
Сотрудник не клиентоориентирован прям совсем. Грубо говоря послал)
Александр Б
January 28, 2023
Есть практически всё. Если что то нужно то только сюда, оператор профи знает всё про инструмент всегда покажет и расскажет .
Serj Sidoroff
September 2, 2020
Большой ассортимент, проще взять изредка на сутки, чем иметь свой личный спец инструмент. Нет безнала.
Юрий П.
September 14, 2022
Есть хороший инструмент умеренные цены Подробный инструктаж сервисменов
Константин
February 23, 2025
Отлично все
Антон
November 10, 2023
Удобный для бизнеса прокат.
ТиМыЧ Магафуров
February 23, 2022