Канал отличный, всё нравится, особенно время покажет и все инфо о событиях в мире! Появление(вкрапление странное) Стриженовой с непонятными собеседованиями, посреди хорошей привычной программы, портят настроение и желание смотреть любимую передачу!!! Просто выключаю, думаю многие тоже! Как то неэтично ради своих амбиций навязывать нам своё эго -Я, оно нам не надо!!!
Уважаю первый канал. Всё солидно без мусора.
Никогда не был женоненавистником и тем более ничего не имею против домохозяек. Они выполняют важнейшую социальную функцию.
Но что забыла в студии первого канала Екатерина Шугаева?
Хочется слышать красивую правильную русскую речь, а не то, что мы слышим с экрана, ведущие на программах о СВО не дают говорить своим гостям, недавно увидела девушку в программе Информационный канал, кто это? откуда она? никого не слышит кроме себя и какие выводы вслух выдаёт в эфире - ужас.
Почему олимпийский чемпион А. Ягудин всегда хвалит только штаб Тутбиридзе. Хотя сколько много талантов и необычных выступлений других школ женского фигурного катания было на гран при. Надо быть объективным.
Здравствуйте. Первый раз смотрю новое шоу "Перепой звезду" ведущая Аля Кокушкина на мой взгляд со своей дикцией и голосом. Не подходит как ведущая этой программы. Спасибо.
Когда вы уберете с канала Малышеву. Простить ей выступление по поводу пенсионного возраста, который нужно увеличить до 67 лет нельзя. Народ ей этого не простил. У неё вся семья в США, что-то это означает вероятно. Нужно найти другого ведущего.
Ну почему руководство не желает знать истину? Вот сейчас идет очередной маразм-перепой звезду, а в "жюри" нет ни одного певца и певицы. Маразм!!! Гузеева надоела всем! На "первом" можно смотреть только Что, Где, Когда? и Умники.
Добрый день! Хотелось бы сказать несколько слов про комментаторов фигурного катания Ягкдина и Транькова. Спортивные заслуги - это ещё не значит, что можно выходить в прямой эфир и показывать свой не очень высокий уровень в профессии "Комментатор". Неграмотная речь, личные предпочтения, неумение адекватно представлять информацию - всё это относится к Ягкдину и Транькова. Неужели на первый канал в стране не могут подобрать более грамотных и профессиональных специалистов? Уровень ниже некуда
Очень уважительно относился к данному каналу, но последнее время всё становится меньше интнересных передач( ну а нынешний "КВН" желательно прекратить выпускать на экраны. Без Александра Алексндровича Маслякова это стало походить на оооочень дешёвый и слабый юмор, хотя это вообще сложно назвать юмором. Все "пробные" ведущие это полный провал. И команды, потеряли нотку юмора, присуще именно "КВН". Просто провал(((
Ребята,вы обалдели??? К столетию великого актера Анатолия Папанова в вечерних новостях подготовили сюжет. Собрали баннеры из фильмов с его участием. И что я вижу!!! Фильм "Двадцать дней без войны",где играет Юрий Никулин ,замечательный актер. Для вас они на одно лицо? Вам всё равно: Никулин,Папанов???? До каких пор будет это продолжаться??? До каких пор вы будете плевать на память о великих людях???? Ставлю одну звезду,но потому,что иначе невозможно отправить отзыв. Вы и одной не стоите !!!
Научитесь выполнять то,что обещаете! Написано в программе передач,что "Время" в воскресенье должно закончиться в 22 час мск,так и закончите его в это время!!!!
Здравствуйте!!! Хочу высказать что лично мне не очень нравится при просмотре передачи " Ну как, все вместе". Учитывая то, что Россия проводит СВО и в западных странах запрещаются песни на русском языке, неприятно выглядит тот факт, когда на стене, семейная пара в военной форме с медалями, лихо вытанцовывает под западные мелодии. Я считаю военную форму надо уважать в любые времена, а особенно сейчас.
Эрнст решил собрать всех забытых и несостоявшихся персон, уже второй раз там этот недоврач Попов, откуда то его достал, стряхнул с него паутину и на экран, помниться лет несколько назад он предлагал лечить гимморой свежим огурцом, кошмар
Добрый день)
Каждое утро начинается с первого канала и передачи «Доброе утро», сценаристы!!! и те, кто решает кого из ведущих ставить вместе, неужели вы не видете, что Тимур и Светлана Зейналова несуразно ведут программу, постоянно соведущая перебивает его, встревает в его речь, в каждом выпуске она не дано ему говорить!
Даже ребенок заметает, это первый канал-главный канал нашего телевидения, несерьезное ведение передачи, желание переключить!По отдельности возможно ведут хорошо, но вместе-честно нет желания смотреть!
Первое мая, все дома.И , специально, иначе это просто не понять трансляци юбилея Кмркорова. кошмарное зрелище кривляний, китча, клоуна в перьях .Все эти блестки, перья, пиротехника в рнромных колличествах Скачущие артисты кардибалета , ползающие по сцене на корачках.И беснующиеся зрители. Ужасное зрелище!Ощущение, что Москва живет в другом измерении.Пркажите этот концерт фрика ребятам, воюющим сейчас на передовой. А можно вопрос, а сколтко денег перечислил этот клоун в помощь фронту?Позор первому каналу и отвращение!
Добрый день! Есть на первом канале передача"Время покажет" , сиотреть которую интереснее всего с Артемом Шейниным! Верните его срочно. Человек, который не по наслышке знает всю суть происходящего на полях сражений! Остро, очень активно ведет диалоги с гостями. Озвучивает то, что очень многие думают, но произнести не решаются. 18.07 и 19.07 мы с мужем лишились возможности интересного вечера, так как не увидели Артема Шейнина в эфире. Верните Шейнина.
Вчера смотрела первый выпуск проекта Свои. Очень понравилось!
Новое, интересное, серьёзное, заставляющее думать, непривычное из-за навязанного нам одного и того же формата (такого с пошлинкой и с юморком). Понравился ведущий. Действительно какой-то свой, как будто давно знакомый )
Я мало смотрю телевизор и крайне редко смотрела 1 канал, не было ничего интересного для меня. Но в последнее время появились хорошие передачи, к примеру Время покажет, Голос. Очень понравился фильм про Муслима Магомаева. Такие передачи хочется смотреть.
Благодарность редакции. Так держать!
На первом канале смотреть нЕчего! Правда, сегодня прямо удивили - показывают очень хороший фильм Отроки во вселенной! Вот удивили так удивили. За долгое время нормальное кино можно посмотреть по первому каналу!
Первый канал стал более динамичным, новая программа "Свои" очень вовремя появилась. Но вот программа "Время покажет" каждый раз продолжает пробивать дно. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПРИГЛАШАТЬ В ЭФИР ЯНИНУ СОКОЛОВСКУЮ?? Это *** "чудо" уже просто невозможно видеть и слышать! Её ненависть к России, местечковый снобизм и некомпетентность зашкаливают. Пожалуйста, уберите её из программы! Надоела за 8 лет, "хуже горькой редьки", у всех знакомых вызывает только глубочайшее раздражение. Ну неужели никого более интеллигентного невозможно найти? Из-за этого "эксперта" приходится переключать канал.
Вот этот концерт Лепса! Всех женщин опустил " ниже плтнтуса"! А сам то кто? Все песни на один мотив, облезлый . Как про него говорят: ну... это тот, кто ручками сучит... И "это" кого нам предлагают вместо Пугачевой.... Гадость осталость в сердце.... А потом вопрос: а почему девчонки не хотят детей? А они вот это "..." слушали... От кого рожать? От этих ... облезлых.... А в заключении концерта он спел " я уеду жить в Лондон..." Ну и пусть туда ему и дорога... А потом еще свою " рюмку водки..." Пропищал.... " Какая гадость, какая гадость: эта ваша " заливная рыба"!... Скорей бы он в лондон слинял.
П
Пепел
October 26
Журналисты и репортажи уровня детсадовских слухов. отсутствует контроль качества, Не проверяются тексты репортажей итд. Из последнего примера: Депутаты Мосдумы вспомнили о ветеранах СВО. (А до этого они типа забыли да?)
Утром всегда 1канал, это зарядка на день. Но! Новости - это кровь из ушей! Научите ведущих правильно разговаривать, отправьте их на курсы, что ли...
В связи с событиями в мире и на СВО, почти каждый день с экра телевизора слышны новости о пОртах... Не портАх, как говорят ведущие 1 канала. пОртах!
В портАх - это в штанах! А морские, речные и пр пОрты.
Очень некрасиво, когда на центральном канале ведущие не умеют говорить на родном языке
Победительнице в шоу " ГОЛОС дети " могли бы красивый букет цветов подарить….. и другим двум ребятам тоже…. они так старались….
И всем 3 финалистам путёвку на отдых с родителями....
Программа «Время покажет» 29.12.2022 ведущий Руслан.. если раньше он был просто косноязычным (непонятно кто его утвердил на ведущего), то сегодня, перед последним блоком рекламы, в конце программы, этот чудо-ведущий сказал на всю страну, что на агрессию и насилие имеет право только государство. Серьезно? Т.е. этот журналист и ведущий первого канала официально объявил, что наше государство имеет право на насилие и агрессию. Это было в контексте репортажа, как пожилую женщину выволокли из автобуса за разговоры против Росиии. Но, сказать что на насилие имеет право государство , это уже за гранью. Он (Руслан) и так задаёт тупые, некорректные вопросы. Но сказать такое. Руслан, пожалуй самый худший из ведущих, которого можно вообразить на такой программе.
Доброе утро! Мне на данный момент нравятся программы и их ведущие , но , пожалуйста, смените платье на ведущей ,,Жить здорово’’Малышевой Эти этот цветок с листьями, являются символикой Украины! И может быть в другое время это было бы красиво, но не сейчас! Режет глаз и даёт отсылку на ту же самую Урсулу , которая везде вставляет эти два цвета! Спасибо за понимание!
По какому принципу выбирают ведущих? После трехчасовых новостей вместе с Кузичевым сидит Барышня (даже не знаю ее фамилии), которая не дает никому слова сказать, перебивает без конца, ответов не слушает. Производит впечатление глупой, недалекой, болтливой. Для чего приглашают гостей? Петренко откровенно скучал, даже не пытаясь пробиться через стрекот этой дамы.
Спасибо большое за программу Жизнь Своих! Наконец то про Россию, про обычных наших людей, про человеческие ценности и очень порадовала Комчатка, хочется теперь изучать свою страну. Благодарим. Семья Куркиных.
Прекрасный канал, особенно заряжает " "Бодрое утро". Много интересных сюжетов. Вот сегодня 13 августа смотрела сюжеты посвященные празднику " Медовый спас". А у нас в Арзамасском районе есть целый фестиваль посвящённый этому празднику.
Знаю что с нашим районом вы уже знакомы.
Фестиваль ежегодный, в этом году 14 августа. Приглашаем в гости🤗
Утро обычно начинается с передачи "Доброе утро"Но когда его ведет Арина Шарапова, смотреть совсем не хочется.Старается замаскировать свой возраст кривлянием ,ужимкамм и неуместным кокетством.Неприятно смотреть,переключаю на Россию,там ведущие утренних программ гораздо приятнее.
Ольга Настека
May 30
Просто проходила мимо. Внутри не была. Внешний вид здания очень потрёпанный. Обычный прямоугольник с нарисованной сеткой вещания
Ожидала увидеть что то посовременнее.
Ну, то, что Андреева не по-детски бесит своим непрофессионализмом, с её неуместным соревнованием себя, любимой с содержанием новости, которую она отвратительно читает, и никак не может, наконец-то, уйти на пенсию, это полбеды. Как выясняется у неё подрастает "достойная" смена! Алёна Евтюкова просто бодро завывает в кадре. Господа, не пора ли наконец удалить подобных "звёзд" от наших ушей? Причём, никаких претензий к другим ведущим, кроме ещё Германовой, у которой какие-то проблемы с дикцией, нет. Отлично ведут все мужчины ведущие! Слышно только новость, её смысл, и никакой "звёзды с особенностями". "Звёзды с особенностями" очень раздражают! Отвлекают внимание от самих новостей! Освободите канал от "звёзд"! Пусть идут в театр или кино, там им место. Возможно, они там себя смогут найти. Но там их будут смотреть только поклонники и почитатели, а не вынужденно все, кто хочет всё-таки услышать новости!
Уважаемый канал теряет две заезды за похабный новый музыкальный проект перепей звезду. В самых худших традициях ветхого телевидения. Забыть увиденное невозможно, оно потом преследует в ночных кошмарах.
люблю гороскоп , все очень верно , Но уже больше года замечено , прогнозы озвучивают днем позже . Или астролог ошибается или первый канал ставит позже на день
Первый есть первый, соответствует своему названию, привлекает свежими новостями, сюжетами, ведущими, фильмами и телешоу. Несмотря на цензуру, приятен во всех отношениях. Люди стараются.
Смотрел программу после Большой игры.
Однако после того, как появилась какая то соколовская и, ознакомившись с её краткой биографией, выключил ТВ. Хотелось бы понять: как могло получиться такое, что это создание кочует с программы в программу, везде оставляет свои следы, дурно припахивающие укронационализмом и русофобией?! Вот сегодня, после её фразы : "... После СССР резво подхватила Россия..." - пришлось писать всё это. Я один это заметил?! Или всем наплевать!
Все понимаю. 1 канал. Много интересных людей работают... Но можно как то не так откровенно заявлять в молодежной передаче КВН о нетрационных отношениях?! Зачем вообще делать намек на это?! Лучше бы цензура была как раньше и худсовет,который фильтровал все, что выходит на обозрение на многомиллионной аудитории. Особенно молодежной!
То,что канал стал унылое....-это ладно. Единственная передача, которую я в основном слушаю, собираясь на работу-это "Доброе утро ". И когда там появляется Шарапова-всё!,день и настроение испорчены!!! Очень бесячая тётка, мартышка. Почитайте отзывы о её работе на форумах! Уберите её ради бога!!! Пусть хоть одна передача радует 🙏
Хотела посмотреть онлайн программу Что?Где?когда?, но не тут то было, сразу рекламмамкоторую нельзя пропустить, а отключить предлогают за 100₽ ЖЕСТЬ!!! Ладно кое-как досмотрела начала смотреть передачу, проходит 5 мин и появляется табличка, зарегистрируйтесь и подтвердите свой возраст… совсем сдурели, смотрите сами свои передачи! Больше не зайду на сайт!
Сегодня в программе Новости, ведущей была Екатерина Андреева. Простите, но смотреть на неё просто невозможно!!! У нас в стране нет молодых дикторов, без мешков под глазами и трёх слоёв штукатурки на лице???
Опять про Якутию ,об алмазах! Уже воротит от вашего молчания ,а ещё центральный канал.....покажите как в самом богатом регионе люди, живут в трущебах...поколено в воде....это самый бедный регион! И как люди каждую весну, проваливаются под лёд на Лене
Что делать ,кому-то срочно в больницу промедление на месяц ,смерти подобно!Мост мы тоже не заслужили, только крым....вас смотрю раз в неделю и то когда переключаю кнопки....
Ужас... Подкаст с типа астрологоми.. Позор... Это как Кашпировский и зарядка воды только осталось... С Чумаком... Позор первый канал ... Что это??? Куда катимся.... Больше показывать нечего на федеральном канале
Программа Жизнь своих - не понравилась. Смотрели Камчатку. быстрая смена кадров. Ведущий то идет в полотенце, то у гейзера то уже на рынке. Закос под Жизнь других.. реально не интересно 😑 смотреть. Нет никакого сюжета - темы - которая показывает Камчатку. Ощущение что материала отснято очень много, нарезано так что непонятно как все меняется и почему. Смысл обрывается ничего непонятно. Ведущий в одном моменте применил странный акцент (кавказкий) не понимаю к чему это было сделано.. смотреть нет смысла.
Кроме политики смотреть нечего, одни старые проекты. Развитие канала застопорилось, Эрнсту, видимо, интереснее собственное продюссерство для творческой "помощи" жене.
Здравствуйте! Всех женщин с праздником!!! Ну, неужели, без "Красотки Джулии" нельзя обойтись 8 марта. Поотивно уже на нее смотреть. У нас столько хороших фильмов о любви, и романтических и комедийных. Ю Это не только моё мнение. А 1ТВ мне очень нравится.
Уважаемая редакция поздравляю вас с сегодняшним международным праздником Днём рождения Маркизы де Помпадур!!! Желаю вам дальше питаться только пирожными!
Почему-то при чтении многих титров в утреннем канале вспрминается анекдот: "Я, такая воспитаная, начитаная, образованая, культурная женщина, но как только сажусь за руль - то как два срока отмотала!
С наступающим Новым Годом!