Изменение в программе не сообщают. Мосгаз метроном объявленный на 7 ноября не показали и не сообщили на когда перенесли. Это не первый раз. Неуважение к своему зоителю
Посмотрела с удовольствием замечательный сериал Хор,хотелось бы узнать ,почему снятый аж в 2018 году сериал не показывают по федеративным каналам, или так долго не был показан? Сериал про создание детского хора в начале 70 х годов( сразу вспомнила Виктора Попова и Сережу Парамонова ) ,про мелкие ляпы или несоответствия даже внимания не обращала ,сериал о доброте ,дружбе ,замечательные песни нашего детства ! Отдохнула душой при просмотре ,огромная благодарность создателям сериала ,актерам ,дети сыграли так, словно жили в те времена !А финальная песня прям до слез !
Уберите из эфира Шарапову! Невозможно смотреть как она кривляется! Со зрителями говорит как с идиотами! Ей максмум передачки для малышей от 3 до 5 лет вести!
Лучше бы объяснили не причину блокировки дискорда, а причину отсутствия вменяемых аналогов для общения во время игровых сессий. Ркн официально самая агрессивная к обычным гражданам конторка.
Опять обман!!!!!!!!!! 9 мая в 22.00 по программе передач должен быть наш любимый фильм "В бой идут одни старики ", в 22. 27 мин. А нам показывают Харатьяна, играющего на гитаре, опять бесконечные новости, а фильма нет! В прошлом году, с этим фильмом опять же были проблемы! Сплошная дезинфекция!!!!!!!!! Где фильм????? Чем он вам мешает?!!!! Решили показать, включите, зачем дезинформировать?!!!!!!!!
Прогноз погоды. Слушаю про "кУчевые облака" и возмущаюсь. Когда же грамотные здесь появятся! Хотя бы орфоэпический словарь в руки возьмут, прежде чем вылезать на экран. Эрнст, ау!
Самое лучшее на Первом - это новогодние белки. Месяц смотрю канал только из-за них. Эх, если бы они были не только новогодними! По-моему, давно пора из сделать постоянными заставками. Ведь можно придумать много тематики, не только Новый год.
Каждый день просыпаюсь и собираюсь на работу под «Доброе утро!». Если включаю и вижу, что ведут Светлана Зейналова и Тимур Соловьев, то день точно будет удачным! Самые любимые ведущие! Дополняют друг друга, непосредственные, с хорошим чувством юмора, энергетика невероятная!!!
Обожаю!!! Всегда смотрим с мамой там интересные, ПРАВДИВЫЕ, полезные передачи!!!!!!!!! Особенно люблю программу «доброе утро» ! Там всегда заряжаешься позитивом на весь день!!! 💛💖✨🌸🩷🌟🌺 За ДОБРО, Зайчики!😘
Качество эфирных программ давно ушло в прошлое. А количество рекламных блоков постоянно бьет новые рекорды. Иногда кажется, что транслируют рекламу с перерывом на телевизионные программы или фильм. Не гнушаются даже памятными датами и событиями.
2 февраля пол часа смотрели на то, как в стране стало хорошо.. А благодаря кому и чему??? Отчасти тому, что в феврале 43 был сломлен хребет гитлеровской германии.. Обидно, даже минуты эфира не хватило на то, чтобы в очередной раз сказать людям об этой победе.. Стыдно и стремно..
Идея, формат, тематика потресающая НОУ ХАУ на телевидении!! Продюсеры, ведущие Психика Молодцы!!!!
В наше время напряженной Москвы, когда город забирает энергию своей динамикой очень нужны информационные каналы которые ПОМОГАЮТ людям разобраться в своих личных проблемах и понять что ты не одинок в том что происходит в твоей жизни! Спасибо большое приятно была удивлена таким форматом....Продолжайте я буду смотреть
Москвичка Панина Т.А.
Я смотрела фильм "Раневская"и вдруг неожиданно для себя поняла,что культурным человеком,знающим нашу классику литературы,искусство и т.д.меня сделало именно телевидение.Родители были постоянно на работе а я приходила из школы , садилась делать уроки и включала телевизор...и смотрела смотрела смотрела:телеспектакли передачи об искусстве мз Третьяковкки, Эрмитажа...и впитывала..впитывала...Многому хорошему во мне как в личности я благрдарна советскому телевидерию.Мне 57 лет..Елена.
В передаче "первый новый год" очень много схожести с вечеринкой Ивлеевой, почему тогда на федеральном канале много полуголых девушек танцует и участвуют исполнители песен которые в себе несут деградацию молодежи, например песня типа "за деньги да". Зачем тогда журить вечеринку Ивлеевой, а что остальным и причём на федеральном канале можно это делать. Наверное нужно для всех создавать общую цензуру и формировать культуру сцены.
Понимаю, что много минусов у первого канала, но он на то и первый. Объясняю, а как по другому пропоганду вести, думаю… никак. Все страны уже давно живут по такому принципу. И обратите, пожлста, внимание: мы ни Все мы РОССИЯ! Это нужно прочувствовать..!.. Да, мы отличаемся от мира, где привыкли отдыхать( нначиная и заканчивая всей европой, возможно аМерикой,которая , всегда была Самой жестокой, в своей, реально короткой истории. Я понимаю, что нужно продолжать жить! У нас дети. Сейчас наступил настоящий ветер перемен, помните Павла С,который создал такое уникальное произведение….
…. Сейчес, сижу и пишу все это, слушая концерт Полины гагариной
…
Я был на многих концертах, но такой энергатики я не разу не чувствовал, у меня почти оргазм, случился😂😂
Она Молодец, . Если Вы мне не верите, посмотрите этот концерт в записи,. Это настоящая сила, красавица, умница!
Думаю, китайцы не просто так уху съели, когда услышали её голос……
Вы не подумайте, что я за неё переживаю, просто , я считаю, что после этого концерта , она лучшая
Посмотрела выпуск прямой эфир с пи дидди. Как отвратительно ведущий затыкал рот Майклу не знаю кто это, американец. Слово не давал сказать, Кузичев ведущий.
Всём привет! Хочу оставить отзыв) спасибо большое за новогоднюю программу ☺ это очень крутая задумка исполнить песни 2000х годом) смотрели с великим удовольствием!!! Мне 40,доченьки семь, танцевали до 4 утра))) Привет из Сибири!!! Всех с Праздником!!! Добавлю, огромное спасибо за Кай Метова и Наташу Королеву !!! Линда, Технология, просто 🔥🔥🔥!!! Спасибо, это очень круто!!!
Передача доброе утро. Должна нести добро, настрой на позитивный день, но когда включаешь утром первый канал, а там Зейналова все настроение сразу нет. Это ужас а не ведущая. Ей в цирке надо работать. Кто её выпустил на федеральный канал. Она совершенно не умеет себя вести. У нас что в стране нет адекватных ведущих? Почитайте отзывы. Один негатив про эту Зейналову. Почему вы не прислушиваетесь к народу? Убрать её с экранов телевизоров.
Из года а год белки и жирафы бродят и прыгают по снежным простором России в новогодних роликах Первого канала.Жираф спотыкается,падает,у него расползаются ноги.Он засовывает голову в снег...Неужели авторы однотипных роликов не знают других зверей или птиц ,обитающих в России,кроме экзотического жирафа и надоевшей уже многим белки?
Вячеслав Николаевич прекрасный ведущий, грамотный, профессиональный, но скромный человек. Его интересно слушать, чёткая речь, спокойно обсуждает проблемы в отличии от Кузичева и Шейнина, вы ребята учитесь говорить, неприятно слушать невнятную речь Анатолия и бахывльство Шейнина, уж если пришли на первый канал, хотя может они и не плохие парни. Вячеслав Алексеевич, спасибо Вам большое за надежду, что все будет хорошо 👍, в это трудное аремя нужны такие ведущие, как Никонов! За это спасибо и первому каналу, эта программа спасает ваш рейтинг в таком длительном вещании специального выпуска о военной операции.
Впервые за многие годы была очень рада посмотреть новогоднюю программу. Наконец-то убрали всех этих нафталиновых бабушек и дали дорогу интересным, классным, голосисиым. А так де было приятно, чтот не забыли наших бойцов. Пожалуйста, не меняйте новую стратегию. Осталось только перья вынуть из попы Киркорова и будет совсем хорошо.
Добрый день! Кого просить о помощи?! Город Киров(Кировская область) более 650 тыс человек. Фильм «Вызов» убрали с показа во всех кинотеатрах. На мой вопрос в одном из кинотеатров: «Вы считаете, что все успели посмотреть?» Мне ответили : «Да, мы так считаем. Есть более интересные фильмы в прокате»…
Я негодую! (Не успели сходить по личным причинам-уверена, таких много)
Пожалуйста, посодействуйте!
Передача 8 октября "Играем свадьбу" - ожидала интересные народные традиции и была в шоке от такой насмешки над традициями. Ведущие больше болтали о себе, с иронией упоминая о свадебных традициях(на облаках, видно, хотели сказать, что традиции умерли), гости - городские командировочные без нарядной одежды лениво изображали как они "плясанули", молодые без родителей, "венчание" без священника, невеста с непокрытой головой, и свадебный стол накрыт газетами... Такая передача отвернет от традиции, а не привлечет. Это не "скрепы", а последний гвоздь в гроб традиций. Есть много этнографов, краеведов на местах - они с удовольствием бы помогли, а такие "телевизионщики" только строят насмешки над традициями. Безобразие!!!! Оценка - кол!!!
Здравствуйте!!! Сейчас смотрю эфир программы "Мужское/женское" (13 сентября)! Впервые нахожусь в шоке от поведения А Гордона и Ю. Барановской! Тема программы посвящена конфликту вокруг приюта животных ( собак и кошек)!!! Столько ненависти и неприятия со стороны ведущих я ещё не видела!!! То как они разговаривают с участниками - предел хамства!!! А уж о животных даже и речи нет - а ведь именно в этом проблема!
Что случилось с ведущими??? Звёздная болезнь позволяет хамить в эфире? Глубокое разочарование...
Так канал превратиться в " дешёвый базар"!!!
Прискорбно!(((
Здравствуйте.Знаю какие возможности заложены в аппаратных ТВ Первый.Милиардное оборудование способно обеспечить восхитительное качество картинки в эфире.И вот так запросто уничтожить долготрудно обеспеченное качество сигнала ,пропустив сюжет об обретении иконы Божьей матери 4.11.23 через дешёвую интернетовскую линию связи ! Смазанные лица священно́служителей.Саму икону вообще невозможно было рассмотреть.Да ,теперешним видеоруководителям скороспелого типа видимо не понять в чём разница между HD и VHS.Двадцать три года проработал на ТВ (ГТРК КУБАНЬ) так что обидно когда к руководству приходят случайные люди для которых толькобы сделать дешевле...А качество,не говоря уже о святости и значимости события не в счёт.
Передача Про уют . Невыносимо, из выпуска в выпуск одно и тоже-навязчивая англоязычная музыка. Мы что в Америке живем? Я не против музыки, у нас ничего не запрещено,каждый дома может слушать что хочет. Если автор так не любит русскую музыку вмире много другой,не только американская. Такое впечатление, что это намеренно делается.
Очень неприятно, когда хочется посмотреть в 22 ч. действительно хороший фильм, а из выделенного часа еще и 15 мин. рекламы(( Большая игра уже надоела, сразу ухожу на другой канал. Неужели нельзя перенести на другое, более позднее время, указанную передачу. Спасибо
Сегодня 23 марта день траура по погибшим в Крокус Сити Холл, а у вас хватает « совести» или что там у вас вместо нее, внедрять не нужную рекламу! Люди сопереживают смотрят Первый канал информационную программу Большая игра, а у вас там рекламу пускают не нужную в сегодняшнем дне! О чём вы думаете?
Добрый день. Такой канал хороший. Телевизор давно не смотрю,со времен Зеленский на Украине к власти пришел,сразу выключил.Помню Кузьменко Вадим,телекинез,сам с Новосибирска,показывал эксперименты.В жизни бы так конечно,испортился он правда потом.Работает,говорят экстрасенсом,принимает на Волков,4.Вроде зарабатывает неплохо с деятельности,но что-то поговаривают *** он какой-то.
Я вообще то считал что 1тв. Один действительно из первых а сегодня разочаровался в честности этого канала.
А именно сегодня утром в программе "Доброе утро" был показан ролик как в Воскресенске лось вышел к людям на остановку.....
А на самом деле это видео было снято на прошлой неделе в Лосином острове на территории ЦКБ Управ делами президента на открытом шоссе...
И если сотрудники этого канала даже такую информацию не проверяют перед тем как показать на всю страну, то как можно верить этому телеканалу??????
Здравствуйте! Поменяйте, пжл, новогодних белок!!! Каждый год к Новому Году не понятные белки! Это намёк на что? Первый канал с этими белками становится не главным каналом страны, а каким-то второсортным
Смотрю Доброе Утро! Нравиться! Все прекрасено, позитивно, особенно позитив через край у Светланы Зейналовой, всегда всех перебивает и постоянный её ржач. А что режиссёр программы, не контролирует поведение ведущих в прямом эфире?
Почему на телевидение стали брать таких страшненьких ведущих. Особенно в программы про путешествия Поехали, Жизнь других с Жанной Бадоевой. Главное программы интересные, но всю программу надо любоваться на страшные физиономии ведущих. У нас в России столько красоток, неужто нельзя было подобрать кого то посимпатичнее.
Здравствуйте,почему интересные программы начинаются в 00-00,даже не работающим не возможно их посмотреть,а "Давай поженимся" занимает хорошее время,кто её смотрит? Спасибо за передачу "Куклы наследника Тутси".Умные ,интересные рассуждения.
Добрый вечер всем. Я сегодня на первом канале посмотрела передачу (честно не знаю название, начала смотреть не с сначала). Так вот, я в восторге. Светлана, которая ведущая, обалденная молодец. Она так говорила про звезды, про планеты. Про знаки зодиака,. Про то, что делать, кому как вести себя, Вообще, у неё талант. Она молодец. Её слушать приятно, она грамотная. Говорит только только то, что нужно. Вообще правильные вещи говорит. Я впервые поверила в то, что никому не верила. Если такие люди, как она будут вести передачи, это принесёт пользу, не только вам- первому каналу, но и всему человечеству.
Первый канал очень нравится тем, что новости самые верные и честные! Ведущая Екатерина Андреева одета стильно и в то же время не вычурно) очень хорошая речь у неё!
Не пропускаю передачу сегодня вечером с Цискаридзе!
В середине программы Время - основного информационного центра дня во многих семьях - реклама сетевой закусочной со звуком отрыжки. Вы можете ответить, что вам такое подсунули, но я смотрю ПРОГРАММУ ВРЕМЯ, и я не понимаю, как вы НЕ НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой эфир. Это - дно.
Последнее время очень радует канал. Стала больше его смотреть. Фильмы хорошие. Новости представлены актуальные и более подробно и интересно, чем на других каналах. Сменились ведущие в некоторых программах. Тоже в плюс каналу только пошло.
Возмущена просмотром передачи КВН , командой Московского Авиационного Университета. Эфир от 16.12.2023 г , особенно приветствие! Кто допустил эту команду на сцену!? Черный юмор , не уважение к православной вере , не уважение к своей собственной стране! И это в такой сложный для многих из нас период! Противно смотреть! И самое поразительное, что за такие глупые , абсолютно не смешные шутки, все члены жюри им ставят 5 баллов!!!
Первый канал сильно теряет рейтингах. Практически больше не смотрим. Смотрим и ищем в ютуб. Канал стал неинтересным. Здесь полностью забыли о своей просветительской миссии; куда-то пропали интереснейшие передачи. Вообще не транслируют хорошего кино. На канале одна политика, одни и те же (не всегда эстетичные) лица, какие-то эксперты, чья экспертность сильно сомнительна, разговоры на высоких тонах, и адски перенасыщенная реклама.
Нудно и скучно на российских каналах! Смотреть нечего! Где развлекательные программы,где спортивные программы ,,большие гонки,, Боярд,, Жестокие игры,, и т.д.?! Кроме тупой и пошлой программы ,,Маски,, и похожих на эту, смотреть нечего! Политические программы целыми днями,с их враньём о западных странах! Раздражает слушать журналистов ,радующихся до визга любой оплошности, или неприятности на западе! Откормленные кретины и дешевые сплетники пытаются доказать нищим Россиянам,как нам на Руси жить хорошо!!! Уровень жизни обычных россиян ниже плинтуса!!!И не слова правды об этом! Все о том ,как на западе все плохо!!!! Слушаешь и хочется плеваться (слюнёй)! Почему так нудно и пошло стало на наших каналах? Кто виновник?!!!