Search

102 reviews

By default
Наталья Никишкина
April 16
От компании получаю грамотную, понятную консультацию. Специалисты всегда быстро и в срок разрешают проблемы. Менеджеры отзывчивые, грамотные. Технические специалисты высокого уровня квалификации. Результатами работы с этой компанией довольна.
Святослав Трускавецкий
May 19
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. За это время убедились в высоком профессионализме команды. Отдельно хочется отметить работу менеджера Екатерину — всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы и предлагает оптимальные решения. Технические специалисты демонстрируют глубокие знания в своей области, работы выполняются качественно и в срок. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр, с которым комфортно работать. Рекомендуем!
ольга иванова
April 10
Наши компании работают с 1 Бит с 2013 года.Хочу отметить Татьяну Герасимову.Очень грамотный специалист, добродушный.Она всегда ответит на любой вопрос,решит любую проблему и всё понятно объяснит.Побольше бы таких консультантов.Спасибо огромное Татьяне!
Оксана Иванова
April 29
Сотрудничаем с 1 Бит с 2018 года, очень высококвалифицированные сотрудники. Быстрая реакция на проблемы, вежливое отношение и удивляет, как порой, нерешаемая проблема, вдруг становится решаемой. Вы волшебники. Сотрудник Юлия , талантливая и оооочень грамотная, менеджер Никита всегда уточнит все детали, предложит множество вариантов решений , Александра быстро и с рок проводит обновления. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.
Елена Толмачева
June 18
Добрый день! Обратились в вашу компанию для настройки синхронизации и интеграций между базами и сторонними программами . Работали со специалистами Демьян и Феоктист, очень грамотные ребята. Серьезно подошли к нашим вопросам и задачам. Оперативно, квалифицированно выполнили свою работу . Благодарим!
Саша Шукуров
December 29, 2025
Огромная благодарность Татьяне Владимировне Герасимовой! Было приятно столкнуться с таким уровнем сервиса: вежливость и доброжелательность с первого контакта; глубокие знания продукта; желание действительно помочь, а не просто «отработать» запрос. Теперь буду обращаться только к ней и рекомендовать коллегам.
Ирина
April 27
Отзыв на услуги по сопровождению программы 1С:Бухгалтерия ООО Профессионалы автоматизации Хочу выразить благодарность специалистам, оказывающим услуги по сопровождению программы 1С:Бухгалтерия. Работа с программой стала значительно проще и эффективнее благодаря вашей поддержке. Отдельно хочется отметить работу Александры Михалкиной как руководителя группы отраслевого развития, Первый БИТ. Благодаря её профессионализму, чёткой организации процессов и личному вниманию к каждому клиенту, работа отдела всегда на высоте. Александра не только грамотно распределяет задачи между специалистами, но и сама всегда готова помочь. А так же хочется поблагодарить Юлию Полковскую — специалиста, который непосредственно работала с нами по сопровождению 1С:Бухгалтерии. Юлия проявила себя как настоящий профессионал: всегда вежлива, внимательна к деталям и готова помочь в любой, даже самой сложной ситуации. Её отличает не только глубокое знание программы, но и умение просто и понятно объяснять сложные моменты, а также находить оптимальные решения для наших задач. Все вопросы решались оперативно и качественно, благодаря чему мы чувствовали себя уверенно и спокойно. - Оперативность реагирования на возникающие вопросы и проблемы. Все обращения обрабатываются быстро, без задержек. - Профессионализм и компетентность сотрудников. Все специалисты отлично разбираются в тонкостях программы, дают грамотные консультации и помогают решать даже нестандартные задачи. - Качество консультаций — всегда понятно объясняют, как выполнить ту или иную операцию, не используют сложных терминов. Услуги по сопровождению 1С:Бухгалтерии позволили нам избежать ошибок в учёте, сэкономить время и повысить уверенность в правильности ведения бухгалтерии. Рекомендуем к сотрудничеству!
Наталья Казанцева
April 1
Компания "Первый Бит" - это замечательные специалисты, которые отлично, быстро и точно справляются со всеми вопросами, с которыми к ним обращаемся! Огромное спасибо Демьяну, Феоктисту, Александру, Михаилу! Всем желаю здоровья и удачи!
Вера
February 24, 2025
С компанией Первый Бит уже очень давно работаем. Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, она всегда помогает в решении проблемы, четко и быстро помогает назначить нужного специалиста для решения вопроса. Специалисты грамотные и всегда отвечают на вопросы и решают все задачи.
Роман Г.
April 8
Сбились со счета, сколько раз нас подводила эта компания. Постоянно бегай за ними, чтобы получить то, что попросил сделать. Бросают заявку на пол пути и пока не начнешь их настойчиво тревожить - не доделают. Их специалисты дают консультацию и говорят, что то , что вы просите - невозможно. Через пол часа сами в яндексе нашли и сделали то что НЕВОЗМОЖНО. Будем менять, когда закончится годовая подписка. Андрей Николаевич В.
andrey chehov
March 26
Обращался с целью регистрации новой ККТ. Всё сделали в день обращения. Менеджер Демьян всё доступно объяснил. Спасибо за сервис и оперативность!
Маргарита Я.
April 1
Прекрасная компания! Работаем давно с ребятами. Очень качественно и быстро решают задачи! Рекомендую всем!!!
Алена Л.
November 14, 2025
Работаем с компанией Первый Бит уже больше 10 лет. За это время сотрудниками компании было решено большое количество задач. Особенно хочется отметить высокий уровень квалификации у Буяковой Марины. Специалист высокого уровня, всегда готова помочь 24/7. Очень компетентна в вопросах бухгалтерского учёта и отражения их в программе 1С. Быстрое погружение в суть проблемы и быстрое ее решение.
Татьяна Чепик
October 8, 2025
Очень Благодарна специалисту Захарову Августу, все наши задачи с 1С реализовывает оперативно и всегда готов помочь разобраться в любом вопросе. Лучший специалист по моему мнению! Оценка 5, но поставила бы 10, если это было бы возможно! Желаю успехов в карьере и очень много довольных клиентов!
April 3, 2025
Сотрудничаем с 1С-бит уже много лет, полностью довольны. Оперативность решения вопросов максимальная, не нужно ждать днями, как в других организациях, соответственно работа не останавливается. Менеджеры все доброжелательные и стараются вникнуть в проблему. Особенно хочу отметить Екатерину Иванову, очень сильно нам помогает в бизнесе. Спасибо
Татьяна Григорьева
July 3, 2025
отличные специалисты по работе с 1с, всегда оперативно и качественно решают наши вопросы. Спасибо специалисту Ульяне за помощь в настройке 1С Фреш, за подробные и быстрые ответы на вопросы. пользуемся услугами компании более 5 лет, очень довольны.
Александр К.
August 24, 2025
При обращении по настройке программы начинается наглое вымогательство
Дмитрий М
November 21, 2024
Отличная компания. Девушка, менеджер консультировавшая меня, прекрасно разбирается как в программном обеспечении, так и в оборудовании. Профессионально разъяснила все вопросы касающиеся моего запроса внимательно выслушав его и оперативно сформировала коммерческое предложение, которое меня полностью устроило.
Наталья Сафронова
October 19, 2023
Наша компания сотрудничает с Первый Бит более 15 лет. Уже одно это говорит о многом.!!!! Прекрасные специалисты , компетентные, отзывчивые и грамотные . Большое спасибо руководителю группы менеджеров Людмиле Ворониной, менеджерам по продажам, группе консультации, группе сопровождения и обновления программ . Особую благодарность хочется выразить Якопчук Анастасии, которая сопровождает нас в течении многих лет , отметить ее высокий профессионализм , пунктуальность, внимательность, доброжелательность и отзывчивость , профессионал на 100 %, все вопросы и задачи решает оперативно и качественно, не было ни одной задачи с которой она бы не справилась. Побольше таких сотрудников! Наша компания оценивает работу фирмы Первый Бит на все 10 баллов .
Полетаева Н.
November 19, 2025
Благодарю первый бит, были вопросы по чекам коррекции. Решили быстро и объяснили как делать правильно. Специалисты грамотные, вежливые и приятно у них обучаться.
Людмила Ким
June 2, 2025
Сотрудничаю с этой компанией много лет. Довольна работой первого бита и личного менеджера Ивановой Екатериной. Всегда быстрая оперативная помощь в любых вопросах. Надеюсь и дальше будем дружно сотрудничать.
Валентин Илюшкин
April 17
Работаем с компанией Первый Бит с 2023г. Хотим отметить профессионализм сотрудников. Екатерина Тормозова, Юлия Полковская, Никита Ланский. Спасибо за работу. Будем рекомендовать своим коллегам.
оксана выскубова
September 4, 2025
Большое спасибо за деликатное отношение Лукину Кириллу, все объяснил, помог скачать, подключить. Все доходчиво объяснил, приятно работать с такими ребятами!!! 👍
Валерия К.
February 24, 2025
Спасибо большое компании за оперативность и персональный подход к клиенту! Удалось за пару часов организовать процесс с Екатериной и решить возникший вопрос в то время, как другие операторы предлагали на решение 1-2 дня
Светлана Юсупова
July 15, 2025
С Первым Битом работаем уже давно. Довольны и сервисом и компетентность сотрудников. Недавно обратились за обучением для наших сотрудников- менеджер Елена очень быстро подобрала нам отличного специалиста. Екатерина Тормозова отлично разбирается в программе, объясняет просто и понятно. Очень довольны её работой, планируем прдолжать сотрудничать!
Елена Пятых
June 29, 2023
Компания 1 БИТ является нашим постоянным партнером с 2020г в области предоставления обслуживания и сопровождения 1С. За время нашего сотрудничества совместно были проведены работы по переносу и настройки баз 1с – ЗУП, Управление торговлей. На постоянной основе ведется сопровождение и поддержание в актуальном состоянии всех программных продуктов 1С. За время сотрудничества хочется отметить высокий уровень профессионализма специалиста Якобчук Анастасии, ее пунктуальность, четкость и дисциплинированность в части выполнения своих обязанностей. Ее четкая организация труда, высокий профессионализм, гибкость в отношении с клиентом. В части сотрудничества с Линией консультаций надеемся на то, что Компания ускорит обработку заявок, а также отработает механизм приема и переадресации обращений. В части переноса данных из баз 1С, объединения нескольких баз, настройки баз у нас были разные ситуации- от полного взаимного недопонимания до идеального сотрудничества и получения нужного результата. Это свидетельствует о том, что сотрудничество- всегда непросто, т.к. задачи разноплановые, сложные, сотрудники – живые люди в отличие от программы 1с, которая тоже требует к себе внимание, заботу и своевременный уход. Мы понимаем, что есть молодые специалисты, которым нужно время и опыт для развития своих навыков, получения нового опыта и наращивания объемов работ, выполненных собственными силами. Без новых и молодых специалистов сложно представить развитие и рост компании. Считаем, что у Компании 1БИТ есть огромный потенциал для профессионального развития и роста. Со своей стороны, наша компания выражает свое удовлетворение результатом совместной работы с компанией и подтверждает, что услуги данной компании соответствуют заявленному профилю.
Марина Л.
February 17
Покупали программное обеспечение для организации, все оформили быстро. Отдельное спасибо Лукину Кириллу, все объяснил и помог устранить возникшие проблемы при установке программ.
Денис Б
January 19
Выражаю большую признательность менеджеру Сметаниной Екатерине и программисту Феоктисту за помощь в решении проблем с настройках кассы и 1С, теперь только к Вам !!!
September 19, 2023
С компанией Первый Бит работаем несколько лет, и на протяжении всего этого времени они являются для нас примером профессионализма.Огромное спасибо Екатерине Ивановой и всему коллективу компании за их труд, оперативность и четкость в действиях, профессиональную компетентность, отзывчивость, доброе отношения к клиентам. Очень довольны сотрудничеством с вами. Успехов вашему коллективу, процветания!
Елена Пятых
September 28, 2023
Понравился сервис в части предоставления расходников для касс- очень удобно! Отправил заявку, оплатил, все оперативно доставили-просто отлично! Все вопросы в части сопровождения касс, сканеров- решаются оперативно, удаленно! Иванова Екатерина - клиентоориентированный менеджер, спасибо за внимание и заботу о клиентах!
Ануш Арутюнян
December 23, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Феоктисту и менеджеру Юлии за оказанную помощь в регистрации в ЕГИСЗ.Работу выполнили быстро,четко,профессионально.
Л
Лариса Ш.
September 20, 2023
Много лет сотрудничаем с Первый Бит, и будем сотрудничать , скорость и качество обслуживания на высоте, задачи решаются. Хочется написать несколько добрых слов Екатерине Ивановой. Ни разу не оставила нас один на один с проблемой, проконсультирует, или направит техников, и всегда перезвонит, чтоб убедиться все ли в порядке. Надежные сотрудники, надежная компания..
Виктория Г.
June 18
Всем бодрого! С Демьяном работаю не первый год, сотрудник ответственный и грамотный, всё всегда чётко, с такими людьми можно быть спокойными - они не подведут! С Феоктистом вчера провзаимодействовали впервые, было необычно иметь дело с таким программистом, он вопреки бытующему мнению неожиданно эмоционален, что не может не радовать! В работе показал себя компетентным и настойчивым, был момент, когда я уже опустила руки, хотела перенести установку и настройку (мы занимались ПИОТами), но ФЕТ, без тени сомнений всё закончил, а сегодня ещё и связался со мной, поинтересовался как всё работает, проверил как соответствуют данные. Немыслимо приятно! Благодарю от души! Всех благ!
Elena Turova
June 14, 2024
Сотрудничаю от лица разных компаний с Первым Бит уже много лет. Специалисты грамотные отзывчивые и готовые помочь и решить наши вопросы. Особую благодарность хочется выразить менеджеру ИТС Первый Бит, Иркутск Полине Бархатовой, внимательная отзывчивая с индивидуальным подходом к своим клиентам, задачи решает оперативно и качественно. А так же хочется отметить технического специалиста Александру (фамилию не знаю). приятно работать, поможет подскажет.
Ирина П.
June 6, 2025
Обратились в Первый БИТ из-за проблем с базой 1С ЗУП, не открывалась база. Менеджер Август Захаров выявил проблему и привлёк специалиста Дмитрия Валентюкевича. Дмитрий быстро и профессионально восстановил базу, настроил резервное копирование и подробно всё объяснил. Всегда был на связи и работал ответственно. Рекомендуем Первый БИТ как надёжного партнёра!
Артем
May 27, 2025
Выражаю благодарность Елене Урбаевой и Алене Карповой! Оперативно помогли с решением моих проблем по сопровождению 1С. Было сделано правильное решение по проблеме учета в 1С Бухгалтерия. Все удаленно. Рекомендую.
Светлана Лимаренко
August 16, 2023
Добрый день С Первым БИТом работаем с 2014 года, надежная компания, отзывчивые специалисты. Ранее работала в бюджетном учреждении, сейчас все свои коммерческие организации перевела в Первый БИТ. Грамотные менеджеры Бернгард Алена и Бархатова Полина всегда проконсультируют и помогут найти решение проблемы в кратчайшие сроки. Долгих Александра обновит программы всегда в срок, быстро и качественно. Линия консультаций доступна 24/7, в любое время и из любого региона окажут помощь. Рекомендую
Л
Людмила Щ
August 10, 2023
Сотрудничаем с компанией более 5 лет. Услуги оказываются оперативно и профессионально. Всегда есть обратная связь, помогут, проконсультируют. В горящих проблемах помощь оказанная нам - это такие молодцы. Спасибо Екатерине и коллективу Первый Бит за плодотворное сотрудничество.
September 11, 2023
Сотрудничаем с компанией Первый Бит более 3 лет, хотела бы отметить работу Екатерины Ивановой ,всегда вовремя и четко решит возникающие проблемы, также технических специалистов Владимира и Даниила) Спасибо Вам ,за то что рядом! Процветания и успехов)
Лариса Сунозова
September 11, 2023
Отличная работа специалиста Александра,столкнулись впервые с ККТ,нужно было закрыть и передать данные в налоговую инспекцию.Налоговая находится в Иркутске,мы и кассовые аппараты в Екатеринбурге.Все это очень грамотно нам помог проделать Александр.Огромное вам спасибо,побольше бы таких профессионалов.Всех вам благ.
Валентина М.
November 18, 2025
Спасибо Демьяну и Феоктисту за оперативную и качественную работу, все объяснят и помогут. Приятно работать с профессионалами!)
Наталья Суркова
September 15, 2023
Самая лучшая компания по сопровождению 1С продуктов. Первый Бит оперативно и качественно помогает решать разнообразные вопросы: будь то сопровождение 1С, консультации и выбор программных продуктов 1С, установка, регистрация, обслуживание кассовых аппаратов. Отдельное огромное спасибо за профессиональную помощь менеджеру Ивановой Екатерине.
May 31, 2023
Компания сотрудничает с Первый Бит более 10 лет, благодарим за оперативную помощь в работе, оказание быстрых профессиональных консультаций, помогают в решении вопросов не связанных с 1С, нужна была помощь по работе на платформе Закупки, помогли. Спасибо Ксении всегда оперативно решает вопросы, а так же Березовскому Владимиру, Кириллу, Владимиру.
Екатерина Посохова
October 16, 2024
Спасибо большое - Виктории за быструю подборку специалиста. Феоктист самый крутой спец по маркировке, многому научил подсказал. Спасибо большое Екатерине за быстрое реагирование с клиентами , за помощь!
Оксана Ненько
December 12, 2025
Благодарю ребят из 1-Бита Евгения Смекалова и Александру Долгих за профессиональную и оперативную помощь в решении проблем по работе, они отличные специалисты и просто хорошие люди!
Пользователь НОВЫЕ-ТЕХНОЛОГИИ-СЕРВИС
September 11, 2023
Профессионалы с большой буквы, не даром называется фирмы ПЕРВЫЙ бит. Первый во всем! Прекрасные специалисты своего дела: компетентные, отзывчивые. Уже десять лет работаем с этой компанией. Наши менеджеры: менеджер по автоматизации розничной торговли Екатерина Иванова и руководитель группы ИТС Людмила Воронина держат нас в курсе всех новинок законодательства и реализация их в программах, отзывчивые, грамотные специалисты. Большое им спасибо. А также большое спасибо группе консультации, группе сопровождения и обновления программ. Благодарим весь дружный коллектив 1С Первый Бит г.Иркутска
Сергей Н.
April 5, 2024
Очень благодарны компании Первый Бит и лично Екатерине. Так получилось, что сотрудничая с разными специалистами почти месяц не могли установить маркировку с совмещением 1С и своей внутренней программой. Обратились в первый Бит и о чудо. Практически за 1 день все заработало. Спасибо вам ребята.
Евгения Королёва
May 29, 2024
Добрый день! Работаем с компанией около 2 месяцев, на данный момент только положительные впечатления. Опыт работы с такими компаниями большой, поэтому смело могу сказать - тут все вопросы решаются оперативно! Обучение так же на высоте! Работаю с менеджером Владиславом и прохожу обучение с Феоктистом! Спасибо за ваш труд ☺️
Наталья С.
October 15, 2025
С Первым битом работаю несколько лет. Хорошая команда, классные специалисты. Отдельная благодарность Екатерине и Александру за их профессионализм, внимательность и позитив! ❤
Kos Tru
April 14
оперативно все подключили, сделали приятную скидочку,приятный персонал