В целом не плохое место, довольно уютно. Есть детская игровая под присмотром. Готовят не плохо, единственное выпечка не их конёк пробовали, не вкусно
Минусы это выпечка, не рекомендую. Отсутствие в детском меню морсов или компотов, ни чего такого не заметила и во взрослом. Официанты по какой то причине не ходят с разносами, по чему? Пальцев в посуде их быть не должно,
Детская комната- ее присутствие это здорово, но на мой взгляд работа сотрудников должна входить в стоимость меню, по чему я должна платить 150₽ за несколько минут присмотра? Как будто я оставляю ребенка, а сама иду делами заниматься... Или в тот же торговый за покупками. Пришли поели минут 20 поиграла и ушли
Прекрасный интерьер в сочетании с обалденными на вкус блюдами дарят не только хорошее настроение, но и впечатления. Очень нравится открывать для себя новые начинки в пицце и наслаждаться радушием официантов. Никого не оставит равнодушным такой сервис!
Очень приятное, атмосферное место, пришли сюда с друзьями отмечать день рождения 🎉🥳 хочется отметить официанта Романа - приятный, положительный, вежливый человек, приятно иметь с ним дело. Нам всем очень понравился очень. Оставили чаевые ему, заслужил 😍🔥
Ходим сюда время от времени, все нравится, еда вкусная, цены адекватные, но при полной посадке ожидание долгое и поймать своего официанта порой проблема. Цитрусовых пунш в баре перцев моя любовь, всегда беру его когда прихожу. Если заказывать доставку, все приезжает горячее, свежее, холодное и горячее в разных пакетах, и очень быстро, один раз привезли вообще за 30 минут, хотя говорили о часе ожидания.
Одно из моих любимых мест в Красноярске. Вкусно, уютно, душевно. Очень хорошая кухня с большим выбором блюд. Отличный кофе!
Всегда хочется вернуться. Спасибо!
В этом приятном месте очень вкусный салат " Чафан", он волшебный! А кальцоне с бананом и шоколадом- вне конкурса. И плюс безалкогольный глинтвейн! Персонал молодой,улыбчивый,вежливый. Всегда чисто. А как работают повара- юноши! Это отдельная песня! Вкусная еда,красивые повара,приятные официанты! Что ещё надо? Приятного аппетита! Приезжайте- получите удовольствие!.
Прекрасное место, бываем часто, всегда вкусно, быстро, очень уютно.
Сегодня обслуживала оф.Ольга. Приятная, внимательная девушка, благодарим её за хороший вечер🫶
В Перцы ходили стабильно, качество еды всегда было вполне. Но вот получился перерыв, наверное полгода назад были в последний раз. Решили отметить день рождения. И сегодня отмечали день рождения мамы, были совершенно разочарованы и качеством еды и отношением персонала. Осталось чувство, что поели в какой то дешевой забегаловке . На ресторанный сервис мы, конечно и не претендовали. Но качество продуктов совершенно изменилось. Салат невкусный, масло заправка видимо самого низкобюджетного сегмента. Тесто в Лозанье какое то толстое. Салат из морепродуктов - это вообще «шедевр». Одна креветка, осьминог из банки и какие то крабовые палочки, куча нарезанной морковки и два ломтя дешевой лепешки. С днем рождения даже не поздравили, хотя заявляют, что поздравляют от заведения. Это конечно мелочь, но настроение было напрочь испорчено и дело даже не в куске торта, а в отношении. В общем больше нет никакого желания идти снова в Перцы, совершенно упал уровень.. очень жаль…
Очень любим ходить сюда с семьёй!!!! Всегда очень вкусно!!!
Особенно сидеть на трассе и пить чай с вкусняшками!!! Отмечать день рождения и получать тортик и поздравления от официантов! Очень приятно!!!!!!
Рекомендую!!!
Уютно, вкусно, достаточно быстро, хорошее меню на любой вкус. Пиццы и паста очень душевные. Одно плохо - много посетителей с детьми, и не все дети приучены себя прилично вести. Обедать, когда вокруг бегают и галдят, ну такое себе. Но это претензия не к заведению. Увы, формат семейного ресторана предполагает и вот такие нюансы. Так что если предпочитаете есть в тишине - сначала осмотрите зал, чтобы потом не страдать от невозможности заткнуть орущего младенца за соседним столиком.
Ресторан очень классный, был там с семьёй всем всё понравилось! Хороший интерьер еда очень вкусная, понравилось отношение официантов , и сервис все с улыбками желаю всем кто приедет в ресторан перцы улыбок😁
Кафе прекрасное, персонал очень хороший, обслуживание на высшем уровне! Еда очень вкусная 🥰 Официантка Ольга очень доброжелательная, оставляю отзыв только ради нее ♥ желаю успехов заведению и сотрудникам!
Вкусные блюда, приветливые официанты, быстрое обслуживание. Меню обширное, каждый найдет себе блюдо по своему вкусу. Демократичные цены. Десерты это просто бомба.
Насыщенный, приятный вкус еды и напитков в сочетании с внимательным, вежливым и приветливым обслуживанием, спокойная, уютная обстановка- что ещё нужно, чтобы провести время в приятной компании, либо без неё? Однозначно рекомендую для любых мероприятий и на каждый день.
Были несколько раз. Очень вкусная паста. Просто пальчики оближешь. Вкусные сладкие кольцоне. Ребёнку очень понравился фруктовый салат и молочные коктейли. Единственный минус, когда полная посадка ожидать приходится очень долго
Пицца Барбекю на высоте, тесто тонкое и очень вкусное. Ассортимент чая стал никакой. Салат с куриной печенью и апельсином, необычное сочетание, но любителям печени-понравится
Мне кажется тут всегда уютно и вкусно)
Ребята стараются обслужить быстро! Официанты вежливые! Блюда достаточно большие, всегда наедаешься. Лимонады правда хотелось бы чуб больше сладкие.
Были сегодня в этом заведении. Когда мы вошли, на входе стояло три человека (хостес, официанты), которые не обратили на нас внимание. Мы стояли минуту и в итоге сами поздоровались, спросили про свободные места. Хостес с недовольным лицом поздоровалась и проводила нас.
Заказали одну пиццу, а нам принесли совершенно другую. Сообщив официанту об этом, мы не получили даже извинений. Да, поменяли на ту, которую мы хотели.
Пока мы кушали, официанты игнорировали грязную посуду и салфетки. Зато рядом накручивал салфетки, сидя за столом, другой официант.
Очень грустно, что персонал находит время на всё, что угодно, кроме гостей, особенно хостес, которые должны встречать гостей с улыбкой, ну или хотя бы первыми здороваться. Пицца бвла вкусная.
Уважаемые Bellini group, что у вас за проблема с персоналом??? Ладно понабрали официантов-школьников, но что у вас с администраторами??? Или стандарты компании где-то под плинтусом?
Сегодня сидели компанией в 11 человек, сделали большой заказ. Всё хорошо, ничего не предвещало, что называется. Сначала один парень-официант пролил напиток. Ну не донёс, бывает, благо соседний стол куда всё вылилось был пуст. Пролитый напиток заменили, ок, проехали. Но буквально через 5 минут девушка, которая нас сопровождала весь вечер, опрокидывает на меня поднос с двумя брускетами с бальзамическим соусом. И да, об этом я узнаю по дороге в туалет. Вместо извинений мне говорят: "Это не соевый соус, а бальзамический". Времени на скандал нет, пошла в туалет спасать светлое платье, вся юбка со спины грязная. Жаль не сфотогоафировали этот шедевр абстракционизма.
И да вместо отмечания радостного события, я провожу с подругой в туалете минимум 20 минут. Платье отстирали, высушили в сушилке для рук. Возвращаемся на место, девушка-официант извинилась. Пока нас не было стул вытерли, а вот всё что осталось на полу, то осталось на полу, при чём до самого нашего ухода. Неужели за 20 минут нельзя было убрать бардак? Банально скользкий пол чреват последствиями.
Но больше всего "порадовала" реакция администратора. Такое ощущение, что они за сериалом смотрят, не хватало поп-корна. Подойти и узнать всё ли в порядке? Пффф, зачем? И так сойдёт! Почему администраторы не работают, вопрос.
Ладно сидим дальше, думаем открывать тотализатор и делать ставки что же упадёт следующим. И да, никто не угадал, но это были приборы. Попросили принести к блюду два прибора. И тут, блин, как в анекдоте, девушка-официант один
уронила на пол, а второй
не донесла вообще. Дальнейшие танцы с бубном по призыву официантов не помогли. И да, у брускет появилась компания до конца вечера. Зачем убирать? Разделяем философию администраторов "и так сойдёт".
И после всего веселого цирка ни извинений от администратора, ни скидки за косяки официантов, ни комплимента от заведения (нужное подчеркнуть) не последовало. Короче, "волшебное ничего" - новый уровень сервиса от Bellini group.
Благо хоть повара справляются со своей задачей на отлично, иначе бы вечер был безнадежно испорчен. Лазанья с лососем - в самое сердечко!
Итого: вкусно, но если тянет на экстрим от официантов - велком. В этом случае берите запасную одежду.
Отмечали день рождение, один раз упомянули что у моего любимого брата день рождение, и его очень тепло поздравили тортиком от коллектива. Очень приятное заведение, не жалко тут кушать и отмечать)
В целом, обычное место на "посидеть". Нас не повезло в официанткой, новая девушка, которая только заступила и неправильно услышала заказ, хотя я трижды повторила.
Такой момент: в сезонном меню есть спец позиции 2 коктейля по спец цене. Заказывали трижды. Обратили внимание,что на фото в меню налито больше, чем вживую. Официант пояснил, что все согласно рецепта. Через пару дней были в других Перцах - а вот там аналогичный шот наливали как на фото. Значит, все же вопросы есть к Перцам в торговом центре.
Вкусная еда, вежливый официант, довольно быстро принесли заказ. Звезду сняла только из-за того, что хостес очень долго рассаживала посетителей, образовав очередь на входе (ходила по залу, пока люди ждали). Но общее впечатление положительное, очень понравилось, понимаю, что всякое бывает, злости нет💕
Ресторан "Перцы"
Наше первое заведение общепита в Красноярске.
Мы выбрали:
1. Салат с кальмаром и курицей. (Что-то между Цезарем и гнездом глухаря + кальмары, достаточно странно) 3/5
2. Паста с цыплёнком, брокколи и кедровыми орехами 2/5 (очень жидкий соус, недоваренные спагетти)
3. Фокачча 4/5 (моя попутчица поставила "3", сказала, что пересолено)
4. Десерт крем-брюле 5/5
4/5 - за милого официанта и неплохую, главное, спокойную атмосферу
Расположение хорошее. Внутри заведения уютно, но сераис… попросил кофе на вынос. Попросил добавить сахар. Мне пиинесли кофе и ттдельно сахар. Логики-0… хорошо отпустим тот момент что я попросил добавить, но …я его пальцем по вашему должен размешивать… куда катится сераис…🤦♂️
Ходим в этот ресторан стабильно пару раз в месяц. Всегда довольны кухней. Восхитительные блюда, порции не маленькие. Персонал максимально доброжелательный, отличная атмосфера.
В этот раз пришли в день рождения и получила приятный бонус в виде тортика, а также поздравления от персонала. Незабываемые эмоции❤️
Очень много всегда посетителей, порции стали меньше, стоимость выше. Ждать приходится долго заказанные блюда
Меню обновляется, но хотелось бы больше здоровой еды видеть в любимых перцах
Например пицца безглютеновое тесто
Пицца на основе теста не из белой муки
Расширить зал!
Пицца мне всегда там нравилась. Есть салаты, горячие блюда. Очень вкусный всегда чай с различными добавками. А ещё нравятся там лепёшки, забыла как называются
Что стало с Вами?
Готовность блюд долгая.
Официант тарелки не убирает, пока пустые не были все 4 шт.
Чай подали уже остыл, а десерта так и нет.
Раньше ходили сюда с удовольствием, теперь ходить не охото.
Благо все по-прежнему вкусно!
Для своей ценовой политике - место ТОП! Да, без особых излишеств, но они не всегда и нужны. А так, в плане повседневного ресторана - прям супер!
Доступные, вкусные блюда и хорошее обслуживание. Вкусное и прям недорогое пиво. Неплохой интерьер, сидеть удобно.
Бывает, что долго не приносят еду, бывает, что качество не очень ... Но это самый любимый семейный ресторанчик с большим выбором блюд на любой вкус по демократичной цене. Есть бонусная накопительная система, что очень приятно )
Первый раз попала сюда и сразу влюбилась. Красиво и оригинально оформлен интерьер. Уютно. Приветливый и доброжелательный персонал встречает вас с улыбкой.
Разнообразное меню и не долгое приготовление блюд. Все подаётся в хорошо оформленном виде.
Вкусно и недорого.
Нормальные цены, хороший интерьер. Есть игровая детская комната. Пока ребёнок играет, можно спокойно ждать заказ, за ним там присмотрят и поиграют. Ожидание как и везде, в зависимости от посадки.
Вкусная кухня, даже среди своих филиалов здесь вкуснее. Много посадочных мест, есть игровой уголок для развлечения детей. Вежливый персонал. Всё здорово
Всё там вкусно! Но есть один недостаток: обычного хлеба к супа и салатам к вечеру нет. Не все же только пиццу едят.
Мне в 19 часов последние полусухие корочки хлеба к супу принесли.
Два года назад, летом, было очень жарко. Мне на улице стало плохо. Я еле дошла до " перцев " и сделала заказ на напиток охладительный. До сих пор помню с каким отвращением смотрел на меня официант. У меня было красное лицо.Напиток мне несли минут двадцать. Наверное этот парень истинный человеконенавистник. Жизнь непредсказуема, в любой момент с каждым может такая ситуация произойти. Наверное вам штат
совместно с психологом нужно подбирать. С людьми ведь работаете. Мерзкая ситуация. А почему я должна менять отзыв? Написала, как было. Я ещё пояснила, что мне очень плохо и попросила что нибудь попить, мне дали меню и сказали сделать заказ. Ведь видели,что человеку плохо. Рядом с вами находится РомБаба. Вот там очень вежливый штат. Приятно зайти и сделать заказ. Приветливый и заботливый персонал. Я не любитель жалобы строчить. Но то, что произошло в вашем заведении отвратительно. И менять отзыв я не буду. Не хотите, не публикуйте. Я написала правду.
Удобрение расположение, большое разнообразное меню на любой вкус есть обширное количество акций, отмечали день рождения вынесли тортик со свечкой (торт, мы сами заказали)
Пиццерия в целом устраивает. Есть детская комната. Но очень большой поток посетителей. Скученность. Нередко приходится долго ждать заказ, потому что "пасту заказало еще 15 человек" до меня.
Добрый день! Посетили сегодня любимые "Перцы' на ул. Октябрьская. Очень не понравилось поведение управляющей. Молодых сотрудников отчитывает по очереди в зале перед всеми посетителями на постоянной основе. Никакого уважения к подчиненным.Ну очень некрасиво смотрится со стороны.
Отличное заведение. Шеф повар пока делает зачетно. Но некоторые заготовки типа равиоли, которые им поставляют в ресторан не очень. Начинки мало. Тесто безвкусное. Если только соусами, заедать..
Еда также вкусная, но обслуживание меньше 1... Лимонад который готовится 40 минут это ужас. И пустые тарелки которве стоят больге пооучаса считаю ненормальным. Было всенла любимое место. Сейчас сомнение пойду ли в соелуюший раз
В целом обстановка отличная, но стулья не удобные и уставшие от жизни ( не приятно) может так совпало, но салфеток не хватило. Очень люблю салат цезарь, заказала, но разочаровалась. Листья крупные ( в рот очень сложно без дополнительных приборов положить)
Отличный ресторанчик, хорошее расположение, замечательное меню и весьма обходительный персонал. Посидел с огромным удовольствием и заеду ещё раз в обязательном порядке
всегда полон народа, надо заказывать столик так надежнее. Радуют сезонными меню и неизменным классическим ассортиментом, любим поужинать семьей там, уютно, приветливо и вкусно
Брали салат с кедровыми орешками, очень вкусно. Вино полусладкое видимо настоящее гю- голова не болела, а это показатель! Персонал вежливый, работает аккуратно, быстро! Ассортимент блюд большой