Не возможно дождаться официанта!!!! А потом еду! Пришли в почти пустое кафе, выбрали заказ, позвали официанта, прождали 15 минут и ушли. При чем второй раз пришли с той же проблемой. Ладно первый раз было много народу! Сегодня просто процентов 30 посадка. Всё желание пропало ходить сюда!
Фееричный провал в обслуживании гостей в час дня 19 мая. 4 взрослых + 2е детей. Официанты не справляются совершенно, посуду я грязную уносил сам на бар. Готовили 4 лазаньи больше часа, пятую с собой вообще забыли, официанта не дождёшься и не дозовешься. Хостес, администраторы - дисфункциональны, на просьбы не
В общем, ситуация типовая и это при чеке 8к+.
Я решительно не понимаю как обслуживающий персонал на просьбу дать нам еду за деньги может говорить о том что сильно занята. Никакого контакта, за столиком не следили вообще. Просто приносили по готовности блюда и до свидания.
Вот и мы в следующий раз скажем: до свидания!
Нормальное место, где можно перекусить. Очень популярное, иногда не может быть свободных столиков. Обслуживание быстрое, еда приемлемая, ценник чуть выше среднего.
Конечно очень хорошо, что на летний период расширили помещение пристроив веранду. Были семьёй с двумя детьми. Официанты пытаются обслуживать на высшем уровне, но очень не хватает опыта. Заказ ждали очень долго. Нам взрослым принесли заказ через 50 минут, а детям позже нашего на 30. Как вы себе представляете такой обед???!!! Все голодные, взрослые кушают, а дети сидят и смотрят......... На минуточку, это был будний день. Боюсь представить, что происходит вечером или в выходные. Включайте голову, когда встречаете своих гостей!
Приятно посидеть здесь за чашкой кофе.
Очень нравится фокаччо, горячие, с разными вкусами.
Люблю салат "Цезарь", большая порция, очень вкусный.
Обожаю супы- пюре в исполнени "Перцев".
В общем, место хорошее, мне нравится.
Очень понравилось. Была несколько раз. Вкусно готовят. Выбор блюд большой. Приносят достаточно быстро, минут 20, с учётом полного зала и тем что готовят по заказу, а не заранее. Очень вкусный чай с облепихой, бомба. Спасибо за чудесное время, проведённое у вас.
Вкусно, как в любых других филиалах. Обслуживание хорошее, официанты молодцы. Детская комната есть, но беби ситер больше для видимости, детей особо нет интереса развлекать.
Шикарный ресторан! Мне все нравиться. Чистт и уютно. Ламповый вайб. Даже для детей есть специальная зона где родители могут оставить детей на время пока готовиться заказ
Позвонили предварительно узнать есть ли свободные места, сказали да приезжайте мы вас ждём, по приезду оказалось что все места заняты, предложили постоять подождать у двери пока освободиться место👍👍👍
Столовая, она и в Африке столовая. Кофе приносят раньше, чем основной заказ. Неужели надо говорить в какое время принести? Есть же какие то правила подачи.
В пятницу были компанией в Перцах на Красноярском рабочем,пицца с грибами и курицей удивила,мягко говоря,курица была с явным душком,к сожалению настроение было этим испорчено и отношение к этим Перцам подпольной!!!!
Уютная атмосфера. Вежливые официанты. Вкусная еда и десерты. Есть детская комната. Праздновали день рождения уже 2 раза небольшой компанией с детьми. Нам понравилось.
Кальцоне резиновые, один вообще безвкусный. Паста дьябло не острая даже на вкус человека что не ест острое. К американо принесли ведерко со льдом вместо того что бы бросить туда пару кубиков
Уютно вкусно только не всегда ресторан быстрого питания а долгого ожидания.но он не всегда долгого ожидания. А так еда вкусная напитки тоже только порции бы по больше сделали .
Я обожаю туда ходить. Вкусно, приятно. Возможно не всегда быстро, но с таким количеством посетителей не удивительно. Хожу и с детьми и с подругами и по-любому поводу😁
Перцы хороши! Популярны, всегда туда ходят люди, и действительно есть почему. Вкусно, стильно, хорошее обслуживание. Столько лет и мне почти всегда там нравится. Всё хорошо!
Были под вечер субботы,заказали пиццу гавайскую, мясную лазанью и курицу по-милански. Может конечно повара устали, по еда на 3, раньше было лучше. Обслуживание быстрое как всегда.
Хорошее заведение, очень люблю пасту в этом заведении и облепиховый чай! Спасибо поварам, всё действительно вкусно. Заказ приносят быстро. Детская комната довольно большая, много игрушек. Рекомендую к посещению.
Пиццерия находится на первом этаже торгового центра Красноярье, большая парковка. Европейская кухня, большой выбор напитков. Вкусная пицца. Хорошее место для встречи с друзьями.
Встреча с друзьями возможна, в выходные много народа, можно не попасть если решение поесть созрело спонтанно
Рассадка мест не нравится, особенно напротив снующих на кухне поваров
Детям предоставляется детское меню и детская комната
мне всё очень понравилось, для меня было сюрпризом поздравление от рабочих. я приехала в Красноярск к сестре и сегодня у меня было день рождения, моя сестра как поняла договорилась или сказала что у меня день рождения. спасибо за такие впечатления!!!!!!!!!!
Заказали на дом, доставили довольно быстро, за 40-45 минут в пятницу вечером (в Ниндзя был вариант 2,5 часа XD), но пицца еле-еле тёплая. До филиала 1-1,5 км, где и когда она успела остыть?! Для пиццы "Цезарь" листья салата в соусе в отдельной коробочке, прикольная подача)) [нет] Сама пицца нормальная, для любителей тонкого теста.
Сегодня отмечали день рождения дочки, нам провели кулинарный мастер-класс. Очень здорово! Дети все довольны! Персонал вежливый, отзывчивый и приветливый. Спасибо за ваш труд! Спасибо за чудесный день рождения, все было вкусно, мастер-класс прошёл интересно, всем очень понравилось. Придём к вам ещё не раз! 👍👍👍🔥🔥🔥😊😊😊
Последний раз тут были с внучками. И персонал, и еда, и детская комната- нам понравилось 👍. А мне главное чтобы внучки были довольны. Спасибо от нас всех.
Мы были готовы подождать блюда по готовности , блюда оказались по всей видимости приготовлены за долго до нас и просто разогреты сверху горячие внутри холодные , брали несколько контейнеров с блинами фаршированными разной начинкой с собой из 11 контейнеров только в 4 подписали начинку , блины все одинаковы на вид и как угадать где с чем?Надкусить?