Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
104 ratings
Rate this place

46 reviews

By default
Дарья
December 4, 2025
Хорошо, ново, есть всё что надо. Хороший состав профессиональных тренеров. Жаль массаж убрали)) а так советую. Есть и персональные тренировки и группы и мини группы, детские группы. Если решили заняться собой, здесь вам помогут.
Виктория
December 3, 2024
Наверное, лучший зал, где мы были! Очень просторно днём (про вечер сказать не могу, так как занимаемся в первой половине дня), чисто, уютно, приветливый персонал и классный инвентарь! Видно, что всё сделано для комфорта гостей! Будем продолжать занятия здесь!😍💪🏻 Кстати, очень стильное ведение группы ВКонтакте, всегда качественные фото/видео, на которые приятно смотреть🔥
November 27, 2025
Зал отлично оснащен, имеется все необходимое для качественной тренировки и даже больше). Чистота! Это огромный ПЛЮС. Есть мини-группы, есть персональные тренировки. А также есть возможность самостоятельно тренироваться. Раздевалки, душевые. Цены приемлемые, тренера опытные и серьезные спортсмены (со знанием своего дела) Атмосфера душевная. Рекомендую 💯
Олеся Горбунова
December 24, 2024
Просторный зал, для тренировок, много разных тренажеров, профессиональные и заинтересованные в результате тренера, клиентоориентированность на высшем уровне, также есть разные виды массажа и сауна. Мне лично всё очень понравилось, спасибо тренеру Александре.
Екатерина С.
December 6, 2024
Очень счастлива что открыли тренажерный зал не далеко от дома . Прихожу суда заниматься с удовольствием, атмосфера супер 👍, тренажеры новые .Все сотрудники всегда улыбаются и очень вежливые. Однозначно рекомендую ходить в фитнес зал Пермская крепость 💪💪💪❤️
Вячеслав Осипов
November 8, 2024
Прекрасное место для тренировок! Первое, что привлекло мое внимание, – это чистота и порядок. Зал предлагает современное оборудование, которое всегда чистое и исправное. Есть зональные секции для кардионагрузок и силовых тренировок, что позволяет каждому найти подходящее место для занятий. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Тренера готовы помочь с выбором упражнений и составлением индивидуальной программы. А также комфортная раздевалка, душевая и сауна – это отличное дополнение к тренировкам.
Анастасия Серебряков
November 8, 2024
Хожу к Наталье на индивидуальные тренировки, несомненный огромный плюс-близость к дому, удобное время занятий-всегда можно согласовать, после занятия всегда ощущение прилива сил, а не желание лечь и больше не вставать никогда🤗это дает классный эмоциональный эффект, а уж когда видишь изменения в себе-это супер! Именно здесь мне подобрали те упражнения, которые решают мои проблемы. Зал чистый и уютный, внимание мелочам-всегда есть резинки для волос😊 Индивидуальный подход тут не просто слова!
Вика Сергеева
November 27, 2025
Семейный фитнес зал пермская крепость это лучший зал в мире уютно,хорошо,прекрасно Тренера Очень добрые и всегда будут рады видеть😊 и можно приходить с Семьёй Рядом с домом ещё 2 минуты дойти уже в зале сауна есть всё есть не зал а мечта🤩даже конфеты можно взять бесплатно 🤩😋 сразу понятно что Старались делать зал с любовью добротой☺️ Кажется нужно всем обязательно прийти в этот чудесный зал😍🤩🥳☺️😊😇🙂🥰 Я ещё конечно не все рассказала об этом чудесном зале ну ещё что я могу сказать это ещё не всё то что ЭТОТ ЗАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ🤩🤩🤩🤩🤩 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИДТИ СУПЕРСКИЙ ЗАЛ ПРОСТО МЕЧТА ЕЩЁ В зале можно купить Батончики соки много чего И это просто очень очень очень вкусно😋😋😋 ещё оочень удобные диваны 🥳 И мне всё очень нравится 👍 🥳🥳🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍☺️😁😁😁😆😁😁😄😄😃☺️😇
Роман Губин
December 4, 2024
Уютный ухоженный зал. Есть все необходимое для качественных тренировок, отзывчивый персонал, и все это рядом с домом. Очень рад, что открыл для себя это место!
Любовь Грек
October 1, 2024
Мы дождались. На Висиме открылся спортивный клуб. Очень радует. Уютный, очень доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры. Всей семьей есть возможность заниматься. Детский фитнес, под руководством Романа Игоревича Сергеева, дети с большим удовольствием занимаются. Очень хочется, чтоб клуб развивался и процветал! А вместе с ним и наш Висим.
Екатерина Петровна
December 18, 2024
Отличный спортзал! Квалифицированные тренера, всегда подберут для здоровья и тела хорошую тренировку. Уютно, комфортно по режиму работы с 8-00 до 22-00. Спасибо, что вы есть!
Екатерина Михайловна
November 6, 2024
Посещаем всей семьёй! Каждому нашлось занятие по душе! Очень радует что зал находится в пешей доступности, ребёнок ходит самостоятельно! Отличные тренера, улыбчивые администраторы, всегда помогут решить вопросы 👍.
Катя Макеева
November 5, 2024
Зал супер, тренера хорошие. Мини группа Александры супер и очень отзывчивая. Зал оформлен хорошо. Расписание удобное и можно подобрать под себя
Сергей Лузин
November 16, 2024
Прекрасный зал, свежий, чистый, новый. Доброжелательный коллектив. Места и тренажёров хватает всем. Очень демократические цены. Всем соверую!
Денис К.
October 7, 2024
Очень нравится в данном зале. Отзывчивые тренера,которые знают свое дело! Лично мое мнение,что стоит посетить данный зал. Все что нужно,имеется! Очень приятная атмосфера,уютно и комфортно.
Вероника Седова
October 24, 2025
Хороший зал у дома, единственно не особо комфортные душевые и сауны нет. Хотя за такую цену в месяц можно было и организовать
Елена Медведева
November 15, 2024
Это центр притяжения здоровых мыслей,поступков,идей! Здесь работают прекрасные специалисты тренера-мастра своего дела!Здесь царит внимание,понимание,позитив и забота!Спасибо семье Сергеевых,что на Висиме появилось такое замечательное место -ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ!
твой папа
October 4, 2024
Хороший зал, много тренажеров отзывчивые сотрудники и тренера, цены не кусаются и близко идти
Иван Кирпанев
April 30, 2024
Хороший фитнес зал. Опытные и добрые тренера. Хорошее местоположение. Внутри качественный и современный ремонт. Рекомендую.
ирина ш.
November 8, 2024
Очень нравитмя зал, все чисто, приятная атмосфера. Занимаюсь с Вадимом, тренировки классные. Рекомендую
makarka180848@gmail.com
October 8, 2024
Много тренажёров, атмосфера и персонал знают, как правильно тренировать людей, учитывают все индивидуальные особенности
Александр Варнаков
November 5, 2024
Очень нравится ходить в тренажёрный зал, атмосферно, тренажёры все новые, качественные. Дружелюбный и приветливый персонал.
Виктор
December 20, 2024
Новый, чистый, уютный зал. Спокойная атмосфера. Всё нравится. Прекрасные тренера.
Надежда Антипина
April 13
Отличный фитнес клуб. Тренера очень внимательно относятся к клиентам.
Виталий Варнаков
November 8, 2024
Зал прям рядом с домом чему я очень рад. Везде чисто . снарядов хватает всем. Рекомендую
Егор Л.
November 5, 2024
Отличное место. Отношение к клиентам, приветливость администраторов, оборудование, все на высоте.
Владислав К.
December 10, 2024
Хороший зал! Хожу 3 месяца после ремонта стало очень удобно тренить Советую!
Костос
November 11, 2024
Очень рекомендую к посещению, отличные тренажеры, много места, близко к дому
Вадим Маликов
May 5, 2024
Зал супер 👍Мне понравился и тренера хорошие . Приходите и надеюсь вам тоже понравиться этот классный тренажëрный зал 😉
Александр (…. ..)
October 5, 2025
Все стандартно пришел получил ушел вежливый персонал
Анна Ст
August 19, 2025
Прекрасный фитнес зал, всё очень атмосферно
Соня Югова
May 8, 2024
Супер зал, отдельное спасибо тренеру Александре ❤️
Данил
May 28
Круто
Максим Кустов
November 11, 2024
Занимаюсь боксом, классный зал, советую👍
Алин Мочалова МДК-3
October 8, 2024
Любимый фитнес зал, очень нравится атмосфера зала и тренерский состав замечательный 💪🏻💪🏻💪🏻
Роберт Сабирзянов
November 11, 2024
Занимаемся боксом очень крутой зал
Э
Эльдар Башаров
October 14, 2024
Прекрасное заведение, с не менее прекрасным персоналом
Ваня Кондаков
Все нравится , людей не много , персонал добрый 👍
Степан Кораблев
November 5, 2024
Очень хороший зал все понравилось вежливый персонал
Lolik
October 4, 2024
Хороший зал, всем советую
Влад Карпов
Отличный фитнес зал
Потап Потапов
November 29, 2024
Удобное расположение для близлежащих домов.
Таисия Кузнецова
February 28, 2025
Работает крутая тётенька
Андрей Макаров
October 24, 2024
надеюсь так и будет что в зале мало людей и не воняет потом
Александр Мизаветов
March 20, 2024
Хорошее место, есть и продукты и все остальное)
Иван М.
Супер зал!👍