Отличный салон: уютно, чисто, стильно. Персонал улыбчивый, обслуживание качественное. Рекомендую мастера Марго, работу выполнила очень качественно, учла все мои пожелания, понятно рассказала про саму процедуру и про уход после нее. Сама процедура прошла быстро, безболезненно, все выполнено аккуратно. Благодарю мастера и персонал за их работу и профессионализм!
Очень приятное место. Всегда чисто и красиво. Чувствуешь, что находишься в дорогом салоне. Все девочки вежливые и готовые помочь. У каждого мастера есть свое портфолио. Удобно млжно выбрать понравившиеся работы. Не в первый раз мне здесь сделали ПМ бровей и стрелки. Есть уверенность в красивом результате. Приду сюда снова.
Выбрала мастера Элю по работам в инстаграме в студии “permanent Moscow” и осталась в величайшем восторге от работы этого мастера! Теперь мне кажется, что Брови- это самое лучшее и самое красивое место на моем лице! Талантливая мастер Эля Очень красиво подобрала мне форму бровей и впервые в жизни у меня идеальный цвет бровей, который мне нравится! Впервые, цвет бровей сочетается с цветом волос! Я очень рада и счастлива, что наконец- то у меня Идеальные брови и лицо сразу стало ярким и выразительным, будто я с макияжем! Как красиво сделанный татуаж бровей делает лицо красивым, это Восторг! Очень довольна и очень Благодарна мастеру Эле за такую профессиональную работу и желания, сделать клиента счастливым и красивым! Всем очень советую этого мастера!
Хочу поделиться своим впечатлением от визита в салон красоты, где мне сделали перманентный макияж. Мастер Марго — настоящий профессионал своего дела! Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, что сразу помогло настроиться на позитивный лад. Марго внимательно выслушала мои пожелания и предложила лучший вариант, который идеально подошёл моему типу лица и цветотипу. Процесс был безболезненным и комфортным, а результат превзошёл все ожидания! Макияж выглядит естественно, но в то же время подчеркивает все достоинства. Очень довольна результатом и обязательно вернусь!
Сегодня была в данном салоне на перманенте бровей у мастера Лизы.
Приятная обстановка, мастер меня проконсультировала, позадавала необходимые вопросы, все доступно рассказала, Я выбрала перекрыть старый перманент на новый без удаления первого. Процедура прошла комфортно, результата мне очень понравился! Благодарю Лизу, до скорой встречи на коррекции)
Посетила сегодня студию перманентного макияжа, остались только приятные впечатления. Начиная с того, что студия находится рядом с МЦД4, пройти буквально 100 метров, затем приветливые девочки на рецепшене, очень уютная и стильная студия, приятная атмосфера. Ну и саиое главное очень хороший мастер Данелия, у которой я делала перманентный макияж бровей и губ. Все расспросила, мои пожелания, дала правильные советы. Сама процедура абсолютно безболезгенная и очень качественно сделана. Спасибо мастеру.
Прекрасный салон, очень стильный и уютный.
Приветливый , гостеприимный персонал.
Пользуюсь услугами уже нескольколь лет, каждый мой приезд в Москву ( живу в Испании)
прихожу на коррекцию. Сегодня познакомилась с мастером Лизой. Я в восторге от результата!!!
Чувствуется рука профессионала 😍
До скорой встречи Елизавета!
Очень понравилась процедура у мастера Женя. Все очень аккуратно, безболезненно, идеально подобран цвет бровей. Дала все необходимые рекомендации подходящие именно, для меня. В салоне приятная атмосфера и очень дружный коллектив.
Замечательный сплон! Чисто, красиво. Ресепшен великолепен. Мастер Марго - это высший пилотаж в сфере ПМ. Максимально четко все объяснила и рассказала. Результат выполненной работы - идеален!!!
Чудесный салон. Во-первых - безумно красивый! Во-вторых - работают профессиональные мастера. Записывалась к Жене, на приеме рассказала все плюсы/минусы моего запроса, предложила альтернативный вариант и вышло отлично, по итогу привела к ней свою маму, которая тоже осталась в восторге от результата! 🤗
Теперь на все процедуры перманента будем ходить сюда. Спасибо, что есть такие места!)
Отличный салон: приятная атмосфера, очень стильный и уютный. Качественный сервис. Могу смело рекомендовать мастера Лизу.
У меня была сложная ситуация: для качественного результата мастер посоветовала сделать удаление пигмента, что было правильным решением.
Результат самой процедуры - перманентного макияжа бровей был просто супер, учитывая предыдущие неудачные цвет и форму.
Спасибо!
Самая лучшая студия перманентого макияжа! Из моих горе-бровей, мастер Данелия делает конфетку! Раньше ездила на юго-западную, теперь студия находиться рядом со мной на шелепихе. Студия роскошная! Дорого богато👸
Рекомендую лучшую топ мастера Данелию 🫶
Замечательный салон, очень вежливый и приятный персонал) спасибо мастеру Светлане, сделала все очень качественно, я очень довольна результатом, все рассказала, показала и рекомендации по уходу дала, спасибо!☺️
Хожу в студию уже на протяжении пяти лет. Атмосфера очень приятная, в студии красивый ремонт и дизайн. Мастер Марго профессионал с большой буквы, делаю у нее перманент бровей, всегда все идеально и очень красиво. Если идти за перманентом, то только в студию Permanent Moscow
Хочу оставить отзыв уже после коррекции, после зажившей работы. Была у мастера Эли. Перманент бровей и губ. Результат потрясающий! Мастер посоветовала форму бровей, идеально подходящую моей форме лица, взгляд как будто открылся сейчас. В работе использовались европейские красители отличного качества. Мы вместе с мастером кропотливо подбирали оттенки, для создания идеально подходящего мне цвета. Всё получилось! Реабилитация тоже прошла прекрасно, потому что администратором мне были разъяснены все правила ухода в первые дни после перманента! Огромная благодарность Эле! 👍
Делала перманент бровей у мастера Аси. Очень понравилось, прекрасный мастер, сделала все быстро и качественно. Совсем не больно, результат потрясающий! Идеальная форма, как я и хотела! Рекомендую мастера!!!!
Всем добрый день !
Давно являюсь клиенткой этого замечательного места !
Делаю бровки уже 5 лет !
Сначала делала у Татьяны самой бровки , но сейчас она подняла прайс и я сделала у Светланы ! Я очень довольна , все аккуратно , брови классной формы и было вообще не больно
Безупречная работа мастеров , невероятная чистота , очень дружелюбная атмосфера ! Место куда хочется возвращаться снова и снова ! Для меня номер один , и других быть не может 🌺🌺🌺
Приходила в студию на перманентный макияж губ. Была у мастера Евгении, мастер очень приятная девушка, сделала мне красивую форму и нежный цвет губ, мне очень понравилось, обязательно приду на коррекцию. Сама студия очень красивая, доброжелательный персонал, остались очень хорошие впечатления, спасибо большое 😊
Поставлю 4 звезды.
Скажу, что мне не понравилось:
1. Мастер не особо приятная мне попалась. Мое субъективное мнение, конечно же, но мастер почти не разговаривала со мной. Я понимаю, я пришла не разговаривать, а на процедуру, но хотелось бы, чтобы человек был более приветливый и внимательный. Как клиент, который пришел за услугой, скажу, что желания возвращаться к такому мастеру нет.
2. После 1 процедуры результат меня расстроил, но, как мне сказал администратор, после коррекции (то есть второй процедуры), все будет лучше намного.
Для чего мы делаем перманент? Чтобы не «рисовать» брови карандашом. Через 2-3 месяца как зажили брови и корка сошла окончательно я поняла, что результат меня все же не устраивает, «дорисовываю» брови все равно.
P.S. Допускаю, что у меня особенность организма может быть такая, что краска вымывается или еще что, но результат не такой, какой ожидала.
Записалась на процедуру перманентного макияжа губ к мастеру Данелии. Очень приветливая, вежливая, четко рассказала о всех деталях по перманентному макияжу губ, как все будет заживать и тд. Процедура не болезненная. Получилась красота! Спасибо салону! Процветания!
Дополню отзыв спустя 4 дня. Первые два дня очень непривычное ощущение на губах, ощущаешь этот перманент на губах, словно хочется смыть все это)) Обрабатывала губы согласно инструкции, выданной в салоне. Однако, на 3 день после процедуры появился ужасный герпес на всей верхней губе. До этого у меня бывал, конечно, герпес, но небольшой и не такой болезненный. А в этом случае поразило всю губу. Боль невероятная.
И еще у меня все-таки возник у меня вопрос: Перманентный макияж губ делается по цветному контуру или анатомической границе губ? Мне мастер сделал по цветному контуру, как то на месте я не обратила на это внимание. А дома вглядываясь в зеркало, понимаю, что за счет этого визуально уменьшены губы. При макияже домашнем и профессиональным контур карандашом делается по анатомическому контуру губ и поэтому я привыкла к таким границам)) в салоне я спросила мастера об этом и меня уверили, что делается по анатомическому контуру.
Ну, в общем, неоднозначное мнение сложилось по данной процедуре. Снимаю звезду.
Была у мастера Марго, делала перманентный макияж губ, также удалили старый татуаж бровей, студия понравилась, чисто, красиво, мастер Марго понравилась еще больше, профессиональный подход к работе 👍
Отличное место, всё очень понравилось. Эля, замечательный мастер, всем советую её. Она мне посоветовала удалить старые брови и сделала всё на высшем уровне. Я в восторге от результата. Приду к ней на губы.
Очень удобное расположение садона. Мастер Марго просто профессионал своего дела! Процедура проходила комфлртно, мастер все обьясняла и рассказывала. Нисколько не пожалела что обратилась именно сюда!
Хотела отдельно поблагодарить мастера Элю,аккуратна в работе,всегда даст совет а ееработы это отдельное искусство 🤩
Сама атмосфера располагает возвращаться снова и снова 😚спасибо Вам огромное😚
Прекрасная студия , очень красивая и уютная. Персонал отзывчивый, мастер Эля топ понравились ее работы в инстаграм , результатом осталась довольна , рекомендую!
Самый прекрасный салон в котором я была! Мастер Евгения - самый вежливый и грамотный специалист! Все корректно и доступно рассказала! Атмосфера в салоне шикарная!
Отличная студия. Пришла как модель к выпускнице. С начинающим мастером была мастер-профессионал-учитель Ася. Ася помогла выпускнице, всегда корректировала неточности. В итоге получился отличный результат, ровные красивые губы, красивый цвет. Совсем не больно. Хочу отметить, что сама студия очень приятная, стильная, большая и чистая.
Топ-мастер Эля прекрасная! Я все очень довольна) она очень внимательная, все делает аккуратно, чувствуют клиента. Работает качествено, результат естественный, что для меня самое главное. Продолжу ходить к Эле
Была сегодня у мастера Лизы, я в восторге от ее работы. Все сделали очень красиво, я безумно довольна результатом своих бровей. Бережный подход к клиенту. Буду рекомендовать всем знакомым мастера Лизу ❤️
Шикарный салон, приятная атмосфера… была у мастера Эли на перманенте бровей… результат просто супер… всем рекомендую!!! Хотите красивые благородного оттенка брови - идите к Эле!!!!
Наконец то решилась на перманентный макияж бровей. Давно наблюдаю за студией в Инстаграмме. По каким то внутренним ощущениям выбор пал на топ мастера Элю. И я не ошиблась=счастье. Эля просто идеально подобрала форму и цвет! Теперь планирую губы сделать у неё же. Всем советую именно этого мастера , любовь 💕👌🏻С Уважением, Юлия )
Самый лучший салон! Внимательный сервис, приятный интерьер и самое главное - мастера профессионалы. Очень довольна результатом работы мастера Лизы, раньше и не подозревала, что перманент может выглядеть так натурально
Permanent Moscow by Tatiana Abieva студия перманетного макияжа, которой можно доверять, делаю брови и губы тут, нравится результат, советы мастеров. Сама студия уютная светлая с красивым интерьром.
Самая лучшая студия в Москве. Тот случай, когда вы идете на процедуру и можете быть уверенны в 100 % шикарном результате . Делаю перманент уже более 10 лет именно здесь . Мастера действительно профессионалы, которые подчеркнут вашу красоту и сделают вас красивыми в любое время суток , а не только после Мейка . Очень советую 💕💕💕🌺
Красиво, чисто, уютно, место для девочек, для создания красоты 😍. Только после процедуры, и мне все понравилось. Сама процедура - перманент безболезненно, заняло около 1,5-2 часов. Четко, быстро, профессионально. Очень красивый инстаграм, за которым я слежу постоянно. Спасибо студии
Ставлю высший балл 👍 Отличная студия. Атмосфера приятная, светлый дизайн 🔥, чистота идеальная. Приветливые клиентоориентированные администраторы.
Делала пермаментный макияж бровей у мастера Лизы. Ооочень довольна работой 👍👍👍. Лизе огромная благодарность за ее высокий уровень компетенции и професстонализма. Лиза идеально подбирает цвет и форму бровей , ориентируясь на индивидуальные особенности внешности клиента, результат на аыходе получается WOW ❤️🫶 Спасибо.
Была на процедуре перекрытия старого татуажа у мастера Лизы, все рассказала, посоветовала, показала, сделала работу быстро и максимально комфортно, а главное очень качественно и красиво! Записалась на коррекцию сразу к ней🥰
Красивый салон, эстетика в каждой детали, приятный персонал. Сделала пм губ у Эли, сделала все быстро и профессионально, спасибо за новый образ! Приду за пм бровок
Была у мастера Аси, все очень понравилось. Сделали, как я и хотела, естественно. Процедура абсолютно безболезненна оказалась, я довольна! Приятная атмосфера, все очень красиво и уютно.спасибо ❤️
В шаговой доступности от метро
Очень приятная атмосфера в салоне, минималистично, чисто.
Мастер Евгения профессионал, все сделано очень аккуратно и красиво. Дала советы по уходу исходя от моего типа кожи.
Рекомендую к посещению
От посещения особого удовольствия не получила, делала губы и брови, если к губам особо не было предпочтений то брови оставили впечатления, ждала пока сойдут корочки, по словам мастера все будет ровно, после того как сойдёт корочка, корочка сошла, а пигмент остался 😁 хотя изначально говорила что разные они, пойду выводить, в очередной раз убедилась, хорошая реклама, не показатель хорошей работы👋 и да герпес был на всю губу, хотя не впервые делаю пм, заранее на всякий случай пропила от этого таблетки, но если до этого ни разу не было герпеса, тут было 🫣
Очень уютная и приятная глазу атмосфера, приветливый персонал. Делаю перманент здесь уже не первый раз у мастера Марго, очень довольно отношением и качеством работы.
Очень нравится новая локация, очень приятный персонал и уютная атмосфера. Уже не первцй раз обращаюсь к мастерам этой студии и всегда остаюсь довольна результатом.
Очень понравилась процедура и мастер Женя ❤️ все прошло быстро и безболезненно. форма получилась очень красивая, с цветом который мне очень подошел. Женя дала все необходимые рекомендации подходящие именно моему типу кожи. Не первый раз прихожу в этот салон и всегда с большим удовольствием. Большая благодарность владелице и всей команде за чудесную атмосферу и профессиональную работу 👍🏼
Лучший салон для меня, посещаю уже несколько лет, приезжая из другого города. Прекрасная атмосфера и лучшие мастера, которым смело можно доверить свою внешность!
14.08 делала перманент губ у топ-мастера Эли. Хочется поблагодарить за прекрасную работу, отношение. Клиника очень красивая, чистая. Администратор очень приветливая девушка. Через месяц на коррекцию.
Качество работы на высоте,персонал начиная с администратора вежливые очень внимательные, мастер Марго очень компетентна вме посоветует , если есть сомнения аодскажет все обьяснит, ее работы просто замечательные, исправила мне все косяки предыдущих недомастеров. Атмосфера осень распологающая , всем рекомендую студию Татьяны. Я довольна очень всем девчонкам 5+
Делала бровки первый раз, очень волновалась. Выбрала мастера Елизавету и не зря! Она выполнила работу идеально!!! ❤️ А я очень придирчивый человек! Спасибо огромное! Я счастливый человек теперь 😂
Была на перманенте губ у мастера Марго. Все прошло прекрасно. Мастер сделала эскиз, после согласования нанесли перманент. Подробно рассказала и процедуре и дала все рекомендации по дальнейшему уходу.