Спасибо огромное мастеру перманентного макияжа Марго за отличный результат. Если честно, я даже не сомневалась в профессионализме мастера. У неё золотые руки и очень теплое отношение к клиенту. Процедура прошла безболезненно и, главное, стерильно. Студия "PERMANENT-MOSCOW" 1010. Как и мои красивые бровки))).
Благодарю мастера Елизавету за свои губки! Очень тонкая, нежная и эстетичная работа!
Permanent Moscow, спасибо вам большое за то что делаете нас красивыми и счастливыми ❤️🌹💋
Ужасно! Делала перманент бровей! После заживления цвет остался серым, как оказалось, это из-за предыдущего татуажа и мастер с этим ничего сделать не сможет (на коррекции мне об этом было объявлено, интересно только, почему же не при первичном обращении)! Это пол беды! После коррекции на следующий день после спала припухлости я обнаружила, что брови теперь разной ширины! Оказывается, так мне исправили мою асимметрию, о чем, якобы, мне мастер сказала, но, хоть убейте, не помню такого! Только я вот не поняла, чем разная ширина лучше легкой асимметрии! В общем, ходить мне месяц с такой «красотой», зато без асимметрии, прежде чем я где-то попробую это исправить! А интерьер, действительно, очень шикарный, жаль только мне это не поможет
Была сегодня на перманентном макияже бровей у мастера Жени 😍 прекрасный мастер, все быстро, красиво, в цвет натуральных волос, безболезненно 👍🏻 осталась в полном восторге 🫶🏻 через месяц приду на коррекцию и губы 😍❤️
Благодарю мастера Элю, профессионал своего дела, сделала мне шикарные брови и губы. Очень уютная студия, приятная атмосфера, вежливый администратор.Обязательно приду еще!
Была на перманенте губ у мастера Аси. Очень доступно и понятно обьяснили нюансы процедуры и как ухаживать за губами после) Оттенок подобрали идеальный по моим пожеланиям. Процедура прошла комфортно и быстро 😍 салон очень уютный и красивый !
Очень приятная, отзывчивая мастер Женя, сделали даже лучше, чем я думала. Делаю в этом месте уже третий раз и всегда только положительные впечатления. Спасибо за красоту ❤
Была у мастера Данелия, делала бровки, очень внимательная, вежливая девушка,настоящий мастер своего дела. Результатом осталась довольна.
Салон приятный, чистый, персонал вежливый.
Очень хорошая студия пермаментного макияжа: приятная атмосфета, чистота, интерьер.
Мастер Елизавета очень приятный специалист. Помогла подобрать нужный оттенок, сделала аккуратную форму бровей и ответила на все вопросы.
Моя любимая студия перманента. Внутри все стильно, чисто, администраторы вежливые. Девочки-мастера одна лучше другой, умнички и красавицы. Делала здесь брови несколько раз, недавно решилась и на губы. Довольна и процессом и результатом. Мастер рассказала о том как пройдёт процедура, комментировала свои действия, дали памятку по уходу. Раньше ещё и крем давали, сейчас нет
Ставлю высокую оценку, светлая студия, приятные девушки на ресепшен и сама мастер Евгения. Всё аккуратно, красиво, я довольна. Теперь маму приведу на перманент. Спасибо! ❤️❤️❤️
Сегодня делала перманент бровей в этой студии у мастера Екатерины. Очень довольна процедурой: Екатерина - приятная, обходительная, старательная, с вниманием отнеслась ко всем пожеланиям. Результатом любуюсь и обязательно приду к ней на коррекцию. Отмечу также общую эстетику и атмосферу в студии. Спасибо!
Отзыв от мужчины)
Зона ожидания чистая, ухоженная и комфортная!
Администратор Ксения очень приветливая! общительная! профессиональная и милая!
Ожидание красоты прошло по красоте!
Спасибо!
Лучшие в Москве🙌🏼 в прошлом году делала пм губ, сегодня сделала наконец брови😻 идеально! Дело за межресничкой и, разумеется, только здесь💯 огромная благодарность мастеру Асе🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Мастер Данелия- профессионал своего дела!
Брови проработаны безупречно!
Всегда внимательная и доброжелательная!
Очень довольна результатом! Благодарю!
Всегда прихожу в ваш салон с огромным удовольствием. За красивыми бровями- только к вам 👍
Посетила сегодня студия перманентного макияжа. Прекрасное место - стильный ремонт, доброжелательные девушки на ресепш, отличный сервис. Но самое главное - великолепный мастер Марго. Сделали перманен бровей и губ. Очень боялась, что будет больно, но все прошло отлично, оказалось ни капельки не больно. Марго помогла подобрать цвет губам. В оьщем я осиалась в полном восторге. Приду в следующий раз на коррекцию и сделаю еще межресничку :) Всем рекомендую студию от души)
Год назад посещала студию делала перманент бровей и губ у мастера Марго, очень грамотный специалист, рекомендую. Спустя год пришла снова к ней на брови и губы. Теперь только сюда проложен маршрут по красоте.
Делала перманент у мастера Аси.🌟
Отвественный и педантичный человек. 💫Она, казалось бы, немного изменила привычную форму бровей, что дало колосальное изменение в лучшую строну.
Супер❤️🔥
Боже я искала этого мастера всю жизнь!Эля- просто нереальный профессионал! Боженька пермамента! Исполнила мою мечту и сделала лучшие губы! Я просто прыгаю от счастья!!!
Делала перманент бровей впервые, у мастера Ксении. Очень понравилось месторасположение (мне удобно), салон с очень красивой вывеской, девушки на рецепшен приветливые (вам предложат воды, по окончании напиток кофе/чай) - что очень удобно , пока доедешь туда и обратно + время процедуры- проходит половина дня. Перед процедурой можно самостоятельно ознакомьться с тем что будет во время и после процедуры. Мастер Ксения очень замечательная , добрая с лёгкой рукой (я бы сказала невесомой). Результат отличный
Хочу поделится положительным отзывам о топ мастере Эли, первый раз была у неё, боялась очень но все мои страхи ушли после первых минут общения, очень грамотный мастер, не пожелтела ни разу, губки и брови огонь получились, советую этого мастера 100%.
Первый раз посетила студию PERMANENT MOSCOW, осталась довольна процессом процедуры и результатом. Понравился интерьер, всё сделано со вкусом и любовью. Мастеру Марго спасибо за работу, все сделано очень деликатно и внимательно.
Очень понравилась работа мастера Эли. Внимательна к деталям, очень опытная, сразу подсказала, что подойдет к моему тону кожи. Делала у нее персанент губ и межресничку. Только положительные впечатления.
Прекрасный Мастер Марго! Профессионал своего дела, знает как сделать красиво и элегантно! Как постоянный клиент, могу сказать что работа всегда на высоте!
Это мой второй визит в студию. Делала перманент бровей у мастера Эли. Работа для мастера была непростая, пришлось корректировать старый татуаж, выравнивать ассиметрию бровей. Эля с задачей прекрасно справилась. Делала работу аккуратно, профессионально, показывала мне промежуточный результат, согласовывала дальнейшие действия со мной, учитывая мои пожелания. Работой осталась довольна. Спасибо вам, Эля!
Несмотря на то, что у пеня был старый татуаж, мастер Лиза все тчательно обьяснила, отрисовала, согласовала и пожобрала все под мои пожелания, все получилось очень красиво, я очень довольна♥️
Сегодня здесь была впервые. Отличная студия! Уютно, комфортно. Очень компетентные, приятные, вежливые и красивые сотрудницы) Анжела мне сделала перманентный Макияж бровей и межресничка. Анжела- замечательный мастер, с индивидуальным подходом. По времени примерно 3 часа обе процедуры заняли. Мне все понравилось, ещё приду на коррекцию)
Замечательный Мастер Ася, прекрасный персонал, очень красивый салон))) Брови и губы сделали замечательно, все выглядит естественно и натурально. Рекомендую 🤗