Search

21 review

By default
Ирина Шевченко
November 9, 2025
Неоднократно прихожу на склад покупать коктейли, климанет и другие продукты. Склад светлый и просторный. Даже чистую воду можно попить из кувшина Graf. Ответственная за склад Татьяна приятна не только внешностью, но и доброжелательным общением. Татьяна всегда ответит на вопросы и подскажет. Благодарю за такой склад, в которой хочется приходить и приводить своих знакомых!
Анастасия Л
March 1, 2024
Больше года покупаю продукцию компании Perfect Organics - бады, уникальный кувшин-фильтр для воды и тд. Моя семья так же ест минералы, витамины, коктейли. Имеем хорошие результаты по здоровью. А офис на Менделеевской находимся в очень удобном месте. От выхода из метро всего 2-3 минуты и вас встретит восхитительная Татьяна. По субботам можно посетить лекции на тему здоровья, правильного и полезного питания, а кому интересна работа в компании, тоже могут об этом получить информацию.
Галина Смирнова
September 11, 2025
Добрый день Начала употреблять продукцию в марте месяце. Были жуткие головные боли, оттеки, камни в желчном, частые высыпания во рту (стоматит), иммунитет был на нуле, низкий гемоглобин, показатели СОЭ всегда были завышены (причину не находили от чего), спина болела от сидячей работы. Все это ушло, примерно через месяца два. У свекрови онкология (удалили грудь), тоже сейчас пользуется , говорит лучше себя чувствует. Детям тоже ими подняла иммунитет. Рекомендую данную продукцию!
людмила В.
March 25, 2023
Пользуемся продукцией уже 6 лет. Решили много проблем по здоровью. У меня сахар и давление пришли в норму, восстановились волосы. У дочери приступов эпилепсии нет все эти годы. По больницам ходить перестали. Очень надежная и качественная продукция. Рекомендую кушать на постоянной основе коктейли, Морской магний, Даруну, амлу. Соберите " аптечку" из Nasisol, амлы, масло Тмина, Глюммуноферона , Даруны и Perfect C и о Скорой забудете. Всем здоровья!
lexaletexa
February 22, 2025
Отличный офис рядом с метро, беру тут продукты Perfect Organics, очень грамотный и приветливый персонал Татьяна всегда все подскажет и расскажет, руководитель офиса Олег устраивает по субботам семинары, советую сходить👍
Панина Ольга
August 28, 2022
Дорогие друзья, посещаете офисы компании Перфект Органикс. Покупайте их продукт, оздоравливайте свой организм. Реально хорошая продукция!!!!! В офисе работают знающие люди, которые посоветуют и подскажут, что взять. Люди отзывчивые, не первый год знающие продукцию. Всем крепкого здоровья
Алена Казакова
July 9, 2024
Отличный офис, прямо рядом с метро) чисто и уютно, все продукты компании представлены, выбор большой. приветливая менеджер, подскажет и проконсультирует всегда! Мне все нравится, покупаю тут витамины и добавки.
Ольга М
May 30, 2024
Более года принимаю продукцию, все устраивало, решила купить кувшин с картриджем, долго не могла понять почему вода как из под крана , сейчас поняла, картридж хлор пропускает, обидно... Деньги на ветер ...
July 3, 2025
Большой ассортимент, очень позитивный консультант был) Помогла разобраться
Татьяна .
March 31, 2024
Уже несколько лет пользуюсь продукцией, очень не плохая! Но картртджы для фильтра воды, уже 3 раз попадаются бракованые, пропускают хлорку. Первые разы меняла, а последний, уже не стала достало! Очень разочарована
Василий Раевский
January 25
Прекрасные БАДы. Моё самочувствие после них значительно улучшилось.
Андрей ЛАВ
March 13
Всем советую! Редчайший товар и Татьяна всё подскажет и расскажет👍
Элина Н.
October 14, 2024
Пользуюсь продукцией Perfect Оrganics давно: подняла гемоглобин. Пью коктейли и БАДы.
Анжелика Волкова
February 3, 2020
Персонал очень внимательный,продукты компании просто великолепные, пользуюсь очень часто.Напрягает что все через личный кабинет,вертуальные деньги.
Микс
October 26, 2019
Понравилось ,приятная атмосфера персонала,очень помогло питание перфект органикс ,большое спасибо.Пью пищевые добавки перфект уже 3 год,подлечил организм,спасибо.Успехов Вам в вашей доброй работе.
Анастасия Локтионова
February 12, 2023
Продукция высокого качества, в офисе всегда подскажут если есть вопросы.
Нели
May 9, 2023
Отличный офис, представительство. Покупаю тут продукты здорового питания
Алексей Соколов
June 19, 2019
Не впечатлило, хотя есть интересная вещь в виде фильтра, но и она в итоге оказалась не столь заявленного качества
Юлия Белицкая
February 19, 2020
Единственное место где можно купить продукцию. В связи с отсутствием конкурентов, это место лучшее 😁
Ольга Л.
May 29, 2020
Пользуемся фильтром, пьем бады) очень довольны)
Евгений Р.
April 5, 2020
Стандартный млм-развод на деньги. Через млм продается то, что в обычном магазине по такой цене никто и никогда не купит.