Была проездом в Новомосковске,зашла в этот магазин,потому что рядом был.Если бы жила в этом городе,не ходила бы сюда.Цены кусаются и неуютно как то.Хотя парковка хорошая
Считала, что этот магазин дорогой, Былв там 3 его, Меня обслужилв замечательная девушка, я покупала селёдку, дешевле, а самое главное свежее, и дешевле, чем в других магазинах
Хороший магазин, как с точки зрения организации пространства, так и ассортимента.
Есть кафетерий, ассортимент продукции стандартный, с небольшим уклоном на местных производителей.
Снизил звезду, потому что на огромный магазин всегда мало работающих касс и приходится стоять в очереди. Лучше бы те два-три человека с зоны самообслуживания где почти никого нет - посадили на кассы.. В остальном - магазин 5 звезд, чисто и комфортно, большая парковка.
Отвратительный сервис, хамское отношение к клиентам. Сделал заказ через приложение. В заказе была указана одна сумма, а когда приехал забирать заказ на кассе выставили счёт в 2 раза больше стоимости заказа. На вопрос почему так, ответили что они вправе менять цену по своему вкусу. Управляющая магазином сказала если не нравится проваливай. В итоге зря потраченное время и нервы.
Парковка удобная, места много, в торговом зале достаточно свободно, с тележкой есть где разьехаться, все чистенько, выбор продуктов большой. Кассир вежливые, деликатный. Мне понравилось. Рекомендую
"Карусель" была лучше. Шикарная парковка, а Автоотдел ужасный. Никогда нет хороших акций ни на алкоголь,ни на один из товаров каждой категории.Чёткие электронные ценники, но 100% гарантии на кассе не дают, говорят "Ой,ценник не прогрузился", было лично у меня, в чек глаз да глаз. Сильный рыбный отдел,но это капля в море, есть к чему стремиться в плане приятных акций хоть изредка, а не смешные "наклейки" -30% с пограничным сроком, только -50% с расчётом что посетитель употребит строго в день покупки, спасибо за понимание, Всем Добра...
Отличный маркет
Большой ассортимент продукции
Частые скидки и акции
Свежая выпечка и готовая продукция
Можно приобрести горячие чай и кофе
Мини кафе в зале
Удобный, современный супермаркет. Минус только в блюдах собственного производства. Два разных блюда, были куплены в разное время(промежуток между покупками 2-3 недели) , конкретно - морковь по корейски и стручковая фасоль. После пробы, почувствовался привкус окурков от сигарет, сложилось впечатление, что данные блюда упали в урну с окурками, а затем им предали товарный вид и отдали на реализацию.
Расстроило отсутствие кассира в предобеденное время.
Оказалась в магазине без очков,а там самообслуживание.
Два раза пришлось оставить прилично наполненную корзину.
Возможно не хватает обслуживающего персонала.
А мне жаль потраченного времени.
Теперь,прежде чем зайти,интересуюсь -присутствует ли кассир за кассой.
Хочу отметить отличную организацию доставки товаров на дом. По причине болезни пришлось несколько раз воспользоваться данной услугой. Через 30 минут после оплаты, курьер уже доставил купленные товары. Продукты были собраны строго по списку, испорченных или просроченных товаров не было.