Хороший магазинчик, чистый, есть самовывоз с предоплатой и без,есть товары для диабетиков и просто для ЗОЖ,кассиры приветливы. Выбор товаров большой, но иногда дороже чем в аналогичных супермаркетах.
Наталия Федоровна
September 2, 2023
Второй раз сталкиваюсь с задержкой доставки. В прошлом месяце товар не доставили, сославшись на недобросовестного курьера. 4 часа решали кто виноват. Деньги вернули через 5 дней. Сегодня заказ приняли в 11:45 с доставкой в период с 14.00 до 15:00. Деньги списать не забыли. Сейчас время 18:00 - доставки нет. В службу поддержки дозванивалась с 15:00, в чате тишина. Обещали скорую доставку. И опять тишина- статус "ожидание курьера", хотя специалист на проводе пояснил, что курьер товар получил. Ждём!
Елена Тур
July 18, 2023
Отличный магазин, мой любимый. Большой выбор продуктов, хороший выбор свежего мясо, вкусная выпечка, хлеб.
В первый год работы этот магазин мне нравился и ассортиментом овощей с фруктами, и мясной продукцией, и широким выбором редкой алкогольной продукции. Молочка, шикарная выпечка и мягкая ценовая политика. А сейчас все как в других супермаркетах, только гораздо дороже. Можно сказать, что в " моих глазах он упал на порядок ниже"! Очень жаль. Хожу туда теперь очень редко.
Ничего особенного, обычный большой супермаркет, с большим количеством товара. Туалет с очень отвратительным запахом, находится в нём даже несколько секунд невозможно, думаю там можно получить аммиачное отравление.
20 мая в кафетерии вечером работало какое-то хамло. Ходила с недовольной миной, портила этим настроение посетителям, аж аппетит пропадал. И даже швырнула сдачу(мелочь) моей подруге...
Вячеслав
December 30, 2022
Самый солидный на мой взгляд в нашем городе супермаркет. Огромный выбор самых разнообразных товаров. Очень вкусная выпечка. Рекомендую к посещению и совершению покупок.
Сделала заказ в магазине перекрёсток, в основном фрукты, привезли персики все полу гнилые, собирали все самое наверное плохое, манго как картошка сырая, ужас, отзыв во вкусвил поставила 5 так как думала все там прекрасно а потом пожалела, итог все в мусорке спасибо вам большое ребёнок был рад!!!!
Т
Т.А
December 21, 2023
Цены иногда дороже, чем в других магазинах, но если по акции, то норм. Есть много товаров, которых нет в других местах
Очень долго собирают доставку. В назначенное время никогда не успевают. Качество продуктов не всегда на высоте,по срокам нормально,но овощи с деффектами
Отличный магазин, один из лучших в городе, всегда свежие продукты, акции, кассы самообслуживания экономят кучу времени! Демократичные цены, отзывчивый персонал
Большой магазин, хороший выбор. Но для меня главное рядом с домом и соответственно за продуктами если не на рынок, то в перекрёсток. Могу сказать если бы на его месте был магнит или пятёрочка я честно признаться не расстроилась бы :) тоесть меня устраивает местоположение.
Удобная расстановка продуктов, можно найти качественную пищу, приветливый и доброжелательный персонал, частые скидки и распродажи, каждый в этом магазине найдет что-то для себя
21.01.22г в примерное время 16:00-16-20. Приехали в магазин, в отделе фрукты-овощи работает отвратительный сотрудник (мужчина)! Уже второй раз сталкиваюсь с его хамством. Но расскажу про этот день,это была моя последняя капля! Сын (3года) и мой супруг выбирали фрукты, как резко появляется этот мужчина и начинает кричать и ругать моего ребенка " НЕ НАЖО ТРОГАТЬ ФРУКТЫ! НЕ ТРОГАЙ!НЕ НАДО ИХ ТРОГАТЬ и тд!" Ребенок в слезах побежал ко мне!
Рядом стоял папа малыша , почему не попросить папу, зачем ругать и пугать маленького ребенка !?
Мой ребенок знает как вести себя в общественных местах, он просто помогал папе выбирать фрукты.
В целом остальные сотрудники все хорошие и вежливые, магазин чистый и продукты в надлежащем виде.
Цены аховые(всегда дороже были). Можно найти дешевле. Опять же ценники не на все товары, или в одной куче. На мой взгляд, магазин не соответствует не ценовой политике, не качеству продукта. Никого не хочу агитировать, но это моё мнение.