Search

1067 reviews

By default
186963 Клюева
April 16
Хочу отметить работу персонала магазина Перекресток( по адресу Ул. ПАПЕРНИКА, 9).В нем работают очень вежливые и отзывчивый люди. Я пожилой человек, инвалид, если возникают вопросы, то мне всегда помогут найти нужный продукт, дадут совет. При оплате проконсультирует как правильно это сделать. Прекрасная насыщенность продуктами. Качественные овощи, зелень, молочная продукция в ассортименте, мясо, рыба. В магазине чистота и порядок. Я очень довольна, то рядом со мной находится такой магазин.
Илья Светлый
July 30, 2025
Магазин большой, чистый, ассортимент просто фантастика, нигде такого нет. Цены приемлемые, полно акций. Персонал внимательный, все показывают до места нахождения товара, а не рукой махают. Бакалея вообще на высоте, всегда все есть, выбор большой. Еще понравились продукты марки Маркет: хорошее качество и приемлемая цена. На кассе обслуживают быстро, очереди не видел, а можно и самому пробить, если что, сотрудник помогает толково и быстро.
kkweke
April 19
Являюсь частым посетителем данного магазина. Есть очень много существенных минусов: 1. Вечно неверные ценники на товарах, сотрудникам лень их обновить 2. Есть там одна сотрудница, которая следит за тобой, скорее всего с мыслями, что ты ***, когда пробиваешь продукты на кассе самообслуживания 3. Видел, как сотрудница мясного отдела курила сигарету на улице в рабочих резиновых перчатках 4. Недавний случай, пробил товар и оставил на кассе самообслуживания, возвращаюсь, а его уже нет, просят чек (чеки не беру, ибо пользуюсь приложением), товар оказался уже в другом месте, явно сотрудник, который наблюдал за тобой как за ***, является сама таковой, потому что промолчала, когда увидела, что я оставил товар, хотела забрать его себе, в чем я уверен на 100%) Просьба обновить штат сотрудников 19.04. Дополняю отзыв фотографиями такой вот фотографией сырного ассорти. На фото сыр камамбер)
Диана
April 17
Лучший перекресток в который я ходила, во первых персонал всегда с улыбкой подскажут если что-то не нашли. Во вторых то, что он круглосуточный. Согласитесь именно ночью всегда хочется чего-то вкусненького))) Так же часто беру товары по акции ценники совпадают, можно не беспокоиться что на кассе будет другая цена. Короче всем рекомендую 👍
Сергей Б.
April 19
Приветливый персонал, большой выбор, много акций Всегда чисто, вкусный кофе, свежая выпечка Привлекательная витрина мяса, большой выбор, всегда свежее
Анна Х.
January 15, 2025
Очень нравится этот супермаркет, всегда все легко найти, вежливый персонал, мясной отдел на высоте! Хожу туда ради гастронома: рыба свежая, мясная продукция всегда высшего качества. Еще плюс- нет очереди на кассе и сами кассиры приветливые!
Анна
January 18, 2025
Отличный магазин рядом с домом. Регулярно покупаю товары акции, большой ассортимент. По чаю отличный выбор. Фрукты и овощи свежие. Есть кассы самообслуживания, не нужно стоять в очереди.
Вита Петрова
March 28
Под видом акции могут продать тухляк. Очень часто ценники не соответствуют ценам на кассе. Часто под низкий ценник сдвигают более дорогой товар со схожим наименованием. Когда на кассе выражаешь недовольство по этому поводу – смотрят, как на жлоба. Мол, 10 рублей разница. Ага, там 20, там 30, в сумме за поход в магазин – до 500р обмана бывает, и это я не очень много набираю.
Виктор Банев
April 18
Очень хороший магазин. Большой и постоянно обновляющийся ассортимент. Внимательные и обходительные сотрудники, всегда готовые дать необходимую информацию о товаре и порекомендовать новинки. Всегда с удовольствием захожу сюда.
Sergey
September 5, 2025
Один из лучших продуктовых на районе. Работает круглосуточно. Большой выбор продуктов. Продукты свежее чем в соседних продуктовых. Ценник чуть выше чем в других местах, но на то он и перекресток. Учтите с 23:55 по 00:05 кассы перезагружают. Набрать продукты можно, но оплатить в это время не получится.
С. В.
April 10
Постоянные непонятки с ценами. Жёлтые ценники нужно просто сразу брать с собой на кассу, потому что акции регулярно не пробиваются и все равно приходится идти за ценником или отказываться от товара. Сегодня столкнулась с тем, что и обычный черный ценник совершенно не гарантирует цену: на кассе товар оказался на 50 рублей дороже. Сотрудник приложила свою карту – прошло как на ценнике. Что это за бардак??!! Жалобную книгу не дождалась: 6 минут - это мой максимум, книга должна быть во мгновенном доступе. Считаю ее не предоставленной. Ходить к вам больше не буду, надоело тратить время на беготню и разбирательства .
April 9, 2025
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие и качественные товары, приятные цены и большой ассортимент. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Магазин чистый, удобно расположен, есть всё необходимое.
Владлена В.
November 20, 2025
Отличный круглосуточный магазин. Огромный выбор. Заезжали за тортиком, глаза разбегаются. Все свежее. Персонал подскажет, где/что взять. Есть кассы самообслуживания. Все очень удобно!
Дмитрий Усов
January 25, 2025
Хороший магазин, чистота и порядок. Вежливый персонал, большой выбор. Из минусов, когда берёшь продукт, который нельзя пробить на самообслуживание, очень хочется что бы работала ещё одна касса
Дарья
October 29, 2024
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, широкий ассортимент, очень вежливый и приветливый персонал, всегда подскажет и поможет в поиске и в выборе продукции. Хожу практически каждый день, всегда ухожи с покупками. Много акционных продуктов, которые часто меняются, очень удобно, всегда можно приобрести товар с хорошей скидкой. В зале чисто, на кассах очередей не допускают, проходишь очень быстро.
Татьяна Курицина
January 17, 2025
Хороший, просторный магазин, удобно расположен, большая линейка продуктов личного бренда магазина хорошего качества и по доступной цене, покупаю корма для животных только здесь т.к. в других магазинах их нет
Александра Андреева
December 2, 2025
Не люблю этот перекресток, вообще к этим магазинам сложно отношусь. Очень сложно находить товары, как-то все криво и не логично. Крайний раз вафельный торт так и не нашла. Зато порадовали весы овощей и фруктов с функцией распознания. Но именно этот магазин на троечку - есть над чем работать.
Юлия М.
April 18
Неплохой магазин, рядом с домом. В магазине всегда можно найти свежие продукты. В хлебном отделе работает очень вежливый и компетентный сотрудник, всегда подскажет, где какая выпечка находится.
Катиба Вилоятовна
April 11, 2025
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, особенно рыбный отдел и мясной всегда на высшем уровне, поэтому всем советую. Сотрудники очень доброжелательные. Кассиры тоже приятные. Доброжелательные. И чистота в зале постоянна.
リル-ピーチ-ドラゴン LilPeachDragon
April 11, 2025
Отличный магазин, рядом с домом,. Всегда свежий ассортимент продуктов, приемлемые цены на любой кошелёк. Но самое лучшее это персонал. Вежливый и отзывчивый , всегда подскажут что и где найти. Особая любовь к отделу бакалеи. ❤️
Александра Мусатова
September 12, 2025
Пришла за покупками, попала на перерыв в в работе касс, который длится вместо нормальных 5 минут, больше 20, не работали ни сотрудники, ни кассы самообслуживания, что странно и нелогично, при любых вопросах сотрудники начинают посылать на горячую линию и демонстрируют свое недовольство, магазин обозначен как 24/7 без перерывов, что действительности не соответствует
Мили
December 19, 2025
Не рекомендую. Пришла утром, а Сотрудникам магазина не до вас. Вы там не интересны. Неприветливое лицо (это мягко сказано) с самого утра испортило настроение и навсегда убило желание покупать продукты не только в этом магазине, но и во всех Перекрёстках. Сделала выводы: если это лицо компании значит и компания такая же. Хорошо что есть другие магазины
Олег Титков
January 1, 2025
Днём купили салаты для новогоднего стала. Время было около 13:00 +-... По приходу домой салаты поставили в холодильник. Поставили их на стол только в 21:30. И салаты (крабовый и олевье) были кислые. Кулинария продает хреновые не свежие салаты. Крайне не советую именно этот перекресток. То просрочка на полках , то кислые салаты. Лучше на рязанку сходить во второй магазин, чем тут брать. Жаль только выбрашенных денег, ведь по 600 рублей за салат вышло. Хорошо, что дети не поели эти салаты.
Наталья Юдина
April 17
Недавно посетила магазин Состояние торгового зала находится в полном порядке Соблюдается чистота. Персонал хороший и доброжелательный, помогли с поиском нужных товаров Рекомендую
... ..
December 12, 2024
Очень чистый и удобный магазин. Мне там очень нравится. Там всегда свежие продукты и всегда всё есть. Также он работает круглосуточно и это очень удобно.
Кристина Игоревна
September 23, 2025
Магазин большой , красивый , большой ассортимент ! ПОРТИТ все персонал -2 охранника на кассе который разговаривают не по русски , кофемашина не работающая и кассир который сказала ничем помочь вам не могу , я одна и продолжила разговоры с охранниками -а нужно то было поменять резервуар с отходами , даже не удосужилась позвать кого то
Александра
June 26, 2024
Магазин хороший. Чистый, уютный. Нравится свежая выпечка, и готовая еда. Самое главное нет запаха неприятного как во многих перекрëстках. Персонал всегда готов помочь, подсказать. На кассе нет очередей. Отличный сервис👍👍👍
Pavel
May 2
Отвратительный сборщик. Последние 10 заказов стабильно привозят либо с тухлой позицией, либо с перепутанной, либо вовсе не привозят. И это КАЖДЫЙ заказ из последних 10. Обращение в поддержку и наличие 1 звезды в каждом заказе не меняет ситуацию
Ирина
January 24
Сотрудники мясо-рыбного отдела не видят покупателей в упор. Хотела купить мясо, продавец занимался другими делами, вышел второй продавец, сказал обслужи покупателя, в общем ни первый, ни второй продавец ничего не сделали, ждать их не стала, ушла без покупки
Лена Гетих
August 15, 2025
Не знаю как всем,а мне очень нравиться этот магазин,всегда чисто,ценики впорядке,все есть что мне нужно,а самое главное сотрудники вежливые и всегда подскажут
January 15, 2025
Замечательный магазин. Всегда хожу туда за молочкой, всё свежее, мясо там постоянно беру. Тоже всегда свежее, и акции практически всегда на свинину и говядину
галина г.
June 20, 2025
Очень удобный магазин, все продукты свежие,и хорошего качества, хороший персонал, подскажут и посоветуют, выпечка бесподобна, от домашней не отличить.просветание этому магазину.
Антон М.
October 5, 2025
Приехал ночью 03.10 купить разного мяса, "ценный специалист" за мясным прилавком отказался резать свиную шейку, кусок был килограмм на 5 мне нужно было 2кг. Планировал разные виды мяса купить, теперь буду в другой магазин ездить покупать.
Александр Г
April 6, 2025
Обычный магазин не хуже и не лучше других. Минус фарш крутят из не свежего мяса, цвет серый. Котлеты сине-серого цвета . Постоянно несоответвуют ценники. Пример молоко ценник 89.90 на кассе 129.90 и так почти по всем категориям товаров.
Маруся Маруся
June 26, 2024
Супер магазин. Всегда всё есть. Чистота , везде порядок. Сотрудники приветливые, никогда не отказывают в помощи. Часто беру мясо и рыбку. Много касс самообслуживания, что тоже радует. Спасибо сотрудникам за работу.
Вероника Ю.
April 1
Здравствуйте. Покупала мясо и фарш в упаковке и два раза был продукт испорчен, определила это по резкому запаху. Пожалуйста, не продавайте испорченные продукты!
September 27, 2024
частенько тут покупаю продукты, но крупы в этом магазине это что-то нечто: сахар, рис, гречка, овсянка и т.п. заражено все! У меня все крупы стоят в герметичных контейнерах, который я каждый раз хорошо промываю и во всех крупах через неделю-две жуки! А в сахаре через полторы недели обнаружили червей. Храним в сухом месте
Максим Павлов
July 11, 2023
Ходим в этот магазин 3 раза в день. Хороший выбор овощей и фруктов, персонал приветливый, работают кассы самообслуживания. В магазине чисто, товар расставлен красиво. Часто бывают проблемы с весами для овощей и фруктов (их всего 2, и часто не работает 1) большие очереди скапливаются на взвешивание.
November 28, 2024
Очень хороший магазин, чисто, большой ассортимент, свежие продукты. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Особенно в отделе мясо и алкоголь. Всегда помогут и подскажут! Молодцы.
June 25, 2025
Вежливый персонал, широкий ассортимент, удобный график работы, часто бывают выгодные акции на разные категории продуктов
ForevaKing
February 21, 2024
Отличный магазин, воо его характеристики: Цена:6/10, всё таки там некоторые товары немного дорогие. Качество продуктов:7/10, все товары гирмитичны, но овощи и фрукты иногда попадаются не спелыми, перезрелыми и даже гнилыми (редко) Качество обслуживания:10/10, кассиры хорошо выполняют свою работу, также там есть кассы самообслуживания))) Весомые плюсы: Есть кассы самообслуживания. Магазин большой и находится близко к дому. Минусы: Иногда попадаются плохие овощи и фрукты(такое есть в большинстве магазинов). Общая оценка: 7,8/10 Рекомендую👍
Сергей Денисов
October 28, 2025
Хороший магазин,особенно нравится фруктово-овощной отдел и в целом,когда бываю,чисто,везде порядок.
kaffka k.
March 24, 2025
Постоянно отсутствуют ценники ,а если они есть то на кассе 100% будет другая цена,они похоже на этой разницы делают выручку,не кто с ценниками тебе там не поможет,как касса пробивает так и будет,перепроверять они сами не пойдут,уж больно опа приросла к стулу.Отсуствие цены на товар там норма.
Евгений Родыгин
April 23, 2024
Отличный выбор продуктов. Много разных брендов. Удобный вход - нет никаких ступенек - родители с колясками и инвалиды спокойно могут проехать. Терминалы оплаты хорошие. Не помню, чтобы глючили. Единственный минус - это когда-то фигово положенная плитка, которая много где трескается и шатается и выглядит как после бомбежки. Ехать на телеге сложно. Из-за этого порой выбираю другие магазины. Так бы все время в этом Перекрестке закупался.
larisa g.
August 17, 2025
Хороший магазин! Заходим часто. Персонал вежливый, внимательный! Всегда подскажет ассортимент и поможет при выборе. Рекомендую его всем своим знакомым👍
Ирина Плещенкова
June 29, 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов. Много свежих овощей и фруктов, большой выбор охлажденного мяса и рыбы и многого другого. В магазине чисто, персонал внимательный, но ненавязчивый. Большая и удобная парковка перед магазином
Anakin А
March 19, 2025
Отвратительное обслуживание в мясном отделе. Персонал занят фасовкой поеданием сыра и т.д. но вы будете стоять и Вас будут игнорировать. Для директора посмотрите как персонал ест Ваш сыр время 10:28 19.03.25
Рита
June 19, 2024
магазин чистый, приятный персонал приветливый ходим туда каждый день с собакой, все относятся положительно вкусные фрукты и большой выбор продуктов в целом
Ирина Б.
April 21
Магазин с хорошим ассортиментом, вежливый персонал, всегда подскажут. В магазине чисто и аккуратно. Мне нравится!
Mary Pro
March 29, 2024
Не особо большой магазин и для такого магазина неплохой ассортимент. Очереди редкость. Если собирается большая очередь, всегда открывают ещё одну кассу. Так же имеется кассы самообслуживания. Ни разу не видела овощи или фрукты с признаками гнили.