Работаю рядом, поэтому захожу часто. Ассортимент хороший. Но проблема с ценниками. Либо его нет, либо стоит со скидкой, а она уже прошла. Надо постоянно проверять цену. Последний раз так "накололась" с вафлями. Стоял ценник, понравилась цена. Взяла. Оказалось ценник от других вафель, которые там даже не были. Специально вернулась в магазин проверить. Осадочек остался.
Добрый вечер! После работы зашла в супермаркет и на кассе встретила отличного продавца Расула. Он сам был в хорошем настроении, хотя может и устал за день и сумел поднять настроение и мне! Спасибо за позитивных сотрудников. О магазине могу сказать, что выкладка всегда аккуратная, ценники на своих местах. Но главное спасибо Расулу!!! За его умение общаться с клиентами. Желаю карьерного роста!
В магазине хамское отношение к покупателям. На кассе самообслуживания меня грубо попрекнули тем, что я наступил на пакет, выпавший из кучи пластиковых пакетов, которые, кстати, отрываются с огромным трудом (намекнув, что мне нужно теперь за него заплатить). Впечатление, как будто вернулся в совок. С покупателями разговаривают как с детьми малыми, видимо, понимая, что, по сути, работают в супермаркете-монополисте, не озабоченном конкуренцией. Больше сюда ни ногой.
Отлично, большой выбор. Очередей на кассы самообслуживания практически нет. В кассу, правда, придется постоять, ни разу не видел больше 2-х работающих касс.
Очень нравится этот магазин. Большой торговый зал. Большой выбор товаров. Всегда свежие продукты. Своя выпечка. Соответствие товаров и ценников. Нет очередей в кассу.
Магазин после ремонта стал, конечно, более симпатичным, добавили печь, где выпекают вкусные лепёшки, мини кафе, где можно посидеть и попить кофе, ассортимент остался прежним, но исчез большой отдел "бытовой химии" и "все для дома" . Остался лишь малюсенький закуток, жаль , был хороший выбор и спецпредложения!
Ценники не совпадают с ценой на кассе самообслуживания. Смотришь на ценник, берёшь товар и идёшь на кассу. А там сюрприз! Сумма к оплате намного выше, чем заявлена на ценнике!
Большой магазин. Очень большой ассортимент товаров.
anna
August 27, 2022
Мне этот магазин понравился.
Большой ассортимент продуктов, вежливый персонал,чистота и порядок.
На кассе всё четко, но, к сожалению, без должной вежливости.
Вообще этот магазин непросто найти, я побывала в нем первый раз и не зная, где он расположен, немного поблуждала по ТЦ.
Так, что, тем кто в этом ТЦ никогда не был, можно организовывать квест.
Но, в целом, магазин очень хороший, оценка отлично.
Нормальный супермаркет в ТЦ "Калужский", одноименное метро рядом. Есть всё, что необходимо на каждый день. Цены нормальные, часто скидки бывают. Персонал приветливый, всегда готовы помочь.
Хороший Перекресток! По дороге домой, забежать по-мелочи, да и не только, самое то! Приветливый персонал!
Maximus Persicus
January 31, 2023
Стабильно хороший выбор продукции.
Нравятся как собственные марки Перекрёстка, так и их подбор поставщиков.
Покупаю сестре Чоколату от Пармолат и ещё этой же марки Капучино. Так вот почти нигде не возможно их найти кроме Перекрёстка.
Устраивает быстрое обслуживание на кассе, и система накопления баллов.
Вроде пустячок, а приятно.
Заказ собирают уже более 4-х часов, хотя было написано, что сборка длится минут 20. Навязывают услуги с якобы бесплатными картами от перекрёстка, которые на деле оказываются дебетовыми картами Альфа Банка, еще и врут про то, что обслуживание бесплатное
Отличное место, приятный персонал. Есть готовая продукция , главное не дорогая. Взять для себя что то перекусить. Единственный минус который заметили для себя, не очень большой выбор сладкого а так, все отлично
Уютный светлый магазин, большой ассортимент товара.
The_future_is_vegan
October 3, 2023
Один из самых мерзких супермаркетов в городе. Злые старые бабки на кассе даже не знают, где жалобная книга и сразу отправляют к администратору. На кассе самообслуживания часто товары пробиваются по цене без скидки, что является обманом покупателей. На замечание почему так ответ гениальный - не хватает людей чтобы обновлять данные ценников. Сотрудники грубые, нет желания исправлять свои же ошибки. В магазине грязно. Присутствует неприятный запах. В отделе с готовой пищей замечены неоднократно тараканы и грязные ногти сотрудников. Днище.
Сотрудники не компетентны.
Хотел совершить покупку через кассу самообслуживания. Покупка не прошла. Попросил помощи и сотрудника магазина - она забрала мое мясо, что делать дальше не знала, мои вопросы об этом игнорировала.
Аlla
April 28, 2023
Магазин большой но есть недостатки. Хотела купить сардельки, которые должны продавать на вес, их отказались взвешивать, только огромными пакетами. В другом магазине Перекрёсток лежат как весовой товар.
Самое ужасное, что купила котлеты "по Домашнему" Это полуфабрикаты, которые делают в магазине. Очень соленые, на сковородке при жарке размер резко уменьшился. Вкус и запах сомнительный, тошнило и болл желудок. Не доела, хотела отнести и заставить поесть того, кто их мне продал. Мясо на кости далеко не первой свежести замороженное лежало без ценника. Когда разморозить будут продавать как охлажденное.
Огромный ассортимент товаров, постоянно можно увидеть что нибудь на акциях. Касс самообслуживания много что конечно плюс. Из минуса что убрали систему сканирования через мобильное приложение и оплату покупки там с 1 апреля ( надеюсь когда нибудь ее вернут потому что это было очень удобно
В целом хороший магазин, на четвёрку, здесь большая площадь, всегда чисто и отличный воздух.Большой и разнообразный ассортимент, доступные цены. Из недостатков отмечу то, что несколько портит впечатление невнимательное отношение к покупателю и раздражительность, (без видимых причин) некоторых сотрудников магазина, на кассе и в отд.кулинарии.Это порой серьёзно способно испортить настроение и впечатление о магазине.Но если вы готовы к такому и плюсов явно больше, то добро пожаловать )!Ведь этот магазин работает для вас, дорогие покупатели!И есть все условия для будущих отличных оценок .Продолжение следует.....).