Сугубо личная неприязнь к этому магазину.
Upd. Меняю оценку с 2 звёзд до 1. Невозможно делать покупки, так как постоянно воняет тухлой рыбой. Возле рыбного отдела вообще находится невозможно.
Рядом особо нет жилых помещений, поэтому хоть народ и есть, но всё равно свободно и на кассах быстро проходишь. Есть кулинария, свежее мясо и рыба на развес, для меня это плюс))
Мне нравится..По дороге домой на автобусную станцию Калужскую часто захожу.Хороший персонал, решают быстро даже конфликтные ситуации, чисто, продукты хорошие.
Там покупаем продукты часто, по акссия и там моя любимая кассирша, очень приятная девушка она в первым кассе сидит красивая.
Evgenij Grand
November 30, 2019
Перекресток хороший, чистый, отзывчивый персонал. Большой выбор товара. Нет, правда, телятины мяса, но пришлось как-то брать лишь телячий фарш.
Быстрая работа касс и имеются кассы самообслуживания. Нельзя на кассах самообслуживания отсканировать карту "Перекресток" от Тинькофф.
Парковка - так себе, заезжать неудобно, и она платная. Раньше можно было парковаться на улице, но сейчас там тоже сделали парковку платной. Просто, если бываешь в торговом центре"Калужский", можно зайти в "Перекресток". Ценовая политика - умеренная, хлеб невкусный, корма для животных и бытовая химия - дорогие. Остальное - как у всех.
как и все перекрёстки стали красивые, но ассортимент не для бедных, товары собственной марки отличаются низким качеством, видно берут, что подешевле не проверяя на вкус.
Магазин как магазин, неплохой выбор. Из минусов : почти все напитки в тепле стоят, мало в холодильнике, а ещё болезнь малого количества работающих касс из-за чего частенько бывают очереди
Жорик
August 7, 2021
Хороший супермаркет, всегда большой выбор, чисто.
Персонал вежливый.
Маленький, на мой взгляд, фрукты/овощи не всегда свежие, многие фрукты в пластиковой упаковке, хотя в этом не нуждаются, хаотичное расположение отделов, бывает нужно поблуждать, чтобы найти то, что нужно
Магазин хороший но очень много не свежих продуктов, и не возможно в зале найти продавцов консультантов, кассиры молодцы очень быстро справляются и улыбчивым)