Это не магазин,а "второй фронт" против России,объявленный Западом против нашей страны.Просто мародёры ,задирающие непомерно цены.Это надо же местное масло,которое продаётся по 152 руб.,"Перекрёсток" продаёт по 220руб.Мойва,даже на рынке,продаётся почти в два раза дешевле. Надо обратить внимание Президента на беспредел цен,который творится в Перекрёстке.
Евгешка Ru
July 24, 2023
Очень выручил, когда прилетели ночью. Ассортимент большой, нашли, все, что хотели.
Обвешивают покупателей!!!попросила взвесить салат в 3-ку,пока отвернулась краем глаза увидела как мой салат идёт облавно на ветчину разница в 100 грамм. Администратор магазина ещё и меня виноватой сделала ! Мол почему я сразу не сказала как увидела ! Будьте аккуратны!
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Охлажденная продукция отвратительного качества с неприятным запахом протухшего мяса. Срок годности на этикетках нормальный, значит абсолютно не соблюдаются условия хранения и реализации. Так же охлажденные продукты, реализуемые на развес, через прилавок, с обслуживанием продавцом имеют отвратительный запах.
Эти характеристики продуктов описываю после многочисленных посещений магазина, то есть не случайно попавшаяся некачественная продукция.
Постоянно чего-то нет (зависит от смен). Персонал частично готов помочь... Не совсем понятно расположение товара... Вечно не работающая система бонусов(начисление,списание)
Магазин новый, чистый, хороший ассортимент.
Но неприятно, что персонал манипулирует ценниками, вводит покупателей в заблуждение. На ценнике стоимость 13 руб., на кассе - 29 рублей. Будьте внимательны.
Работал бы в магазине честный персонал, можно было бы поставить 5 звёзд, а так только две.
Освещение плохое, товар расставлен хаотично. Каталог есть, товаров по акции из него в магазине нет. Покупал курицу, кассир не смогла пробить и сказала мне идти и брать другую упаковку. Когда я сказал, что не пойду (других упаковок того же веса просто не было), кассир ушла на 5 минут, наклеила новый штрих-код и буквально швырнула мне упаковку. Дома оказалось, что курица стухла, хотя срок годности не истёк. Так что не рекомендую.
товар доставили не весь. деньги не возвращают обратно, предложили только купон на скидку. что за отношение к покупателю? больше заказывать в этом магазине нет желания!
Ценники завышены. Качество не высокое. Ассортимент до московских магазинов не дотягивает. Зато надо выбирать очень аккуратно, чтобы не купить просрочку.