Пришел в 10:00 купить кофе , а кофейный опарат не работает . Подходит охранник и говорит , что можете в отделе купить. Подхожу к отделу указанным охранником прошу приготовит кофе , а мне в ответ продавца нет, через 7 мин. приходит продавец данного отдела на мою просьбу он мне отвечает вода в кофемашине холодная и ни чем не поможет. Хотя данный магазин круглосуточный .
Вот так я и попил кофейку
Вкусная каша- радость наша. Приездом в Мурманске, не могли не зайти в местный центральный перекресток. Купили кашу, шоколадки, шампанское, молоко. Все очень вкусное. Сотрудники помогли найти выход. Спасибо)))
Спасибо, всегда приятно зайти. Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать товар, на полках порядок. Есть КСО, поэтому очередей нет, персонал вежливый, всегда подскажет.
Все нравится!Отличный ассортимент!Очень люблю отдел кулинарии( правда один раз был жестковатый плов🥲Всегда есть товары со скидками!Бываю редко и для меня это ,как праздник!Атмосфера очень приятная!Продавцы всегда вежливы!!!
Невозможно сделать доставку, раньше было удобно. Теперь я люблю магнит. Хотя раньше был практически, только перекрёсток. Удобно было заходить в перекрёсток на Ленинградской, теперь захожу крайне редко
Отличный супермаркет с большим ассортиментом, хотя цены завышены. Есть своя кулинария и полуфабрикаты. Приятно что есть кассы самообслуживания. В сырном отделе не режут сыр, мало персонала.
Ми
September 29
Два главных плюса: круглосуточный и сетевой. Даже у приезжих (большинства) будет карта магазина.
Минусы: каждый раз лужа у отдела с молочкой, очень громкие оповещения на кассах самообслуживания, а еще в ролле (лаваше) с семгой собственного производства семги не обнаружилось ни грамма. Только помидор отвечал за красный/оранжевый цвет. 250р ушли впустую.
Хороший ассортимент товаров - и овощей-фруктов, и мясо-молочных, и алкогольных, и замороженных морепродуктов. Расположен в центре города, на бойком месте. Огромных очередей в кассу здесь, как правило, не бывает.
👍
Неплохой магазин, только возле входа очень много всего- кассы близко к двери,неразвернуться,тут же ящики с овощами, тут же какие-то железные брусья, вмонтированные в пол, тут же акционные товары в коробках, корзины, охранники, стол для сбора товара. Да, это все нужно, но расположено это на ооочень маленькой территории и людям приходится толпиться, спотыкаться друг о друга и предметы поблизости, при этом успевая жонглировать со своими покупками и пытаясь не наступить на все что можно вокруг. Подобное конечно отбивает все желание приходить.
из плюсов-вкусная выпечка и своя кулинария с кафе, из минусов- очень низкие потолки с наделанными люстрами ,и высоким приходится в некоторых местах просто ходить согнутым.
Отличный магазин, работает круглосуточно с перерывом ровно к 00:00
Товары качественные, ассортимент достаточно большой от шампуней до экзотических фруктов. Удобная система скидок. В целом магазином доволен
Магазин в самом центре,высокого уровня обслуживания.Посещают приезжие туристы,в т ч иностранцы.Рядом вокзал,работает в ночное время.Есть своя пекарня и кафе.
Хороший Перекрёсток, изобилие товаров впечатляет, оно и понятно - центр города. Есть внутреннее кафе, посторонних запахов нет, всё на своих местах, свежее 🤗
Третий месяц нет возможности заказ продукты онлайн из этого магазина, не зависимости от дня недели и времени заказа, всегда пишут, что магазин перегружен. В приложении так и не ответили почему так происходит.
Товары есть на любой вкус и кошелёк. Всегда многолюдно, особенно по вечерам и в выходные. Часто бывает, что кассы самообслуживания работают не все, а на обычных кассах не хватает кассиров.
Сам магазин хороший, все свежее, большой выбор продуктов, есть кулинария и кафе. Но доставка из этого магазина просто ужасная, вместо обещанного часа постоянно приходится ждать по 3-4 часа, так как они не могут найти курьера! Служба поддержки вообще никак не пытается помочь. Сервис на 2!.
Типичный магазин "Перекрёсток" с небольшими отступлениями в виде тематических витрин предлагающих различный ассортимент продукции (явно выполненых с заявкой на оригинальность), расположенных по всей площади магазина. Из плюсов: наличие большого числа касс самообслуживания и круглосуточный режим работы. Из минусов: расположение на цокольном этаже (в подвале), узкий вход с лестницами на обе стороны; не самый широкий выбор продукции, цены варьируются в диапазоне выше среднего.
Очень большой магазин из продуктов там всë есть и не только мы хоть с женой там были пару раз когда были в Мурманске на икскурсии первый раз мы даже чуть не заблудились время ладно хоть вежливый персонал помог найти то что нам надо было и проводил до касс с выходом , в нутри чистота и порядок. 👍👍👍👍
Магазин отличный. Продукция качественная. Только очереди на кассах, т. к. Работают 1 или 2. Очереди и на кассах самообслуживания. Толчея тележек на выходе. Убирает только один охранник. Второй (занимая место на столах, где можно сложить покупки в пакет) беседует со знакомым/ другом, при этом высказывая недовольство, когда стоишь рядом и складываешь покупки.
Хороший магазин, много вкусной выпечки и готовой продукции, так же разруб мяса очень радует, в магазине ни разу с женой не обнаружили просроченный товар или с нарушением условий хранения, единственный небольшой минусик, это довольно таки тесное пространство и когда обилие покупателей с телегами бывает не развернуться.
Удобный магазин, большой ассортимент. Но... чем вы обрабатываете рыбу для сохранения свежести? Купила рыбу, на вид и по запаху вроде свежая. Но на вкус отдаёт какой-то химией, есть невозможно, деньги на ветер, учитывая нынешние цены очень обидно.
Хороший магазин, работает круглосуточно. Можно зайти перекусить, взять кофе. Продукты всегда свежие. Собственное производство- салаты, суши наилучшего качества. Есть кассы самообслуживания
Большой выбор товаров. Удобно, что есть касса самообслуживания. Но выпечка в магазине, по этому адресу "подкачала", лаваши всегда " резиновые ".В других Перекрёстках вкуснее.
Очень классный магазин, удобные кассы самообслуживания, вежливый персонал, большой выбор товаров. Рядом присутствует большая парковка. В магазине чисто и приятно))))
Данный Магазин в тц Волна хороший, чистый, ассортимент отличный ( по сравнению Перекрёстка на Героев Североморцев) , продукты свежие и разнообразные
Много касс разные
Мой любимый магазин! Все есть, все продукты свежие. И удобное расположение, есть парковка у Меридиана. В Североморске ужасные овощи в магазинах, ездим сюда за свежими. Спасибо!