Search

485 reviews

By default
Stereomeloman
March 1
Большой, красивый, просторный магазин. Самые большие преимущества — огромный ассортимент товаров и всё отличного качества. Самый большой недостаток — всё не дёшево, но это потому что большой выбор продуктов с достойным качеством и правильными сроками. Так и должно быть.
Viktoria Bo
March 26
Обожаю этот магазин, охранник по имени Владислав услужливо и культурно помог мне разобраться на кассе самообслуживания, и даже сориентировал по поиску нужного товара , вообще магазин чистый , понятный , персонал культурный.
Мария Егорова
July 11, 2025
Персонал вежливый. Магазин хороший. Чисто. Всегда вкусно пахнет выпечкой Удобное расположение супермаркета. Хорошие скидки по картам лояльностей. Большой выбор.хороший магазин
Владимир З.
June 7, 2025
Хороший супермаркет в исторической части старого города. Останавливались неподалёку в гостинице. Хороший ассортимент. Вечером в будний день народу не много - на кассе долго не стояли.
Елена Б
December 4, 2025
Хамство работников, охранников, на кассе. Закрываются раньше времени. В 21:40 уже все холодильники зашторены, что невозможно ничего достать, в 21:50 уже не пускают никого и кассы самообслуживания все закрыты. Отказались пробивать товар по цене на ценнике потому что «они уже закрываются»
Виктор Полетаев
June 5, 2025
Нравится отдел со своим производством (салаты нарезка и др). Магазин мне нравится. Хожу сравнительно недавно, претензий нет. Чисто, продавцы все подскажут, ассортимент хороший. Ценники правильные, в общем норм магазин.
Евлалия
January 4
Сегодня были в этом магазине. Ассортимент более ли менее неплохой, но отвратительно работает персонал. На кассе, охранник, который назвался явно вымышленным именем (Виталий), хотя внешность не русская, говорил на повышенных тонах, хамил. Сказал, что "вообще не будет разговаривать с женщиной". Это неприемлемо. Мы попросили позвать руководство. Пришла некая Ольга, которая сказала, что "у охраны свой руководитель, мы за них ответственность не несем". Когда мы попросили дать контакт руководителя, Ольга ответила: "он бывает в будние с 9 до 18, приходите в это время". Такая работа с клиентами удивительна для крупного сетевого магазина.
Ариша Котова
September 25, 2025
Магазин сам по себе хороший , но такая оценка из-за персонала . Человек которые должен помогать на кассе самообслуживания( не русский ) сидел в телефоне , когда возникла проблема позвола его , он с закатыванием глаз встал и сразу схожу начал грубить . Пожалуйста обратите внимание на компетентность своих сотрудников
Светлана
December 31, 2025
Плохой выбор товаров. Все выглядит дешевым и завалявшимся. Только при большой необходимости захожу в этот магазин. Вечно воняет тухлятиной у витрин с заморозкой.
Vasymotros18
September 13, 2025
Магазин по ассортименту и выбору очень хороший, хожу постоянно, но... о ужас снова появилась та ужасная охранница, извините за выражение,, танк" . Орёт на всех без разбора и не по делу, сама ходит там как королева или директор. Только из за неё не хочется туда идти , чтобы снова не попасть под горячую руку. Женщина довольно крупных размеров, вся в черном, кидается на всех без разбора, страшно даже пару лишних минут постоять , чтобы выбрать товар☹️Очень надеюсь, что руководство прочитает это и примет меры....
Николай Назаров
September 24, 2025
Плюсы - рядом с работой. Минусы - низкое качество отдела готовой продукции. Последние 3 месяца через раз подсовывают прокисшее и протухшее. Особенно по понедельникам. В Тех поддержку обращаться нет смысла - морозятся и лепят тупые отмазки в стиле "пришлите ещё и фото прилавка с испорченной продукцией (наверное по фото запах распознают), ну и т.д." В рыбном отделе просто вонища тухлятиной. В общем советую брать только то что запаковано в заводскую упаковку. А в идеале сменить магазин.
v
February 17
сам магазин хороший, но женщина на кассе 27 января 2026, с тёмными волосами, вроде. если не ошибаюсь, в очках. хотя могу путать. но на вид 40-45+. и это вообще что-то с чем-то. так странно общаться с клиентами. увидела пятитысячную купюру, понеслось «ещё одна НОРМАЛЬНАЯ». добавила, что че все такие богатые чтоли? эм, время было 19 часов вечера, не утро, когда касса может быть пустая. все люди понимающие, но тут такая наглость, прям в лоб говорить это. в итоге дала сдачу спокойно, большими купюрами. ну извините, что у человека может не было возможности оплатить картой или не было других денег. но зачем сразу лицо кривить, нести этот бред? показалось, будто она пьяна или с проблемами с головой. пыталась отшутиться, но плохо вышло. а, и ещё, увидев мой тоник в руках, сказала: «о, алкашка». она про банку, но кринж. какая разница, кто и что покупает?
S
November 25, 2024
Хороший магазинчик, нужный ассортимент присутствует, цены конечно выше средних ценовых, но есть скидки и акции, ловите и будет Вам счастье!!!
Алексей Алексеев
September 11, 2025
Касса постоянно работает одна, подошел по очереди был 10, после меня еще 3 человека подошло, на кассе самообслуживания очередь была человек 15, на просьбу открыть 2 кассу человек молча ушел в никуда
Blue Star
October 9, 2025
Очень приятный магазин! Широкий ассортимент, все товары аккуратно разложены, легко найти нужное.
Свет
August 27, 2025
Отвратительный сервис доставки. Через 2 часа пустых ожиданий и сообщений в чате,что курьер спешит ко мне(сумма заказа около 3тыс),позвонили ,что отменили мой заказ. Ни слова извинений,просто поставили в известность . При попытках выяснить ситуацию бросили трубку. Ваши сотрудники что-то слышали о клиентоориентированнности? Крайне разочарована.
Катя Ионова
June 11, 2025
Купила салат"Цезарь"-собственного производства(11.06.2025) -мало того,что невкусный,так ещё и курица в салате откровенно протухшая.Ну надо же как-то следить за качеством продуктов!Ведь здоровье потребителей на кону
Viktor Kuznetsov
June 17, 2025
Куча просрочки, акции только на бумажке, не помогает даже карта перекрёстка, просите чек и проверяйте цены не отходя от кассы, в отделе со "свежей" рыбой запах тухлятины
Андрей Росляков
December 22, 2024
Всегда свежие продукты в чистом торговом зале. Удобная подземная парковка, но не всегда комфортный подъезд.
Ryazan Rzn
February 18
Постоянно очереди кассы не работают цены на ценнике и на кассе разные местами просрочка попадается
Анна У.
October 31, 2024
Хороший супермаркет, чистый, большой выбор продуктов. Продукты всегда свежие, расположен в центре города. Магазин полностью устраивает.
Светлая Девочка
September 2, 2024
Хороший супермаркет, из года в год сохраняет широкий ассортимент товаров, в зале чисто, всё выглядит аккуратно и красиво встречает покупателя. Цены средние.
Юрий Кротенко
July 16, 2023
Отличное место положение, центр города, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, наряду с обычными, программа лояльности, всё расставленно доступно и понятно, любой товар можно найти и купить, действует
October 7, 2025
В магазине всегда хорошая выкладка, чисто, порядок. Но капуста квашеная-«зеленая линия»- это ад. Купили сегодня большое ведерко на пл. Мичурина- и выбросили. Это была не капуста с солью, а соль с капустой!!!Просто яд! Так нельзя, конечно (((( Ее было невозможно проглотить!
Андрей Лагуткин-Офицеров
September 14, 2023
Хороший магазин, с хорошим и квалифицированным персоналом. Всегда нахожу всё нужное. Хороший ассортимент фруктов и овощей, а так же очень вкусная продукция производства
Олег
March 24, 2024
Удобное расположение, есть практически все необходимое для быта: от продуктов питания на любой вкус до необходимых товаров для для поддержания чистоты в доме. Множество акций, море скидок и приятные бонусы на карту лояльности.
Iza
January 10, 2025
Магазин хороший, разнообразие товаров, вот только продавцы не приветливые, бываю не так часто, но когда захожу на кассе всегда не приветливо, спн
Оксана Фирсова
April 2, 2024
Ассортимент хороший. Цены доступные. Бывают акции на фрукты, мясо, сыры и прочие продукты. Обслуживают быстро. Есть касса самообслуживания. Всё свежее.
MADISON
July 8, 2023
Хороший магазин, всегда много свежей выпечки, есть кассы самосовершенствования для быстрой покупки, отличный ассортимент на полках. Минус паркинг платный и за покупками туда не наездиешься.
Юленька Соко
January 5, 2023
Перед новым годом понадобились срочно мандарины для рецепта, магазин выручил вкусными мандаринами! Нравятся скидки и акции, расположение удобное в центре. Имеются кассы самообслуживания, что не мало важно. Покупку совершила без очереди!) Персонал вежливый!
973970 Лагуткин
March 11, 2025
Супер магазин, с хорошими акциями и предложением, а так же с удобным расположением.Очень нравится сюда приходить снова и снова
Натали
November 23, 2023
Дорогой супермаркет по сравнению с другими. Выбор хороший. Можно купить готовые блюда, вкусно приготовленные, свежая выпечка. Есть, что купить. На любой вкус. Спасибо
Евгений Филатов
November 23, 2024
Неоправданно дорого, качество продуктов не всегда высокое. Субъективно моё мнение, не самая хорошая сеть магазинов, покупал там по необходимости
Максим Максимов
October 31, 2024
Большой магазин с широким ассортиментом товаров, имеются кассы самообслуживания, приветливый персонал.
Елена Василенко
March 19, 2024
Не хороший магазин ,кассиры грубят и оговаривают за скидки ,при жалобе на горячую линию никакая работа не проведена ,все на местах продолжают хамить ,не перезвонили ,что просили изменить в личном кабинете не поменяли .Отвратительное обслуживание !Часто цена не соответствует действительности ,товар без скидки пододвигают к ценникам которые по скидке ,устаешь проверять чеки и делать возврат
Евгений К
October 29, 2023
Нормальный магазин по ассортименту, а вот персонал подкачал. На кассе самообслуживания нужен был кто то из персонала. Девушка которая отвечает за кассы самообслуживания убежала со своим молодым человеком выбирать кока колу. А просто проходящая мимо кассирша сказала "ничего, подождёте", правда помогла.
Анжелика Телегина
December 15, 2024
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент продуктов, свежая выпечка. Рекомендую.
ара
July 31, 2024
Все замечательно много открытых касс большой выбор товаров но также много просрочки ( очень много я бы даже сказала есть добре сотрудники а есть также и хамло
Татьяна Жнеки
September 19, 2022
Сеть магазинов Перекресток уважаю, товар разнообразен, качество удовлетворительное, персонал норм, касс всегда достаточно. Данный супермаркет не совсем удобен для людей без авто, таксисты не хотят забирать нет места припарковаться, парковка есть для частных авто и хорошая, а без машины с мешками приходится бегать до машины...
Марина К
October 31, 2024
Хорошее расположение, товар соответствует качеству цены приемлемые, продукты свежие , персонал вежливый
Даниил Климков
July 31, 2024
Большие очереди, не отзывчивый персонаж продажа несовершеннолетним, на кассах самообслуживания почти не вижу охранников, из 3 касс работает 1 максимум 2
Михаил Михаил
October 24, 2021
Хороший магазин.Ассортимент товара большой. Много белорусских продуктов. Нам нужно было немного: молочные продукты, купили белорусские, минеральную воду, хлеб. Все было хорошего качества. Кассирша очень внимательная, сделала скидки по карточке, у жены нашли в телефоне.Советую магазин.
Несвятой Отец †
May 28, 2024
Часто ходим в магазин, никогда не было проблем. 25.05.2024 в ±15.46 пришли как обычно за парой энергетиков. Пробили, охранник нам подтвердил оплату(т.к энергетики с 18 лет). Все было бы хорошо, если бы он в прямом смысле не начал на нас бычить. Мы зашли в магазин СО СВОЕЙ игрушкой, которую мы купили в другом магазине. Он это видел изначально Начал докапываться, что мы ее своровали и откуда она вообще у нас. На мое "смотрите по камерам, мы зашли сюда со своей игрушкой" услышали "ага, делать мне еще нечего, умный такой". Охранник был пьян, перегаром пахло на метр(ну, либо уж очень весело он провел выходные перед рабочей сменой, что аж проветриться от этого запаха не смог). Решите этот вопрос. В следующий раз, если возникнет такая же ситуация, то вызовем полицию. И ваша компания или ваш охранник будет оплачивать за ложный вызов по несуществующей краже)
исайкина елена
March 3, 2023
Все супер, большой выбор товаров,нет очередей на кассах, есть кассы самообслуживания, продавцы умнички. Всегда много интересных акций и предложений.
NataliР.
March 28, 2024
Средний супермаркет. Цены не низкие, а качество оставляет желать лучшего. Готовая продукция в виде салатов-винегретов, так просто иногда опасна для здоровья, беру только спаржу, она здесь реально вкусно приготовлена.
October 27, 2022
Чистый магазин с вежливым персоналом. Ассортимент большой, есть кассы самообслуживания. Всегда порядок во фруктах и овощах, есть свежий хлеб местного производства.
Вика Т.
March 26, 2025
Магазин очень хороший,чисто,персонал вежливый) порекомендую данный магазин своим близким🤩
February 3, 2023
Магазин просто отменный, большой выбор продуктов, вежливый персонал. А что самое главное для меня так это чистота в нем(этим могут похвастаться не все магазины нашего города) вот только хотелось бы цены на овощи и фрукты чуть чуть поменьше
Вадим Коврижных
September 8, 2022
большой ассортимент товаров. всегда все есть. есть даже уголок в котором продают готовую еду , идеальный вариант если надо перекусить или купить еды в обеденный перерыв. но есть и минусы , в самый пик работают не все кассы из-за чего скапливается большое количество людей и очереди продвигаются долго.
Наталья Аряшева
August 18, 2022
Расположен рядом с домом . Нравятся скидки и акции . Устраивает качество товаров , выбор товаров можно увеличить . Персонал вежливый . Бывают очереди .