Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
3130 ratings
Rate this place

1192 reviews

By default
Vanessa P.
October 17, 2023
Lovely cozy atmosphere. Average service . Their pizza and pasta is good. The rest of the food is average . They make delicious cocktails as well.
Даниель Р.
October 21, 2023
It's okay, no bad.
Нина
January 20
Запах хлорки с порога заведения, на вопрос милая администратор отвечает, что это из-за пожара возможно. Шок ! Ладно , понимаемся покушать. На лестнице высоким людям нужно быть максимально осторожными ! Можно ударится не хило об бетонную отмоску ! Темного цвета , которая сливается со стенами ! (Владелец обязательно выделите опасный участок !!) Стол был возле детской комнаты. Что понравилось из меню : десерт в виде шарика, и салат с тунцом. Что не понравилось: стейк фирменный, ( подача отстой и некрасивый гарнир, излишняя влажность мяса). Пицца ( брали 2 вида и вся с минимальным количеством начинки , и не вкусный бортик) . Официантка шустрая , но мало осведомлена о наличии соседнего столика ( хотели пересадить детей. Рекомендовать не буду. Ценник высокий для такого уровня кухни, объективно говоря в Белгороде масса заведений, особенно в центре, где выше класс обслуживания и вкуснее блюда. Счет был на 14000. 4 взрослых и 3 детей
KwarT
February 13
Уютное заведение в центре города. Доступные цены, больший выбор различных блюд, открытая кухня, много столиков. Добавили возможность электронного бронирования очень приятная возможность. Дружелюбный персонал и быстрая подача заказов.
Диана Татаринцева
January 31
Вкусная еда, вежливые официанты, и приятная атмосфера. Всегда везде беру цезарь, здесь понравился с креветкой, креветки крупные, все вкусно. Часто ходим сюда. Недавно отмечали день рождения с подругами!
Мила Вагнер
December 22, 2025
Классный ресторан, периодически посещаем. Нравится, как готовят, кухня супер. По персоналу не могу ничего плохого сказать, всегда встречают, усаживают, сразу меню предлагают, напитки приносят через 5-7 мин, салаты принесли через 15 мин, а пицца чуть позже подоспела. Официанты всегда попадаются парни, все окей. Нас устраивает и праздники отмечаем и просто на выходных бываем.
Игорь
January 3
Посещали двумя семьями, 9 человек. Несмотря на предварительный заказ была проблема со стульями. Из еды ничего не запомнилось, не могу сказать что что то невкусное, простотне запомнилось. Пица вкусная, она почти везде вкусная, остальное все проходное. Заказывали 200 грамм водки, официант три раза возвращался и говорил, что этой марки нет, почему после первого раза не узнал , что есть не знаю, видать текучка. Само по себе впечатление, что как то грязновато, вроде грязи по углам не видно, но ...... пыльно что ли. Наверное обширное освещение дневным светом, требует другой уборки, да и обивка выгорает, что тоже создает впечатление неухожености. В общем заскочить поесть пицы с пивком можно, а что отпразновать нет. Но это сугубо мое мнение весьма взрослого человека, молодежь возможно оценит по другому.
Dasha
May 5
Была неоднократно в этом заведении,вкус ,концепция и самые приветливые официанты Праздновали день рождение , подарили нам необычный десерт и скидку🥰 Отдельное спасибо поварам за вкус и стиль в еде , однозначно 5 звезд,вернемся к вам снова! Напитки безалкогольные заняли самое большое место в моем сердце!
Дарья горелова
March 14, 2025
Неплохое место, в центре города 📍 Подача блюд достаточно быстрая, смутило огромное меню конечно) Обслуживание хорошее, что не сказала бы насчет кухни, некоторые позиции вкусные, некоторые - очень посредственные( Медовик деревянный честно сказать, а салат с яйцом пашот тоже огорчил, сухой и яйцо будто было сварено утром и убрано в холодильник 🥲 Хотелось бы сократить меню и оставить только выигрышные позиции, например пасту которую как заявлено в меню делают вручную📍 А так в принципе заведению есть куда расти ⭐️ Визуально все достаточно чисто и цивильно, открытая часть кухни в хорошем состоянии. Думаю заведению можно будет дать еще 1 шанс ❤️📍 Поэтому ставлю вам 4 звезды ⭐️
настя швецова
February 8, 2025
Здравствуйте! Праздную уже третье день рождения в Перчини, и всё просто прекрасно. Само заведение очень красивое, просторное, с двумя этажами. Первый этаж всегда закрыт, но для меня это не критично. Отдельно хочу отметить атмосферу — уютную, приятную, располагающую к отдыху и общению. Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь с любыми вопросами. Кухня — выше всяких похвал: блюда подаются быстро, всегда свежие и невероятно вкусные. Особенно радует разнообразное меню, где каждый найдёт что-то по вкусу. Спасибо Перчини за тёплый приём и неизменно высокий уровень сервиса! Обязательно приду снова. 🥺❤️
Оксана
December 30, 2024
Прекрасное заведение , шикарная кухня , безумно вкусно , пицца с огня, свежайший салат , мясо тает во рту, десерт просто непередаваемый вкус . Обслуживала официант Николь , огромная благодарность , внимательная , душевная, очень шустрая . Рекомендую , останетесь довольны всем и обслуживанием и кухней !
Zulu Z
January 5, 2025
Очень рада, что выбрала это место для моего праздничного ужина. Распишу, что заказывали, потому что знаю, что такое интересно людям, которые впервые решаются посетить заведение. Пиццы советую попробовать, очень вкусные филадельфия, сальсичча, с креветками кимчи Брускетт с лососем 4/5 , рыбка свежая, но хотелось бы авокадо, а не огурец попробовать в сочетании, но так тоже очень неплохо. Салат цезарь с креветками 5/5, сочный, всего в меру, креветки вкусные Шашлык с курицей - неоднозначно, скорее больше не повторю, мясо было мягкое, но что-то не понравилось.. Напитки в целом неплохие, мы брали безалкогольные Обязательно вернемся, спасибо за хороший вечер,официанты внимательные, везде чисто
Елизавета Гофф
May 25
По сравнению с тем, что было год назад, качество еды и уровень сервиса изменились в лучшую сторону. Девочки хостес стали более приветливыми и улыбчивыми, официанты тоже хорошки. Еда очень вкусная Единственный минус то, что официант не назвал своего имени и не повторил заказ, новенький наверное. И ожидание на пиццу было достаточно долгим
Алина
August 26, 2025
Одно из самых уютных мест в центра нашего города 🫶🏻 Персонал - очень приветливый, вежливый На входе - девушки сразу встретили, нашли свободный столик В этот день была огромная посадка, но даже с этим, нам очень быстро принесли еду Официантка - советовала и предлагала очень много блюд Заказывали в основном мясные блюда - и остались в восторге! А также брускетты- это особенный вкус! Были на летней веранде - было комфортно и очень вкусно! Вернёмся сюда ещё ! 👍🏻
Rina
July 23, 2025
Самое любимое наше заведение.Обслуживания здесь на высоком уровне, вежливый персонал, всегда с улыбкой встретит,проводит до столика.Еда здесь очень вкусная, мой самый любимый салат с тунцом,и кальцоне.Большой выбор меню, даже самый привередливый найдет что съесть.Цены достаточно бюджетные,порции достаточно большие. И ещё большой плюс,большой ресторан там много места.Внутри красивый, яркий интерьер, все чисто и аккуратно.
Анастасия Чуйченко
December 17, 2025
Интерьер интересный, есть на что посмотреть. Блюда оригинальные-вкусные, ожилание заказа менее 10 минут, очень приятный персонал. Чек тоже не кусается
ggg
February 14
Забронировали стол значительно заранее, но, почему-то решили посадить за стол возле шумных компаний, стулья которых мешали свободному проходу. Помимо этого капало с потолка! На вопрос официанту «вы знали, что тут потолок протекает?» ответ удивил «да, знали, обычно капает за другим столом» Очень приятно, что нас решили разместить за таким столом. Посуда очень долго стояла, ее не забирали. Еда тоже не вкусная. Пицца пресная, паста чересчур острая. В общем-не советую
Виктория Семенченко
January 19
Красивый интерьер, чистота, отзывчивый персонал, широкий ассортимент блюд и напитков. Маленькие порции, много из того, что есть в меню нет в наличии.
Липа
June 29, 2025
Здравствуйте! Были вчера с подругой. Очень хотелось поесть пасту и выпить Бакал красного. По пасте: у меня была томатто, у подруги карбонара. Само тесто не плохое, вкусное и нежное. Заправка томатная вроде тоже не плохая. Но наваленные дольки помидоров все испортили. Нет ни базилика и блюдо ничем не украшено. Сыра нет совсем! Помешала пасту в томатах и поела. Смешно, конечно. Но больше мне что-то сюда не хочется. Вино не очень. Но я уж большего и не ждала. Хотела заказать равиоли, но их нет 😂 Атмосфера красивая и уютная. Столики замечательные, все удобно! P.S. Место пытается спасти С. Ботичелли. 😁Надеюсь, что у него получится ❤️‍🔥
Сергей И.
April 30, 2025
Первый раз пришли, больше нет желания идти в это место. Плюсы: 1. Можно сходить просто, как в пицерийку (заказывать только пиццу с колой) между делом. 2. Апероль понравился жене. Минусы: 1. Сначала было душно в зале, позже включили вытяжку видимо. 2. В зале стоит устойчивый жуткий запах приготовления пищи из кухни. 3. Пол часа ожидания официанта, после вопроса администратору где он, ответили дословно, что он в пути😁 Тем не менее ожидания продолжились. 4. Очень жирный куриный шашлык. 5. Мачете ужасно приготовлено и так же с огромным количеством жира. По итогу удалили из счёта. Ещё в чеке было написано, что какой-то жидкий азот к пицце прилагался, но уточнять уже не стали😁😁😁
Владислав Коваленко
December 16, 2025
Провели там семейный вечер, отмечая ДР, есть комната для детей за стеклом, всё видно, но шум не доходит и можно спокоцно насладится вкусной едой и музыкой, десерты особенно оставили приятное впечатление)
Галина Попова
October 4, 2025
Посетили сегодня ваше заведение по случаю дня рождения мужа. Наши ожидания в отношении кухни не оправдались. Делали предзаказ блюд. Баклажаны в салате были твердые, с сильным привкусом муки. В отношении пасты могу сказать, что в ней хотелось бы больше соуса. Наш выбор пал на данный ресторан ещё потому, что нам хотелось попробовать пиццу с необычной подачей. Так называемую пиццу-вулкан, то есть эффект дымящегося блюда. Но и здесь чего-то у них не оказалось и вышеупомянутого эффекта не случилось. Принесли подарочный десерт для именинника. Согласна, что «дареному коню в зубы не смотрят», но это вообще сплошное разочарование. Девушка представила десерт, как эксклюзив, которого даже нет в меню. На блюде было пирожное в виде полусферы, сверху кольцо- вырубка из непонятной нержавейки (приспособление для вырезания бисквитов в кондитерке). Замысел был такой, что надо было поднять это кольцо и из под него должна вылиться на десерт глазурь. Глазурь, кстати, была желтого неаппетитного цвета. Было не эстетично и не вкусно. Лично у меня не было желания это съесть. Хочу посоветовать руководству ресторана в качестве подарка для своих посетителей выбирать что-то более интересное и презентабельное . Вырубка на десерте смотрится, мягко говоря, так себе… Но вместе с тем , девушка -официант, обслуживающая наш столик, была мила, приветлива и, по всей видимости, очень старалась. За скидку , по случаю дня рождения , спасибо.
Елена Кобзарь
June 16, 2025
Добрый день!!! Ну хочу сказать за этот ресторан: меню отличное вкусное это самое главное, мы праздновали день рождения дочки ей очень понравилось официанты вежливые, хостес нас встретила с удовольствием да администраторы самые отзывчивые всегда пойдут вам навстречу. Для меня это самый прекрасный ресторан. Рекомендую ресторан Перчини 👍 ❤️🌶️
faSt2s
May 15, 2025
Божественное место! Сколько раз проходил мимо и думал: "Надо бы зайти", но всё откладывал. И вот наконец попал — и ни капли не пожалел! Еда здесь просто восхитительная: пица нежная, просто тает во рту, а равиоли... Никогда раньше их не пробовал, думал: "Ну, те же пельмени". Как же я ошибался! Это невероятно вкусно. Чай — отдельный восторг, идеально дополняет трапезу. Цены чуть выше среднего, но абсолютно оправданы. Обязательно вношу это место в свой топ! Отдельное спасибо персоналу — очень милые, приятные и приветливые люди.
Виктория
December 30, 2024
Очень хороший ресторан. Вкусная еда, приветливый персонал, классные официанты. Очень понравился салат с тунцом и пицца с лососем!
Катерина М.
April 20, 2025
Получила ваш заказ через приложение Деливери, выбрав по отзывам. Такого разочарования у меня давно не было! Решила на день рождения попробовать для себя новый ресторан и пожалела! Фото можно назвать "ожидание и реальность". Сыра в сырной пицце настолько мало, что эта прослойка просто прозрачная. Видна полностью красная томатная основа. А во второй пицце даже пожалели на каждый кусочек оливки. Ужасная пицца, на вкус соленая и жирная, никому не рекомендую, тем более по такой цене!
Лисова
January 18
В целом ресторан хороший, но есть некоторые позиции не вкусные, например лазанья во фритюре (или ка кто так) была очень жирной до тошноты, ещё когда то заказывала тут тыквенный суп, тоже был ужасный, другие позиции которые брала были вкусные, поэтому четверка, сюда ещё буду ходить
Иван С.
March 14
Отличное место, прекрасная разнообразная паста, вкусные и интересные десерты и напитки. Одно из немногих мест, где есть лазанья (жаль без соуса бешамель) обедал и ужинал неоднократно, рекомендую)
Lia
June 15, 2025
Иногда захожу в этот ресторан, и всегда вкусно и эстетично. Не навязчивый персонал, вкусная еда и приемлимые цены. 👍 Пицца всегда зачетная, как и все остальное.
Никита Резван
January 5, 2025
Пицца вкусная, хорошее тесто и начинка. Индейка и паста тоже на 5 звезд. Отличная итальянская кухня в Белгороде. Цены тоже радуют.
Татьяна Еременко
December 27, 2025
Лучшее заведение в Белгороде. Вкусно, быстро. Приемлемые цен. На день рождения скидки и поздравления. Спасибо вам огромное. Скоро прийдем к вам ещё. Персонал приветливый.
Ivan Belkin
March 8
Скмый лучший ресторан итальянской кухни в Белгороде! Безумно вкусная еда и напитки! Очень вежливые и приветливые сотрудники и комфортная атмосфера!
Вика Холодова
December 8, 2024
Красивое место с очень вкусной едой и чаем. Мой самый любимый салат у них- с баклажанами. Посидеть поболтать с подружками самое то!
Елена Курий
October 13, 2025
Очень понравилось, все было великолепно. Обслуживание на высшем уровне. Екатерина которая нас обслуживала очень вежливая и внимательная. Приятно было получить десерт в честь дня рождения. Большое спасибо!!! Рекомендую посетить это место, очень чисто и приятная атмосфера.
Артем Кислов
February 20
Первый раз оказался в данном заведении, пришли с девушкой, погода на улице была ужасная, но к счастью от заведения остались самые положительные эмоции, в частности от официантки Александры, спасибо вам огромное за такой уровень обслуживания и просто человеческой вежливости, обязательно будем приходить еще!😇❤️‍🩹
Анастасия Ширяева
September 5, 2025
Меню разнообразное, блюда вкусные, порции большие, но очень много по меню нет, официант то и дело бегала уточнять на кухню о наличии, но много чего не было! За это минус звезда, что еще не понравилось, запах с кухни, ооочень концентрированный и почти все время, что мы там находились, стояла дымовая завеса. Также минус звезда за пятна на диванах, пятна большие, тёмные, очень неприятненько
Валерия Чуркина
September 9, 2025
не понравилось все,хотя такое бывает (ну у меня ни разу).официант навязчивый и смотрит свысока,вместо того что бы помочь,из выбора хлеба- тоненькие лепешки с расплавленым сыром,лимонад-просто закрашенная вода без выраженного вкуса,шницель-тоненькае курица в приличном количестве сухарей,единственное съедобные блюдо-котлета из трески(поэтому 2 звезды а не 1). И по поводу салата из семги-соуса практически нет,основной наполнитель крупно нарезанный лук и капуста. Не советую
Ольга Букарева
March 26
Вкусная кухня: коктейли, чаи, пицца, салаты. Приятный интерьер. Есть летняя терраса. Внимательный персонал. Все очень нравится
Максим Чернышев
January 30, 2025
Понравилось. Очень нежные стейки, вкус великолепный. Приятное обслуживание. Большую выбор вина и коктейлей.
Денис Гавриш
June 7, 2025
Приехали с семьей поужинать, и вечер был испорчен. Сидели на летней терассе в углу и бахала музыка из динамика так, что сидеть было просто не возможно. Салат с баклажанами самый ужасный, который я ел в у нас в городе. Баклажаны нарезаны большими кусками есть не удобно, сильно жесткие, наколоть вилкой нужно постараться , сплошное масло, соуса минимум. Самый позорный салат с баклажанами. Сервис 0/5. При полупустой летке официанта было не найти, подача блю странная. В заказе были напитки, салаты и пицца, десерты. Вроде бы все понятно, что сначала напитки, после салаты, после пицца, но приносили все в разброс пицца - напитки - салаты. Хотели еще заказать блюд, но время ожидания и отсутствие официанта не позволило этого сделать. Фитбека от персонала нет - по еде, по ужину, общие впечатления. Самое главное фиаско не работающий гриль. 30% блюд, если не больше, готовятся на гриле и естественно попробовать их не поучилось. Увы, но очень далеко до «ресторана» итальянской кухни.
Алия С
November 3, 2025
Безумно вкусная кухня в ресторане Перчини! Уровень сервиса на высоте, дизайн ресторана стильный, есть открытая кухня👍 Нам очень понравились блюда в данном заведении. Отдельно хочу отметить пасту с говядиной в перечном соусе🔥 В следующий наш приезд в Белгород однозначно придем в этот ресторан!
Каринка
May 21
Место само хорошее, удобное расположение, в обед есть комплексы, но персонал конечно все портит. Как будто не понимая, что у людей на обед дается всего один час. Встретил не довольный администратор, долгое ожидание официанта, в итоге официант вышел и подошел принимать заказ к паре, которая только зашла, администратора это не смутило, зато очень смутил вопрос «Есть ли у вас булгур?». Пришлось уехать, так как на покушать уже времени не оставалось(((
Сапега Алина
May 12, 2025
Праздновали с друзьями день рождения. Персонал приятный, вежливый, готовый помочь. Блюда вкусные, их довольно быстро подают. Внутренний и внешний вид ресторана завораживает. Атмосфера в целом приятная и уютная.
Светлана Х.
July 22, 2025
Любим данное место. Вкусная паста, разнообразное меню, приятные ненавязчивые официанты, обслуживание на уровне, приятная обстановка. На втором этаже есть детская комната.
Ирина
June 22, 2025
Обслуживание понравилось, встретили на входе проводили до столика, заказ взяли быстро и с подачей блюд проблем не было. Меню обширное, есть из чего выбрать, вкусно и по цене норм. Обязательно ещё ни раз посещу данное заведение
SunDeKi
July 4, 2025
Неплохое заведение, которое заслуживает внимания гостей, но не всегда. Обычно, приходя в одно и то же заведение, вы получаете плюс минус одинаковый вкус, одинаковую подачу и одинаковое обслуживание, но здесь не так а как-то наоборот. Начну с интерьера, интерьер неплохой, приятный (глаз особо не цепляет, но для кого как). В заведении 2 этажа и летняя терраса, можно сесть в любом месте. Внутри есть кондиционер. Сам лично не советую останавливаться на террасе, так как очень шумно на улице, как никак это очень загруженная дорога. Плюсом когда был на террасе, был жаркий день, и столы были липкие. Гостям выносили прохладительные напитки, лимонады и тд и тп, а они со льдом, лёд очень быстро таял и на столе была лужа, которую приходилось постоянно вытирать. (Ничего с этим не поделаешь, увы, это погода) Внутри все нормально. Перейдем к меню, меню гигантской, просто огромное, при чем оно в любом перчинки должно быть одинаковой, так как это сеть. Само меню потрёпанное, стоит его поменять... В принципе итальянские блюда вкусные, не прям вау, а просто вкусные. НО, не знаю, по какому принципу и расписанию работают повара, но одно и то же блюдо, заказанное одновременно, может кардинально отличаться по вкусу, это как так получилось..? Напитки вкусные, лимонады сделаны на ура, кофе среднее, а коктейли неплохие. Испортили настроение десерты, торты деревянные, не вкусные. Персонал, разношёрстная команда, но в целом неплохо, есть ребята немножко хомаватые. Единственное, что смущают некоторые слухи от знакомых, и не только про то, что обсчитывают.... И по итогу о ценнике, дорого. За 4 пасты, 2 салата, 2 кувшина лимонада и 2 коктейля отдали 8200. (Это когда мы были в последний раз, но ценник +- такой же на троих четверых) P.S. пересмотрите планировку, пожалуйста, почему у вас официанты, чтобы вынести на террасу блюдо надо открыть две двери, из-за этого в прихожей стоит пару блюд, которые не влезают на поднос.
V N.
June 1, 2025
Очень любим это место. Приходим с друзьями или семьёй. Вкусно. Вежливое ненавязчивое обслуживание. Комплимент от заведения в день рождения( при наличии документа). всегда приятно! Рекомендуем.
Павел Осецкий
November 28, 2025
Не могу понять , что случилось с кухней данного заведения. Ходили, не то чтобы регулярно, но раз в полтора месяца. Заметили , что в последнее время блюда на выходе пересоленные , кислее нормы , баланса вкуса нет, солёное до колик!! Надеюсь это решится!!!! Еще, не понимаю, почему по данному вопросу всегда остается разбираться официант, три раза делали замечание и ни администратор ни повар не пришли разобраться по вопросу качества блюда. Надеюсь , что сможем сюда вернуться за вновь качественными блюдами, как было раньше.
Егор Афанасий
June 13, 2025
Очень хорошие ресторан! Официанты очень добрые и отзывчивые еда тоже очень вкусная, и туалеты хорошие
Антон Попов
December 28, 2025
Место отличное, еда очень сытная, свежая и вкусная. Часто заезжаю, но жаль как-то отказали подать салат( даже из овощей, надеюсь исправятся.