Отличное место для семейного отдыха. Много аттракционов и детских площадок. Есть место для занятия спортом. Очень красивая набережная с прокатом лодок и катамаранов.
Приятная локация для прогулок.
Благоустроенная территория и набережная. Игровые, спортивные площадки. Есть прокат великов и веломобилей, а есть прокат лодок. Есть выход в лес.
Лучший парк Подмосковья!Живём в нескольких минутах ходьбы, в парк и летом (пешком и на велосипедах) и зимой (на санках и снегокатах). В парке спокойно, хорошо, интересно...Приходите!
Прекрасный парк, отличные развлечения для детей, свежий воздух. Дом вверх ногами, снаряды хорошие, площадки качественные, подвесной городок, набережная супер!
Был можно сказать одним днём, работал неподалёку в Ледовом дворце на концерте группы Князь......
Прекрасное, атмосферное место, красивый ухоженный парк, идеальное место для прогулок и занятий спортом...
В глубине парка протекает река Пехорка, левый приток Москва реки.... В парке много точек общепита, где можно перекусить, есть детские городки и площадка для выгула собак...
Я даже позавидовал тем людям, у кого квартиры находятся напротив этого зеленного массива...
Из недостатков, на мой взгляд, это дорожки из терасной доски, которые пружинят под ногами и по ним не очень удобно передвигаться, особенно зимой....
А так всё здорово, рекомендую это место к посещению.....
Отлично облагородили парк! Огромное количество площадок для детей всех возрастов. Чисто, много лавочек для отдыха! Великолепное место отдыха не выезжая из города
Живём рядом и гуляем ежедневно. Наш любимый парк. Тут можно и позагорать у реки, и с детьми на площадке поиграть, и посидеть в пикниковой зоне. Жать, что нет мест где пожарить гриль и шашлык.
Отличный парк, немноголюдно, развлечения на любой вкус, занимательные детские площадки, нам очень понравилось, приезжаем сюда регулярно с большим удовольствием
Шикарный парк для отдыха, гуляли с огромным удовольствием! Озеро, высокие деревья, белочки и много всего другого! Были там первый раз, остались только положительные эмоции!
Любимый парк. Адаптирован для всех возрастных групп. Обалденная детская площадка. Парк дополняет пруд с прекрасно оформленной набережной. Очень большой и уютный.
Отличное место для семейного отдыха. Выделены велосипедные дорожки. На речке можно арендовать катамараны, лодки, саапы. Можно перекусить в различных закусочных , кафе.
Очень хороший парк, много детских площадок, большое озеро и красивый лес . Скейт парк для любителей покататься на самокатах трюковых. Советую всем побывать там.
Мне очень понравился этот парк. В нём есть множество развлечений для детей и взрослых. Кроме того, в парке продают различные вкусности. Их не так много, но они отлично подходят для того, чтобы перекусить на ходу, прогуливаясь по парку.
Парк замечательный, ночная атмосфера и дневная атмосфера разные, можно и ночью в тишине насоаждаться свежим воздухом. Чистота отличная, хорошо ухаживают за красотой.
Парк отличный, как для семейного отдыха, так и просто для прогулки. Есть туалеты. Верёвочный парк бомба. Для любого возраста и уровня подготовки. Рекомендую!
Отличный парк.все очень красиво, практично.все что надо есть для детей и взрослых. Очень уютно и спокойно 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍только не хватает минизоопарка.а так все супер.
Не плохой большой парк!Есть где погулять, всегда какие то мероприятия, летом прокат,велосипедов,машинок и т.п,зимой каток.детские площадки, единственное но площадки металические,я конечно понимаю, что прочные ,качественые,но они раскаляються на солнце, невозможно подойти.батуты к сожалению тоже уже износились,где крепления образовались дыры(((,в остальном всё замечательно! И лодку и катамаран в прокат можно взять, летом паравозик курсирует прокатиться на нем 150р ребёнок, 250р взрослый,хотя н Вднх такой же поезд ездиет бесплатно)Прекрасная канатная дорога,скейт парк, белки бегают вокруг ,птички поют красота!
Очень приятно в нем гулять, много лесных тропинок, дорожек и скамеек. Пользуется популярностью у всех возрастов. Если ты ещё охрана работала, а не спала, так как катаются все кому не лень по деревянным настилам на самокатах и велосипедах, что запрещено правилами парка. Долго настил не прослужит.
Люди думают только о себе..
Аттракционы оставляют желать лучшего, машинки еле дышат, лодочки аналогично. Обычные детские площадки хорошие, здорово, что есть батуты в земле, детям это интересно. Кафешки такое себе, грязноватые, а возле некоторых очень сильно пахнет общественным туалетом. Это категорически отбивает желание покупать там еду и напитки, пьюс антисанитария внутри ларьков.
Очень красивый парк с огромным прудом, лодочной станцией, концертной площадкой, детскими площадками, пляжем, велодорожками и т.д. Купаться запрещено, но народ купается..
хороший парк, как и для отдыха, и для развлечений, большой парк, присутствует вкревочный парк, детские площадки, скейт парк, и развлечений для детей, скажем так аттракционы, вообщем супер!
Один из любимых парков детей. Разнообразие детских площадок, велодорожки, туалеты, панда-парк. Доводилось также посетить перевернутый дом, детям в целом понравилось.
Хорошее место для отдыха. Чисто с отличными раздельными дорожками для пеших и вело прогулок. Из минусов плохо организована оплата за детские аттракционы и прокат.
Красивый чистый парк. Люблю туда ходить, чтобы покормить белочек. Но они не ручные, берут орешки только с земли. Парк большой, много места, много развлечений для детей и взрослых.
Красивый парк, есть на что посмотреть и где отдохнуть. Парк чистый, аккуратный. Оборудован всем необходимым. Много мест для проката различного транспорта.
Отличный парк, развлечения на любой возраст найдутся от пешей прогулки по набережной в плоть до небольшого экстрима по канатной дороге из трёх уровней сложности!
Замечательный парк. Ходим туда гулять всей семьёй. Очень нравится кататься на лодочках. Хорошие детские площадки, почти ручные белки. Очень жаль что, на Южном такого парка нет.
Парк для всех: и для семей с маленькими детьми, и подростков и людей среднего и старшего поколения. Множество детских площадок, прокат различной техники. Можно поиграть в теннис, волейбол. Есть площадка для скейтов, , велодорожки. Хорошая, длинная набережная. Кому хочеться природы, можно перейти на другой берег речки, там "дикий" лес)) Прогуляйтесь по лесным тропкам. Затем вернуться в цивилизацию к различным кафе. Множество туалетов)) В конце набережной сделаны беседки со столами. На столах имеются шахматные доски(старшее поколение)
Красивое, удобное для отдыха с детьми место. Игровые площадки, немного аттракционов, мороженое и, главное, река и набережная. И ни каких пьяных, отлично 👍
Лучшее место для отдыха жителям города и гостям! Огромная территория с речкой и организованной зоной отдыха на берегу. Много мест для перекуса, выделенные дорожки для колесных средств передвижения (их тут много: велики/самокаты/машинки для детей, все можно взять напрокат, либо приехать на своем). На территории можно встретить и покормить белочек. На речке - огромное количество уток)
Большие зоны для детских игр: песок, тренажеры, горки, канаты и попрыгушки. Есть небольшая зона аттракционов, тир, канатный парк. 50% скидки для многодетных, что для меня существенно!
Мы ходим туда чаще двух раз в неделю, иногда просто после садика. Советую семейным!
Отличное место стало. Очень нравится то, как парк облагородили, особенно нравится как обустроили набережную. Здорово, что его ещё и расширили, раньше участок за гаражами был заросшим и неоприятным, а теперь и там проложили дорожки, поставили скамейки, обустроили детскую площадку, появились беседки и тренажеры возле поля, футбольное поле тоже раньше было ужасное, а сейчас и его привели в порядок и поставили что-то вроде трибуны для зрителей. И хотя живу не рядом с парком, а в соседнем микрорайоне, стала чаще посещать парк.
Хорошее место, с удовольствием приезжаем! Много разнообразных площадок, есть где полазить и попрыгать детям) есть веревочный парк, скейт-парк.
Прекрасная пляжная зона) лежать на шезлонгах и любоваться на воду и зелень - кайф!
Самый большой плюс для меня это то, что всё в лесу, много тени, прекрасно дышится!
Есть один очень большой существенный минус : в выходные туалеты часто закрываются по техническим причинам, причём все!!! Это ужасно. Приезжаешь издалека не на один час, куда бежать, простите?? По кустам???
Понятно, что большая проходимость в выходные, но надо решать эту проблему, откачивать их по очереди хотя бы.
В остальном всё чудесно, но лучше в будни!)
Отличный парк для вечерних прогулок. А также замечательные детские площадки. Очень любим отдыхать здесь с семьё. В парке есть всё необходимое для отдыха.
Очень интересный парк, половина очень цивилизованная, а вторая чисто лес, так что место по душе найдётся каждому. Если будете рядом, погулять можно, но специально туда ехать однозначно не стоит
Парк большой, красивый, есть дорожки для пешеходов, весьма широкие, так же имеются дорожки для велосипедов/самокатов/роликов. Бегают белки и не боятся подбегать к людям, просят еду, беру с рук. Большой детский городок, есть где вымотать детей. Так же есть хорошее место для скейторов/роллеров/самокатчиков(для трюков).
Очень хороший парк. Для детей разного возраста установлены развлекательные комплексы. Особый восторг- линия по переработке песка)) Мальчики были увлечены процессом! Только уехали из парка- сразу спросили- когда ещё приедем! Очень рекомендую!
Отличное место для прогулок и отдыха. При случае можно и перекусить (Чайхона на входе в парк), и развлечься. С детьми тоже есть что посетить: от площадки до веревочного парка.
Прекрасный парк, сосны, свежий воздух. В парке отличные детские площадки, есть панда-парк, атракционы. Есть несколько мини-кафе. Ассортимент небольшой: бутерброды, бургеры, кукуруза, чай-кофе, сок, мороженое, картошка фри. Рядом с центральным входом есть кафе побольше, но мы там не были. Внизу у реки отличная, набережная с лежаками и гамаками, детская, площадка с песком (прям очень много песка), лодочная станция с лодками и катамаранами. Есть прокат инвентаря, не пользовались. Около набережной тоже есть мини-кафе. Есть коворкинг, достаточно большой, много разных столов. Мы там прятались от дождя. Много туалетов, что с детьми очень важно. Из минусов, зимой дорожки почти не чистят, детские площадки всё в снегу. А весной-летом-осень всё отлично. Есть велодорожки, рампы для скейтов и роликов. Около центрального входа парковаться приходится во дворах, тесновато, а если подьехать со стороны реки,то посвободнее. Рекомендую.
Отличное место, чтобы просто спокойно прогуляться в выходной день, парк ухожен, чистые дорожки, есть площадки для детей, есть зона где можно перекусить. Неплохое место, чтобы спокойно провести час другой, подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты.
Любимое место для прогулок и фотосессий! Самые красивые фотографиии на природе, велосипедные и самокатные дорожки. А какие там красивые березы! Сама речка украшение парка. Единственное хотелось бы сделать может платно , зону для шашлыков, но увы пока там такого удобства нет.
Впервые были там с ребёнком. Как же хорошо там с детьми! Жаль, что летом никак не могли доехать туда. Очень многг места побегать детям. Хорошие современные лазалки для детей. Чисто. За оборудованием следят. Огромные сосны. Красота!
После обновления - это наше любимое место отдыха в городе! Очень стильный и органичный дизайн. Здесь приятно находиться. Огромные площадки для детей, прокат, набережная. Чуть больше внимания хотелось бы обслуживанию и чистоте туалетов. Не нравится, что в прокате нельзя взять велики на детей на один документ. Во всех парках в Москве семье берём прокат по одному документу. Здесь на каждое «ТС» отдельный документ. Когда много детей (гости на ДР, например) - это очень неудобно. Но это не портит общего впечатления от парка. В нем каждый год что-то дорабатывают. Этим летом открыли Дом перевертыш с необычным оптическим эффектом на 2м этаже - смеялись всей семьей, когда равновесие теряешь, или тебя «сносит» в одну из сторон. Дети в восторге. Почти каждые выходные так или иначе заглядываем в Пехорка парк. Рекомендую!