Замечательный парк с кучей активностей - есть арендный транспорт (самокаты, велосипеды и т.д.), аттракционы (веревочный парк, батуты), большая детская площадка, лодочная станция. Вот только деревянная набережная поистрепалась со временем.
Парк просто супер! Постоянно ездим туда с ребенком, никогда не надоедает, можно весь день провести и не заскучать. Небольшой по площади, но количество единиц новых, интересных детских объектов для детей и подростков просто зашкаливает! Карусели, качели, песочницы с разными фишками, полосы препятствий, горки, домики, качалки, скалодромы, батуты, сетки - просто море всего! Плюс очень красиво - сосны, благоустроенная набережная, аккуратные тропинки, гамаки, шезлонги… не зря парк занимает первое место по посещаемости среди всех парков Московской области. Однозначно рекомендуем, особенно для семей с детьми до 14 лет!
Парк очень красивый и большой, для разного возраста детей качели и площадки. Есть где купить кофе и прохладительные напитки. Выступают в выходные ансамбли на сцене, единственное люди бросают мусор, не успевают убирать. Но сами люди свинячат.
Парк замечательный. Много тропинок. Набережная. Есть футбольное поле, тренажёры. Панда парк довольно таки большой. Места для занятий спортом.
особенно прекрасны беседки у футбольного поля. Под крышей и с освещением.
Отличный парк, отвечающий вкусам всех отдыхающих: родителей с детьми (шикарная детская площадка), велосипедистов (проложены дорожки), молодежи (скейт-парк(, собачников (собачья площадка) и так далее. Вход свободный, по территории ходит охрана, есть точки питания. В парке всегда очень чисто. Регулярно ездим сюда гулять в любое время года. Рекомендую.
Отличный парк. Находится в лесной части города Балашихи. Можно найти развлечения на любой возраст и вкус. Не так часто мы приезжаем сюда, но каждый раз это новые ощущения и приключения.
Ландшафт напоминает мне мой пионерский лагерь, куда я ездила многие годы, поэтому гулять здесь для меня особое удовольствие, спасибо за детские воспоминания 🤗
В Балашихе теперь много мест, где можно посидеть и погулять, но на этом все. В Балашихинских парках отсутствуют развлечения, нет атракционов, не интересные и однотипные детские площадки, скучные, и детям, и подросткам и взрослым. В кафешках, расположенных на территории парка, абсолютно все безвкусно и не правильно приготовлено, элементарно кофе или молочный коктейль, в меню куча наименований, но все на один вкус, приготовлено все ужасно.
Хорошее место для отдыха прогулок
Летом: в жаркую погоду можно погулять с любимой женой за руку, кушая освежающее мороженое 🍦и затем пойти кататься на лодочке или на катамаране. Так же покупаться, в определённых местах попрыгать с тарзанки в воду)
Зимой: весело покататься на коньках, наслаждаться атмосферой падающих снежинок на фоне свечения фонарных столбов. Пройтись по тем местам когда было лето , любоваться тишиной и красотой природы.
А в определённых местах можно покормить местных белочек и даже прямо с рук.
Всем счастья здоровья и добра. Рассказал об этом месте то что чувствую и знаю, надеюсь вы хорошо проведете своё время в данном парке.
Отличное,красивое место,парк расположен рядом с речькой,много зелени,есть развлечения для детей, так же можно перекусить,много зелени а воздух как в лесу,рекомендую всем посетить это волшебное место!!!
Были в гостях, получила наслаждение от прогулки по парку. Детские площадки с рекомендацией возраста посещающих деток, просторно, и желании можно заблудиться. Обстановка хорошая, уютная, не было ощущения заброшенности.
Отличный парк с учётом рельефа местности и сохранением лесонасаждений! Очень комфортно гулять хоть одному, хоть семьёй, хоть компанией! Транспортная доступность для всех! Есть где перекусить и выпить чая!
Прекрасный парк, много площадок с различным оборудованием, горками и качелями для детей и взрослых. Есть сцена и танцплощадка. Проводятся интересные мероприятия, игры, концерты. Отличное место для отдыха семьёй!
Отличное место для отдыха всей семьёй! Площадки для детей, Дом вверх дном, тир и верёвочный парк! Покатались на катамаранах и превосходно поели в ресторане Васильчуки! (обслуживание и кухня отменные!)
прекрасное место отдыха для жителей балашихи. река, ухоженный лес, спортивные и детские площадки, зоны отдыха, катамараны, шезлонги, лавочки, асфальтированные и утрамбованные дорожки, фастфуд, развлечения, чистые туалеты. отдых для всей семьи
Парк хороший единственное хорошее место в Балашихе. Все чисто мусорку не забиты детская площадка замечательная много развлечений и фуд кортов . Только на вело дорожках могут гулять простые люди но это уже человеческий фактор
Отличный парк. Вобрал в себя множество развлечений. Тут есть и детская огромная площадка, детские аттракционы, лодочную станцию и большую прогулочную зону по лесу и набережной. Все очень чисто и ухожено.
Отличный парк, шикарно погулять с ребёнком! На реке можно покататься на лодках! Есть большая детскаЯ площадка и мини парк развлечений, большой батут для малявок, электро машинки и многое другое. Рекомендую 👍
Большой плюс этого парка это конечно речка. Покататься на лодках и катамаранах в летнее время хочется многим, но надо иметь ввиду, что за катание берут залог 1000р. наличными или документы и информации об этом нигде нет, об этом узнаешь уже на месте. В остальном обычный не очень большой парк, каких сейчас много. В плане прогулок Пестовский и Ольгинский парки нравятся больше.
Очень ухоженный парк, отличное место для отдыха. Много удобных скамеек, есть отдельная дорожка для велосипедистов, водные катамаран. Можно прогуляться, перекусить, полакомиться мороженым, поиграть в волейбол.
Современный благоустроенный парк с ресторанчиком, спортивной площадкой и детскими площадками. Есть на территории прокат колёсного транспорта. Можно посетить Дом вверх дном. Часто проводят городские мероприятия.
Очень круто есть много отведённых мест где можно очень приятно провести время с семьёй покататься на катамаране, велосипедах двух, трёх, четырёх местный скажу простыми словами если придёте не пожалеете очень хороший отдых для семьи
Один из лучших парков в московской области. Очень длинная прогулочная зона пешеходная. Все чисто, много туалетов и вон. Поэтому в парке комфортно и красиво. Есть чем заняться и с малышами и взрослым приятно погулять
Если вы хотите погулять в парке, то парк Пехорка лучший выбор, здесь есть всё и прекрасные тропинки, велодорожки и много аттракционов. Так же прекрасная набережная с отличными скамейками. И много зелени, которая спасает от жары.
Отличное место погулять, приятно провести время, прокат велосипедов, самокатов, лежаки, беседки, скамейки, на реке есть пляж, можно купаться, есть прокат сапов, рыбалка. Часо проводят культурные программы, концерты.
Место на свежем воздухе, которое не оставит равнодушным любого человека, не зависимо от возраста. По всей территории велодорожки, пешеходные зоны, беговые дорожки, островки со столиками и скамейками с индивидульной подсветкой, различные корты под различные виды спорта, пруд с утками. Летом можно плавать по водоему на представленных плав средствах. Территория охраняется, освещается.
Парк, который часто посещаем, нам нравится, где погулять есть, где покушать есть, аренда велосипедов и тп, недавно были на кинопоказе под открытым небом с детьми, всем очень понравилось, классно было бы сидеть не на пледах(которые мы сами принесли) а на мешках-креслах, но видимо это трудно выполнимо, но и так было классно
Отличное место для отдыха. Есть и детские, и спортивные площадки. Очень чисто. И конечно воздух. Жили в Балашихе 25 лет назад, бывали и здесь. Приехали и не узнали это место. Теперь это один из любимых парков.
Часто здесь гуляем, хороший парк, дети всегда любят здесь гулять. Много развлечений для детей. Качели, батуты, каждый найдет по возрасту развлечение для себя. Рядом есть где поесть. Хороший парк
Ну один из лучших парков Москвы и Подмосковья. Радует, что он все улучшается и улучшается, разрастается во все стороны и везде много стильных современных пространств. Все для отдыха и занятий спортом!
Прекрасное место для отдыха. Особенно, с маленькими детьми. Есть большая детская площадка в лесу. Детская трасса со знаками ДПС, жд переездом и заправкой. Дорожки для взрослых велосипедистов. Есть тихие места для прогулок с коляской. Столики для пикников и шахмат вдоль реки. Есть и сценическая площадка. А также прокат лодок, катамаранов. Туалеты тоже имеются. Замечательное место отдыха!
Отличный парк, длинная набережная, много точек с едой, есть прокат лодок, катамаранов и сапов, живописные мостики, верёвочный парк. За рекой лес с тропинками, даже небольшой песчаный пляж
Замечательный парк. Есть чем заняться и где посидеть в тишине. Около воды замечательно обустроили, приятно прогуляться и пообщаться в кругу близких друзей. Замечательная большая площадка для детей где каждый найти по душе чем заняться.
Данный парк, это прекрасное место для проведения досуга. Интересные детские площадки. Сам парк чистый и аккуратный. Были с детьми, им очень понравился парк в плане развлечений. Рекомендую всем посетить довольно хорошее место для отдыха.
Это самый лучший парк в Подмосковье, много площадок для детей всех возрастов, можно покататься на катамаране, лодках. Есть скейтпарк, футбольное поле, ренажеры, длинная набережная, по выходным показывают фильмы, все хорошо!
Этот парк нам полюбился, живём не далеко, очень много транспорта идёт мимо, так что доступность хорошая. Парк большой, чистый. Есть шикарная бесплатная детская площадка, бываем зимой и летом) так же есть летом платные аттракционы. Есть канатная дорога на деревьях от 7 лет, собираюсь вместе с сыном пройти). Лодочная станция тоже есть, красотень! Вообщем семьёй погулять есть где. Велосомокат можно на 4 места взять!
Парк хороший. Ходим погулять и отдохнуть всей семьей. Летом катаемся на катамаране, сапе. Морожено и другие вкусняшки можно купить на каждом шагу. Хорошая локация для занятий спортом и прогулок
Отличный парк, для детей раздолье! Есть большой веревочный парк, который включает трассы как для взрослых, так и для детей (для маленьких только одна трасса, это наверное единственный минус). Напротив веревочного парка находится большая зона с тарзанками, лазилками, батутами, горками.
Отличное место для прогулки, дороги хорошие. Есть кофейня, можно покушать, можно с собой взять кофе и любоваться в местности, можно по лесу погулять, можно на лавочке посидеть. Рекомендую 👍
Очень аккуратный чистый парк. Есть места для отдыха на любой вкус: спорт площадки, детские зоны, для скейтеров. Выделены пешеходные и велодорожки. Можно покормить и белочек, и уточек
Случайно попал в этот парк: делал машину в автосервисе недалеко, пока гулял вокруг сервиса набрёл на вход в парк. Честно говоря, меня удивила благоустроенность и чистота этого места. Лес настоящий в шаге, пруды, газоны, скамеечки, ненавязчивая торговля мороженным и всякой вкуснотой. Всё со вкусом и в тему. После того много раз ездил сюда с семьей. Этот парк по комфортности превосходит Сокольники, которые в шаге от нашего дома. С удовольствием ездим сюда много лет.
Отличный парк, много развлечений как для детей так и для взрослых,вечерние кинопоказы,речторан Чайхона, в верхнейчасти волейбольные площадка и большое футбольное поле, ухоженный чистый!
Пейзаж данного парка просто на высоте! Мы остались в восторге. Можно гулять по тропинкам и наслаждаться природой вокруг! Много площадок для детей, так же есть площадки и для подростков, можно поиграть в футбол и волейбол, настольный теннис или вовсе заняться спортом на спортивных тренажерах. С детьми проводить в этом парке время одно удовольствие. Мы приехали из Питера, посмотрели на карте, что есть большой парк и остались довольны этой прогулкой. Отдельные дорожки для самокатов/велосипедов и пешеходов. Уютная набережная на берегу реки Пехорка и потрясающие виды на пейзажи. Недалеко от центрального входа сцена на которой часто проходят бесплатные мероприятия. Абсолютно точно если вернемся сюда, то еще раз посетим этот замечательный парк.
Есть туалеты ,набережная,канатный парк (платный ) батуты (бесплатные )детские площадки ,пляж ,лес ,стадион иногда приходят лошадки на прокат (покатать детей ) много уток ,белок и голубей
Всем хорошего времени суток! Я лично очень люблю этот парк. Мне там комфортно. Свежий воздух. Семейные прогулки с детьми. Сходите обязательно. К стати зимой тоже там прекрасный вид
Отличный парк ! Для ребенка очень много интересных локаций ! Есть ещё и аттракционы и интересный "перевернутый" дом, конечно дороговато, но ребенок там завис на час)))!
Да и сам отличный, просто побродить по дорожкам . Все чисто и классно !
Один из самых любимых парков, что я когда либо посещал, в нем гармонирует простота и природа. Прогулка по Пехорке радует всегда, как в первый раз. Чистота и зелень - вот как можно описать. Можно к тому же покормить уток, что также дарит море эмоций (лично мне)
Хороший парк. Велодорожки, баскетбольная, волейбольная площадка, не большие ларьки с едой, футбольное поле, настольный теннис, тренажёры, большая площадка для детей. Перед входом в парк есть ресторан.
Yupod
June 20
Хороший парк. Есть много места где можно походить или покататься на самокате или велосипеде. Есть прокаты, чистые туалеты, много мест где можно покушать. Масса развлечений для детей и взрослых. Уже не в первый раз берём на прокат катамаран, очень прилично места где можно поплавать, даже под мостом проплыть, что очень завораживает. Парковка во дворах бесплатная или около ледового от дворца (платная). Персонал везде вежливый, по ценам на услуги цены приемлемы, хотя не все еще успели опробовать в этом парке. Круто сделаны дорожки, особенно в лесу и над речкой, где можно покормить уток. Однозначно рекомендую к посещению!
Большой и хорошо облагороженный парк для прогулок и отдыха. Есть выделенные дорожки для велосипедов. Красиво оформлена набережная реки. Есть где перекусить. Рекомендую для отдыха.
Конечно плюсов у нашего нового парка намного больше минусов.
Из плюсов: большая детская плащадка, хороший выбор развлечений для детей, фуд зона, белочки почти ручные, достаточное количество общественных туалетов, новая набережная, спортивные снаряды и площадки, большое количество пешеходных дорожек.
Из минусов: вечно гоняющие самокатчики!!!