Search

44 reviews

By default
Олег
June 29, 2023
Лучшая кофейня, только там беру кофе, чаи и всякие вкусняхи. Все очень вкусно и по домашнему. Отличный доброжелательный персонал, всегда помогут выбрать именно то, чего ты хочешь) 5+
Наталия Матвеева
June 29, 2024
Время 13:40. На ветрине пусто, ответ " баристы" только открылась, ничего не успели выставить... Ок, взяли кофе. В итоге молоко в напитке кислое! Проверяйте напиток не отходя от кассы. С вашим рейтингом в яндексе так работать недопустимо! Деньги потрачены, кофе выброшен. Так себе ситуация...
Ольга Нижник
October 1, 2022
Обалденная кофейня! Широкий ассортимент напитков, вкусная выпечка и десерты Приятная атмосфера внутри ☺️ Отдельно хочется отметить инстаграм кофейни «Пай»! С каждым новым постом все чаще и чаще хочется заходить туда за чашечкой кофе)☕️ Огромное спасибо приветливому персоналу!! Желаю вам как можно больше посетителей! 😊
Диана Семакова
July 29, 2022
Хороший выбор кофейных напитков, много разных сиропов. В плане выпечки и десертов слабовато. Соотношение цена-качество соответствует. Приятные сотрудники. Есть блендер чтобы приготовить молочный коктейль или айс кофе. Когда еду загород всегда беру кофе именно тут.
Ольга Р.
July 4, 2023
Замечательное теплое место. Вкуснейшее мороженое и кофе. Прекрасный теплый прием) Спасибо за гостеприимство!
October 23, 2022
Проезжала мимо, зацепило название кофейни. «Пай» - ассоциируется с тёплом и уютом Решила зайти за кофе. И вообще не пожалела! Приветливый персонал, приятная атмосфера внутри, замечательный кофе и чай!! Очень советую чай грейпфрут-имбирь и арахисовый раф 🤤 Благодарю! Обязательно заеду ещё раз! ☺️
дарья бакариус
May 1, 2024
Заезжала сегодня в пекарню, осталась довольна. Приветливый персонал, большой выбор напитков, очень вкусный кофе! Теперь буду заезжать именно сюда.
Мид Форджер
June 13, 2024
Бариста Екатерина великолепна! Работает аккуратно, четка и быстро. Лимонад вкусный! Выпечка свежая.
Павел И.
June 24, 2023
Приятное заведение, у этой кофейнт большой выбор различных напитков, каждый раз беру что-то новое, особенно нравится сейчас в жару бамбл и лимонады. Чисто, вкусно, приветливые сотрудники.
Маргарита Яцухно
August 22, 2023
Очень классная кофейня, всегда вкусный кофе и выпечка. Вежливые и отзывчивые работники. Просто 10/10
Татьяна К.
October 9, 2021
Все понравилось! Очень вкусная выпечка и кофе, десерты на высшем уровне! Отдельное спасибо приветливому и отзывчивому персоналу 😉
Press "F"
March 1, 2024
Кофе такое се, вяжет рот, короч подлива, пирожок перегрели до соплёй, но девушка улыбчивая. Всё бы ничего, но не за такие филки :/
Тася Фадеева
March 14, 2022
высший уровень , свежая выпечка , вкусные булочки , отзывчивый и приятный персонал , безумно вкусный кофе , советую !
Виктория
May 10, 2023
Заходила один раз посмотреть - вся выпечка/десерты старые, так как людей нет. Сегодня решила заехать за кофе с утра, в будние дни написано, что работают с 8:30, в 8:40 все еще было закрыто. Мне на работе нужно быть в 9:00 и у меня нет времени ждать. В итоге, осталась без кофе
Вадим Степанов
April 3, 2024
Очень вкусный кофе, сиропы бомба, выпечка отличная. Теперь часто заезжаю!)
Константин Анохин
October 1, 2023
Нет крышек. Кофе не купить. Зачем бариста стоит и читает новости, вместо того, чтобы поехать из купить в ближайшем магазине или у конкурентов рядом - непонятно.
Pavel Shirmanov
February 19, 2024
Отличное место. Можно по пути взять кофе с собой! Что то перекусить. Вкусный кофе
Lissooon K.
July 16, 2022
Уютное место, вкусные напитки, доступные цены, приветливый коллектив, очень понравилось, бываю регулярно)) Кстати, очень большое меню!
Юлия
January 22, 2025
Кофе вкусный, выпечка показалась намного залежавшейся(
Никита Н.
October 4, 2023
Захожу сюда иногда брать кофе, вкусный на хороших зёрнах. Мне всё нравится
Оксана Ф.
September 2, 2021
Очень вкусный кофе!👌Десерты и выпечка на высшем уровне ☺️
оксана севостьянова
August 15, 2024
Купила батон, попробовать. Больше не буду покупать, Дорого, да ещё и не вкусно.
ксения ш.
March 14, 2022
Все на высшем уровне , добрые и вежливые сотрудники . Большой выбор напитков и хлебобулочных изделий!
Дарья Филоненко
August 25, 2022
Очень вкусный кофе и выпечка! Приятные ребята работают,беру здесь кофе регулярно :) очень советую!
Михаил Д.
January 30, 2022
Не совсем то место, где следует покушать. Выбора нет. Проще шавуху поставить,что я и делаю.
Анна Орехова
April 6, 2023
Показалось, что цены для такого рода пекарни завышены. Чай не очень вкусный, брала ройбуш. Кофе вроде ничего)
Михаил Канцыгов
July 3, 2023
Классный раф, уютно, тихо, приятно
Сергей Борисов
July 10, 2023
Отличный кофе,каждый день захожу,всё супер!!!
Алина Йощенко
September 5, 2024
вкусное кофе, классное место :)
Сергей Графеев
July 4, 2023
Бариста Яна делает прекрасный кофе! Уютное и тихое место:)
Принципиальный Клиент
January 25, 2022
Ребята стараются,и это видно.Но нет проходимости-это печально. Как не зайду-постоянно новые позиции появляются. Но,думаю,скоро в этой местности откроется,что-то интересное и кофейня заработает.
Дмитрий Громов
December 22, 2023
Вкусный кофе. Адекватные цены.
Дарья Саяпина
October 25, 2023
Вкусное кофе, приятные работники!)
Kvestor
August 12, 2023
Очень вкусное кофе
Евгений Никитин
March 11, 2022
Булочки и кофе проста бомба
Аида Т.
June 12, 2024
Самое лучшее кофе:)) Спасибо😎
Юра Суворов
October 17, 2023
Приятный персонал!
Владимир Петров
October 5, 2023
Вкусный обед. Отличное кофе.
саша сан
February 25, 2024