Search

12 reviews

By default
Артемий К.
January 14, 2024
Здравствуйте, верните деньги за заказ и пришлите курьера чтобы он все забрал, картошка остывшая, не чищена и мало того не мытая, салат оливье (просрочен) кислый весь. Морс не привезли, косичку с мясом не привезли пришлось менять заказ чтобы вернулись деньги (но пока они не вернулись), почему нет не одной маркировки. Что это за отношение к клиентам, отдел доставки разговаривает так как будто им вообще без разницы что произошло, косичку сказали что привету через час, морс привезут через час. Я плачу деньги чтобы у меня была свежая и горячая еда, а не чтобы мне привезли половину заказа и то холодную. В хинкали мясо сырое. Связывались с рестораном, на счет салата нам вообще ответили что он щас сам закажет себе салат, попробует его и перезвонит нам, и скажет испорчен салат или нет. Только не понятно как салат который у нас (испорченый), может сравниться с тем салатом который ему сделают
Olga
September 9, 2023
*Отзыв дублирую из Яндекс еда* Фото блюд, которые выставляет заведение под названием Пекарня 15, не соответствует действительности. Ингредиенты в пицце не очень хорошего качества. Золотистых грибов не встретить, только супер уваренные или утушенные шампиньоны. Много лука, который порезан неаккуратно и от него соответствующий аромат. Лук не первой свежести. Огурцы не маринованные, а консервированные-это большое значение имеет у вкуса пиццы. Говядина старая и не вкусная. И что за внешний вид??? Где сыр сверху? Ну и прошу сравнить фото ожидание/реальность. Поварам и администрации не стыдно такое отдавать посетителям???
Ольга Голубкова
January 25, 2024
Булочки супер вкусные. Всегда свежие. Единственный минус, их быстро разбирают.
Мария Мария
December 26, 2023
Всё шикарно и атмосферно. Очень уютно и вкусно. Сотрудники отзывчивые, понимающие. Замечательное кофе и кафе рядом с домом. Восторг и счастье.
РУСЛАН БЕДЖИЕВ
January 17, 2024
Вкусная выпечка , быстрое обслуживание , уютная атмосфера
Паук Gfer
September 19, 2023
Очень хорошо, что в местной "Пятерочке" есть своя пекарня. Несколько раз покупал у них выпечку, остался доволен и вкусом, и качеством.
Альбина Счастливая
August 1, 2023
всегда там покупаем свежий хлеб и выпечку!
110680 Слабожанина
February 19, 2024
Когда бываю в Москве , выпечку беру только тут.
Алла Дорохова
October 21, 2023
Это самая невкусная пицца которую я пробовала.
Анастасия Иванова
August 1, 2023