Search

13 reviews

By default
Михаил
May 9
Точно не Пекарня номер 1, а 50, может 100... Заехал 08.05 сюда, хотел перекусить, взял самсу с курицей. Внешне выглядит огромной, но не надо вестись на это, по факту много теста и немного курицы. Впрочем, ладно, таковы реалии маркетинга. Главный минус, это залежалый товар. Самса оказалась 2-3 дневной, тесто жесткое, сухое, жрать невозможно. Такой товар нужно сразу списывать, а Вы неужосужились этого сделать и продаете. Стыдно за это. Совести вообще нет. Не стал возвращаться, но справедливый отзыв оставлю, чтобы включили голову и больше так не делали.
Ольга Трубицина
March 28, 2023
Супер лепешки, варенье классное, булочка с творогом и вареньем очень нравится у них. Давно работают, у них обычно много людей.
Алексей
April 3, 2023
Очень вкусно, выпечка, лаваш советую есть чай, кофе.
Юлия Сорокина
November 4, 2022
Булочки не свежие. Все, что остаётся, продают на следущий день. Не вкусно. Не нравится. Не советую.
otkmarket.ru
May 30, 2022
Русская рулетка в выпечке, как повезет, часто замена индегриентов, часто вчерашние подогревают...
Тамара Просветова
June 10, 2022
Вкусная выпечка, но Дорогая можем купить только после 20 час. со скидкой 30 %.
Наталия
February 9, 2022
Не понравились булки. Сосиска в тесте просто ужас какая гадкая
valeriy16081
July 24, 2023
Беспорядок , отстой полный , к клиентам 0 уважения , тараканы , орут , люди травятся
Карен Саргсян
May 6, 2022
Пицца топ и компонтик зашёл 👍
Николай
August 1, 2022
Пять звёзд.
ирина моисеенко
March 2, 2023
У кого запор есть хорошее средство, это сосиска в тесте. Только есть нужно прям на толчке. Что я к сожалению заранее не знала.