Search

62 reviews

By default
Tengo
May 22, 2025
🍞🔥 Пекарня-мечта! Здесь кормят вкусно с утра до вечера! 🔥🍞 Наконец-то нашел **идеальное место**, где можно и круассан с утра схватить, и сытный обед умять, и даже ужин вкусный устроить — **без переплат и разочарований**! **✔️ Почему обожаю это место:** - **Вкус — на пятерку!** Выпечка свежайшая супы — как дома, а сэндвичи — просто объедение. - **Уют — 100%.** теплый свет, удобные столики у окна — **как в гостях у бабушки, только с вайфаем**. - **Цены — адекватные.** За эти деньги обычно подают «воздух с надеждой», но тут реально **наедаешься**. **Персонал** не бурчит, а улыбается (редкость!) **Итог** 10/10
Милана Милана
May 28, 2025
Регулярно посещаем данную пекарню, и мы и дети в восторге от еды и от сотрудников. Всегда вкусно, свежее. Все очень приветливые и доброжелательные. Посуда чистая. Само помещение всегда чистое. Витрина красивая. Огромный плюс что есть доставка. Всем рекомендую
Любовь
August 10, 2025
Заказывала тортик сыну на день рождения! Очень оперативно, вкусно и индивидуально, рекомендую!
Лев Илья
October 26, 2024
Был в городе по делам. Вечерам прогуливался с гостиницы по району. Забрел выпить кофе, но так приятно пахло, и о чудо, тут есть готовая еда. И прям домашняя, вкусная. Не как в столовке жирное и жареное. А прям достойная нормальная еда. Вкусно, приятно. Приятная атмосфера, если учесть, что это пекарня у дома. Пять звёзд. Девчонки молодцы, приветливые, искренне улыбаются) вкусные тортики. Я не ценитель кофе, но капуч мне был вкусный. Прям пять звёзд за атмосферу, обслуживания, приветливость, и вкусную домашнюю еду )
Марина
June 16, 2025
Супер вкусный кофе!💕 Внимательные девушки, помогли выбрать пирожные 👍цены тоже реальные. В помещении чисто и вкусно пахнет☕️🍰🍕 Отличное местечко для перезагрузки после работы или прогулки!!!
Виктория
May 21, 2025
Очень разочарована. Еда не вкусная, продавцы не соблюдают санитарные нормы, трогают еду голыми руками, отрывают маркировки с кондитерских изделий, втюхивают просроченную продукцию под видом свежей. Кофе вечно горький, пережженный. Цена не соответствует качеству. Выбор довольно однообразный. Вообщем не советую
Карганян Люся
November 30, 2024
Отличная кофейня, все на высоте. Уютная, радушная атмосфера, аромат свежей выпечки , улыбчивые официанты всегда готовые рассказать и помочь в выборе, а выбор здесь такой, сто глаза разбегаются и хочется попробовать все что представлено на прилавках. Так держать! Вы самые лучшие в районе! Желаем дальнейшего развития и прекрасных покупателей.
Светлана Т.
February 6
Пекарня очень нравится, выпечка наивкуснейшая, атмосфера уютная, сотрудники очень вежливые, улыбчивые.
Юлия Ос
July 2, 2024
Есть кофе, пирожные, булочки и готовая еда. Мне удобно приходить утром, но в момент открытия в 8 утра у них остаются только вчерашние заветренные булочки. Свежая выпечка готова только к 9-10 утра. Вопрос: зачем открываться в 8 утра, если в это время нет нормальной еды??? Кто будет есть вчерашнюю не вкусную еду?
manyl74
April 18, 2025
Покупал продукцию много раз, было ещё более менее качество. Выпечка черствая, несвежая. Последней каплей была покупка пирожного для ребенка, которое оказалось с плесенью. Совести ноль совсем.
Елена Валентиновна
May 10
Еда вкусная, все свежее ,персонал приветливый, всегда чисто уютно. Рекомендую всем это заведение 👍
сергей м.
December 23, 2024
Второй раз покупаю самсу курица сыр она пустая слоëное тесто как сухарь и расыпается , последнее время стали отвратительно годовить, и ценик завышен. Например суп 250 даже на Красной площади нет таких цен
Ксения Зима
August 3, 2025
Очень вкусный тортик☺ от всей семьи большое спасибо 🥰 будем обращаться к вам🤍
Андрей
February 6, 2025
Самое неприятное место в котором я перекусил ! На столько мерзкие что экономят без угрызения совести!!! Самса с говядиной одно название !!! Порция мяса в нем мне кажется даже канарейка осталась бы голодная !!! Булочка заявленная с ветчиной и сыром это с ароматом ветчины и сыра !!! Цена не соответствует продукту через чур экономите товарище !!! Не советую
Татьяна
September 22, 2024
Здесь можно покушать. Выпечка отличная, можно ребенка отпустить одного, обслужат и накормят. Редко поймаешь жидкие блюда, супы съедают рабочие, которые делают ремонты в новом комплексе.
Илья Ш.
June 28, 2024
Много раз приходилось брать еду , в этот раз был последний 1. Разогревают сильно , что еда перестает быть нормальной 2. Выпечка очень сухая начинки практически нет 3. Попался торт с плесенью 4. А в этот раз в сырнике волос . Очень не советую появляться в этом месте
Андрей
October 23, 2024
Обслуживание неплохое. Персонал приветливый и быстрый. Есть большая претензия к блюдам. В основном кушаю первое, и у них вкусно, но бывают такие дни, как сегодня: грибной суп пустой и соленый. Это портит все впечатление. Попил водички)))
Анна Руденко
September 19, 2023
Все здорово Вкусная выпечка и свежая готовая продукция. При открытии-было очень круто! Сейчас-обслуживающий персонал незаинтересован в положительных эмоциях клиента. Женщины болтают между собой при обслуживании, от этого время ожидания увеличивается. Всегда есть очередь… Когда работала Мария-все было быстро и с улыбкой. Она даже успевала обменяться парой фраз с клиентом. Минус одна звезда не из-за обслуживания, а из-за плохой вентиляции помещения😣 Раз зашел, очередь отстоял- провонялся на весь день😖
Сергей
November 8, 2023
Не плохой ассортимент. Вкус еды соответствует заведению. Вся еда холодная, греют в микроволновке. Прогревают плохо, приходится просить что бы грели ещё. Ценник не низкий, только второе можно покушать за 250-350 рублей. Очереди как правило нет, но обслуживание очень долгое. В общем твёрдая тройка, посещать можно, но без особого удовольствия.
Магистр Геворков
September 11, 2025
Всегда свежая выпечка. На все случаи жизни. Часто здесь бываю. Рекомендую к посещению.
Роза Курбанова
July 26, 2025
Безумно вкусная кухня. Разнообразное меню. Сотрудники не приветливые , это не приятно) а так, все замечательно . Рекомендую к посещению 👌🏼
Пользователь
August 21, 2024
Владельцам видимо плевать на заведение Так как альтернатив особо и нет Цены космос, как в приличном заведении(хотя заявляют, что это всего то пекарня) Булки деревянные, еда раз через раз вкусная, думаю, повар меняется Обслуживание на ноль, вечно с недовольными лицами , обслуживают минут по 10, успевая, поговорить между собой, обсудить просрочку и где какой пирожок они неправильно положили При вопросе долго ли ждать, девушка за кассой темненькая низкая (17августа) орала щаааз через всю толпу персонала, в общем хабалка Впечатление ужасное от заведения
Марина Затонская
March 7
Такой грубости от продавца давно не встречала, очень хотелось закупиться к празднику,ушла без покупок. Качество обслуживания отсутствует.
July 14, 2025
Лучшая пекарня в городе. Всегда все вкусно и не дорого. Кофе вкусный. Рекомендую
Дмитрий Румянцев
July 26, 2025
Не успел позавтракать, забежал в эту чудесную пекарню) продавец Ксения очень вежливо и быстро обслужила, оставили за собой только приятное впечатление, еще вернусь ;)
Алина Чикова
October 8, 2023
По началу было вкусно, а потом видимо перестали контролировать и бардак начался: 1. обслуживают ооочень медленно, как будто издеваются. 2. курят на крыльце без конца и продавцы и повара. 3. еда вся не вкусная стала, салаты не могут ни нарезать нормально, ни перемешать даже. 4. цены завышены. Сначала очень обрадовалась этой кулинарии в доме, а теперь один негатив вызывает. Куряг каких то понабрали, Покупать у них нет никакого желания!
Ирина Смола
March 1, 2024
Была один раз и больше не приду! Мало того что кофе очень плохого качества, пить невозможно, так еще и нет туалета! Как так? Вы же не просто пекарня! У вас стоят столики, у вас целый шкаф с книгами. Подразумевается, что человек проведет у вас какое-то время. Я сидела там два часа, ждала ребёнка из школы. Не просто сидела, а сделала заказ. Попросилась в туалет, а мне ответили, что туалета нет. В соседних с ними кофейнях все есть, так что будем ходить к ним.
Дмитрий Ветер
November 30, 2024
Хорошая столовая, хороший хлеб, кондитерская так себе, уровня 2000х, как и пицца, но в целом достаточно цивильно
May 3
Хорошее место, вкусно готовят, приветливые сотрудницы
Антон Микрюков
January 19, 2024
Очень трудно писать отзыв об этом заведении. Вроде и вкусно, но персонал ужасный. Все всегда либо холодное, либо очень горячее. Из микроволновки всегда все холодное. Такое ощущение, что собственники открыли это заведение и уехали от сюда. Сам почитал отзывы от других и понял, что это у всех такое же мнение. Короче, я там ем очень редко, если прям вот негде больше.
109243 и
November 26, 2023
Хорошая пекарня, всегда свежий вкусный хлеб и огромный ассортимент всего остального
Ирина Казакова
March 18, 2024
Вы больше молодцы, всегда все вкусно, как дома, персонал девочки очень внимательные и отзывчивые, всегда все расскажут и подскажут, одним словом молодцы !так держать, желаю вам наибольшего процветания и успехов!!!
Владимир Нестеренко
December 11, 2023
Брал в этой пекарни три разных пирожных , два из них просрочены и с плесенью, раньше было лучшее качество, разочарован !
Элена
November 24, 2023
Зашла, поздоровалась, ждала пока продавщицы между собой наговорятся, вежливо спросила с чем пирожное...продавщица закатила глаза и огрызнулась очень громко "без понятия!". Желание что-либо покупать там резко пропало. Про вежливое отношение к клиентам там не слышали
Алексей
September 21, 2025
Одной звезды много, сказать что блюда на любителя - это слишком громко, в основном вкус испорчен криворукими поварами, которые к слову не соблюдают элементарные нормы Санпина, неоднократно видел как работают без перчаток и головных уборов, где гарантия что они моют руки когда приходят из туалета или когда сидят курят на улице на грязных ступеньках прямо в форме? В общем отвратительное место, начиная с управляющих и заканчивая персоналом (к продавцам особых претензий нет, хотя за просрочкой тоже не следят), не однократно попадался волос в кондитерских иелиях и выпечки. Несколько раз травился, но грешил на другое, пока не заметил в очередной раз плесень у себя в порции! При посещении данного заведения будьте внимательны, особенно если покупаете детям! А да, цены завышены мнократно, за такое качество это неоправданно дорого! Интересно, другие заведения данной сети такие же проблемные или вопрос в некомпетентности управляющего? Для меня, как для технолога общественного питания данное заведение навсегда в черном списке и советую вам задуматься перед посещением о выборе другого места, благо в районе много подобных заведений, где прекрасно накормят и по адекватной цене за это! К конкурентам не имею никакого отношения, просто надоело такое отношение к обычным людям, кто приносит им прибыль
Виктория Алимова
April 20
Сегодня сочник был чёрствый и творог в нем был кислый...
Екатерина Г.
April 25, 2025
Кухня и выпечка становится все грустнее и не такая вкусная как была... Жаль...
Мария С
October 10, 2024
Сегодня выбор пал на «багет с курицей и ветчиной». С середины отломала, потому что на вкус одно тесто. Ветчины нет вообще, курицы три кусочка по 0,5 см. Тупо одно тесто и майонез. Из плюсов: рыженькая сотрудница на кассе была милой
Евгений Дойков
December 19, 2023
Сначала покупали булки вроде норм. Потом все хуже и хуже, как можно так сделать что бы булочка с маком пахла тухлятиной?! Перестали ходить(
Григорий Григорий
April 30, 2024
Очень вкусная выпечка 🥐 работаем рядом, забегаем при каждом удобном случае, все всегда свежее!
Сергей
April 10, 2025
Мне нравится, небольшое место, вкусная кулинария
Надежда Качанова
January 28, 2024
Очень приятный коллектив. Продукция всегда свежая и вкусная.
Андрей П
August 22, 2024
Некоторые " продавцы" тупят, из за этого можно на кассе 20 минут простоять, еда в принципе на 4
Роман Б.
September 24, 2023
Большой выбор вкусняшек и широкое меню для ужина 👍
Павел Хабусов
September 12, 2023
Неплохо
Даня Белый
April 6, 2025
Это самая вкусная пекарня в которой я был!
Виктор К.
November 4, 2024
Еда не свежая, грязная посуда. Крайне не рекомендую.
Сергей В.
March 24, 2024
Работники постоянно меняются. Место не уютное, цены как в ресторане.
Petros G.
October 18, 2024
Очень вкусно и чисто
Оксана Шаркова
May 6, 2024
Очень вкусные и всегда свежие десерты .