Search

121 review

By default
Макс Кулинич
September 16, 2025
Выпечка холодная, заходили с друзьями не понравилось, пицце скорее всего второй день хрустит но сразу было понятно что не свежая, по второму кругу жарилась, оценка низкая не понравилась пекарня, очень слабо, десерты может и хорошие но выпечка разочаровала
Евгений Сырых
October 29, 2024
Что можно сказать про запах свежего хлеба? А про заведение можно сказать: хороший ассортимент, всегда свежее! Если что то вчерашнее, об этом говорят!
Казин Кирилл
May 19, 2024
Хорошая пекарня я там постоянно покупаю торты и хлебные изделия хорошие сосиски в тесте вкусные.Плюс хорошие сотрудники гостеприимные.
Ольга Гуламова
June 7, 2022
Самая любимая пекарня. Вкусный всегда свежий хлеб. Огромный ассортимент, можно купить не только хлебо-булочные изделия, но и выпечку, тортики, тесто, соки, молочку, в том числе домашнюю, мороженное, и многое другое. Отдельное спасибо за всегда приветливых продавцов. Приобретаешь не только хлеб, но и хорошее настроение
ДМС
May 9, 2024
Всегда свежий, тёплый, хрустящий хлеб. Пекут его там же. С парковки тяжело выезжать, но это не вина заведения, это скорее следствие всего двух однополосных дорог, ведущих в микрорайон, рассчитанный на 45000 жителей.
Людмила Мацукатова
July 27, 2024
Это одно из самых любимых мест))) вкусно все.... Но особенно нравится покупаю тесто) дома пеку из него все))) просто суппер и девочки на кассе всегда приветливые
светлана харина
July 25, 2024
Много лет покупаем хлеб и выпечку в этом магазине. Всегда свежий, вкусный. Как говорится сделан с любовью. Всем рекомендую хотя-бы раз попробывать и уверенна, что это место станет вашим любимым.
Вера Мирошниченко
July 5, 2021
Если хоть раз попробуешь хлеб в Пекарне №1, то никогда больше не задашь себе вопрос "Где купить вкусный и качественный хлеб?". В Пекарне №1 идеально все. Начиная от запаха, вкуса и заканчивая непревзойденным качеством выпечки.
Павел Косачёв
August 22, 2022
Не с чем сравнить внутри Михайловска,брали пироги с курицей,сыром с зеленью, блины. В принципе всем всё понравилось, для завтрака после ночи переезда вполне себе. Нас было 6 человек, принесли заказы быстро.
Լione $afaryan
May 29
отличная пекарня,всегда свежий хлеб и выпекчка.
Мария Хачирова
July 5, 2019
Очень все вкусно, свежая выпечка, а хлеб вообще горячий, аж на прилавок не успеваю выкладывать, при мне все разбирали. А аромат какой там стоит, Божественный! Персонал очень доброжелательный, дочку угостили конфетой
Анастасия Г.
August 29, 2023
Всегда свежий вкусный хлебушек. Приветливый персонал. И очень вкусные пироженки
Виолетта Николаева
May 6, 2022
Самый вкусный хлеб пекут. И очень хорошее тесто для пирожков. Есть и другой ассортимент молочной продукции, сладостей. Рекомендую именно эту пекарню.
Виолетта Асеева
December 31, 2021
В этой пекарне всегда много народа, качество выпечки отменное. А ещё у них есть тесто в продаже. Покупали уже несколько раз. Пирожки получаются воздушные.!!!
лида ф
January 8, 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень нравится длинный батон с сыром. Сопутствующие товары так же хорошего качества
Артур
September 10, 2022
Отличный хлеб матнакаш, отличные лепешки с зеленью, да в принципе там всё вкусное и свежее. Рекомендую к покупкам всего самого свежего!!
Жанна М.
November 16, 2021
Вежливый персонал, разнообразная продукция прекрасного качества по приятным ценам. Всегда все свежее и вкусно приготовлено.
Тугушева Сания
October 3, 2021
Как рада написать об этой пекарне 1! Живу 6 лет - рядом с ней - и не было дня, чтобы не заходила купить хлеб. Какие парни - продавцы, женщина (не знаю, хозяйка ли)! Всегда с улыбкой, вежливые, готовые помочь выбрать хлебное изделие! Просто, СУПЕР!!! Хорошей, Вам, продажи и спасибо за любящие, нас, порою, таких капризных, сердца!
Yan Yog
October 18, 2023
Большой ассортимент выпечки, продавец всегда работает с положительным настроем
Юрий Гаврилюк
April 27, 2024
Народ, это единственная пекарня с отменной выпечкой! Мы с женой едем через весь город, чтобы купить хлеб именно там!
Dim Dim
November 2, 2021
Беру там Пури всегда горячие что само по себе говорит о популярности этого места.Кроме этого большой выбор армянской консервации и другой выпечки
Екатерина Л.
September 15, 2019
Ребята молодцы! Вкусный хлеб, прекрасная атмосфера, весёлые слоганы. Хлеб стараемся брать у них
Наталья Григорьева
July 14, 2022
Очень вкусная выпечка, тесто как пишут на ценнике очень нежное и нежное. Рекомендую ассортимент хлеба постоянно обновляется
Ирина Зубкова
January 26, 2023
Очень вкусный хлеб 🍞 и выпечка.Приятные продавцы , находится в удобном месте.
Константинн С
January 18, 2022
Шикарная выпечка,вкусный хлеб,хороший персонал,большой ассортимент
Гущина
December 22, 2021
Выпечка бомба всё очень вкусное и свежае девочки пекаря умници каждое утро а мужем завтрак проходит через них спасибо большое за такую работу
Вячеслав Петров
December 9, 2022
Очень вкусный хлеб и лаваши,на мой вкус самые лучшие в городе,очень вежливый продавец!!!
Дмитрий Репкин
January 31, 2022
Качество хлебобулочных изделий на высоком уровне!!! Разнообразие выбора!!! Приветливый персонал!!!
Константин Бойко
January 12, 2024
Отличное место. Всегда свежий и вкусный лаваш. Приветливые люди. Молодцы!
Екатерина Казина
June 10, 2024
Все с одного теста!!!!! Лаваши хлеб, все с одного теста, только названия разные! Хлеб на второй день не очень! Ну в целом не плохо.
ирина гудаль
March 7, 2022
Любимая пекарня, самый вкусный хлеб в городе! Самые вкусные булочки и маковые рулеты!
Александр Шилов
August 23, 2020
Хорошая продукция, ассортимент товара обновляется, приветливый персонал.
Сергей М
July 19, 2023
Очень вкусный хлеб прсо фирменным рецептам атак же приемлемые цены
Александр Айрапетян
May 5, 2021
Нет слов,очень очень вкусный хлеб и выпичка👍👍👍👍👍 очень добрые и вежливые продавцы. Всем рекомендую.
Денис Чейта
October 1, 2024
Шикарная пекарня 🥯🥯🥯 очень вкусная продукция, всегда свежая выпечка
Татьяна Морина
May 29, 2021
Всегда рады,все всегда свежее и очень вкусное. Булочки с маком вообще огонь. Рекомендую.
Киселева
August 20, 2019
Замечательная пекарня ... свежая выпечка , доброжелательные и улыбчивые работники ...цены низкие
Михаил Ярков
April 6, 2023
Знатная пекарня их лаваши выше всяких похвал. Лично мне очень нравится, из минусов большой, трафик на улице сложно парковаться
Svetlana Silanteva
December 6, 2021
Отличный хлеб, только здесь покупает. Вежливый персонал
Валентина Чаплыгина
December 24, 2024
Я скажу кратко беру хлеб только там и не где более!
евгений
October 14, 2020
Вот тут реально самый лучший хлеб,и вся остальная выпечка на высоте.
Надежда Беседина
September 22, 2022
Самый вкусный и всегда свежий хлеб в Михайловске. Очень вкусная выпечка.
KONSTEBLE
October 26, 2023
Всегда свежая, вкусная выпечка. Будете рядом, зайдите обязательно.
Наталья Вислогузова
December 18, 2020
Самая лучшая пекарня. Вкусный хлеб. Отличные продавцы. Рекомендую
Александр Сербин
March 24, 2023
Выпечка огонь качества товара свежее. Вежливые сатрудники.
лариса шелкунова
January 7, 2022
Вкусный хлеб и хозяин молодец всегда с улыбкой 😺
сергей гайдак
June 4, 2019
Свежий хлеб любой вкусный,на следующий день любой не очень,так же и в этой пекарне....
Сергей Приступа
November 5, 2022
Продавцы не всегда норм заходишь, а одна по телефону трындит и обслуживает не клодя телефон между делом раздрожает, продукция норм
Максим
July 3, 2022
Вкусная выпечка, всегда свежая, приятный персонал
Тимур Рафикович
October 5, 2019
Всегда теплый и свежий хлеб. Любезный персонал