Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
20 ratings
Rate this place

16 reviews

By default
🐻
September 27, 2025
Прекрасный персонал,вкусная выпечка.много скидок,даже для школьников,что приятно удивило!Мой фаворит это пепперони,приятные цены.Уютная атмосфера.Есть места где покушать.Есть еще напитки,но я их не пробовала,так что оценить их не могу
s.t.a.l.k.e.r зов припити
September 22, 2025
Прекрасная пекарня Очень вкусная, отзывчивые сотрудники и персонал стоит, низкие цены рекомендую всем очень вкусно и полезно и питательно 👍👍👍
Алексей
August 25, 2025
Прекрасная пекарня. Вежливый персонал, сразу есть готовая и свежая выпечка на прилавке, вкус у выпечки что-то с чем-то - как у солёной, так и сладкой. Одна из самых лучших пекарен, что я посещал за всю свою жизнь, если не лучшая
Лев Львячий
September 22, 2025
Вкусная выпечка, цены ниже чем в центре, персонал обслуживает быстро Приятный интерьер пекарни, готовят быстро, есть скидки вечерние, напитки
Никита Шлячков
January 31, 2025
Открылась недавно, но очень уж вкусная выпечка, всегда свежая и ассортимент обновляется в течение дня, цена радует, на обед самое то)
SKY7595
August 9, 2025
Лучшая пекарня в городе, хлеба в меру, начинки много очень вкусная выпечка, не сравниться ни с какой другой, советую. Теперь буду постоянно заезжать только сюда
Левон
March 29
Работница максимально хамски себя ведет. Разговаривает матом. Курит на входе мимо проходят дети. Курение в общественных местах запрещено. На вывеске написано скидка 30% с 20:00, продавец утверждает, что скидка с 21:00. Предлагает вчерашний товар со скидкой. Вообщем это максимально не хорошо. Прошу обратить руководству внимание.
Наталия Подгаевская
October 9, 2025
Очень вежливый персонал Чисто, вкусно, всё свежее. Большой выбор выпечки Рекомендую.
мар мар
August 27, 2025
здравствуйте, хочу поблагодарить ручки Ируси, обожаем её выпечку всей семьей! атмосфера уютная, подача быстрая, все на высшем уровне, все дружелюбные отзывчивые, очень приятно к вам заходить🫶🏼❤️❤️❤️
Александр Андреевич
April 25, 2025
Свежая выпечка, вкусная пицца, приветливый персонал, рекомендую
Давид Т.
December 17, 2025
Персонал 10/10. Качество продуктов 10/10. Цена 10/10. Шик и блеск всегда свежо всегда вкусно!!!
Паша
October 12, 2025
Вкусно, вот прям реально вкусно, пальчики оближешь)
Judoka Banana
June 14
всë вкусно всегда там беру по кушать не дорого
максим з.
December 27, 2025
все дешево, красиво, украшено !
Максим Лабинцев
May 24
Очень крутая пекарня, всё нравится, обязательно приду еще!!!
Виктор Б
February 15