Search

7 reviews

By default
Екатертна
April 22
На мой взгляд, это лучшая пекарня во всём районе! Всё очень вкусно, всегда всё свежее. Очень полюбили это место, спасибо вам за такие сладкие вкусности и наисвежайший хлеб☘️
Юлия Я.
February 12
Очень вкусно! Выбор огромный, цены приятные, персонал очень дружелюбный. Заглянули случайно, но теперь занесем в свой список любимых мест❤️ Хозяевам успеха и побольше посетителей!
Анастасия Х.
March 20
Радуют огромный выбор, приятные цены, дружелюбный владелец. Не все позиции нравятся, нужно пробовать, есть очень достойные. С утра все свежее, вечером скидка за час до закрытия
Анатолий Денисенко
May 11
Самое лучшая пекарня на районе . Очень приятный персонал . Невероятные булки , тортики самса . Те кто поставил 1 звезду - боты !!!
Елена Калинина
June 3
Уважаемые собственники, вы действительно думаете, что продавая старый несколько дней давности хлеб и булочки вы много заработаете и сохраните своих покупателей? Лично мне надоело сушить сухари из вашей продукции.
Диана М.
May 11
Просто лучшая пекарня! Ради них мы утром готовы идти на другой конец района,чтобы взять свежую булочку с маком и классно начать свой день
rrr777
May 4