Search

27 reviews

By default
Алекс2012
March 14, 2025
Быстро перекусить у метро Кировский Завод - в самый раз. Масло, на котором жарят в обед было нормально, не прогоревшее. Мясо наполнение хорошее. Качество тоже. Сытная лодочка с грибами и капучино было достаточно для перекуса. Беляш был даже лишним.
Наталья Жабина
September 24, 2025
Всегда очень вкусно, выпечка свежая. С утра можно урвать горячим. Приятные и вежливые сотрудники, добродушный и хороший хозяин. Цены отличные, в таком оживленном месте одно удовольствие. Процветания вам, хорошей выручки и приятных гостей ❤️❤️❤️
Ника Ли
July 27, 2025
Обещала оставить отзыв про пышки. Так вот это не пышки. Жёсткие и вкус теста откровенно совсем не тот, который должен быть. Гордитесь что они у вас большие, так вот это тот случай когда дело не в размере, а в нежности и воздушности. Часть пышек отправились в мусорку, так как это не вкусно.
Андрей Петров
December 12, 2025
Шикарные пирожки и пицца, можно просто с ума сойти ! А булочки с маком как из детства, эх, жаль не всегда могу здесь побывать, ставлю уверенные пять звезд
Никита Сергеевич
June 11
Попадается не первый раз испортившиеся продукция, один раз были зелёные сосиски в пирожке, в другой плесень внутри пирожка!
Рыкко Аккабалдо
October 30, 2024
Недорогие цены на кофе и пирожки, гораздо ниже сетевых пекарен. Большой ассортимент. Вежливые продавщицы. Есть где сесть. Пожалуй, по дороге на автостанцию буду теперь сюда заходить подкрепиться.
Курбан Мамедов
May 11, 2024
Готовят каждый день с утра и до вечера)) ценник относительно низкий) Продукция вся восточная (вкусная и жирная), качество приготовленной продукции хорошее)) отличается от обычной пекарни, есть что выбрать если не на диете))
Никита Мягкий
May 4, 2025
В целом вкусная выпечка, масло свежее, зал опрятный, повар приятная. Единственное, что омрачило трапезу - это что повар берёт руками деньги и тут же трогает готовую не выложенную выпечку и сырое тесто, не меняя перчаток. Если это исправят, буду возвращаться кушать с удовольствием
Желобанов Максимилиан
October 13, 2024
Посещаем это место с бабушкой уже более 5 лет. Очень приветливый и дружелюбный персонал, особенно владелец. Рекомендую: Наполеон, пирожок с ветчиной и сыром, беляш, да и в целом вся жареная выпечка. Хорошее местечко зайти быстро перекусить или пообщаться в спокойной атмосфере.
Q 1
November 16, 2025
Мне тут нравится, еда и обслуживание какие надо, те, кто здесь работают, пашут, вызывая восхищение. На кухне не бывает свободных от работы ни то, что минут, даже секунд! а еще музыка приятная
Anonymous review
April 11, 2021
Омерзительное место! Купила тут пирожок, и в процессе еды нашла волосы в начинке! Сразу же подошла к кассиру, на что он начал спор на повышенных тонах, что тут работают по стандартам и такого не могло произойти, якобы это мои волосы упали в начинку. Работники тут-это одни мигранты, которые видимо пренебрегают всеми правилами и техникой приготовления, а потом могут только спорить и вызывать негативные впечатления о своем "кафе".
Хашим Д.
November 11, 2024
Купил сосиску в тесте получил отравление, лежу в больнице! Не покупайте здесь ничего, жизнь дороже, а ещё чебуреки недожарены!
Игорь
December 12, 2023
Вечером приобрёл пирожок, погрели в микроволновке. Сразу съел по дороге к метро. Вечером скрутило живот. Кроме пирожка ничего не ел. Не советую
Виктория Л.
May 28, 2023
Не могу ничего сказать о другой выпечке, но запеканка здесь прекрасная! Советую попробовать ее) Как в садике
General Lieutenant 6–0
June 2, 2023
Зашёл первый раз. Взял пирог с ветчиной и сыром. Вкусом остался доволен. Ценой не очень. 70р дороговато конечно. Но спасибо.
Татьяна Клименко
December 14, 2023
Хорошая выпечка! Доброжелательное обслуживание!
Родион Старцев
May 27, 2024
"Пышки с пудрой" забыли посыпать пудрой, а заметили мы это только когда уже вернулись домой. Пришлось есть так. Также был обнаружен чей-то волос…
Zohan _Zlo
August 22, 2023
Лучшее место для начала рабочего дня, доброжелательнее персонала не встречал, продукция высший сорт . Всем советую
валера
December 23, 2021
Очень вкусная выпечка!прекрасный интерьер!
Василий
July 28, 2023
Вкусно, дешево и приятный персонал!
Влад
November 14, 2022
Самая отвратительная выпечка, которую я когда либо ел. Сосиска в тесте с самой нищей сосиской, кольцо с сыром видимо с сыром из под того кто делал это кольцо. Тесто в обоих случаях сделан по самой дешманской рецептуре - вода и мука. Один раз куснуть и выкунуть. Надеюсь от укуса не отправлюсь.
Павел
November 20, 2022
Норм, выбор богатый, цены правда хотелось поменьше
оксана михайлина
February 22, 2022
Вкусная выпечка только дорогая стала
Igor Killa
March 20, 2025
Покупать что то с мясом не советую, все что без мяса есть можно
Михаил Лейтан
August 8, 2024