Search

20 reviews

By default
Катерина Лага
February 7
Заказала в этой пекарне в первый раз хачапури по аджарский. (370 руб. за 1 шт) Очень вкусно и сытно, всегда свежее, так как делают на заказ. 📌Рекомендую заказывать в первой половине дня и позвонить в пекарню за 15 мин до приезда, чтобы были горячие.
Ангелина
May 11, 2025
Живем в 3х минутах от пекарни, хачапури по-аджарски очень вкусные, горячие в индивидуальной картонной упаковке. Заказ оставила по телефону на 6 персон, точно к оговоренному времени все было готово, оплатила переводом. Так же по моей просьбе изготовили 1шт. без добавления яйца (так как имеется аллергия). Спасибо за чётко выполненный заказ. Мы Ваши постоянные покупатели. Ещё бы столики на улице, чтобы можно было выпить кофе или сок с семьей и перекусить пирожное либо выпечку.
Елизавета
May 10, 2025
Пекарня понравилась, деткам брали кейк-попсы и мини хлебушек , себе творожные колечки. Всем остались очень довольны. Детки с удовольствием покушали . Особенно впечатлил мини хлебушек, милота😍😅 Продавец хорошая и приятная девушка. Обязательно придем в эту пекарню снова.
Ян Тош
July 9, 2025
Шикарная выпечка и шикарное обслуживание. Всегда встречает дружеская атмосфера, все расскажут, покажут, предложат что нибудь вкусненькое. И самое главное - все вкусное и свежее! Всю выпечку беру только здесь.
Лусине Погосян
September 5, 2024
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. А торты просто превосходные. Также есть кофе на вынос.
ирина
December 9, 2025
Спасибо огромное за вкусную выпечку! Всегда вежливый персонал и прекрасная атмосфера. Всегда все свежее и ооочень вкусное!
Наталья
June 25, 2025
Покупали несколько раз хлеб, лаваш, лепёшки, матнакаш, все очень вкусное, свежее, ароматное! 👍
Мария
March 30, 2025
Ужасная пекарня, купили красный бархат, а по вкусу хлеб с маслом , заплатили на два кусочка 450 рублей !!!!!от красного бархата только красный красители 🤬🤬
Арарат Еремян
November 9, 2025
Отличная пекарьня много раз сюда заходил персонал отличный вежливый выпечка шикарная вкусная всем советую).
Artem Pogosyan
January 7, 2025
Был в гостях в Краснодаре. Поблизости увидел пекарню. Все вкусно. Спасибо. Рекомендую.
January 7, 2025
Свежая выпечка, разнообразный ассортимент. Есть красивые тортики, пирожные.
Ксения
February 3, 2025
Пекут немного, поэтому все свежее и вкусненькое. Брала хлебушек и курабье. Цены тоже норм.
Дмитрий Швыряев
February 21
Хорошее место, выпечка приличная. С чаем потянет:)
VAG23 DSG
May 19, 2025
Отличная пекарня. Всё, что покупал было свежим и вкусным. Работники вежливые и приятные.
Мишель Хачатрян
January 30
Хорошая пекаря ,все очень вкусно.
Давид
July 18, 2025
Пицца ужасная, одно сплошное тесто
Sego
December 6, 2025
Прекрасный вкусны хлеб👍 все очень вкусно👌 молодцы
Наталья Г.
November 12, 2024