Search

15 reviews

By default
Лиана Литвинова
March 5
Горячая выпечка, приятные продавцы. Уютно, можно присесть и выпить чашечку кофе и спокойно скушать пирожок. Ароматный хлебушек. А новинка пирожок курага с морковкой просто пальчики оближешь 🥰 моя любовь🥰
Aksi W
May 17
Вкусно, недорого, свежая выпечка (есть и вчерашняя со скидкой). Ассортимент хороший, без лишних продуктов Часто беру батон, пирожки, жюльен, и корзинку. Но хотелось чтобы добавили немного новых позиций. И очень жду сырные шарики
Мария
May 16, 2025
Очень вкусная выпечка. Запах вокруг пекарни стоит такой, что не зайти просто невозможно. Обожаю их Молодильное яблочко, кекс с изюмом, пирожок с вишней. Да я бы многое брала, но у меня непереносимость лактозы, поэтому не все могу себе позволить, а жаль. Хлеб беру Дарницкий и Бородинский, часто еще теплый.
Фатима Кахирова
November 13, 2025
Уютная пекарня, есть столики, можно попить чай или кофе со вкусной булочкой. Сегодня попровала творожное печенье. Просто бесподобное! Всем рекомендую! А вечером скидки 30%, тоже поиятно))
Toma Zhukova
January 20
Прекрасная пекарня. Всегда приятный обслуживающий персонал. Свежие булочки. Можно перекусить сразу на месте
Наталия
April 12
Качество упало, а цены выросли. Пару лет назад выпечка была вкуснее. Продавцы постоянно меняются, встречают и провожают шаблонными фразами. Стало как-то "неуютно" в пекарне. Приходить сюда больше не хочется. Жаль...
victoria
May 19, 2025
Сегодня мое терпение лопнуло, всегда бывают какие-то недочеты и проблемы с заказом. Купила штрудель вишневый, сказали, все сегодняшнее) Принесла домой, оказался - яблочный и уж точно не первой свежести. Начинка на вкус как будто вообще с плесенью была. Никакого уважения к клиентам. В следующий раз буду обращаться в соответствующие организации.
Ольга Баранцова
April 21, 2025
Покупала шоколадный кулич на Пасху. Очень вкусный был. До праздника стоял в холодильнике 2 дня - не засох. Очень приятная атмосфера в пекарне - уютно и вкусно. Спасибо!
Ческидова Анфиса
August 26, 2025
Потрясающее место, каждый раз как будто возвращаюсь в детство к бабушке, где тебя ждут)) Очень милые женщины работают, выпечка всегда свежая и вкусная. Отдельный плюс - пускают с собакой.
Глафира
April 23, 2025
Вкусная свежая выпечка. Что не понравилось. 23.04.2025 заказываю кофе и сырники. Понятно, что буду есть на месте. Сырники сразу кладут в пакет. Вилку и тарелку , оказывается, надо заказывать отдельно. И к чему нас приучают? Есть руками? А перчатки для кассира.....Все смешалось
Айгерим Джалалова
November 20, 2025
Очень уютное местечко для перекуса. Ароматный фруктовый чай и обалденные выпечки. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Татьяна Панкова
March 14
Спасибо ! Вкусно, уютно , милое доброжелательное обслуживание
Ксеня
September 10, 2025
Вкусные булочки и доброжелательный персонал
Екатерина Мелешкина
May 20
Самый потрясающая пекарня, и самое главное очень вкусно
Дарья
November 26, 2025
Хочу выразить благодарность Айгерим, которая создаёт невероятно гостеприимную и радушную атмосферу при визите каждого гостя. Спасибо за вашу работу, вы дарите улыбку❤️