Это просто нереально вкусная пекарня!!! Если бы от мучного не поправлялись, я бы только тут и ела! Я просто влюблена в их кондитерские изделия! Пока что моим фаворитом является торт Наполеон - каждый слой пропитан кремом, а как известно у Наполеона очень много слоев. Его ешь и хочется ещё. Обожаю их выпечку со шпинатом, есть и пиццы и булочки, и еще что то название которого я так и не могу запомнить)))) Чтоб понимать о чем я говорю, надо просто прийти и попробовать.
P.S. Оплата только наличными!
Арс
March 2
Вкусно.очень вкусно. Был впервые и глаза разбегались.но сделал выбор и остался доволен. Единственный минус нет оплаты картой.
Пекарня хорошая, выпечка вкусная. Совет: лучше покупать то чего много на прилавке, остатки скорее вчерашние, особенно если видите последний кусок торта - не покупать. Только наличный расчет. С крупной купюры всегда найдется сдача.
Максим Печкин
May 10
Дополню отзыв…. ассортимент чуть изменился а вот подход к клиенту и контроль качества это просто мрак….при заказе по телефону внятно не могут сказать состав, орут, что у них покупатели, пугают отменой заказа…. Жалко, что все портится, а так всегда выручала эта пекарня….Ну и на десерт, фото из торта))) Приятного аппетита! К сожалению, фото с волосом в торте отклоняет модерация
Делала интернет - заказ. Привезли в нужный день, в удобное время, свежие, а главное очень вкусные пирожки. Все детки кушали их с удовольствием. Спасибо!
Уже 5 лет наслаждаюсь продукцией этой пекарни, раньше она располагалась на новокузнецкой улице, но после переезда ничего не изменилось - всё тает во рту. Особенно хороши рогалики с вишней и такие же с творогом. Единственный недостаток - оплата только наличными.
Очень понравилась продукция, часто покупаем пироги в офис, и часто беру тортики домой. Однако столкнулась с хамством во время телефонного звонка, хотела отменить своевременно оформленный заказ, чтобы заказать позже, девушка по телефону узнав, что звоню по поводу заказа начала перебивать и упрекать, что я звоню рано и все заказы она будет прозванивать на подтверждение как у нее будет время, на мой ответ, что я хочу наоборот отменить так как рано оформила получила ответ «отменить? Тогда досвиданья» и тишина.
Ходить в пекарню не перестану, но осадок о сотрудниках остался
Какой-то колхоз - не принимают карты или перевод, причём не предупреждая об этом заранее! При мне женщине пришлось выкладывать обратно почти купленный товар, т.к. у неё не приняли карту. А еще здесь очень грубо и по-хамски разговаривают с покупателями, словно одолжение делая. Я не рассмотрел, что написано на ценнике, и назвал то, чего не было в наличии. Продавщица грубо начала обвинять меня в том, что "теряет из-за меня время", хотя за мной даже очереди не было. На фоне неприятное впечатление, что клиентам тут не рады, словно в налоговую пришёл. Культурность продавщиц такая же. Видимо, руководство это устраивает.
Эта пекарня-просто бомба! Такого ассортимента я нигде не встречала! Понравилось обслуживание, всё быстро и чётко. Рекомендую побывать там и побаловать себя вкусной выпечкой и кофе!
Выражаю благодарность пекарне за очень вкусную продукцию и оперативность. Сделала заказ, чтобы угостить коллектив в офисе, всем очень понравилось! Заказ доставили вовремя, ещё тёпленьким❤
Не знаю в Москве места с более хамским отношением к посетителю. К тому же отсутствует возможность безналичной оплаты. Государство в государстве и никого это не волнует. Ассортимент широкий, выкладка товара впечатляет, но качество оставляет желать лучшего. Живу рядом, почти каждый день прохожу мимо, но заходить в это заведение желания нет.
Сегодня после цирка специально решили с семьёй заехать в пекарню. Какого же было наше удивление когда подойдя к двери (машину припарковали в 10 минутах хотьбы) увидели объявление, что данное заведение не работает до 9 января!!! Вы серьёзно?! Люди гуляют, заходят выпить кофейку, съесть пироженку или пирожок, а вы закрыты!!! Зашла на официальный сайт, думала, что там есть график работы, да он там есть, но о том, что вы закрыты до 9 января ни слова! Никакого уважения к гостям!
Очень понравилось. Цены демократичны. Покупателей всегда много. Один только небольшой минус что расчет только наличкой, а рядом нет банкомата. Буду всегда если мимо проходить заходить и затариваться вкусняхами домой или воспользуюсь доставкой (бесплатно от 1000руб). Рядом есть бистро фастфуда лучше тогда уж сюда зайти на перекус. Советую. Побольше бы таких мест.
Отличная пекарня,вкусная выпечка,большой ассортимент,заказывали и торты,и каравай на свадьбу.
Олег Тарнопольский
August 28, 2023
Вкуснейшая выпечка с отличной начинкой. Одна беда - далеко от метро, раньше, когда они были на прямо на выходе с Павелецкой было удобно прихватить с собой в дорогу на работу пирожков. Но выпечка остаётся стабильно вкусной много лет
Когда три года назад работал рядом с пекарней, то часто в неё заходил, выпечка вкусная. А сейчас вот хотел сделать заказ через сайт. Набрал в корзину пирогов по одним ценам, которые указаны в разделе меню, а в корзине они оказались уже с другими ценами. Мистика. Никакой информации, как иногда бывает, что это цены с учётом какой-нибудь акции и т. д. нет. Скрины, для примера.
П. С. Преверяйте цены при заказе!!!
Из плюсов: действительно хорошая выпечка
Из минусов:
- сервис хуже забегаловки в глубокой провинции. Хамское отношение персонала. Сколько сюда ни ходил - ни разу не было ни улыбки, ни вежливого общения. Клиент для них это очередной раздражитель и все делается с лицом типа: "Чё те надо, чё пришёл, забирай своё хрючево".
- оплата только наличными
- огромные порции тортов. Если берёшь на одного к чаю - минимум половина в мусорку.
- работают только до 9 вечера. Начинают готовиться к закрытию часов с 8, из-за чего можно несколько минут прождать кассира или простоять в очереди, так как её величеству необходимо именно сейчас пересчитать всю мелочь на кассе. Примерно 70-80% времени, когда хотел к ним забежать перекусить, они уже были закрыты.
Если б не эти минусы, оставлял бы здесь в разы больше и ещё коллег звал с собой. А так - наоборот даже отговаривать буду.
Голодным сюда определённо не стоит идти. Большой выбор различной выпечки-от сдобы и пирожных, до пирожков с мясом. Единственный минус-оплата только наличными, что не всегда удобно.
Вся выпечка свежая и оооочень вкусная.
Отличный ассортимент продукции в пекарне. Демократичные цены. НО - пожалуй самый худший обслуживающий персонал в городе. Именно в отделе пирогов. Продавцов много, но отношение к покупателям - раздражительное, часто переходящее в хамство. Посетители они явно, не рады.
Пекарня существует очень много лет, но со временем качество выпечки не теряется, все очень вкусно, выбор огромный. И в офис с собой взять на каждый день, и на праздничные дни есть, что выбрать (Наполеон - просто мечта!), и в дорогу с собой завернуть пирожков можно. Спасибо огромное сотрудникам пекарни за вкусные пироги и тортики!
Единственное, что может быть не очень удобно, это наличный расчёт. Слышала много раз, что народ хочет расплатиться, наличных нет, приходится бегать в поисках банкомата, но это уже мелочи.
Начитались положительных отзывов и заказали много всего на детский ДР. Предупредила курьера, что заранее привозить не нужно, потому что детям нужны тёплые пиццы и пирожки. Ответил - да, хорошо! Никто за все время общения даже не обмолвился, что в 2022 году доставка пиццы и пирогов у них осуществляется в обычных пакетах и пешком. Естественно заказ привезли совершенно ледяным!!! Дети не съели ни одного куска пиццы((( Но, хочу заметить, по вкусу, пицца - это было лучшее из всего заказа. Дома уже разогрели и съели, но на мероприятие - это точно не вариант! Далее был торт, очень хваленный - ягодный флан. Внешне красивый и очень аппетитный. Стали резать и чуть не сломали нож( Корж нижний просто как камень! Видимо тоже от мороза пропитаться не успел. Ну хоть съели ягоды с кремом, тесто - в помойку. Так же заказывали чурросы, кто не знает, как этот десерт выглядит - повезло) Фото, полученных от этой пекарни прикладываю, оцените сами. Ну и мини безе - красиво, но жёсткие и безвкусные( Просто выкинутые деньги и стыд перед гостями((((
Место моего гастрономического релакса. Могу проехать полгорода, чтобы здесь, стоя (!), слупить ягодную корзиночку, запивая кофе из пластикового стаканчика. Эти огромные витрины с рядами пирожных (пироги и булки - не моя отрада, они там тоже есть) вызывают у меня абсолютно детский восторг. Единственный недостаток - только наличная оплата, но меня это ни разу не остановило😁
Мне наверное не повезло.Зашел к ним сегодня,хотел закупиться на тысячу.Пришлось голосом звать продавца из другого конца витрины в свой край витрины.Пошла его искать и в итоге никого не осталось из продавцов.Прождав минуту бросил очередь,в гневе ушёл ни с чем голодный и злой от них…Не рады они к сожалению покупателям,обидно не то слово…Больше сюда не зайду никогда,не хочу унижаться.Не рекомендую их с таким отношением к покупателю,который нёс им деньги долгое время до этого дня !!!
Пробегал мимо, сделал заказ на два сладких пирога, с доставкой . Приехал домой и через 30 минут заказ уже привезли. оперативно сработали.. Спасибо большое. Буду еще обращаться.
Ставлю такую оценку за отношение к покупателю! В интернете и на двери заведения написаны часы работы до 21.00! По факту работают до 20.00! Специально ехала в пекарню НЕ по пути, в итоге в 20:15 поцеловала закрытую дверь! Безобразие!-почему не исправляете информацию?!
Всегда вкусные пироги! Но единственное, яблочный пирог внутри с начинкой из яблок со шкурками.. Кажется, в пирожках тоже, где есть яблоки. А так все очень приятно кушать. Нравится. Не вызывает изжоги. Огромное разнообразие пирогов в первой половине дня, к вечеру выбора меньше, можно сделать заказ за сутки и приготовят к приезду.
Забежала случайно, умирая от жажды! Когда вошла, неслабо так обалдела от выбора, вполне себе приятного интерьера, а потом ещё и от качества обслуживания и самой еды: компот оказался настолько насыщенным и вкусным,.. лучше, чем у меня самой)); выпечка тоже очень понравилась, также приятно удивило её разнообразие в сочетании со свежестью!))
Выпечка вкусная и на этом все. Продавщицы очень нервные (не знаю с чем связано, но это треш), часто идут на конфликт с покупателями, постоянно перебивают. Часто слышны стычки с покупателями, потому, что реально хамят продавцы. Я сейчас ни на чьей стороне, бывают и покупатели тугодумы, но то, что делают и говорят продавщицы это ненормально для торговой точки. Накричать на пожелую даму, что она "должна выбирать заранее", просто рукалицо. Из-за того, что оплата только налом, многие покупатели роются в кошельках в поисках рублей и это создает очередь.
Сегодня покупала пирожки и забыла сдачу на прилавке… находилась в пекарне минут 10 пока ела и продавец даже не удосужилась сказать, что я оставила деньги… но это видимо для этого расчёт только наличными, чтоб покупатели их забывали, а «отзывчивые и доброжелательные» продавцы их себе забирали… теперь вопрос к самому продавцу - крайне неприятная безжизненная особа, которая даже ответить по ассортименту не может «смотрите что есть на витрине», а то что это может быть на стеллаже или я могу просто не видеть это мало кого волнует, клиентоориентированность просто зашкаливает… про то, что дозвониться невозможно это можно и не говорить, зачем собственник или управленец указывает телефоны непонятно.
Офигенная выпечка, как и лет 7 назад. Держат качество, причем по очень доступной цене.. Но оплата по картам отсутствует от слова "совсем". Жалко комиссию на эквайринг - ну поднимите цены на те же 3%, никто слова против не скажет. Ну третье тысячетелетие давно уже, думать чтоб держать специально наличку ну совсем не годно...
Обед в кармане - очень хорошо. Но оплату картами всё-таки сделайте.
Дозвониться невозможно, а если вам всё-таки «посчастливится» и возьмут трубку, то после звонка останется паршивое послевкусие: сотрудники пекарни не умеют здороваться или прощаться, просто кидают трубку. В самой пекарне про клиентоориентированность и не слышали. Отвечают сквозь зубы, обслуживают только тех у кого есть наличка, что крайне удивительно для центра Москвы. Правда, чтобы вас обслужили надо ещё подождать. В час пики обе кассы пересчитывают наличку. Видимо оплата по карте от них так же далека, как и вежливость. После такого отношения и пробовать ничего не хочется
Там все ооочень вкусное и свежее!Иногда,правда,там бывают грубы продавцы,но...у них такой поток людей и с разных сторон их дергают-ну что поделать,приходится потерпеть)))