Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
450 ratings
Rate this place

318 reviews

By default
Anna
May 12
Замечательные ребята, большие профи. Все очень оперативно, даже самый сложный ремонт с заменой новых частей, которые сейчас сложно достать - предлагают даже варианты запчастей. Конечно, оригинал не снятый откуда-то стоит соотвественно. Благодарю 🙏🏻
глеб в.
July 2, 2025
Обратился в сервисный центр "Педант" с разбитым экраном на самсунг с24. Скажу честно – искал место, где сделают не просто быстро, но и качественно, с гарантией. И "Педант" полностью оправдал свое название и мои ожидания! Что особенно впечатлило: 1. Профессионализм на высшем уровне: Мастер сразу провел подробную диагностику, объяснил суть проблемы доступно, без лишней "воды" и сложных терминов. Было видно, что человек знает свое дело до мелочей. 2. Скорость + Качество: Порадовали сроки! Ремонт занял существенно меньше времени, чем я предполагал. При этом, когда получил телефон, не смог найти ни единого изъяна: экран стоит как родной, все функции работают идеально, никаких люфтов, зазоров или царапин на корпусе. Видно, что работали аккуратно и с любовью к технике. 3. Честность и прозрачность: Цена была озвучена сразу после диагностики и полностью соответствовала итоговому чеку. Никаких "внезапных" дополнительных расходов или навязывания ненужных услуг. Четко, по делу. 4. Гарантия – это важно: Дают официальную гарантию на работу и запчасти. Это сразу внушает доверие и спокойствие. 5. Внимательный сервис: Персонал на ресепшене и сам мастер были вежливы, отвечали на все вопросы, держали в курсе статуса
Анастасия Павлова
April 26
Считаю что сервис испортился, раньше были опытные компетентные специалисты, грамотно объясняли, быстро и качественно делали работу, а сейчас, я предполагаю, что дела идут не очень: набрали детей на работу, три слова связать не могут, оставила телефон перепрошить, не включался после перезагрузи (кстати рекомендовал перепрошивку ранее их другой маленький сотрудник), через пару дней мне звонят и говорят что мой телефон вскрыли и там сгорела матрица. На секунду, телефон реагировал на принудительный перезапуск, но не мог включиться. Все понимаю, может и хотели как лучше, но считаю что договоренность была другой и перед вскрытием мне обязаны были позвонить и поинтересоваться согласна ли я на это.. ну грустно.. мастер -это как стоматолог и мастер маникюра, если найдешь нормального, то на всю жизнь. Исключительно мое личное мнение-сервис больше не тот.
Эльвира С.
February 27, 2025
Столкнулась с проблемой телефона,в других местах мне советовали поменять все,но только не причину неисправности телефона. Обратившись в салон Педант -получила быструю консультацию,нашли оперативно причину неисправности,дали советы по поводу приобретения необходимых и качественных деталей и сделали очень быстро телефон,при этом дав гарантию еще 3 мес. Спасибо огромное за оказанную услугу и вежливое приветливое обслуживание,отдельное спасибо мастеру Денису!
Елена Антонова
July 29, 2025
Искала надежный сервис, где починят телефон без лишних накруток и задержек – и нашла! Никита помог заменить батарею в моем смартфоне, сделал всё быстро и с гарантией. Видно, что человек знает свое дело и подходит к работе ответственно. Еще приятно удивила чистота в мастерской и дружелюбная атмосфера. Если хотите, чтобы ваш телефон починили действительно хорошо – вам сюда! Большое спасибо!
Андрей Соколов
January 9
Цены просто космические, на сайте пишут одну цену а приходишь цена в два раза дороже, и обязательно находят причину почему цена стала дороже, также с качеством ремонта, или поклейки стекла и плёнки, оставляет желать лучшего
Анна Х.
January 11, 2025
Ребёнок разбил экран телефона. И погнул корпус. Узнавали стоимость и сроки ремонта в других местах, все было очень долго и дорого. Обратились в Pedant.ru. Осталась приятно удивлена. Во-первых, удобное расположение в центре города. Во-вторых, приемлемая стоимость. Все запчасти были в наличии, ожидать ничего не пришлось.
Наталья Зыкина
October 24, 2025
Перестал работать айфон, порекомендовали обратиться в Педант как в место, где ребята зорошо соображают в этом деле, качественно ремонтируют и дают гарантию на свою работу. Все так и было: неисправность устранили быстро; место приличное, светлое, чистое; специалист компетентный и вежливый. Дали гарантию 90 дней. Пока прошло 3 - всё хорошо))). Место рекомендую.
Тори Айпи
February 1, 2025
Очень грамотный мастер, профессионал своего дела. Нашел и заказал аккумулятор на довольно редкий телефон, доставили в течение 4 дней, замена вклееного в плату аккумулятора заняла менее 2 часов. Рекомендую всем в случае каких-либо проблем с техникой обращаться в этот сервис. 👍
максим
November 14, 2025
Отличная мастерская, быстро заменили батарею на телефоне, общение вежливое😊 Было моим прошлым отзывом в мае!!! На сегодня ситуация следующая. Позвонил узнать стоимость ремонта телефона, озвученная сумма устроила, спросил нужно ли записываться для ремонта, сказали что не нужно просто приходите, в течение дня сделаем. И вот я прихожу на следующий день, на двери висит табличка по техническим причинам не работаем! Вопрос, кто возместит мне потраченное время и компенсирует такси? Я все понимаю, может случиться разное, но почему не предупредили не позвонили, что сегодня не работаете? Честно говоря с таким отношением больше обращаться в данном мастерскую нет никакого желания, буду искать новое место для ремонта техники!
Даня
December 24, 2025
Все быстро и четко. Обращались в другой сервис, там прождали 5 дней и не получили ответа. Пришли сюда, за 20 минут нашли проблему и за 30 минут решили её. Также очень быстро наклеили стекло, персонал вежливый, адекватный, все понравилось
Андрей М.
January 3, 2025
Записался через телеграм, умирала батарейка и отходил шлейф зарядки на самсунге. Вежливый мастер, предложили несколько вариантов батареи, сделали всё качественно и быстро. Очень-очень доволен
Юлия Чередниченко
January 9, 2025
Добрый день! Хочу отметить быструю и качественную замену дисплея на стареньком телефоне. В 13:05 позвонила, в 14 сдала телефон после подробной консультации и в 14:50 уже забрала ) Расположение супер, отношение к клиентам доброжелательное
Софронов Даниил
May 28
Все быстро и качественно сделали, и недорого. Большое спасибо! В сервисе чисто, мастер разговаривает вежливо и с добротой. Получилось быстро, качественно и недорого
яна калугина
September 27, 2024
Качественно, быстро, вежливо. Обращалась много раз. Меняли экран на расзных моделях смартфонов. Если дисплея не было в наличии, всегда находили. Пленку клеили силикон гидрогелевую на 7 телефонов уже. Это не считая тех, что ремонтировали. На новые дисплеи тоже клеили. Все служит без замечаний. Спасибо.
Екатерина С
March 2
спасибо большое за починку телефона!! Илья выполнил работу идеально, вежливый, все подробно объяснил и показал, быстро сделал свою работу!! спасибо огромное буду рекомендовать ваш сервис!!
Anastasia K.
May 4
Столкнулась с блокировкой телефона Xiaomi. Задача была нетривиальная. Классические способы не работали. Мастер помог быстро и профессионально. Рекомендую🔥
Дарья Александрова
October 14, 2024
Искала по Белгороду замену стекла на смартфоне, предлагали разное, без гарантий, без уверенности что сделают, за высокую цену. О данном сервесе узнала из яндекс карт, цены средние за ремонт, но как плюс имеется гарантия и возможность установки оригинальных экранов. Прокунсультировали, объяснили всё, в тот же день сделали, договор об оказании услуг и о гарантии в бумажном виде в двух экземплярах, мальчики молодцы!
Алексей Основенко
August 4, 2024
Записался через под тг на сеанс что кстати очень удобно пишет цену на любой телефон,в моем случае на айфоне 11 отлетел вкус и телефон каждые 10 минут выключался,пришел предложили разные варианты цены объяснили что к чему взял подороже,сделали все за час еще и в подарок почистили динамики а если не ошибаюсь эта услуга стоит 1290,персонал приветливый,одним словом рекомендую минусов нет только одни плюсы жаль что раньше к ним не обращался
Алина Федосеенко
August 20, 2025
Сегодня ставила стекло на телефон. Мастер Никита очень уважительно отнёсся и помог мне в этом. Стекло получилось как влитое, как будто бы его и нет. Всем советую! Обращайтесь!)
Садовский Владислав
February 9
Отличный сервис по ремонту! Быстро и качественно сменили термопасту на ноутбуке acer! Теперь буду обращаться только к ним!
Ольга К.
August 6, 2025
Часто обращаюсь в данный сервис. Всегда быстро и качественно. Очень вежливые сотрудники, помогут в любом деле. А если какая-то проблема не в их компетенции, подскажут к кому обратиться или где посмотреть. Удачи вам и главное держите такую высокую планку работы и дальше
July 22, 2025
Была в этом месте первый раз, много кто советовал этот салон Персонал уважительно относился Смену аккумулятора сделали быстро и качественно Минусов нет
Андрей
May 7
Принес на ремонт ноутбук, до этого чинил в другой мастерской, ничем не помогли, в ДНС порекомендовали Педант и не зря. Все сделали, все работает.Работой мастера доволен. Рекомендую. Ставлю десять балов с плюсом!!!
Влад Е.
May 28, 2025
Вы хоть когда-нибудь работаете? Сдал телефон 6 мая по сей день не могу забрать, ибо есть и свои дела, но..! Когда звоню на кол-центр, то говорили, что дисплейный модуль не подошёл и надо ждать неделю. В итоге он пришёл спустя 2 (!) недели. Далее... Замена произошла за 1-3 суток, а не как обещали "день в день". После сказали, что "готов, можете забрать". Приехал 22-го числа, увидел это: (первое фото). Потом сразу созвонился с ответственным за данную точку и он сказал, что только 25 будет, ибо проблемы с электричеством по вине арендодателя. Тогда при чём тут оборудование? (решил устроить себе доп. выходные?). Созвонился с колл-центром 26-го числа - сказали: "Да, работаем, телефон готов. Приезжайте и забирайте". Итог... Приехал сегодня (28-oe число) и вижу это: (Второе фото)... Меня разбирает лютая злость, ибо я выкраивая своё время, приезжаю в этот сервис в их "рабочее время" и наблюдаю подобную картину. Злоба больше не на саму компанию, а на того, кто нынче ответственен за данную точку. Требую вмешательства управления и наказания нынешних сотрудников. P. S. - походу большинство отзывов куплены, ибо если покопаться в интернете, то реальные отзывы удручающие... Адрес: Белгород, Наробный бульвар 79а
тимур
September 25, 2025
Очень качественный сервис, адекватная цена на услуги. Сделали замену экрана и аккумулятора на Nothing phone 1 очень хорошо. В других сервисах либо отказывали, либо цена была дороже телефона. Спасибо)
Ирина Бригида
August 12, 2024
Делали замену экрана на телефоне. Сделали в тот же день. Вежливый молодой человек. Переживали что сенор плохо работать стал, но скачали приложение для калибровки экрана, откалибровали и все заработало хорошо. Цена 4380р. В других местах цену не узнавали т. к. спешили.
Александр Шубин
April 9
Час работают 30-40 минут перерыв и так каждый час на протяжение всего дня три раза приходил так и не попал видимо не судьба
Елена Клева
April 17, 2025
Уже не впервые сюда обращаюсь, и всегда очень хороший результат. Что очень важно для меня - ребята честно делают свою работу, сроки приемлемые, цены справедливые. Рекомендую, не подведут!
Алексей А
October 13, 2025
К сожалению, "Педант. Ру" испортился. Хотел поставить гидрогелевую плёнку на свой телефон Ксиоми Редми 13. На сайте проверил возможность и стоимость. Возможность была, заявленная цена 990 рублей. Но когда я пришёл в сервис центр, мне сходу было сказано- 1990 рублей. Переписка с менеджером в чате ни какого эффекта не дала. Таким образом, компания вводит в заблуждение потенциальных клиентов. Поэтому единица. Жалею, что нет возможности поставить отрицательную оценку.
София Старосельцева
September 13, 2024
Оперативно и качественно произвели замену дисплея. Однако по бокам слегка заметен клей. Телефон работает без нареканий, не тормозит. Мастер был вежлив и быстро сориентировал по цене и доставке. 👍🏻
Ирина Арт
April 22, 2025
Разбила экран телефона, сначала работал, а потом начал мигать. В интернете стала искать мастерские по ремонту. Наткнулась на Педант. Ру. Начала общаться в чате с ботом, который написал, что замена экрана с матрицей стоит 3540 руб , скидки у них до конца недели.. Предложил записаться в любой из 4 центров. Удобным для меня был в Версале. Пришла в Версаль, мне предложили ремонт с оригинальным экраном за 13 тыс, сказали что есть аналоговый вариант дешевле, но на него они даже не дают гарантию. Так телефон очень нужен именно в этот день, я согласилась. Оставила телефон, но потом решила проверить цены по другим адресам Педанта. Там оказалось, что ремонт с оригинальной запчастью у них стоит 9650 руб и та же гарантия 3 месяца. Когда забирала телефон спросила почему в этом месте дороже? На что мне сказали, что " я вам назвал цену, вы согласились. У нас эта запчасть стоит дороже" Было не приятно. Ощущение, что меня обманули. Зачем тогда озвучивать такие цены на сайте? И оператор на сайте озвучивает совсем другие цены. Просто прежде , чем обращаться в этот Педант, позвоните непосредственно по адресам и уточните цены, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
February 27
Очень хороший сервисный центр. Сотрудники отзывчивые и очень профессиональны. Советую обращаться .
Михаил Третьяков
May 13, 2024
Среди плюсов можно отметить удачное расположение в центре города и то что все работы были проведены в указанные сроки. Также хотелось отметить, что были предложены три варианта аккумуляторов для замены. Самое приятное, что все было в наличии. Качество работ на самом высоком уровне при проведении нескольких видов работ с аппаратом стоимость уменьшалась. Среди минусов можно отметить только то, что раньше в этот сервис я почему то не обращался)) процедура по замене аккумулятора и поклейки защитной пленки заняла 2.5 часа.
Dasha V.
August 19, 2025
Отдала планшет на замену экрана,ждала месяц пока вернут,через пару дней начали появляться полосы на экране,а спустя месяц и вовсе начал отклеиваться экран.
Коломыцев Алексей
December 5, 2025
Всё быстро и качественно, мастера своего дела, сам пришёл по совету друзей, и теперь буду советовать остальным
Пользователь З.
July 27, 2024
Обратился в данный сервис, доверившись рейтингу и не прогадал. Принёс свой телефон (Readme 9 pro+), не брал зарядку, уже мысленно приговорил плату зарядки. Но специалист сразу обнадежил, "Делаем чистку, и всё заработает. 1000 руб и 20 минут ожидания", на мой вопрос "Может плату менять надо" Специалист полностью объяснил "Не требуется, у вас не простой телефон, и плата зарядки стоит около 4 тысяч, и ожидание 1-2 недели, и ломается очень редко"
Юлия Роджерс
January 4, 2025
Оперативно и очень вежливо. Четко выпонено в согласованное время и стоимость. Жаль что не на горе, территориально неудобно.
Рустам Ксаби
November 8, 2024
Самые вменяемые ребята. Сроки у них адекватные (сопоставимы проблеме с техникой), ценник тоже нормальный, все расскажут, покажут, сделают быстро и качественно. Постоянно к ним обращаемся, ни разу не пожалели.
Bel-Info
July 24, 2024
Отличный сервис: удобное расположение в центре города, вежливый мастер. Ремонтировал планшет, сделали качественно и быстро. Негативные отзывы на мой взгляд связаны с не понимаем людей, что не все можно отремонтировать.
Елизавета Донецкая
September 26, 2024
отличный салон! сделали все качественно, объяснили все подробно. ждать окончания работы долго не пришлось. теперь в случае чего, знаю куда обратиться. так что если у вас есть проблемы, советую обращаться сюда!
Лилия Кравченко
May 7
Мастера на высшем уровне, поменяли стекло, не трогая матрицу, говорили тяжелая работа и мало шансов на успех, но У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо огромное. Сделала второй ремонт на телефон в этом же сервисе , пришла с проблемой ( разбито стекло задней крышки) , в итоге во время ремонта у мастеров что-то пошло не так, они мне заменили дисплей, хотя я не нуждалась в замене дисплея, и заменили динамики. После ремонта у меня перестала работать функция двойного касания для включения , позвонила в сервисный центр , мне сказали , что со мной свяжется руководство. Со мной так и не связалось руководство, а мастер не смог ничем помочь. Я очень расстроена данным ремонтом.
Кирилл Пономаренко
January 19, 2025
Хорошее место,выполнили замену акамулятора на айфон 12,все понравилось на моих глазах делали 1 час 30 минут,понравилось пока что пробую если что дополню
Надежда Набокова
September 29, 2025
Спасибо молодому человеку из сервисного центра в Сити Молле. Сегодня обратились за помощью он в течение двух минут решил проблему. Дал рекомендации по улучшению работы Айфона. Мастер своего дела 👍.
галина понкратова
July 28, 2025
Длительное время были проблемы с интернетом в айфон 16 плюс. Никита устранил неполадку за пару минут. Огромное спасибо! Вы меня просто спасли!!!
Анастасия Сасова
January 30
Обращалась с проблемой - западающая кнопка на ноуте. Мастер продул клавиатуру и кнопка заработала. Быстро. Спасибо
Максим Черных
July 3, 2025
Довольно быстро и качественно! Грамотные специалисты, комплектующие в наличии. Спасибо!
Андрей Ковалев
June 15, 2024
Отличный сервис, быстро,качественно, надёжно. Отдельное спасибо мастеру Евгению,чётко и понятно объяснил в чем проблема,и в кратчайшие сроки произвёл ремонт.
А Ст
August 15, 2024
Обратился в один филиал для переклейки пленки экрана за 1400р, там пленку сняли а наклеить не смогли, не нашлась заготовка пленки нужного размера. Парень перенаправил меня в другой филиал, там уточнил о наличии. Приехав в другой филиал, работник сообщил, что гарантии на срок службы пленки не дает и вообще наклейка будет стоить 2400р. Интересный бизнес.
Людмила
December 9, 2025
Хороший сервис , день в день оказана услуга, что было важным для меня, сделали лучше, чем предполагала. Благодарю.