Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
432 ratings
Rate this place

362 reviews

By default
Артем Е.
December 24, 2025
Принёс макбук про 2024 года на замену матрицы , запчасти на него найти очень сложно, сделали бесплатно диагностику, за два дня произвели полную замену на оригинальные запчасти с восстановлением герметичности, проверили работу всех функций и дали гарантию на свою работу. Сегодня так же приносил телефон на комплексную профилактическую чистку. В вопросах ремонта и обслуживания техники доверяю только им
вера с.
December 27, 2025
Итак, пару дней назад поменяли мне экран на монем андроиде. Все очень неплохо, но есть минусы. Недостатки: Изменилась цветопередача, рескомит справилась . На экране есть теперь малозаметная полоса, не знаю откуда он, может под плёнкой была. Плюсы: Работа была сделана быстро, сервис прекрасный. Стоимость 6000 за все и новую пленку оправдана . Если бы не цветопередача дала бы 5 звезд, а так к сожалению 4.
Полозюк Павел
May 7
Плюсы: 1. Качественный ремонт смартфонов 2. Есть возможность починить подешевле - использовать свои запчасти 3. Мастер подробно консультирует по любым вопросам. 4. Телефон качественно скрепляют после разборки. 5. Очередей нет. 6. Ремонт занял 18 минут. В целом, качество ремонта говорит о высоком профессионализме специалиста. Минусы : очень высокая цена ремонта. Замена USB порта на Samsung A54 с учётом СВОЕЙ качественной запчасти обошлось в 2490 рублей. Остался доволен качеством ремонта.
Мару
January 3
Огромное спасибо мастеру! Пришла с элетронными часами, котрые перстали работать после замены батарейки. У меня их приняли. На следующее же утро позвонили и сказали, что можно забирать. Всё в итоге было далеок не так страшно) Мастер поставил новую батарейку, разобрался с контактами-всё работает) Спасибо за быструю и качественную работу!
Сергей Яковенко
March 19
25.09.25 сдал телефон на замену АКБ, предложили 2 варианта, неоригинал за 6750 рублей, либо оригинал за 8090 рублей, я выбрал оригинал. за ремонт заплатил 9 380 рублей. Забрал телефон, в тот же день у меня проявилась проблема, в основной камере и портретной камере влага, на следующий день влага высохла, слышно было как аккумулятор болтается внутри телефона, не закреплён. Обратился 09.10 с просьбой закрепить аккумулятор, сделали всё бесплатно, спустя 3 часа после повторного закрепления аккумулятора он снова начал болтаться внутри корпуса, телефон не падал, под воду не попадал. Менее чем через полгода после замены аккумулятора после падения с высоты 30-50см на грунтовую дорогу телефон перестал заряжаться и появилась ошибка что не удаётся проверить аккумулятор. Обратился в другой сервис, разобрали телефон. Оказалось что в педанте установили аккумулятор VoltPack без нормальной проклейки. Аккумулятор умер проработав 5 месяцев. Никакой компенсации от педанта ждать не приходится, в другом сервисе поставили оригинальный аккумулятор с оригинальной проклейкой за 7500 рублей.
Иван
January 23
Принес iPhone 16 pro с «прогаром» от некачественной зарядки, ремонт выпал на новогодние праздники, шел не быстро поскольку были выявлены скрытые повреждения, но в результате все исправлено и телефон сейчас тестирует владелец, надеюсь что все будет работать как и должно. Спасибо большое Александру и Вениамину за качественный ремонт!
Анастасия Рысова
June 24, 2025
Отдавала починить телефон, разбился угол экрана и пол экрана стало не работать. Сделали день в день, что прям очень удобно. Клей не торчит, все отлично. Плюс купила гидрогелевую пленку, молодой человек ее поклеил хорошо. Цена не высокая за замену экрана со шлейфом 12 с чем-то. Тач айди не работал, но его нужно было откалибровать(это очень легко сделать самому), после калибровки все заработало.
михаил голубев
December 18, 2025
Пришел проверить работоспособность динамика, ребята быстро выяснили в чем проблема и почистили все динамики и микрофоны полностью. Не пришлось менять их, чему очень рад! Спасибо мастеру Вениамину! Очень вежливый молодой человек, сделал работу быстро и качественно!
Ирина Елкина
May 23
Погуляла под дождем в итоге залило телефон, не включался, мастер Вениамин сделал в течении дня, отвечал на все вопросы, и о чудо телефон работает, все отлично, спасибо за оперативность, буду обращаться еще
Филамофитская (Климова) Я.
December 27, 2025
Сдавала в ремонт планшет, который перестал заряжаться. Быстро провели диагностику, сказали, что нужно поменять деталь, готово будет на след день, после 15. Работу выполнили точно в срок, планшет работает.
AFarfor ru
April 4
Супер сервис! Всё отлично! Были выполнены работы по на ноутбуке по ремонту системы охдаждения, всё прошло очень быстро и профессионально! Огромная благодарность мастеру Вениамину, супер специалисту и прекрасному человеку, ТЦ Калужский, м. Калужская, г. Москва
MotleyFreak
February 23
Отдавал в ремонт оперативную память. Ребята проверили ее вдоль и поперёк, выявили проблему и оперативно все починили. Сервис отличный, работники очень вежливые и всегда готовы подсказать и что-то объяснить, спасибо огромное) Рекомендую!
Ксюня
September 8, 2025
Телефон перестал держать зарядку, знакомые посоветовали данную сеть для ремонтов. Быстро и удобно записалась через телеграм, ещё раз в день записи напомнили и подробно скинули как добраться. Молодой человек быстро все объяснил, заказал деталь, её привезли через пару часов, пока я гуляла, аккумулятор установили за 30 минут. Спасибо большое! Ещё и гарантия на 3 месяца
Алёна Ш.
September 24, 2025
В целом все хорошо. Пришла вечером воскресенья с проблемой у экрана ноутбука, в понедельник вечером мне уже позвонили и сказали что с ним не так и предложили ремонт. Ноутбук забрала во вторник после согласования о ремонте. Проблема была в матрице, сейчас пока все хорошо, мастер отвечал на все интересующие меня вопросы. Единственный небольшой минус это прайс, но присутствуют скидки которые это могут нивелировать
Артём Измаилов
May 6
Работа качественная. Телефон совсем не держал заряд. Заказали новую батарею, пришла в течение пары часов. Замену провели в течение получаса. Всё работает отлично
Владимир .
April 30
Отличное место, сдал на оживление не очень молодой redmi note 9 pro после вздутого аккумулятора, мастер Вениамин быстро и качественно починил его. Благодарю, Вениамин!
Валенок
April 22
Менял стекло на своём телефоне, сделали все быстро, замечаний никаких нет, спасибо за качество и оперативность, буду обращаться ещё и советовать всем знакомым!
Любовь Гуськова
February 1
Обратилась в офис в ТЦ Калужский с проблемой быстрой разрядки телефона. Сначала со мной работал Вениамин, а потом Александр. Отличные специалисты, мастера своего дела! Внимательно аыслушали мою проблему и предложили несколько вариантов решения. Решили заиенить на аккумулятор на "родной". Сделали всё бысто и отлично и дали гарантию на 3 месяца. А потом в рамках гарантии ребята повторно взяли телефон на диагностику и устранили неисправность. В общем, я была очень довольна, что обратилась в Педант. Всем рекомендую. Кстати, обратиться за помощью в Педант мне посоветовал сын, сказал здесь мне помогут. Отличный сервис!!!
Маша )
November 27, 2025
Вчера поздно вечером у меня вздулся аккумулятор на телефоне, я очень расстроилась и испугалась. Благодаря оперативной работе сотрудника Вениамина из сервисного центра «Педант», я уже сегодня могу опять пользоваться своим смартфоном, огромное спасибо за работу! Теперь точно знаю куда мне можно будет обратиться, если будут возникать какие-нибудь проблемы.
Владимир
December 27, 2025
Менял заднюю крышку на айфоне и стекло камеры. Сразу проконсультировали по цене и срокам, ремонт произвели качественно! Рекомендую данный сервис для ремонта вашего устройства.
Елизавета Фомина
January 26
Нужно было заменить аккумулятор - его оперативно заказали, доставили и поменяли Качеством ремонта удовлетворена, советую данную точку сети!
SoVa S.
August 21, 2025
Сдала телефон на замену батареи, чистку и замену линзы камеры. Специалист грамотный, подсказал по услугам, предложил варианты решения вопроса и комплектующих. Ответил на все вопросы, согласовал со мной время готовности и по готовности направили сообщение . Все услуги предложили сделать за 3 часа, но я перенесла на удобное мне время.
Елена М.
December 25, 2024
Очень довольна оперативностью и качеством работы. Спасибо еще и за консультацию! Снова пришла к этим прекрасным специалистам за помощью с зарядным устройством. И опять помогли. Спасибо за нестандартный подход к работе, лояльность и дружелюбие!
Виталий П.
December 30, 2025
Обращаюсь сюде не в первый раз. Работа всегда на высоте. Отличное место. Починили телефон очень быстро. Запчасти заказали со склада и уже на следующий день было все готово. Спасибо.
Мария Болотвина
December 31, 2024
Очень благодарна мастеру Вениамину, он волшебник, был вежливым, и приятным в общении человеком. Починил наш телефон за 30 минут, до закрытия салона. 31 декабря 2024 года, телефон сломался неожиданно, а завтра уже магазины не работают. Желаю здоровья, исполнения желаний, Божией помощи, и всём кто вам дорог. Процветания Вениамину.
Рамиль Халилюлин
January 6, 2025
Все хорошо. Давно хотел заменить аккумулятор на телефоне. Позвонилв обед - заказали под меня аккумулятор, вечером зашёл и за примерно 40 минут мастер Вениамин мне его поменял. Дал рекомендации по зарядке и разрядке нового аккумулятора. Пока все работает. Рекомендую данный сервис и мастера.
Тамара Р.
December 27, 2024
Все супер! Обратилась первый раз в Педант,мастер сразу озвучил цену,сказал что еще модно сделать,но доп.услуги не навязывал. Работу выполнил быстро и качественно. Еще и проконсультировал. Обязательно обращусь еще:)
Илья С.
August 27, 2024
Ремонтировал смартфон в Педант на Калужской. Ранее обращался в Педант в Реутове в Экваторе. В обоих случаях только положительные эмоции. Быстро, четко и качественно. Никаких нареканий. Все официально и прозрачно. Сейчас не так часто встретишь людей, которые умеют работать руками и головой одновременно. А уж с работой руками вообще проблема. Педант приятное исключение, "где мир еще в порядке!'👍
Максим
January 16, 2025
Отличный сервис, отличный мастер, спасибо, сделали быстро, вовремя , нашли проблему быстро, оказался порт зарядки. ,поменяли с заказом его доставки за 2 часа
Екатерина П.
October 8, 2025
пришла с перегревающимся ноутбуком, который еще и перестал к вайфаю подключаться. его оперативно проверили, заменили термопасту и установили рабочую винду. все работает, все здорово🙌🙌🌸✨
October 5, 2024
Обратился в Pedant с типичной для смартфонов проблемой: перестал заряжаться телефон. Мастер ( кажется Владислав) взял телефон на диагностику и через час уже сказал какова причина. Окислились контакты и выгорела плата. Пришлось менять всю нижнюю плату с микрофоном и разъёмом зарядки, а что делать? Ремонт был выполнен в срок и качественно, выдана гарантийная квитанция на выполненные работы. Спасибо!
Александр Самойлов
June 14, 2025
Чинил телефон 13 pro max, после воды, не включался, ребята отлично восстановили все по плате, и поставили оригинальный дисплей, сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую !
Юлия Кузьмина
August 12, 2025
Произвели замену задней крышки, почистили телефон внутри от пыли и проклеили. Теперь передняя камера работает отлично, без помех, а задняя крышка наконец-то целая и не страшно снимать чехол! В общем я осталась очень довольна!
Станислав Новиков
July 26, 2025
Менял матрицу на ноут буке. Передал устройство 25.07.2025, забрал на следубщий день уже полностью готовый к работе. Сотруднику Вениамину большое спасибо за оперативный и качественный ремонт!
Андрей
February 13
Отдавал в ремонт ноутбук. Итоговую стоимость оговорили сразу, все починили буквально за один день, оперативно оповестили, все хорошо работает. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу!
natalyamasanova
June 11, 2025
Приходила в данное место меняла аккумулятор . Обслуживал меня молодой человек . В документах у меня отмечено Вениамин.У меня телефон huawei, он конечно с ним намучался, потому что нужно было перепаивать шлейф с одного аккумулятора на другой. Я очень скрупулёзно отношусь к таким вещам, я его замучала с вопросами, но он справился . Через два дня у мен возникли кое какие вопросы по самой эксплуатации был уже другой молодой человек, он мне все рассказал досконально. Вообщем пока тестируем аккумулятор. Дальше будет видно.
ВанЯ Каруля
March 15, 2025
Поменяли дисплей на реалми сделали быстрее чем думал , все отлично работает , ставил дисплей оригинал мастер все объяснил почему именно оригинал , спасибо за работу
Иоанн Никонов
March 28, 2025
Заменили аккумулятор на iphone 14 pro , ставил оригинал , сделали быстро и качественно восстановили проклейку влагозащиты , спасибо мастеру Вениамину
людмила рычкова
April 26
Уронила свой телефон, разбила экран, обратилась в данный сервисный центр, сделали оперативно за 2 часа, отдельное спасибо мастеру Вениамину
Василий Рыбакин
March 29, 2025
меняли аккумулятор на iphone 12 , сделали за пол часа , все качественно , меняли на оригинальный , спасибо мастеру Вениамину за оперативность
Саша
March 29
Меняла камеру на своём телефоне, в сервисном центре сделали за 3 часа, спасибо за оперативность, буду обращаться еще!
Vasilina Krasilnikova
August 22, 2024
Появились 3 яркие точки и сетка на изображениях и видео с главной камеры на айфоне..а у меня как раз поездка на носу,с которой хотелось бы привезти кучу чудесных воспоминаний,в том числе на фото и видео Позвонила в салон на Калужской,ответил Кирилл,очень доброжелательно,выслушал проблему,оперативно заказал камеру,а на следующий день произвел замену 🙏🏻 Благодарю! Фото было и стало прикладываю
Елизавета К.
June 22, 2025
Меняла аккумулятор на своем телефоне , ребята подсказали какие есть варианты,все хорошо работает + сделали бронирование стекла со скидкой
Анатолий Ф.
May 16, 2025
Обращаемся в эту мастерскую, к этому мастеру уже не в первый раз. Сперва мой телефон ремонтировали, сейчас для жены. Спасибо за качественную и быструю работу, приятный сервис. 👍 Успехов вашему делу
Лиза Б.
May 14
Погас экран после раскола стекла, принесла в обед и забрала после работы. Всё ясно и понятно, починили очень хорошо, огромное спасибо.
Faina Mirzaeva
March 13, 2025
Долго грузился ноутбук , заменили термопасту чистку , и поменяли жесткий диск на ssd стал просто летать , я в восторге , спасибо мастеру Вениамину за оперативность
November 30, 2025
Отличная работа, мегаоперативно и качественно заменили матрицу на макбуке про. День в день привезли на точку и заменили. Спасибо.🙏
Иван Севастьянов
November 6, 2024
Я в шоке, сделали замену аккумулятора за 15 минут за оочень хорошую цену! Ремонт был опасный, т.к батарея вздулась и экран при вскрытии мог треснуть, но сделали всё качествено! Спасибо большое мастерству работников данного сервиса, уже не первый раз пользуюсь здесь услугами.
Георгий Ш.
March 13, 2025
не работала клавиатура , оказалось проблема была в коннекторе , помогли решить этот вопрос , сделали оперативно хотя говорили день , спасибо за работу , всем советую
Марина Григорьева
June 20, 2024
Очень грамотные мастера, все подсказали, быстро выявили неполадки у смартфона и исправили за два часа с заменой стекла. Огромная благодарность. Однозначно рекомендую сервис, минимальные цены, вежливые сотрудники и высокий уровень профессионализма!