Была проблема с зарядкой телефона (Honor 10). Мастер сразу определил проблему: вздувшийся аккумулятор. Принёс устройство в сервис в 17:30, телефон нужен был в этот же день, но сказали что вряд ли успеют до конца дня. Мастер был отзывчивый, видно что знает своё дело. Обозначил что возможно успеет провести ремонт до конца дня. По итогу в 19:30 позвонил и уведомил о готовности устройства.
У меня полетела SD-карта. Не читалась вообще. А на ней больше 100гб фотографий и видео.
Обратившись изначально в аналогичные организации ближе к дому, мне отказали, в одних местах сказав, что это очень долго и дорого восстанавливать, а в других, что невозможно восстановить информацию.
И только здесь всё восстановили полностью за небольшие деньги. Спасибо сотруднику Сергею за отличный сервис.
Менял батарею. О качестве запчасти пока судить рано. Предыдущая прожила ровно год ( менял в другом месте). Организовано все неплохо - оформление места, организация приемки и выдачи заказа. Персонал производит благоприятное впечатление.
Недорогой прайс и отличная клиентоориентированность сотрудников в данном месте
Рекомендую к посещению если необходимо произвести какой-то ремонт техники
Если не жалко времени и нервов,то можно обратиться. Сдал ноутбук для замены четырёх usb портов,назвали срок примерно 5-7 дней, в итоге ждал 15 дней,но закрыл на это глаза в надежде что всё сделали. В итоге ничего не сделали объяснив это тем, что не нашли портов,а те которые они заказали - не подошли (их по фото заказывали что-ли?). При сдаче ноутбука в сервис имелись повреждения корпуса, но при приёмке его из сервиса спустя 15 дней повреждения стали больше, такие,что аккумулятор с трудом влез в ноутбук. Работник сервиса сначала сказал что он мне отдал его целым ,а уже я сломал его просто открыв крышку перед ним на стойке. После моего заявления что состояние корпуса при сдаче было лучше ответил "не знаю, так как не я его принимал". Позвонил в главной офис, сказали свяжутся со мной, но если честно не уверен что что-то решится. Крайне не советую, никто ни за что там не отвечает. В итоге пол месяца без ноутбука и всё что поменялось, только увеличилось повреждение корпуса.
Здравствуйте. Качество ремонта оставляет желать лучшего..... Сделали ноутбук со второго раза! После замены клавиатуры не провели ноутбук, даже не включили.... В итоге оказалось что батарея не подключена, пришлось заново отдавать в ремонт. Потерянное время...
Обратился за услугой замены разъема питания за 2700₽. Но мастер на осмотре сказал, что достаточно чистки разъема за 490₽. Так и оказалось, большое спасибо!
Добрый день ! Менял стекло на айфонах. Консультант рассказал о преимуществах стёкл . Подобрали вместе нужные , установили без проблем . Остался доволен . В компанию педант обращаюсь уже более 5 лет . Рекомендую .
Менял экран на айфоне. Понравилось то, что чётко все объяснили, сами же сказали про брак нового установленного экрана. Заменили на другой . Честные ребята. Молодцы! Пока ждал выбрал себе новый чехол, а они мне его в подарок дали за задержку. Приятно) Остались только хорошие впечатления!
Один раз менял тут аккумулятор на Айфоне по совету друга, работает второй год. Принес сюда другой айфон, после ремонта левым выездным мастером, который за 10к поменял гнездо и спецом не закрепил разъем. Со временем отрубились динамик, микрофон, вибро и гнездо зарядки. Когда принес к ребятам в Педант, все мне рассказали и за адекватнейшую цену отремонтировали и поменяли аккум. Два раза проверив Педант - никому не доверю свою технику кроме них. Ребята, спасибо за качественную работу и уважение к людям)
Отличный сервис. Обращалась третий раз, даже не было мыслей искать какой-то другой. В этот раз была замена дисплея. Адекватная цена. Быстро, ремонт в течении часа.
Прекрасное прохладное помещение, телефон починили за 15 минут, за что премного благодарен мастеру Сергею, гарантия, договор, все по уму, в общем, 10 из 10
Екатерина Ф
December 14, 2023
Сломался ноут, починили за пару дней, оказалось, вышел из строя ssd. В итоге всё поменяли, почистили ноут. Я очень довольна, теперь следующий комп принесу им на ТО
Отличный сервис. Посоветовали родственники. Вокруг сенной много ремонтных мастерских, но это реально лучшая. Мгновенно и бесплатно сделали диагностику и сам телефон починили за 30! Минут. В соседнем ремонте мне такую же поломку 4 дня устраняли. Ребята профессиональные, вежливые. Я очень довольна. Искренне рекомендую ❤️
Anonymous review
September 24, 2022
Все прекрасно, в соседнем сервисе назвали срок ремонта сутки и цену дороже на тысячу, в этом сервисе сделали за час и диагностика бесплатная , все понравилось
Обратилась в сервисный центр обслуживания смартфонов, нужна была срочная замена дисплея, мне ответили в течение нескольких минут и уже через несколько минут записали на консультацию в центре, ближайшем к дому. Починили экран буквально за несколько часов! Ребята очень доброжелательные и очень ответственные к своей работе. Именно здесь я заплатила за качество. Мне безумно понравилась работа. Отдавая в руки телефон для замены дисплея, меня предупреждали, что если специалист не опытный, то может испортиться устройство, здесь я абсолютно не переживала, узнала много об этом центре на из сайте, почитала отзывы, и вот сама пишу) Все качественно, быстро, а главное все прошло спокойно и за несколько часов. Спасибо!
Обратились 6 сентября, специалисты нам помогли, оперативно все сделали и объяснили нюансы. За это поставила бы им 5, но, кажется, их или взломали или они сливают номера...
Обращался два раза. Великолепная работа на приемке . БЕСПЛАТНО(что в наше время редкость) и без раскрутки на деньги возвратили ранее неисправное,а после диагностики -работающее устройство.Сергей Леонидович - супермастер и хороший человек!Рекомендую сервис.
Сдал телефон на починку. Установили дисплей с засветом. Бережно прикрыли его защитным стеклом, так что его не было видно в силу его расположения(угол экрана). Через время начались "мерцания". Пришел, показав видео подтверждение, сказали, что надо сдать им на диагностику проблемы. Естественно ничего они не нашли и через время отдали телефон назад. Но это ещё не самое страшное, через 2 месяца у телефона начал отклеиваться дисплей и безбожно лагать. Гарантия к тому времени закончилась. Осталось только разочарование и досада за потраченное средства и время.
Все быстро, качественно. Менял батарею на айфон, новая батарейка отлично держит! Вежливый, грамотный персонал! Спасибо, доволен!
C
CKarina17
March 24, 2023
Отличный сервис, заменили дисплей и аккумулятор, все прекрасно работает, перед началом работ подписали все бумаги, гарантия 3 месяца на все замененные элементы, цены доступные!
Юля Щеброва
August 22, 2023
Сломали макбук, пролежал у них неделю, оказалось, что его перегрели, все поплыло, а судя по количеству времени, которое он у них пролежал, делайте выводы сами
Если хотите себе сломанную технику, то смело приходите
Запросила стоимость ремонта аккумулятора для телефона, консультант на сайте не может ответить на 2 вопроса, никак не может дать инфо без звонка - "отличный сервис" на этапе диалога с клиентом
Обращался несколько раз. Достаточно быстро ремонтируют и приемлимая цена. Крайний раз пришли для замены юсб на телефоне, телефон посмотрели и сказали что дело в кабеле. Денег не взяли.
Отличный сервис! Принёс сломанный телефон, сразу посмотрели, визуально сказали стоимость ремонта, провели бесплатную диагностику, уже на следующий день позвонили и провели ремонт. Всё хорошо работает Дали все документы на время диагностики и после ремонта.
P.S. При замене экрана сверху наклеили ещё защитное стекло) рекомендую
Прекрасное место, отличный сервис, крутой мастер. Всё сделал хорошо, несколько раз по моей просьбе терпеливо мне объяснил что да как, выражаю благодарность
Илья к.
April 19, 2023
Отличный сервисный центр, ребята знают свою работу, качественно делают и понятно все объясняют. Рекомендую.
Хороший сервис, приветливые сотрудники. Обратился с проблемой на айфон не зарежался. Все сделали быстро, мастера знают свое дело. Был очень доволен, теперь буду обращаться только туда.