Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
14116 ratings
Rate this place

6806 reviews

By default
Александр Б.
May 1
В самом Центре Пятигорска очень атмосферное кафе, которое может претендовать на звание ресторана. Официанты учтивые, добродушные, готовы помочь, подсказать. Блюда (по крайней мере, которые мы с женой пробовали) не только отменные на вкус, но и выглядят очень аппетитно. Очень понравились и котлетки, и филе. Чай с шишками — шикарный вкус. Пирожки мягкие, вкусные. А коктейли — единственное пока место в Пятигорске, где коктейли нам понравились на все 100% без компромиссов! И выбор есть, и употреблять вкусно, и подача оригинальная. Десерты — выше всяких похвал. Матрёшка вообще супер! Опять-таки, не только вкус, но и подача офигенная. Ценник для центра курортного города с такой атмосферой, обслуживанием, вкусом и подачей — весьма приятный. За всё, что вы видете на фото (два горячих блюда, пирожки, чай, четыре коктейля и два десерта), заплатили 6 тыс. руб. Были в будний день (29.04.2026) в четыре часа вечера, людей достаточно много, но нашлось местечко сесть. Если хотите в более позднее время или в выходной, то лучше бронировать столик заранее. Спасибо, мы обязательно сюда вернёмся, когда будем в Пятигорске в следующий раз.
Ольга Поляева
June 1
Отличный ресторан с замечательной локацией, прямо в самом центре, разделен на 2 здания (ресторан и кафе), красивый интерьер, вечером зажигают свечи. В ресторане хорошее разнообразное меню, в электронном виде есть фото-иллюстрация блюд, понравились чебуреки, пельмени, а вот салаты не впечатлили, хороший выбор алкоголя, авторских коктейлей, замечательные десерты. Были в ресторане дважды, второй раз возвращалось ради десерта «Лермонтовский томик» Место однозначно рекомендую Поделены на 2 части: ресторан и кафе,
Helena
May 4
Популярный ресторан в Пятигорске . Расположен в центре , рядом с парком Цветник .Заведение оформлено в стиле IXI века , что переносит гостей в атмосферу лермонтовской эпохи . Заранее не бронировали , пришли к открытию и были свободные места . Если пойдете вечером , обязательно заранее зарезервируйте ☝️На каждом столе лежат сборники со стихами , пока ждали заказ каждый из нас прочитал по одному и потом еще поиграли в «ищи ответ в книге», с нами был ребенок ему очень понравилось , так что определенный культурный опыт . Уютный интерьер , впечатлило старинное зеркало , на столах свечи . Меню сочетает блюда русской и европейской кухни , порции большие , интересные названия и подача . Советую попробовать десерты : « молодильные яблочки» и «матрешка» , чай брали в большом самоваре ☕️Персонал вежливый и компетентный , обслуживание быстрое .
Гузалия
May 15
В Пятигорске мы облюбовали для себя этот ресторан ,очень атмосферно , романтично . Вечером желательно бронировать место заранее так как достаточно популярно,и находится в центре .Цены приятные для курорта. Очень уютное место , официанты отличные , очень вежливые , кухня нам понравилась .Особенно хочу отметить перепелку с чечевицой , сочная мягкая ,вкусная. Также вареники с вишней ,очень сытное ,вкусное блюдо , его можно даже подавать как отдельный десерт ,внутри много вишни, сверху чудная заливка . Пробовали десерт "посадил дед репку " очень сытно,на одного много , надо брать на двоих . Грушницкий -отдельный шедевр который подаётся в вазочке, с фруктами .
Ольга Воскресенская
May 31
Многое слышали о знаменитом ресторане Печорин в Пятигорске, и вот, наконец, запланировали визит сюда. Стол бронировать нужно заранее, особенно вечером в пт-сб. Атмосферное заведение, на каждом столе горит живая свеча, живые цветы в кадках, люстры и шторы отлично дополняют обстановку 19 века. Меню оформлено в виде газеты или журнала того времени. На столах - томики стихов Лермонтова. Попеременно то поет девушка с чудесным голосом, то играет на пианино мужчина- настоящий виртуоз! Официанты доброжелательные, подробно рассказывают о блюдах, улыбаются, приветливые. Стоимость блюд выше, чем в других заведениях города, но мы шли на главную фишку данного ресторана - а именно - на костюмированную подачу десертов! Как нам сказали , десерт выносил сам Лермонтов в гусарском мундире. К сожалению, этого яркого момента мы не получили, тк данный интерактив уже год как не работает ((( Мы заказали: Лермонтовский чай (1литр -850р)- очень вкусный, с травами. Десерты: «Томик Лермонтова» за 820руб, Десерт «Грушницкий» за 820руб, Десерт 3 шоколада в матрешке - 580руб Вкусами десертов остались очень довольны! Бонусом нам принесли щербет и изюм в шоколаде в красивой вазочке. Отдельно отмечу посуду и сервировку - все изысканно в стиле того времени!
Ольга Ионова
May 4
Дождь моросил, замерзла, шла мимо, хотела первое горячее где то покушать. Забежала в кафе Печорин. - супы до 18 , ответил официант Сергей. Я расстроилась и думаю, ладно закажу лаваш с зеленью и салат с креветками. Сижу жду, настроилась на пол часа 🧐. Зажгли свечу.., книга на столе «Звезда пленительного счастья» Принесли кушанье быстро… Я почувствовала что мне это место интересно… Заиграла моя любимая музыка, за фортепиано сидел молодой человек. Салат вкусный, креветки теплые, свежие. Лаваш тонкий нежный наивкуснейший со сметанкой! Уходить быстро я передумала и захотела десерт с чаем. 😅 Пироженное таяло во рту, наслаждалась как можно дольше! Смотрела на себя в зеркало, а там надпись -Вы прекрасны! И я влюбилась… Порекомендовала друзьям. ( фото, эмоции) Спасибо за душевную атмосферу, качество еды, обслуживание. Рекомендую! Вам успеха еще больше желаю! ❤️
А.Л.
March 31
Где поужинать в Пятигорске? «Печорин» — мой выбор №1 В Пятигорске мы забегали в разные уютные местечки, чтобы утолить голод после длительных прогулок, однако больше всего мне запомнился чудесный ресторан «Печорин»! Это место для души и сердца, где можно провести романтический вечер, насладиться вкусными блюдами и окунуться в атмосферу XIX века. Только представьте… Вживую играет саксофонист, на потолке зажжены люстры, имитирующие свечи, а на книжных полках располагаются томики Лермонтова. Мы были счастливы открыть для себя столь невероятное местечко. Наша семья невольно окунулась во времена романтики, светских вечеров и поэтического вдохновения. Мы словно почувствовали магию богемной жизни! ✨ Друзья мои! Какая же в этом ресторане сногсшибательная подача блюд, особенно десертов… Ммм… На тарелках каждый раз появлялись настоящие произведения искусств, эстетику которых жаль даже было нарушать. При этом все блюда были невероятно вкусными. Просто пальчики оближешь! Наши дочери, конечно, были рады получить от официанта, который, кстати, обслуживал нас быстро, качественно и очень вежливо, в подарок милых деревянных лошадок с памятной надписью «Печорин». От всей души рекомендуем посетить это заведение, если планируете гостить в потрясающем Пятигорске.
Екатерина Селезнева
May 24
Очень красивое, стильное кафе с отличной кухней. Интерьер стильный и дорогой, стилизованный под 19век- темное дерево, кирпич, латунь- очень красиво! Дизайнеру респект- сразу погружаешься в Лермонтовский мир! Обслуживание на высшем уровне и очень-очень вкусно! В меню много оригинальных блюд и блюд русской кухни- вареники, солянка, борщ, куриные потрошки. Солянка прекрасная, в сочетании с лепешкой с зеленью- просто бомба! Цены очень гуманные для такого интерьера и исполнения! Очень советую посетить!!!
Медведица
April 15
Один из самых лучших ресторанов, где я была. Атмосферно. Отличное меню, отличная кухня, отличная винная карта. Отдельный плюс - официантами работают не студентки со студентами, а молодые мужчины, отлично знающие свою работу. Официанты внимательны к посетителям, аккуратны, с плавными движениями, не создают суеты, но быстро обслуживают. Очень красивый зал, красиво оформленные столики, на которых стоит свеча в кованом подсвечнике и томик стихов Лермонтова. Недостатков не увидела.
AnnWeather
December 28, 2025
Похоже лучший рест в Пяти. Внутри очень красивый интерьер, большая терраса (куда нас и посадили с собакой). Ну и конечно же главное - это меню. Оно реально большое и разнообразное: пирожки-опилки, гусарская жженка (похожая на глинтвейн), икра и основные блюда - топ. Отдельно похвалю ненавязчивый, но внимательный сервис. Классный мерч!
Наталья Нечаева
April 5
Просто очаровательное место рядом с Цветником. Интерьер,обслуживание,меню-все на высоте! На каждом столике лежит томик Лермонтова,что очень символично! Я брала котлеты из куриного мяса с креветкой и "катанку"-это чудесная старинная каша,которая готовится особым способом. Винная карта тоже хорошая,есть позиции по бокалам.
Юлия
April 28
Замечательное кафе в самом сердце Пятигорска, по ощущениям ресторан. Отмечали тут с мужем мой день рождения, в этом году. Состоит из двух павильонов. Один в стиле 19 века, горят свечи и играют на рояле, зеркала в рамах и камин. Второй зал более современный, играют на саксофоне, можно сидеть на диванах. Очень вежливое обслуживание. Я ела язык с зеленой гречей, мне понравилось. Вкусное вино и очень ароматный чай. Приятные вежливые официанты. Узнав, что у меня День рождения, сотрудники вынесли мне кусочек торта под музыку саксофона. Вечер был приятный во всех отношениях.
lerik_ v.
February 2
Прекрасное и атмосферное место. Очень нравится кухня, а любимым напитком является Гусарская жженка, просто любовь❤️ Всегда, когда бываем в Пятигорске, заказываем столик в Печорине. Обслуживание на высоте, блюда - пальчики оближешь, атмосфера просто космос. Так же радует возможность приобрести сувениры и отправить открытку почтой. Спасибо, вы лучшие, уже который год держите марку!❤️
Антон Изместьев
May 2
Шел в ресторан реально рл рекомендации яндекса Честно скажу завысили оценку Надеюсь что не накручивает Теперь о деле Месторасположение конечно сто процентов хорошее Но Летник оформления ни как не связано с Печориным кроме книг Лермонтова Кухня обычная хотя по меню ожидаешь большего Готовят быстро. Подача некоторые блюда страдает Обслуживание отличное и да Если бы не наш официант Станислав который знает и про меню и про Печорина и встал на нашу защиту и не стал включать в счёт рыбу суховато. То я бы поставил 3
Любовь Маслова
January 9
Лучшее место Пятигорска! Все очень красиво, вкусно, сервис на высшем уровне. Находится Печорин в самом центре Пятигорска. Каждое блюдо -произведение искусства, перепробовали за неделю половину меню( язык с гречкой, пельмешки, форель, порошки, куриные котлетки с креветкой и это далеко не все), десерты- не только красиво и вкусно, но особое внимание подаче.... Закуски и выпивка- отдельная история! Наливки, в отличие от большинства других мест общепита, натурально-домашние, коктейли- на любой вкус( сладкие, пряные, крепче, легче, все , что душе угодно). Отдельного внимания заслуживает внимание, которое уделяется детям, каждому в подарок игрушечная лошадка, а взрослым дают открытки, чтобы подписать родным или себе и отправить на память о Пятигорске и Печорине! Спасибо официанту Никите, советовал самое вкусное, предугадывал мысли и воплощал их в реальность- подарил нам гастрономическое чудо!
Алла
January 20
Ресторан русской кухни, я бы так его классифицировала. Уютно. Вечером в выходные была живая музыка. Здесь подают блюда, которые я не встречала в других заведениях. Мне понравились окунь с пшеной кашей, говяжий язык с зелёной гречкой весьма сытно, перепëлка с пюре из чечевицы. Маленькие пирожки оказались с сюрпризом! Подача десертов -отдельный вид искусства! Большой выбор чаёв. Пожалуй, лучшее кафе из тех, в которых я была в Пятигорске. Правда не бюджетное. Но и сервис здесь уровня хорошего ресторана!
Александра Маевская
May 2
Зашли отобедать. У нас был официант Анатолий, помогал в выборе, шутил, общался, создавал атмосферу! Готовят достаточно быстро, но, главное, оооочень вкусно! Мы брали борщ, пирожки, чебуреки! Подача супер, порции такие, что объелись! Ну и настойки, какие же вкусные, натуральные, не агрессивные, по голове не бьют! Интерьер понравился, много света! В общем 100% рекомендация!
Злата Булдакова
March 27
Зашли в это кафе совершенно случайно, захотелось перекусить) Атмосфера приятная, хорошая музыка. Кафе состоит из двух корпусов, один из них с лестницей, а второй без, на инвалидной коляске проехала легко, официант помог открыть дверь. Но внутри на коляске передвигаться было не очень удобно, но возможно) Официанты очень приветливые, вежливые и всегда были готовы помочь! Заказала немножко. Ленивый хачапури, картошку фри, десерт «Томик Лермонтова» (но стоит, конечно, как домик Лермонтова) и латте. Хачапури был действительно вкусный, картошка фри еле тёплая, из-за чего была невкусная, и есть я её не стала... Мне десерт показался слишком сладким, но маме понравился!
tatyana onezhko
January 11
Прекрасный ресторан на местном Бродвее. Дата посещения авг 25г. Два зала: летний и зимний со свечами и фортепьяно. В летнем зале приятно спрятаться от жары, зимний зал идеален для свиданий. Живая музыка ежедневно, в меню кавказская, европейская и старорусская кухня. Оригинальная подача блюд и десертов. Официанты - сама галантность, не только помогут с выбором, но и расскажут историю того или иного блюда или напитка. Обязательно загляните в уборную! Там можно послушать Лермонтова👍
Tux
March 6
Были на завтраке и на ужине. Про завтраки - брали рисовую кашу с тыквой, очень понравилось. Сырники тоже вполне, но сладковаты на мой вкус. Омлет в эклере - просто омлет, не впечатлил. На ужин впечатление хуже. Выбор вин скромный, не соответствует заявленному статусу и местами ценнику заведения. Пиво только местное, сильно на любителя. Шампанское льют под горловину, мелочь, но Лермонтов бы не оценил. По еде лучше: салат с индейкой хорош, кавказские сыры и зелень тоже, все свежее. Пельмени сибирские понравились. Свиная шейка понравилась, сочная и нежная. Десерт брали Мишкин мёд и томик Лермонтова. Томик впечатлает подачей. Про мед в целом неплохо, но есть в Пятигорске места, где можно поесть десерты сильно лучше, например через дорогу, в исторической кофейне
ArtemKa
May 22
Отличное место, вежливые сотрудники, красивый и продуманный до мелочей интерьер. Мы заказывали: 1. Пирожки. Их 4 шт в порции, нам понравились. Забыл уже с чем. 2. Теплый салат с говядиной. Вкусный. 3. Бутербродики с щучьей икрой. Вкусные, но сама икра имеет не самый яркий вкус, который перебивал крем-чиз. 4. Березовый сок. Необычно, на вкус, как обычная вода Подача блюд красивая. Уверен, что тут много чего вкусного есть. Но мы были не очень голодны. К посещению рекомендую
Анна Лютова
February 21
Были проездом в этом прекрасном городе, посетили ресторан. Бронировала заранее. Убранство зала, интерьер, пианист который играл прекрасную музыку, всё это создавало романтическую атмосферу вечера. Порадовала кухня, все блюда рекомендованные официантом оказались очень вкусными. К сожалению имя официанта я не запомнила, но очень порадовала его вежливость и внимательность к гостям. P.S. На фото блюдо « креветки по кавказски» очень вкусно и сытно)) так же попробовали 3 десерта( см. фото), тоже оказались очень вкусными и эстетически прекрасны.
Дарья Баннова
May 9
Для посещения кафе пришлось отказаться от канатной дороги (туман не предвещал красивых видов) , не прогадали. Выбрали кафе из-за Гусарской жженки) Ароматный напиток. Очень оценили пирожки-опилки, тонкое тесто, нежная начинка (печень) . Все блюда были вкусными, подача красивая. Атмосферно. Отдельное спасибо за обслуживание и интересные истории
Сергей Герасимов
March 20
В целом не плохой ресторан , счет на троих с бутылкой вина второе и салат 8500. В целом демократично. Красивый интерьер , обслуживал приятный парень официант с хорошей энергетикой , подача блюд быстрая , сервировка отличная. Небольшие нюансы есть по чистоте зала , но все конечно человеческие факторы , обычное заведение с нормальной едой. Не сказал бы , что кухня вау) так пойдет поужинать. Минус за звезда за грязные дорожки на столе и за консерву танца в салате с тунцом 😁🙌🏻
Vladislava M.
January 4
Очень хорошо. Все так концептуально, аж душа маркетолога радуется, и, что главное, очень вкусно! Заказывала гусарский обед, подача прямо будто из другой эпохи, газетка с дореволюционным текстом, деревянная посуда и горшочек. Вкусная теплая настойка, жженка вроде. Даже форма у официантов с гусарским вайбом. Спасибо, что держите планку качества и придерживаетесь концепта ❤️
Катерина Палатова
May 11
Очень приятное заведение, пропитанное деталями эпохи того времени... Светильники-свечи, пианино, на котором играют, вежливый персонал. Мы пришли без брони 10 мая, было свободно пару столиков. Что меня удивило больше всего- там вкусно! Блюда не экзотические, ла, есть в некоторых названиях "по дворянски", а в целом все обычные- салат Цезарь и прочее.. Но вкус отличный. Без лишних припав, соли и соусов. Потрясающий хачапури(если что, там не лепешка, а квадратик)- много сыра, вкусный соус, говядина с капустой тушеные очень вкусно, а бедро курицы .... Короче, прям душевно рекомендую❤️
Анна Владимировна
May 17
Ребята, всем сюда !!! Здесь очень атмосферно, очень вкусно и крутые оригинальные напитки. Есть оригинальны напиток, который пил сам Лермонтов - жженка. Можете только ради него зайти и будет вам счастье 🥂спасибо поварам, официантам, музыкантам (там вечерами живая музыка). Я знаю теперь место в Пятигорске, которое буду посещать всегда при визите в этот город 🩷🩷🩷
Оксана Лендел
March 31
30.03.2026 посетили кафе Печорин. Интерьер очень симпатичный, очень приятный и вежливый персонал, все ребята прям молодцы. Кухня не впечатлила. Детям заказывали пельмешки с курицей, вкусно, понравились. Себе брала салат из свеклы с дор блю и грецким орехом. Дор Блю не почувствовала))) и был залит маслом. На горячее филе цыпленка с брокколи и шпинатом, два кусочка филе пересушены, против волокон ножом не разрезать 🤦🏼‍♀️ внутри шпинат, вялый печальный и брокколи, вроде сварена альденте, но впечатление что немного пластмассово что ли... В общем за всё 5, за кухню 3🤷🏼‍♀️
Наталья Сорокина
May 19
Не буду отличаться от всех-место замечательное, живая музыка, участливый персонал- посоветуют, порекомендуют. Расположение идеальное. Интерьер располагающий. Кухня хорошая. Вкусно и порции средние. Можно попробовать того-сего. Восхитительный облепиховый чай!
Игорь Александров
May 3
Отличное заведение. Понравилось абсолютно все. Дружелюбные официанты, живая музыка, прекрасное оформление ресторана. Вся еда была вкусная. Рекомендую всем! П.с.: не сделал фото в ресторане, поэтому прикладываю вид на Эльбрус, фото сделанно в нескольких шагах от ресторана
Людмила Горбань
April 26
Я под впечатлением! Замечательное атмосферное место, крутая подача блюд, отличное обслуживание. Заходишь в ресторан и сразу погружаешься в атмосферу «Лермонтовской» эпохи. На каждом столе свеча, книга, каждое блюдо - эксклюзив)) Сам зал завораживает! Я заказывала десерт «Посадил дед репку». Честно - впечатлена!! Такой подачи ещё не видела. Это точно стоит попробовать! Салаты и горячее - отдельная вкуснятина))) Очень рекомендую попробовать жжёнку - напиток гусаров!
Екатерина Алиева
March 30
Кафе очень понравилось! Атмосферное! Живая музыка, вежливые и внимательные официанты (нас обслуживал Егор), вкусные блюда. Мы случайно посетили это кафе, просто шли мимо, но очень рады, что побывали в нем! Ели куриное филе с брокколи и шпинатом - блюдо сытное и вкусное! На десерт - Молодильные (муссовые) яблочки с шоколадным бисквитом.
Марианна Щегельская
May 11
Дорогой и пафосный ресторан, но имеются минусы: - официанты вроде бы внимательные и услужливые, но заказ принимал один, блюда приносили другие, в итоге хлебную тарелку так и не принесли (хорошо хоть в счëт не включили); - медальоны из утки были непрожаренными, и на некоторых кусочках была утиная кожа (еë там быть не должно)! А так блюда вкусные, подача оригинальная, особенно десерты, чай! Уютно, звучит живая приятная музыка (пианино)!
Александр Ушаков
January 12
Отличное и почти культовое место в Пятигорске. Симпатичный и даже нарядный интерьер, отличная и наверное где-то изысканная кухня, очень профессиональный и дружелюбный персонал! Ценник конечно выше среднего по городу, ближе к Московскому, но учитывая всё вышесказанное, оно того стоит! Вкусно, красиво и даже камерно! Как бонус - отличная локация, в начале проспекта Кирова, рядом с Цветником! Однозначно рекомендую к посещению.
Albina Rozhkova
March 30
Очень камерное кафе -ресторация, названия и подача блюд прям очень интригующие, атмосфера заведения очень романтичная, ещё более романтики добавил саксофон(браво исполнителю) , спасибо официанту Дмитрию за подсказки в выборе блюд, очень вкусно. Обстановка в духе 19 века, рекомендую к посещению в вечернее время суток
Lali
May 1
Остались в полном восторге от посещения данного места! Поразила не только изысканная кухня, но и виртуозная подача блюд — каждое словно произведение искусства 😍😍😍 Обслуживание тактичное, официанты знают меню наизусть и дают грамотные рекомендации
Августина Л.
April 24
Хорошая локация ресторана, в центре. Два зала, основной в старинном стиле, на столе свечи, томик Лермонтова, живая музыка(рояль). Веранда, тоже очень омосферно, живая музыка(саксофон).Красивая подача блюд, вкусно приготовлено.Официанты всегда помогут с выбором блюд. Однозначно рекомендую к посещению.
Дмитрий
April 14
Замечательный интерьер, интересная подача блюд. Вежливый персонал. Удобное месторасположение. Цены достаточно высокие. Сочетание цены и качества на 4.
Юрий Попов
May 9
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень понравилось! Атмосфера, интерьер, подача блюд, сочетание ингредиентов, название блюд, все приподнесено интересно, мясо приготовлено очень вкусно! Нас было трое, все взяли себе разные блюда и все остались в восторге. Так же официанты все внимательные, заинтересовали подачей, подарили презент ребенку, были очень отзывчивы. Десерты и пирожки пришлось забирать с собой, уже на них не хватило сил! )
Ирина
May 20
Замечательное место, очень уютное и атмосферное. Прекрасный выбор еды и напитков, все очень вкусное и в интересной подаче. И отдельное удовольствие - томик Лермонтова на каждом столе. Даже малочитпющий сын-подросток заинтересовался и несколько страниц осилил 😁
ВР
January 11
Место красивое, атмосферное, в самом историческом центре. Но кухня очень слабая, извините за откровенность. Вкус салатов на уровне санаторных столовых. О каких то интересных соусах и заправках к горячим блюдам да и к салатам шеф видимо слыхом не слыхивал. Тот алкоголь что мы заказали тоже был на троечку. Атмосферным и приветливым место назвать не могу, возвращаться сюда точно не хочу.
Софья К
January 3
Хороший ресторан, очень вкусные мясные блюда. Порадовала живая музыка вечером. Отлично дополнила атмосферу и стильный интерьер. Очень быстрое обслуживание! Единственное, что в туалете хотелось бы теплую воду, на улице всё-таки минусовая температура. Но это не критичное замечание.
Наталья Ф.
May 15
Лучшее заведение в городе , которое мы посетили: блюда русской кухни, выполнены красиво , вкусно, отличная подача. Внутри живая музыка. Порадовал самовар с малиновым вареньем. А счет вышел, как в Шашлычке далее но улице, где джигиты на дешевых тачках слушают через хриплые колонки свою «музыку». Надо было сразу сюда идти)
Ксения Поленова
May 13
Живая музыка! Авторские коктейли! Невероятный антураж, сервис, еще и реально вкусно. При этом цены по московским меркам средние. Не удержались и взяли сувенир в виде томика стихов, замечательное место, которое отражает город
Aleksandra M
March 17
Прекрасный ресторан, атмосфера, официанты и выбор блюд на высоте. Борщ шикарный, вареники с вишней восторг, пирожки с капустой кисловаты. Цены выше среднего, но обстановка и подача располагает. Понравился фирменный чай, маленькие сладости-вкусности прилагаются.
Лиза Юдина
January 8
Очень классное кафе, вежливый персонал, все чисто, красиво и аккуратно. Еда безумно вкусная, особенно борщ 10000/10. Цены адекватные! Рекомендую !
March 3
Здесь европейская кухня. Заранее предупреждайте официанта, если планируйте отдельные чеки . Если хотите испить чай из настоящего самовара, здесь вам проведут настоящую русскую чайную церемонию. Пробовали салаты - вкусные, суп-харчо - отдельная песня. Отдельное спасибо повару!
Гелена Калашникова
April 8
Ну такое.........прямо скажу, что совершенно не оправдал ожиданий. Интерьер, да, согласна, очень располагает. Из блюд очень удивил бифштекс из баранины с томатной сальсой и перечным соусом. Бифштекс был явно из разморозки, очень сухой. Сальса - вчерашние остатки салата из томатов без жижи. Единственное вкусное блюдо - пирожки "опилки". Официанты с "коронами" на голове, не заинтересованы в гостях. Ах, да.....предложенные наливки...Ну если вам хочется разбавленный сироп из бабушкиного варенья, то самое оно) А вот что хотелось бы отметить с самой лучшей стороны, так это живая музыка - волшебная игра на фортепиано! Скажу как есть: Браво!!! Брависсимо!!! С каким самозабвением и отдачей играл пианист, спасибо большое!
March 30
Отличный ресторан! Вкусные необычные блюда с оригинальными названиями лермонтовской эпохи и их историей. Замечательное обслуживание, подача! Атомосфера очень романтичная. Один минус-прохладно в помещении, за счет этого не очень уютно.
Ирина Г.
December 10, 2025
Интересное место. К обслуживанию вопросов нет. Но есть минус к кухне, к борщу подали кислую сметану, не испорченную а именно кислую, из-за этого борщ было не возможно есть. Водку подали теплую, не графин не стаканы не были охлаждены .Заказали чай, но он оказался очень сладкий. Да и селедку могли бы сами почистить, а не покупать филе типа матиес.