Search

206 reviews

By default
Дарья К.
December 18, 2025
В целом хорошая пекарня. Большой выбор десертов, десерты вкусные. Дорого, согласна. Что касается кофе, капучино на 8/10. Чуть понасыщеннее бы. По вежливости персонала дам 4/5. Вроде нормально общаются, но без душевности. Крайний раз приходила, сделали мне кофе и поставили его прям около кофемашины и пошли по другим делам. То есть не передо мной, не в мою сторону. Не было жеста того, что это кофе для меня. Его просто сделали и просто поставили там, где сделали. Двоякое такое чувство. Вроде хочется прийти, но как будто к твоему визиту равнодушны. Просто на районе других кофеен нет.
Галина
March 9
Очень хорошее место выпить кофейку и полакомиться замечательными, наивкуснейшими тортиками, пирожными, выпечкой сделанной с любовью своими руками!!! Всегда приятная атмосфера, вежливая и услужливая хозяйка заведения! Очень чисто, это важно!!! Так что рекомендую, приятного аппетита!!!
Юлия Никишкова
November 11, 2025
Люблю это место . Отличный кофе , такого качества в Москве он стоит в разы дороже . Выпечка вкуснейшая, свежая , мой фаворит жульен , эчпочмак. После ремонта супер уютно. Было бы замечательно если появились бы завтраки простые : каша, омлет , сырники и т.д
October 28, 2025
Многие люди пишут, что очень дорого, не дружелюбный персонал и плохое качество, но я с этим не соглашусь. Персонал очень добрый, кофе варят очень вкусно, выпечка и десерты приготовлены качественно и с любовью. Это кондитерская, а не забегаловка, где еда стоит копейки и ей можно травануться. Печка - место которое я посещаю с очень давнего времени, и ни разу не было такого что, мне нагрубили, подали испорченную и некачественно приготовленную еду. Новый ремонт в печке меня вообще поразил, места стало больше, стало уютнее. А тем кому что-то не нравится и хочет выразить свое супер мнение, возьмите его в руку и идите куда подальше со своим мнением)))
Морана
December 14, 2024
- Некоторые пирожные необоснованно дорогие, а в остальном очень понравилось место. Вкусные пирожные, неплохой кофе. - Капучино 350мл 190 руб. - Не сразу нашли. На фотографии большая вывеска, а теперь ее нет.
Эльнара В.
August 15, 2025
У нас с мужем ритуал ходить в Печку за кофе и пирожными уже несколько лет.Кофе ароматный,НЕ пережаренные зерна как в других кофейнях,сиропы на выбор.Много разных угощений,мои любимые шу-просто пальчики оближешь!Выпечка всегда свежая. Персонал очень вежлив и тепло относится к посетителям.
Руслана Рустамовна
March 28
Прекрасная,теплая и уютная кофейня Вежливый добрый персонал,особенно Бариста Дарья выпечка наисвежайшая и вкусная,десерты вообще отпад 🥰
Вера Ш.
May 3, 2025
Замечательное кафе. Обслуживание очень хорошее. Обслуживающий не втирает тебе другие покупки. Это огромный плюс. Готовит на любой вкус, знают свою работу. Торты обалденные. Ставлю пять звëзд.
Янина Михайлова
July 19, 2025
Наша любимая пекарня рядом с домом. Всегда все свежее, вкусное. Внутри чисто, есть столики. Переодически там заказываем пироги. Тесто воздушное, начинки много. Рекомендую
klerikos
August 13, 2024
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение 13.08.2024 и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для отдыха. Небольшое помещение с кофейным столиком и диваном для компании и 2 столиками на 2. Очень понравилась выставка детского рисунка. Еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Большой ассортимент выпечки. Пришли с женой, давно так не сидели. Лучшая кофейня в районе. Обязательно придем еще!
Артур Павлович
April 6, 2025
Неплохая кондитерская. В самом кафе чисто есть столики и диваны где можно покушать либо можно взять с собой. Сам по себе выбор большой, много вкусных кондитерских изделий. Ставлю 5 звёзд!
June 4, 2025
О, это превосходная пекарня! Очень вкусные торты пекут и много чего еще из кондитерских изделий. На заказ и готовое есть уже. Все свежее. Всегда тут берем. Вкусно делают.
Артем С.
February 6, 2025
Отличное место. Свежайшая выпечка. Все вкусно и готовится на месте. Есть чай и кофе. Можно заказать торты. Цены приемлемые!
Ксения Горушкина
May 28, 2025
О качестве кофе я молчу, ибо там вообще нечего сказать. Из-за отсутствия в районе кофеен решила взять какао (его вообще сложно испортить). Оказалось, что на 250 мл молока кладут 1 ложку какао смешанного с сахаром = 0,5 чайной ложки какао на 250мл. Спросила, почему нельзя добавить больше… ответ бариста «ну вы же понимаете.. цена» А цена не должна соответствовать качеству? Или 140 рублям соответствует одна ложка? Хотелось бы, чтобы руководство пересмотрело технологические карты. Кофе, какао и остальной ассортимент можно делать дороже, но при этом оно должно соответствовать КАЧЕСТВУ!
Kseniya Stepus
February 2
Не самый вкусный кофе и обычный десерт массового производства. Торты и пирожные там явно не выпекают, а закупают. Но это единственная кофейня в районе.
Лиана САК
March 17
Решили купить торт на др в Печке, но он Оказался совершенно не вкусный. Возможно тут не делают натуральные торты. Этот был с непонятным дешевым кремом, такой весь химозно искусственный
Наталия Рукова
February 18, 2024
Пирожные вкусные(тирамису брала), атмосфера и обслуживание так себе, один заварник на все заведение, мне чай заварили в чайнике, коллеге уже пришлось в одноразовом стакане , подстановочные салфетки для чашек грязные, сервировка стола отсутствует (салфеток либо нет, либо одна) Сахар по запросу в открытой пиале с ложкой, уборщица намывает полы и просит убрать свои ноги, дверь в кафе нараспашку, что создает сквозняк, но уборщице так нужно, полы быстрее высыхают.
Artem Popov
March 23, 2025
Еда прекрасная и качественная,есть столик прям в здании где можно посидеть и поесть, прям у входа имеется лавочка, можно в полное тоже там посидеть поесть
Юлия Борисова
October 27, 2025
Прекрасное место! Вкусный кофе и вкусные десерты! Все пирожные и торты делают сами. Трубочки слоёные с белковым кремом - вкус детства))) десерт "Анна Павлова"-вообще моя любовь, торт "птичье молоко"- очень вкусный. Пишут отзывы, что неоправданно дорого, простите, но это Вам не "Пятёрочка", где пекут не пойми из чего, и состав таблица Менделеева. Вы попробуйте закупить качественные продукты для торта и испечь его дома, и посмотрите его стоимость. Поэтому, считаю неуместно, сравнивать кондитерскую "не сетевую" с магазинным ассортиментом и ценами, где идёт торговля на количество, а не на качество.
Елена Айске
September 18, 2025
Хамство, черствые торты за огромную цену, забывают про заказы и вычеркивают их из своего списка как-будто заказы выполнены. Особенно обидная подстава была в мой день рождения, когда я заплатила предоплату и ждала пирожки для угощения людей из храма.
Семен Мафин
March 29
Были 1.5 года назад, продали шифоновый рулет (розовый) с плесенью, она была на дне и не сразу заметна. Больше туда не захожу.
Елена Шептун
May 15, 2024
Кофе - невкусный, персонал не дружелюбный. Зашли с подругой, девушка была не многословна, без настроения наверное. Спросили по десертам, пожала плечами и сказала что половина витрины не их производства. Грустно(
Виктория Добычина
March 2, 2025
Пекарня замечательная! Все очень вкусно, от пирожных до тортов, с каждым разом, все вкуснее и вкуснее. Не раз выручали, когда нужно было неожиданно и срочно заказать торт. Большой выбор разных вкусняшек, все свежее и нереально вкусное
Марина
March 2, 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка. Пирожные, торты, печенье... Отличный кофе. Очень милые, вежливые и приветливые сотрудники. Любим с дочкой себя побаловать после школы)
Анастасия Мандаринка
September 24, 2025
Одну звезду снимаю лишь за высокие цены. А сейчас, после ремонта, страшно представить, какие будут ценники. В целом, продукция неплохая, вкусная. И отношение персонала тоже устраивает вполне.
Василиса
September 10, 2023
Цена- качество не соответствует! На вид выпечка вчерашнего дня, а то и позже... Место не проходимое, соответственно за день не раскупается.Продавцы ( надеюсь не пекари в одном лице) от скуки бегают курить на крыльцо прям в фирменной форме. Потом подают пирожки накуренными руками. Не приветливы.В помещении вид антисанитарии.Максимально отталкивающее место.
Елена Миланич
June 5, 2023
Бываем здесь часто, очень приветливый коллектив, безумно вкусные торты и пирожные. Ребёнок очень любит кейк-попс, а я безе, здесь они особенно воздушные.
ВалТ
February 23, 2025
Печка - это достойное заведение, одно из немногих, булочная где качественно пекут из качественных составляющих.
Л
ЛИНА О.
October 24, 2021
Пекарня просто ЧУДО! Пришла впервые что называется "на запах" :) такого аромата нет нигде. А ещё милые душевные девушки. Выпечка, сладости, кофе безупречны и настолько вкусны, что я стала ходить именно в это место, хотя мне совсем не по дороге и довольно далеко. Хочу, чтобы "Печка" процветала, радовала своих гостей и стала достопримечательностью Балашихи!!!
Елена Т.
March 3, 2021
Очень уютная пекарня. Не сетевая. Все торты и пироженные делаются прямо в кафе, из натуральных продуктов и на глазах покупателей. Это отличает заведение от близлежайших мест, где всё выпечку разогревают, а привозные пироженные размораживают. Дочка с ума сходит по кейк-попсам. Зайти в Печку - это наш ритуал. Я там всегда пью кофе. Капучино делают с использованием настоящего молока. Есть накопительная система: 6 кофе купил - 7й в подарок. Заказываю тут тортики, букеты из зефира. Всем советую.
Анастасия Юдровская
June 11, 2025
Вкусный кофе и десерты, только жаль, что все время нет гляссе 😔
Елена Капинос
February 12
Очень, очень вкусная кондитерка!!! Рекомендую хотя бы раз попробовать. Мы здесь постоянный клиенты уже год))
Виктория
November 1, 2023
Чистота смущает, обслуживание ужасное, не приятно даже туда заходить. Общаются так с тобой, как будто ты приперся к ним в неудобное время для них. Торты не плохие с десертами, но чистота кухни смущает. И часто продавали нам уже заветренный кусок торта((( кофе ужасный. Не умеют пользоваться машиной совсем(
Валькирия Вольф
March 25, 2023
Хороший ассортимент. Вкусная выпечка. Некоторых пирожных и в обычном сетевом магазине не купить. Напитки не покупал. Персонал вежлив. В помещении чисто.
Вардан Амбарцумян
May 8, 2024
Обман покупателей. Цена эспрессо не сходится с ценой выставленной на прайсе. Написано 50/ 100 гр......100/130 р, можно понять что двойное эспрессо стоит 130 рублей, но пробивают за 200, обьясняют что 30 рублей это воду мы вам продоём.
Лара
May 19, 2022
Сегодня зашла в кафе "Печка" посоветовала соседка ,гвоворит не пожалеешь и точно она была права ,глаза разбежались от большого ассортимента, салатов ,первых и вторых блюд ,напитков и выпечки ,очень вкусный ,свежий сытный салат Праздничный .👍 Посетите кафе Печка не пожалеете ,обслуживающий персонал классные девушки РЕСПЕКТ всему персоналу ТАК ДЕРЖАТЬ 👍👏👏👏
Г.г.
July 29, 2023
Взяли рулет красный бархат,300гр-400руб.Специально уточнила у кассира пропитан ли бисквит чем то или сухой,заверила что с пропиткой.По факту сухой бисквит с кремом на который пожалели сахар.Рулет не то что не сладкий,а полностью бесвкусный,на столько отвратительный,что я пишу отзыв через 20минут после покупки.Оплата или наличкой или перводом-пожалуй в роспотреб еще сообщу
Елена Глазырина
August 18, 2024
Вкусный кофе! Вкусные пироженки. Внутри приятно посидеть поболтать с подругой.
Артем А.
March 8, 2024
Очень вкусная выпечка, цены хорошие. Приятно посидеть там с друзьями. Поставил 5 звезд потому что меня в этом кафе устраивает всё. Работники молодцы
Руфина Байкова
May 19, 2023
Кто хочет похудеть, в "Печку" ходить нельзя! Там всё очень вкусно, невозможно остановиться. Такое разнообразие выпечки, салатов, вторых блюд!
Anton Astahov
March 18, 2023
Какао похоже на кипяченное молоко, от какао нет от слова совсем ничего. Кофе даже на заправке вкуснее, пить просто невозможно. Эклер формата магазинного, ничего особенного. Пирожное полет - нуууу, само безе вкусное, а крем сплошное масло причем не очень вкусное. Обслуживание тоже не идеальное, я конечно понимаю эконом формат, но элементарно 2 разных десерта 2-м людям положить на 1 тарелку.
сева а.
August 7, 2020
Находится не очень проходимом месте. Я искала где попить кофе, мне местная девушка подсказала сюда, что тут все домашнее и вкусное .кофе действительно неплохое за хорошую цену .очень вкусные трубочки, пирожки.
Виктория Г.
August 9, 2019
Купила торт медовик, безумно рада. Вообще я не особо люблю медовики, но здесь он просто нереально вкусный. Легкий крем и нежные коржи. Кушаю и получаю удовольствие. Цена отличная, много и вкусно. Рекомендую!
Татьяна Райх
November 5, 2022
Люблю покупать выпечку, десерты. А тут решила посидеть вечером за столиком, попить кофе. Увидела как бегают ТАРАКАНЫ. Им же не скажешь, на кухню нельзя, значит, и там они тоже есть, участвуют в приготовлении, так сказать. Теперь сомневаюсь, брать ли что-то..
Julia ***
October 25, 2020
Нереально вкусные пирожные для настоящих приверед и тех кто дотошно изучает состав всей выпечки и сладостей ...а я уже почти разочаровалась что в России возможно найти действительно вкусное пирожное ... и вот они здесь , в этом неприметном месте ))))
Сергей В.
March 31, 2023
Отвратительное отношение к клиентам!!! Продали испорченый кусок торта,который лежал даже не на витрине а где-то на полке под столом! На мое замечание сказали что это просто позавчерашний обветренный, и она целый наполеон резать не будет ради одного куска! Не советую эту кондитерскую забегаловку!!!
Mochi57
February 2, 2023
Бывала не так много,но есть мнение.Качество товаров хорошее,выпечка вкусная.Насчет десертов ничего не могу сказать,не пробовала их.Жаль что только цены дороговатые для меня,а так все норм
Ольга Алексеева
January 8, 2024
Ассортимент нормальный , есть вкусные пирожные, но бывает что они продают прям не свежий товар
Алла Гончарова
March 15, 2024
Всегда свежая выпечка. И практически всегда она очень-очень вкусная. Утро можно начинать с этого заведения. Рекомендую заглянуть.
D
Darinka S
November 19, 2020
Бываем с дочкой в этой кондитерке часто, заходим после школы. Всё очень вкусное,свежее. Классные травяные чаи,вкусная выпечка. Цены,конечно, не самые низкие,но. и не обдираловка. Рекомендую!