Search

June 5, 2023
Great 👍
Дина Кузнецова
March 2
Тот случай когда хочется скупить пол магазина, теперь я знаю где можно потратить деньги )))) очень интересные и качественные вещи, атмосферно, консультанты приветливы и ненавязчивы
Владимир М
September 15, 2025
Один из лучших концепт магазинов в Москве, много интересных брендов, в том числе из Японии. Отдельный тренд на люксовые спортивные бренды, выбор один из лучших. Часто бывают sale и акции. Персонал в целом очень приятный, но без «зумеров» конечно не обошлось, вялых хватает, особенно среди ребят.
egorius011
May 28, 2025
Приветствую всех, кто еще по каким либо причинам думает о посещении данного места, но ещё не пришел к утвердительному ответу в своей голове. А иного варианта быть тут, если честно, и не может. Для начала о самом магазине: Расположение в центре Москвы, добираться рекомендую общественным транспортом, потому что если вы не депутат на мигалках - с парковкой скорее всего будет тяжело, но вины магазина в этом нет. Просто имейте в виду. С улицы тоже нет каких-то ярких вывесок, которые обращали бы внимание прохожих, поэтому заприметить нужную дверь может получиться не с первого раза, но когда попадете внутрь - окунетесь в мир действительно интересной одежды и аксессуаров. С одной стороны, некоторые из представленных брендов можно увидеть и в других отечественных магазинах, но, если разобраться чуть глубже, вы заметите, что подборка, представленная в Peak зачастую отличается в сторону более редких и уникальных моделей. За это вообще отдельный огромный плюс, видно, что к подбору продаваемого ассортимента подходят с любовью, а не только ради того чтобы продать побольше чего-то популярного. Что касается цен…они весьма адекватные, мы живем в России, с поставками у нас сейчас непросто, поэтому принимая во внимание этот факт, жаловаться не приходится. А если вы хотите сэкономить, посетите магазин в период их масштабной распродажи Crazy Weekend Sale, уверяю, вы останетесь довольны. Консультанты вообще песня, с одной стороны ребята порой действительно не сильно напрягаются, как иногда кажется, формы у них нет, «впарить» товар не пытаются, если что-то сидит на вас плохо - скорее всего не скрывая скажут. С другой стороны, не это ли выделяет данное место на фоне многих других, где люди просто делают продажи? Наверное, Peak вообще магазином назвать нельзя, это что-то вроде места для любителей красивой одежды и определенного стиля жизни от таких же любителей этого всего. Ах да, и система лояльности тоже имеется, учитывая средний чек, быстро получится достичь приятных скидок и баллов по ней. Буду рад если кому-то эта информация окажется полезной, а ребятам успехов в развитии, хорошей команды, благодарных посетителей и больше честных отзывов, вообще удивлен такому малому их количеству, учитывая, что открыты далеко не первый год
Dan I.
October 26, 2025
+ Шикарный ассортимент, хорошие цены, частые скидки. Удобное расположение и приятный интерьер. - Неграмотные и не очень приятные консультанты. Ужасные впечатления от онлайн шопинга. Кривое приложение, непонятная система обработки заказа и частые задержки в доставке. Обидно, очень классная концепция, мог бы быть лучшим магазином, но качество сервиса, каждый раз вызывает лишь разочарование.
Ирина Уланова
March 11, 2025
Приятный магазин с интересными и неординарными моделями и брендами. Хороший ассортимент джинс. Если нравится расслабленный, спортивный стиля в одежде - советую заглянуть. Расположен в центре Москвы, с парковкой могут быть вопросы, лучше своим ходом. От метро близко)
й
April 28
Мне всегда нравился этот стор, но я туда больше не приду никогда. Просто не понимаю, зачем он нужен. Консультантов не найти, когда кого-то кое-как выцепил - просто нехотя идут делать свою же работу. Будто я должен идти искать на склад то, что мне нужно. Даже в таком случае это было бы быстрее. Конкретную позицию мне искали минут 25, просто забыли и выдали рядовое: эту вещь купили. Не попытавшись предложить другой размер или цвет. Но юмор в том, что нужная мне вещь была в наличии и тогда, и сейчас спустя неделю. Понимаю, что сейчас всем нелегко, но даже стыдно, в какое дно скатился Пик. Не покидает ощущение из раза в раз, как покупателя, зачем ты пришел сюда? Но у меня есть и встречный вопрос: если консультант не в состоянии нормально выполнять свою нелюбимую работу, то зачем тут уже лет пять работать?
Ольга Г.
June 21, 2025
Крутейший магазин! Я из региона и как-то озадачилась вопросом найти оригинал Sporty & Rich в РФ и нашла в Москве. Очень понравилась атмосфера, стильный интерьер, ребята такие классные и увлеченные! Тут мультибренд, но все бренды оригинальные и не попсовые! Уже неоднократно заказываю через интернет магазин, когда не могу приехать в Москву! Большое спасибо команде за это открытие!
Лунин Владимир
March 3, 2025
Отличный магазин, покупал здесь спортивный костюм и футболку sporty & rich, порадовало качество, цены хорошие, оригинал. Всё идеально подошло, очень отзывчивый и добрый персонал, помогут все подобрать и быстро все оформляют. Рай для покупателей)
Саша Афанасьев
August 8, 2025
Мне нравится подборка брендов в магазине, выбор товаров большой и удобное расположение, но консультанты максимально непрофессиональные: никто не поздоровался, один стоит и чешет голый живот, второй подпирает стенку и оба в телефонах.
Denis
May 7, 2025
Очень красивое место, интересный интерьер, супер приветливый и просто молниеносный персонал, отличный выбор одежды, обуви и аксессуаров нетипичных брендов, которые нигде больше не встретишь. По большей степени цены очень высокие, но и вещи эти явно для больших ценителей.
Одинокий Остров
February 27, 2025
Плюсы: клевое помещение, забавный персонал как из мемов, отличные шмотки Минусы: типичный бизнес по-русски - продавать иностранный бренд с наценкой в 50-60% (я не шучу, сумку, что продают в интернете за 185-200 евро, в пике продают за ~310), но видимо только такими наценками можно было позволить сделать магазин с такими плюсами, увы. Хочешь модно одеваться в Москве - плати 1.5x, вариантов все равно нет, потому что и конкуренции тоже особо нет. Хотелось поставить 3 звезды, но это было бы инфантильно. Все-таки магазин хороший. (алсо попросил принести мне шмотку со склада и вместо 15 минут ждал, наверное, полчаса или больше, поскольку консультант решил заняться какими-то другими делами, но это были праздники, злиться не стал)
Viktor S
August 14, 2025
Не первый год покупал вещи в этом магазине, всякое бывало с консультантами за это время в плане сервиса, долгое время ожидания и тд, и на многое закрывал глаза, тк ассортимент в магазине и правда неплохой. Но сегодня после посещения магазина я больше туда ни ногой. Зашел померить определенные модели вещей, которые были в наличии. Подойдя к консультанту с просьбой принести нужный размер -он сначала выслушав меня демонстративно отвернулся, сказав что у него нет времени. (В пустом магазине , на минуточку!)Хочу написать конкретно ему (надеюсь он прочитает этот отзыв) -чувак , никто не виноват в том что ты в 40 лет работаешь консультантом в магазине одежды. Это твой выбор, сколько усилий ты прикладываешь в жизни, ровно столько и получаешь взамен!
Anna s.
September 3, 2025
Один из немногих отличный магазин с выбором дельных марок и качественной одежды, есть акции , когда можно с реальной скидкой купить! Молодцы команда, держится))))
Екатерина Калинина
September 23, 2024
Это самый-самый потрясающий магазин стильной и удобной одежды! Только в Peak смогла одеться по своему вкусу и предпочтениям! Считаю на сегодняшний день, единственное место, куда хочется заходить за «вкусными» новинками! Персонал- невероятно очаровательные и стильные ребята с харизмой , внимательные , всегда не навязчиво готовы подсказать, дать совет и помочь с выбором! Вообще команда Peak- это отдельный кармашек в моём сердце❤️‍🔥 Выбор товаров подбирается совершенно ! Когда заходишь на территорию магазина, попадаешь в притягательный мир, с невероятно модным дизайном👌🏻 я уже не говорю про замечательные сезонные сейлы и лояльной системой скидок.
Максим Горбачев
October 17, 2025
Отличный выбор товаров, классная селекция брендов. Доброжелательные и приветливые продавцы-консультанты. Удобное местоположение, светлое и просторное пространство.
Ян
October 19, 2025
Концепт-стор безоговорочно мирового уровня с нетривиальной подборкой брендов. Очень приветливые и добрые сотрудники, которые любят и знают свое дело и с кем очень приятно поговорить. На Яндекс Картах нет столько звезд, чтобы вручить их магазину PEAK.
Эдуард Люшин
April 7, 2025
🏅🌞👍 Замечательный магазин с широким выбором вещей. Качественное обслуживание, отличный сервис, быстрая доставка. Дизайн пространства красивый и стильный. Здесь можно найти сезонные распродажи и присоединиться к лояльной системе скидок. Со своей стороны рекомендую картинную галерею "Нагорная" (Москва, ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон картин мастеров из регионов России. 👍🏅🤝
Лера
October 6, 2025
Ужасная логистика, ужасный клиентский сервис. Сделала заказ онлайн , прошла неделя, звоню спрашиваю в чем дело - отвечают заказ транспортируется с удаленного склада. Проходит еще неделя - та же история. У вас удаленный склад во вдадивостоке?? Проходит еще неделя - приходит сообщение что товара нет на складе))) звоню - говорят, что потеряли при транспортировке)) интересно, возврат денег я еще три недели буду ждать? Извинений, предложений или еще чего-нибудь для заглаживания вины со стороны магазина не было.
Светло солнышко
August 22, 2025
Заказывала 2 вещи в Peak Store, первую доставили всю жеванную и смятую и скомканную в дешевом пакетике, вторая такое ощущение, что уже ношенная и стиранная. Хотя вещи не дешевого, а премиум сегмента. Неприятно. Полное отсутствие уважения к клиенту.
Александр Газизов
May 6
Крутейший магазин. Всегда оригинальная одеха. Если что в Траектории могут быть схожие позиции, но здесь вроде как больше экслюзива
Андрей М.
September 10, 2025
Ассортимент выше всяких похвал по оверпрайсу, консультант девушка попалась не очень, рассказала про свою коллекцию кроссовок, перепутала размеры 2 раза, а еще сказала, что mizuno вообще-то не японский бренд, а Китай )
Дмитрий М.
April 24, 2025
Больше чем магазин, скорее модное пространство с интересными вариантами спортивной и стритвир одежды. Персонал супер приятный и вежливый. За беговое сообщение отдельный респект!
Миша
May 31, 2024
Прекрасный магазин с огромным выбором стильных вещей, которые сложно найти где-то еще. Всегда качественное обслуживание, отличный сервис, быстрая доставка и крутая программа лояльности. Обязательно рекомендую к посещению магазин, так как организация пространства - это отдельно само по себе очень красиво и стильно. Спасибо Peak за то, что у ребят супер крутой клуб Peak Running, к которому можно присоединиться и побегать в воскресенье, записавшись в их группе в Telegram, а также отдельная любовь - это Peak Social Ride с крутыми ребятами велосипедистами, с которыми можно так же покататься в субботу. В общем, команда Peak это не только про стиль и крутые вещи, это еще и супер крутая атмосфера, которую они организовывают для людей, которые любят спорт. Спасибо!
вика акимова
November 1, 2023
Большой выбор редкой брендовой одежды! Не навязчивые консультанты . Очень большой ассортимент одежды и обуви, в приятном центре Москвы на двух этажах ! Рекомендую ! Одеваются там известные личности и блогеры 🙌
Татьяна Лункина
April 13, 2024
Суперский магазин . Не понимаю почему столько плохих отзывов про консультантов. Посетила сегодня и сервис выше всяких похвал. Консультантов много, все очень отзывчивые , вещи приносили молниеносно, хотя я заказывала модели и цвета последовательно больше 2-3 минут точно не ждала. Никакого снобизма и высокомерия , как пишут в отзывах. Все очень приятные и отзывчивые ребята ) бонусов спросили не хотела бы я воды и принесли бутылочку Байкала в стекле, за это вообще респект. Такое как правило только в люксе. Обязательно вернусь еще . Ассортимент супер, но размеры быстро улетают . Ушла с покупкой .
Евгения Кочетова
October 18, 2024
Хороший магазин, отличный выбор брендов, отдельное спасибо за sporty and rich. Но консультанты, работают так, что есть ощущение, что надо заслужить, чтобы они подошли и как-то тебе помогли. За все разы, что приходила офлайн в зале работал только один и тот же молодой человек со всеми покупатели, все остальные стояли и болтали у стены с кроссовками и не обращали внимания на людей
алина б.
August 2, 2024
Хороший магазин, очень большой выбор одежды на любой вкус, пришла за кроссовками и стилист Ксения подобрала для меня отличную пару) не осталась равнодушна и купила две пары кроссовок!) в следующий раз только к ней:)))
DarkMatter
November 27, 2023
Недавно покупал у ребят худи Carhartt, всё супер! Сразу на входе встретили, принесли отложеннный товар, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто сделать вид 👍 Потом возникли вопросы по парочке худи и курток, продавец помог определиться с выбором, рассказал о нюансах. Приехав домой обнаружил, что худи с браком — белая точка на принте 🥲 Через пару дней приехал на обмен, снова радушно встретили, предложили кофе и чай, пока ищут новый товар на складе. После того, как брак подтвердился, без проблем обменяли товар. Супер сервис!
Лев К
March 11, 2025
Кто не знает это более модный вариант спортивной сети магазинов Территория. Но магазин выглядит приятно, ребята работают классные, после посещения написал менеджер магазина, чтобы предложить помощь в будущих покупках. Отличный сервис для среднего сегмента.
Глеб Листаров
August 20, 2024
отличный магазин в самом центре города, с большим ассортиментом одежды – кэжуал и спортивной – и товаров для дома, с вежливым персоналом и приятным интерьером
Lusiaa
January 23, 2024
Очень понравился магазин одежды, где представлена современная одежда, и обувь, абсолютно случайно нашла, есть любимые бренды, хорошая команда продавцов, придем за покупками еще.
Дмитрий Парфенов
September 21, 2024
Ассортимент для современной России неплохой, но все плюсы перекрываются персоналом и процессом получения заказа ин-стор. Пришел купить лонг, который есть в наличие, попросили оформить заказ, который собирали полдня. Пришел забирать заказ, на кассе один человек и огромная очередь. Отстоял очередь, сказали, что заказ принесут через 10 минут. Снова жду…. Через 10 мин сотрудник приносит мятый лонг с вопросом, буду ли я мерить, то есть заказ не собран был от слова совсем. Если владелец магазина заинтересован в развитие, стоит поменять персонал или процесс, тут смотря в чем на самом деле проблема.
Дмитрий Коновалов
May 22, 2025
Подарили на др сертификат, пришел в магазин и не смог обналичить, так как «тех.проблемы». Долго разбирались с персоналом и в итоге нам согласовали возврат на наши реквизиты. Прошло время срока возврата и при уточнении где он - обнаружили сами что возврат пришел на счет покупателя.
Tamri
June 10, 2025
Оформила заказ на сайте. Любезно указала , что прошу подарочную упаковку , так как в подарок. В итоге - получаю упакованный товар , не за три копейки , вот в таком пакете… звоню в интернет магазин , прошу отправить мне хотя бы пакет … в ответ оформите свою жалобу и отправите по почте… Шик! Молодцы! Офигенное настроение после покупки !!!
Антон В
March 9
Хорошее большое пространство, персонал хороший, сразу помогают, но можно и самому походить поглазеть, удобно что можно заказать с приложения в магазин и приехать померить и уже потом оплатить. Короче говоря хорошо.
Александр Орлов
September 21, 2025
В целях улучшения качества обслуживания все разговоры выкладываются. Неделю прождал свой заказ, присылали одни отписки. Молча согласились на возврат и даже не извинились. Апдейт: ребята хотели "детальней разобраться в ситуации", но даже не удосужились посмотреть скрины на которых легко можно найти номер заказа(дважды).
Анастасия Ч.
March 16, 2025
В жизни не встречала магазина с более отвратительным сервисом. Консультанта сначала не могли найти, потом он всем видом показывал, что ему просто лень нести тебе размеры кроссовок. А конце он просто принес пару и пропал. Пришлось искать другого человека. Впечатления просто ужасные.
Vadim E.
July 3, 2025
очень рекомендую! флагманы актуальной моды. не для скуфоф😜 ассортимент, локация, персонал- все идеально.
Nestie
March 14, 2024
Отличное место, стильное и с душой. Классные бренды, качественные, модные , ценные.хорошая программа лояльности, магазин со своими поклонниками и своей субкультурой. Некое сообщество модных, спортивных, активных и современных людей. Сам магазин радует дизайном и подходом. Вообщем классно, внизу еще и кафе такое же оригинальное и вкусное
Oxanna_S
August 6, 2023
Очень классное место. Не просто магазин, но целое комьюнити. Ребята привозят уникальные вещи, многое из ассортимента в Москве можно купить только тут, хорошая программа лояльности и чумовые сейлы. Желаю ребятам и дальше развиваться и радовать нас)
tanya
November 27, 2024
очень не повезло с консультантом, более высокомерного человека я давно не встречала «20 артикулов? да я их до ночи собирать буду, на сайте не могли заказать? ну и что что там только 10 можно заказать? ну и что что надо оплатить все сразу а вы можете не все взять ?» на складе она заказывала вещи скрепя зубами, потом вишенка на торте уже на кассе она высказала мне что я спутала рубашку и пижаму и снова сквозь боль пошла за заменой товара, в итоге все напутала и вот спустя время я нахожу дома защитный магнит на рубашке
Валерия С.
May 25, 2025
• Доставка по Москве 4 дня (в 21-ом веке?) без возможности как-либо ускорить ее (например, через самовывоз) • Служба поддержки не умеет обрабатывать сообщения - тред закрывается после слов «Спасибо» и переоткрывается 7 раз, причем только по Вашей инициативе. Вопросы быстро не решаются Выглядит непрофессионально
Dsa Army
October 27, 2023
Да, за три года, этот магазин уже стал культовым, не только в среде городских хайкеров, велосипедистов шоссеров и любителей бега. Сюда охотно заглядывают за луком) и делают свой точный выбор блогеры миллионщики, селекционеры необычных вещей и прочие люди со вкусом. Всё из-за того, что наполнение по брендам со всего мира (российские втч), в буквальном смысле ‘по нитке ‘ собранного командой создателей магазина в двух этажном особняке расположившегося на Петровском бульваре в соседстве православных обителей, среди соборов и храмов… Маст хэв для тех кто хочет выглядеть актуально даже через несколько сезонов! пс_ Кафе не относиться к магазину!
Николай Бобров
September 16, 2024
Абсолютно бестолковый магазин с некомпетентными сотрудниками, судя по всему студентами. Приходил сюда два раза ради толстовки, которая числится в наличии, оба раза ждал по 40-45 минут, не могли ее найти ни в зале, ни на складе, отношение наплевательское из разряда «ну не ты, так следующий прийдет», так что не тратьте свое время.
Руслан
September 17, 2024
Отличный ассортимент. Отличное обслуживание если покупаешь в магазине. Если заказывать через интернет магазин с тобой разговаривают ужасно. Я оплатил интернет заказ более чем на 200.000 в итоге спустя 3 часа после заказа мне сказали ждать, я прождал еще 2 часа,мне вынесли заказ сказали отдадут с паспортом, водительские права смотреть не стали. Никогда больше не зайду в ваш магазин
kkk
November 25, 2024
Здравствуйте! Редко к вам хожу (как и пишу отзывы) но все разы покупая только определенные вещи, натыкаюсь на одного консультанта, не высокого роста, который пребывает не в самом прекрасном настроении, исходя из его манеры общения. Я понимаю что несу не суперчек, но это никак не должно влиять на восприятие, при том, что не являюсь сложным/дотошным покупателем. Оценка 5 только за ассортимент и уважение к другим сотрудникам.