Инстаграмное местечко, красивая зона у туалета для девочек пофотографироваться.
Меню очень обширное. Даже слишком. Слишком много времени тратишь, чтобы выбрать.
Карта вин не выдающаяся, но цены сильно завышены!
Устрицы свежие, но 1000₽ шт.
Уровень ресторана не отвечает уровню цен)
Подойдет, чтобы провести вечер в кругу подружек, выпить коктейли на основе персика, съесть десерт с персиком, сделать фото на фоне цветущего дерева (и правда красиво😉)
Но не более)
Не понравилось. Эскорт кишит по всему ресторану, его же сами сотрудники гостям видимо и вызывают. Лицезреть эту картину в ресторане занятие мало приятное.
Бармен «вымарщивает» (простите, по другому написать не могу) чаевые нагло и без зазрения совести. Ну а хостес встречают с такими лицами , как будто , вы им чем-то должны .
Попросили подождать за баром , обещали пересадить и благополучно забыли о гостях )))
Ну вот как-то так, остался неприятный осадок после посещения этого ресторана 😒 ожидания не оправдались
Праздновала день рождения на веранде, очень понравилось обслуживание! Доброжелательные ребята, классна атмосфера, тар-тар не оч понравился что-то не понятное)))) но это на любителя видимо!
Nastya Orchid
November 4
Плюс: Очень нравится ресторан , тихо,спокойно, играет живая музыка , вкусные блюда, быстро принимают заказы.
Минус: Невозможно связаться с менеджером для бронирования стола. Звонила несколько раз и напоминала. То не берут трубку, то не перезванивают.
Возможно сам ресторан и замечательный, но побывать там не удалось т.к. сервис бронирования столов просто на ужасном уровне! Сначала не удалось дозвониться по телефону, потом забронировал стол через сайт но никакого подтверждения не пришло и никто не перезвонил! Написал в инстаграмм но тоже не получил вразумительного ответа! В итоге спустя несколько часов начал снова звонить, и кое как дозвонившись получил ответ что моей брони НЕТ и свободных столов уже тоже НЕТ👍👍👍
Хороший ресторан, вкусная кухня и отличный шеф повар, большая стоянка, но есть и несколько но…;
1) Безумно неудобные стулья и оно обьясняет подобное, если приложил руку в концепцию Артемий Лебедев …
2) Больше всего удивило отношение хостес, а именно спустя 5 часов прибывания, вдруг подошла хостес и предложила переместится за другой столик, так как подошли какие-то там гости и им нет места, хотя в любом ресторане при размещение гостей, надо заранее понимать ситуацию и не предлагать новым гостям столы, если они все заняты …, но в данном заведение, свободные столы были но для «избранных» ;))…
3) Отсутствие хороших заварных чайных напитков из разнообразных видов фруктов. Пить чай из маракуйя просто невозможно из-за его кислой среды и основы…
Администрации ресторана необходимо обратить внимание на работу персонала, провести с ними должный инструктаж, чтоб они своими отношением и безграмотным подходом к клиентам, не портили настроение и не делали так, чтоб возвращаться в данное заведение не хотелось ….
Красивый интерьер, удобная парковка, прекрасно украшена и красивая иллюминация в темноте, и прекрасные сети от диджея! Свежайшие овощи в овощных салатах, ньокки меня не сильно впечатлили
Пафосное место с плохим обслуживанием и едой на уровне "съедобно".
Утка с топинамбуром: само мясо утки приготовлено идеально, но соусы и топинамбур в этом блюде плохо сочетаются, как и во всех остальных блюдах. Даже хлеб с маслом есть было не очень приятно, однако лимонады - вкусные.
Если хотите вкусно поесть - Вам не сюда.
В наш визит народу было не много, но официанты не проявляли рвения в обслуживании.
Это любовь. То, что сотворили бренд шефы по закускам и коктейлям - это шедевры!! Чего стоят севиче из сибаса и дорадо! А обоженный лосось! А роллы с креветкой и манго - такое просто так не придумать. Это любовь!
А еще кальян. Тоже шедевр. Как ребята умудряются сделать его настолько вкусным и дымным и часа на три не уменьшающим своих качеств, не представляю, но им это удается. Это любовь.
Пришли в субботу в данное заведение, заказала тар-тар из мраморной говядины, начала есть, сначала не поняла, что попадается, то ли кусочки костей, то ли какие-то очень жесткие стебли, попробовала прожевать, но это было невозможно, обратилась к официанту, он сказал, что ничего такого там быть не может, но блюдо отдали на кухню. В результате оказалось, что мне в тар-тар каким-то образом порезали обычную деревянную палочку! И там было очень много мелких кусочков этой палочки, часть которых я съела.
Мне предложили десерт в качестве комплимента, я отказалась от него, тк не ем десерты. В результате просто убрали тар-тар из счета.
Я конечно все понимаю, но предложить десерт после тар-тара из деревянных палочек это удивительно!
Ушли с неприятным осадком и кусками дерева в животе!
Понравилась кухня. Хорошее время для проведения мероприятий или просто перекусить. Хороший персонал и приятная обстановка. Иногда проблема с парковкой, ну а так все отлично.
Были на юбилее - очень вкусно и атмосферно! Внимательный персонал! К сожалению, по карте не поняла, что есть парковка - или, может быть, шлагбаум специально открыли под мероприятие... так что пришлось на такси подъезжать
Салат из молодого шпината с артишоком, трюфелем и рекорино - это провал. Разочарование.
Несочетание вкусов.
Повар очнись!!!
Не берите его. И выглядит так себе если честно .
Хорошая локация, есть парковка. Быстрое и отличное обслуживание. Вкусная еда и классный выбор коктейлей. Понравился дизайн и контингент. Тихий ресторан, идеально для деловых встреч.
Дорого , но вкусно , еда того стоит ) весело провели время в большой компании - все ушли довольными)
P.S: место - рай для мужчин😃 80% гостей в заведении - красивые девушки 😃
Очень красивый ресторан
Вкусный
Шикарный караоке на втором этаже
Бесплатная парковка огромный плюс
Очень хорошее обслуживание
Приятные Хостес на входе
Внимательные менеджеры
Были с мужем в ресторане “Peach” 20 марта 2022. Хотелось бы отметить, что место потрясающее, таких очень не хватает в Москве. Всё стильно, современно, безумно вкусно!!! Понравилось буквально всё, начиная с хостеса, официантов и заканчивая интересным интерьером и «изюминкой» в каждом блюде и напитке. В Peach хочется возвращаться снова и снова, чтобы попробовать все блюда из меню :) Причём ресторан подойдёт для романтических, дружеских, деловых и даже семейных встреч.
Место классное, очень атмосферно и красиво, бар и зал достаточно просторные. Но вот обслуживание как всегда подкачало((, официанты не очень дружелюбные, да и заказ несли очень долго,было ощущение что про нас просто забыли😂Еда в целом не плохая, мы кушали устрицы, креветки, салаты.
Очень классный ресторан 😍
Начиная от качества сервиса и обслуживания , заканчивая невероятно вкусной едой 🤤
Интерьер , приятная атмосфера, живая музыка 😍 все в совокупности дарит комфорт и приятное времяпрепровождение 😊
Очень красивый интерьер, вкусная еда и красивая подача. На столах и на ресепшене вазы со свежими персиками (удивительное качество фруктов для зимы).
Удобно, что есть парковка.
Из меню попробовала салат с креветками - сочный, свежий, большая порция; ризотто и потрясающий фирменный коктейль с персиком.
Прекрасное место для обеда или ужина, создает настроение.
Отдельно хочу отметить обслуживание - великолепная команда внимательных официантов, все быстро, четко и с улыбкой. Спасибо
Современный ресторан, очень хорошее меню. Вкусно, наверху есть караоке, что тоже очень удобно. Столик лучше бронировать за ранее. Место очень интересное
Ващееее местечко просто огонь. ) оочень вкусно, сервис супер, подача - выше всяких похвал. Из тех ресторанов, где любое блюдо такое, что «дома сам не приготовишь вообще никак».
При хорошей погоде однозначно садитесь на веранду на крыше, там супер-вид на Сити. Напоследок можно прихватить персик )
Ценник выше среднего московского, на человека тысяч 10, но совершенно точно, оно того стоит.
Красивое место, радует глаз, кухня тоже понравилась. Из минусов: подруга не могла найти долго свой номерок, пальто без номерка не хотели отдавать, в итоге нашла, всё хорошо, НО пока она искала его администратор или кто это мужского пола, так закатывал глаза и своим видом показывал: как мы его уже достали и скорее бы уже ушли. Так вот проведите беседу со своими работниками, за ту сумму которую мы оставили за ужин, он должен улыбаться, а не корчить недовольную рожу!
были всей семьёй,вкусный коктейль,понравилась веранда ,хочется поставить 5 звёзд офицанту Артёму,облуживание на высоком уровне ,остальное всё,как у сети хозяина ресторана
Отличный зал караоке. На первом этаже кафе и ресторан в стильном интерьере с отличным обслуживанием на самом высоком уровне. Удобная парковка для гостей. Всё профессионально организованно
Любимый ресторан всегда был на высоте, рекомендую всем и приезжим и местным , Но!!! В этот раз отнесли всех устриц и ежей на банкет блин - Нюше !!! Хотя можно было мне хотя бы одного ежа принести, я о нем мечтала весь день ☺️