Вкусная еда, отличные напитки, внимательный персонал. В день, когда мы заказали столик, нас предупредили, что время пребывания ограничено 2мя часами. В итоге на месте поняли почему об этом предупреждают - вечером в пятницу было много «охотниц», которые все 2 часа цедили один бокал вина или чашку кофе. Мы с подругой спокойно ели и пили и никто нас через установленное время не просил удалиться. А вообще я очень люблю этот ресторан. Даже мамин день рождения там отмечали.
Ansel Adams
December 25, 2023
Хороший ресторан, вкусная кухня и очень атмосферно. Отмечали сестра друга день рождения. В подарок сделали десерт с фейерверками. Еще вернемся 👍
Безуспешно пыталась дозвониться, чтобы зарезервировать столик на вечер! Дозвониться невозможно! Единственный номер уже три часа не отвечает, стоит автоответчик. На бронь онлайн ни ответа ни привета! Что за современные модные штуки? типа «мы крутые» «у нас аншлаг»
Визуально красивый ресторан.
Но не более.
Да, есть вкусные коктейли, блюда, но не все.
Сервис тоже оставляет желать лучшего. Иногда подходят несколько официантов, берут заказ, но так и не приносят ничего.
Отдельная история это контингент этого ресторана. Девушки состоящие на охоте. Приходишь покушать, а получаешь оценку с ног до головы и неприятные взгляды в свою сторону.
В общем, на один раз ресторан
Пришли в пераый раз.15 мин к нам никто не подходил. Вообще. Был рабочий день, сели, примерно, 18 40 - время относительно спокойное
В изумлении подошёл на ресепшен и сказал об этом. Ой, где вы сидите и проч... Ещё 8 мин - никто. Мы просто тихо уехали в другой ресторан. Предупредили знакомых. В Peach - ни ногой...
Кирилл
January 6
Был на праздничных выходных с друзьями очень понравился ресторан. Еда, сервис , дизайн все на высоте. Получили комплемент от шефа , все понравилось!
Меню "без картинок". Можно выбирать в слепую... Всё понравится👍. Для любителей посмотреть на людей "из телевизора". Всё чётко, сдержанно и оооочень вкусно 🤗
Э
элла терентьева
August 30, 2022
Очень красивое место .Все блюда -полный восторг .официантка внимательная и вежливая .Охрана на входе/выходе приветливо открывают двери.Комплименты от ресторана (гречишный хлеб с томленым
маслом ,конфеты с соком) безумно вкусно. Единственное сотрудник зала- администратор ,парень в чёрном костюме ,стоя на ресепшн даже не удосужился в ответ на наше "до свидания " ответить ,пялился в телефон,учитывая что гостей в зале было совсем мало .(не приветливый от слова "совсем").Для такого уровня ресторана -это треш.дата визита 29.08.22
Еда вкусная, свежая рыба. Алкоголь очень дорогой, нормальное шампанское 20К+ Народ пафосный, много девушек. Своя парковка, рядом много мест для продолжения вечера (караоке, тусовки)
Очень классное место. Удобная парковка. Вкусно- красиво. Идеальное место. Не самое дешевое, но стоящее. Для повода - самое то. В меню позиции на любой кошелёк и вкус. Очень атмосферно. Обязательно к посещению.
Дозвониться и найти информацию по проведению банкета/фуршета не возможно. Звонили каждый день в течение двух недель. Передали информацию, который так и не связался. Опять звонили и тишина. Написали на почту - ответа нет. Первый раз с таким сталкиваюсь... полный игнор!!!!
Вкусно просто офигеть как! Но и недешево; обстановка: уютная роскошь со швейцаром на входе☺️Своя парковка, очень грамотный персонал (уже устала от засилия глупых людей) тут всё очень профессионально. Меню больше для деловых встреч и свиданий, друзьями тут слишком пафосно сидеть✊🏼
Декорация в ресторане чудесная, были с подругой впервые, вкусная кухня, а коктейль 🍹 с персиком это что то с чем то 🤪🍑❤️ очень внимательный персонал, особенно Хостесы!)) Девочки встречают с улыбкой и провожаю со словами, Вам все понравилось, ждём вас снова. Обязательно приедем ещё!
Интерьер 10/10 - выше всяких похвал
Сервис 0/10 - у хостес и оцифиантов клиентоориентированность на нуле, также очень бросаются в глаза обсуждение официантов между собой посетителей, испорченное впечатление на 90% из-за персонала.
Еда 5/10 - очень посредственно
Сдается мне, что данный персик-фрукт затевался как конкурент другому дорогому ресторану – The Toy. По крайней мере размах и вложения в ремонт наводят именно на такую мысль. Вопрос лишь в одном: найдется ли столько публики, чтобы заполнить все эти пристанища для элитного досуга? В новом Peach богато, в золоте, с большим меню на все капризы публики и ностальгией по «роскошным» нулевым. Там все чересчур, от интерьера до вкусов конкретных блюд. А еще там есть чрезмерное увлечение дорогими ингредиентами. Фуа-гра, черная икра, японская говядина «Вагю», трюфель и тунец «Блюфин» – отличные и желанные продукты, но их необязательно вставлять в каждое блюдо без разбора. Из плюсов – парковка, сервис, морепродукты, и простор.
Отличный ресторан, за ужин успели подать 4 комплимента (коктейли, хлеб/масло, сорбет из персика, закуска с чёрной икрой)! Интерьер супер, обстановка располагающая к веселью! Блюда авторские оч интересные и вкусные! Ценник выше среднего - абсолютно соответствует качеству! Рекомендую!
светлана давыдова
June 17
Отличный ресторан, есть караоке. Кухня хорошая, вкусно.
Шикарный ресторан! Кухня высокого уровня!)
Персонал работает и предоставляет хороший сервис!) мы остались очень довольны: подача блюд, эстетически дизайн интерьера, шикарная алкогольная Карта)
Давала второй шанс, но увы снова разочарование . Персонал путает заказ , не приносят то ,что просили. Заказ несут долго . Для такого заявленного ресторана не тянет ваш сервис . Блюда норм