Search

25 reviews

By default
Яна Кожичкина
May 27
Хочется отметить честность мастера и его профессионализм, никаких «строго каждый месяц» сеансов, которые по факту моему организму не нужны, я хожу раз в полтора месяца и именно Светлана помогла мне понять, раз в какое количество времени мне нужно ходить, никакой навязчивости, очень легко и комфортно Сегодня у меня был третий сеанс и я вижу реально хороший результат, масте работает очень бережно и аккуратно, с максимально осторожным и чётким подходом, располагает к себе, ведь я знаю, что очень многие переживают приходить к новому мастеру или же идти к своему первому мастеру и показывать те или иные участки тела, мы ходим всей женской частью семьи к этому мастеру и я очень рада, что попала именно к такому мастеру, которому надо сделать мне красивое тело по моим пожеланиям и достаточно приятной цене При каком-либо переносе записи, а для меня это частая практика, нет никакого негатива, просто понимающее отношения и перенос записи столько раз, сколько мне это потребуется Я очень благодарю Свету за то, что ты именно такой мастер и самый первый раз приняла меня экстренно, когда мне было это так нужно, я очень рада, что встретила честного и хорошего мастера
April 25
Ужасный опыт с данным салоном, хотя вряд ли его можно назвать таковым, потому что это просто мастер , который арендует помещение в каком-то подвале. Во-первых, мастер отменила запись без предупреждения, потому что я якобы не отвечал на звонки. Но при этом со мной не связались в сообщениях. Получилось так, что я пришёл ко времени и 20 минут ждал, чтобы узнать, что мастер не придёт. Во-вторых, после выбора альтернативного времени, как я поменял свои планы, мастер написала, что не работает с мужчинами, хотя такие услуги у неё есть прайс листе. В общем, не рекомендую посещать это место, если вам дорого ваше время
Катя .
March 29, 2025
Делала эпиляцию на нескольких зонах. Результатом очень довольна. Кожа в норме. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиями, сделала всё аккуратно. Цены очень приемлемые, сравни с другими студиями, думаю потому что только недавно открылись.Вернусь обязательно.
Юлия В.
June 6, 2025
Свежая, уютная студия. Вначале Светлана всё подробно объясняет, и в течение процедуры отвечает на все вопросы по процедуре. Настраивает лазер, чтобы не было болезненных ощущений. Хорошая цена и система скидок на следующие процедуры. Приятное общение)
Екатерина Захарова
March 9, 2025
В студии приятная атмосфера, уютный клиентский уголок. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Отдельное спасибо мастеру - она очень деликатно и профессионально подходит к процедуре, постоянно интересуется ощущениями и делает всё максимально комфортно. Однозначно рекомендую эту студию!
Juliett Semernikova
May 11, 2025
Пока была только на одной процедуре, эффективность оценить еще не могу. Но мастер к себе располагает, процедуру проводит оперативно и не болезненно. Записалась на 2ю. Планирую пройти серию процедур, чтобы добиться должного эффекта.
. .
March 26, 2025
Сегодня была первый раз. Очень понравилось! Все аккуратно, чисто. Мастер Светлана очень вежливо все объяснила и рассказала о всех нюансах.Делали максимально безболезненно. Уже записалась на следующую процедуру, советую данную студию.
Катерина
June 9, 2025
Была на днях на процедуре🌸 Очень приятная атмосфера, мастер подходит к процессу ответственно, интересуется ощущениями🤍 Сопровождает процедуру комфортными беседами😌 На первое посещение дарит небольшие, но приятные подарочки☺️
Елена Е.
June 23, 2025
Отличный результат! Делала эпиляцию впервые. Процедура комфортная, мастер внимательный 👍 Даже после первого сеанса волосы стали тоньше и растут медленнее! Очень довольна, рекомендую!💟
софия стефурак
October 2, 2025
сегодня была на первой процедуре, делала комплекс S. Очень переживала, что будет сильно больно, так как был негативный опыт, НО! Все прошло отлично, девушка внимательно относилась к моим ощущениям, подобрала подходящую мощность. Весь процесс проходил супер комфортно. Так же очень классно поболтали. Обязательно вернусь!
Sveta P.
October 7, 2025
Я в полном восторге 🤩 Процедура прошла без боли, а мастер была очень внимательна и профессиональна. Уже после первого сеанса я забыла о бритве❗ В студии чисто и уютно. Я очень рекомендую это место! 👍
Алена Б.
July 22, 2025
Очень комфортно, Света чудо, каждый раз уточняла, все ли в порядке и как ощущения) Атмосфера очень дружелюбная, так что я сразу себя почувствовала спокойно, неловкости и стеснения тоже не возникло) Рекомендую🥰
Журавский Валерий
March 9, 2025
Хорошая студия, круто выполняют свою работу, волосы на теле уходят довольно быстро, всем рекомендую попробовать, особенно пока цена столь приятная)
ольга к.
October 2, 2025
Отличная студия , теплая и уютная атмосфера, мастер профессионал , все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы по процедуре !
Анастасия Герасева
June 8, 2025
Была уже ни раз в этом месте на эпиляции , очень квалифицированные специалисты, приду еще ни раз. Спасибо за качественную работу
Софья Матвеева
March 27, 2025
Записалась как-то случайно. Сходила на сеанс, приятная атмосфера, светло и красиво. Процедура быстрая (подмышки), безболезненная, о возможных не приятных ощущениях предупреждают заранее. Бывает немного ощущение горячо-холодно, цены вполне приятные.
Мари
March 21, 2025
Прекрасная студия! 👍 До этого посещала другой вид лазера, решила сменить александритовый на диодный, и ничуть не пожалела! Мастер подробно проконсультировала и в ходе процедуры интересовалась моими ощущениями. ВАУ эффект был уже после первого посещения, это не может не радовать! Сама студия очень чистая и светлая, приятно находиться, спасибо 🙏
Zinadeeva21
June 8, 2025
Сходила к мастеру Светлане - процедура прошла успешно, атмосфера в студии понравилась) рекомендую :)
Дарья Вигура
April 24, 2025
Очень хорошая отмосфера, очень хороший мастер Светлана. Хожу очень давно и довольна результатом.
Светлана Еремина
March 21, 2025
Светлана прекрасный специалист, мастер своего дела 👍
Тамара Зайцева
June 23, 2025
Мастер золото, все понравилось. Спасибо большое 😘
Олег Мордовин
July 5, 2025
Волосы выпали после первого посещения, доволен максимально
Даниил Постнов
October 5, 2025
Хороший салон и вкусные цены, рекомендую
Александр Ш.
July 5, 2025