Search

23 reviews

By default
Михаил Иванов
May 31
31.05 заходил сюда купить кальянный табак, выбор небольшой, а также не смог купить некоторые энергетики, потому что они не пробивались из-за того что были просрочены. Также хочу отметить вежливую сотрудницу - ей отдельная благодарность.
Алина Г.
May 12
Максим вежливый, проконсультировал по ассортименту, подобрал нужные товары, благодарю за хорошее отношение к клиенту.
Тэкахика Катэдохи
September 25, 2025
очень отзывчивые приятные девушки, всегда очень помогают с выбором жидкости, девушка, которая работает подольше очень подробно рассказывает и про состав жидкости и про картриджи если спросить, спасибо вам))
даба дала
June 10
Была б возможность поставить 0, с радостью бы это сделал. Как я понимаю руководитель данного вообще ничего не знает о сервисе, тк видя диалог с клиентом постоянно отрывается на телефон и на мою просьбу о одноразке средней мощности слышу предложения, которые разделяют вкус жидкости (прям профессионал своей работы) Также могут добавить, что оттуда постоянные крики, оры. Отвратительное место, советую всем дойти до Шиши в миллионы раз лучше!!!
Екатерина З.
May 7
Большой выбор,очень приятные и вежливые консультанты ,подберут все по вкусу и желанию👌🏻
Pavel
May 9
Хороший вейп шоп, сотрудники точки всегда хорошо помогут подобрать жидкость и качественно проконсультируют!
Натик Яковлева
May 9
Большой ассортимент табака, беру адалью и элемент в этом шопе, топчик
Варвара Азоркина
September 19, 2025
Часто захожу именно сюда! Всегда очень приветливые консультанты мне помогают определиться с продуктом, учитывая все мои капризные пожелания. Всем рекомендую этот вейп шоп :)
Дима
September 5, 2025
Оставлю честный отзыв о данном магазине. Раньше, покупал только в этом магазине жидкости, расходники и устройства, но с недавнего времени, начали продавать только жидкости - конструкторы, это ужасные жидкости, от них испарители горят на следующий день, нормальные испарители текут и плюются. Так, а недавнем времени приобрел икс рос 4 про, после заливки жидкости конструктора, она вытекла вся из картриджа, прямо в устройство и через него же вытекло на стол, это ужасные жидкости и никому не советую их покупать. Так что, после полный переход сети магазинов на жидкости конструктора, я отказываюсь покупать, так как они быстро убивают испаритель, вытекают и плюются. Всем спасибо. P.S Я с вами не согласен, протекли все мои устройства, не только иксрос, ещё миникан 4, Хиро 2. Делают самозамес скорее, не доливают глицерин, жидкость из-за этого очень жидкая, поэтому и протекло все.
Кузин Федор
July 12, 2024
Говорю как опытный человек, обслуживание на нулевом уровне, отказались продавать товар из-за моего друга, который якобы несовершеннолетний (ему 22, но он без документов), хотя я при себе имею документы и внешне понятно, что мне больше 18
Светлана С.
May 12
Всё здорово. Покупатели вежливые, буду обязательно ещё раз заходить и обращаться. Спасибо.
хуч хуюч а
Хороший ассортимент, приятный продавец
Мария Комиссарова
May 8
Отзывчивые продавцы, много выбора. Всем советую.
Дарья Евстафьева
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Андрей Х.
May 7
Приятное обслуживание, девушки хорошо работают
Александр Ахметзянов
July 12, 2024
Ужасное место, отказались продавать с паспортом 19 лет. Не обслужили, уровень 0.
демьян с.
May 15
Хорошее место, вежливые сотрудники
Алексей Клёсов
July 15, 2024
Отказались продавать несмотря на то что с собой были документы. Не рекомендую это место!
Коля С.
July 13, 2024
Отказали консультировать и продавать при наличии документов
tutor
отказали в обслуживании, хотя есть 18 лет, паспорт показал