Search

81 review

By default
Виктор Ковалев
March 17
Всё отлично! Выбрал здесь комплектующие для игрового ПК, помогли с подбором оптимальной сборки под бюджет. Собрали быстро, всё проверили при мне. Компьютер работает идеально, в играх «летает». Цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую магазин!
David
June 17
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличный сервис. Всё понравилось, всё было на высшем уровне. Ребята действительно знают своё дело. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Артёму за помощь и профессионализм. Обязательно вернусь к вам снова.
евгений Рябухо
March 1
Вчера покупал компьютер для игр, характеристики - ryzen 5 5600/rtx 5060/16gb ddr4 - компьютер работает отлично, продавцам большое спасибо дали прогнать тесты и все объяснили к тому же дали скидочку т.к немного не влезал в бюджет, прикрепил фото немного эстетики
Дарья Стрыгина
May 18
Заказывал в PCS сборку бюджетного компьютера для девушки — всё сделали отлично: аккуратно уложили провода, подобрали комплектующие под её задачи (учёба, фильмы, лёгкие игры), система запустилась с первого раза и работает тихо, никакого перегрева или шума, отдали вовремя и даже дали советы по будущему апгрейду — полностью доволен, рекомендую PCS за надёжную и недорогую сборку.
Вадим Сулейманов
June 27
Было очень много вопросов,так как я не разбираюсь в компьютерах,но вежливый сотрудник мне очень помог с выбором и объяснил тонкости моего выбора. Очень помогли уместиться в рамки моего бюджета и дали лучший компьютер за своими деньги. Очень быстро собрали некоторые недостающие компоненты в мой компьютер. Благодарю за впечатления!
Кирилл Устрица
May 20
Отличный менеджер, все объяснил подсказал, собрал себе компьютер за очень выгодную цену, отличный сервис, гарантия и одни позитивные эмоции от работы данного магазина
Антон Р.
May 6
Очень дружный и доброжелательный коллектив, огромное спасибо продавцу Максиму, все подсказал и показал, сдал компьютер в трид-ин по разумной цене и сразу купил у них же новый Крайне доволен )) Точно буду рекомендовать знакомым и друзьям )
дорджи Ц.
February 23
Я не знаю повезло ли мне с выбором магазина, нашел через авито пк по хорошей цене, боялся что б.у после майнинга, т.к сталкивался с таким в других магазинах На самом деле ребята действительно компетентны в своей работе и помогли собрать правильную сборку под пабг, респект и рекомендую
Дмитрий Богомолов
February 21
Все чётко приехал к пацанам , думал что плохо все но ребята очень профессиональные , помогли и качественно собрали сборку , провели при мне тесты и я смог оттестировать свою долгожданную батлу 6 на максималках , спасибо обльшое команде и за теплый прием отлично провели время
Яна Сергеева
March 23
прекрасный магазин и консультант, даже если плохо разбираетесь в технике, во всем помогут и подскажут! наша первая большая покупка произошла именно в этом месте, рекомендую!
February 17
Заказывала сборку у этих ребят — всё прошло очень комфортно. Проконсультировали, подобрали конфигурацию под мои задачи и собрали в срок. Компьютер работает тихо и быстро, результатом довольна
Полина Зуева
May 8
Приобрели сегодня системный блок, покупкой очень довольны. Нас проконсультировали и подобрали под наш бюджет. Спасибо! Рекомендуем этот магазин! 🙏🏻
Маргарита Ерохина
May 31
Обратились за покупкой компьютера, Максим очень помог со сборкой мощного игрового компа. Спасибо большое за работу и качество!!!
731436 Котов
May 17
Всем советую, сориентировали по комплектующим, оперативно собрали.
Станислав Поляков
May 15
Отличные ребята, дружелюбные. Терпеливо и честно отвечали на все вопросы. Комп собрали дешево и быстро, за 1 день.
Владимир
February 16
Случайно наткнулся на этот магазин и был приятно удивлен! Молодые ребята, но уже спецы своего дела, подобрали именно то что искал, да еще и по приятной цене👍желаю им и дальнейших успехов🤝
Максим Яганшин
March 23
Отличные продавцы, отличный магазин, пришли и купили полную зборку, всё объяснили, рассказали, подсказали человеку который даже не сильно разбирается в железе, обязательной еще вернемся
Олег
April 2
Подобрали компьютер , очень рад , сделали максимально дешево для своей комплектации , и сотрудники очень дружелюбные
Ахмед Нажмудинов
June 14
Отличный продавец и магазин, подобрали красивую белую сборку за отличную цену. Все подробно и четко объяснили. Рекомендую👍
Александр Е.
May 5
Приятное место, приветливые квалифицированные сотрудники, благодарю за подбор комплектующих
Artem Siredin
February 21
Ребята топ, Менеджер Денис помог во всем, показал сборки Офис в историческом центре, прям возле метро.
Jestro Dark-Joker
March 3
Зачемечательные консультанты. Подобрали идеально по запросу + включили все тесты и показали что да как.
да нууу ГЕТМАН
May 21
Спасибо максиму за помощь, быстро и качественно подобрал комплектующие для сборки пк. рекомендую данный магазин!!
Артем Багирян
March 13
Заказал себе сборку обсудил с менеджерами пришёл, в само заведение, и все показали и рассказали все понравилось советую их.
найс играем
February 14
Менеджеры помогли выбрать мощную сборку под мои игры, всё по честному объяснили без «воды» 🧠👌 Теперь билд летает, FPS стабильный, никаких троттлингов и проблем 🚀🔥
Евгений
April 12
Хороший магазин, приятный персонал! Помогли разобраться с железом , все на высшем уровне. Рекомендую!
Кирюшка
June 26
Приобрел отличную сборку, спасибо за консультацию и помощь в выборе
Илья Лобачёв
February 17
Чудесный магазин, приятный персонал и качественные железки. Быстро собрали , протестировали, все как я хотел
Роман Иванов
March 29
Подобрали хороший пк, делали приятную скидку. Хороший магазин, всем советую!
Светлана З
May 29
Собрали сегодня пк за час всего лишь , ребята молодцы помогли с выбором , рекомендую
Денис Хлынов
May 29
Отличный магазин! Буду обращаться ещё. Отдельное спасибо, Максиму , все рассказал и помог с выбором!
Мария
February 17
Спасибо! Очень довольны. Идеальное соотношение цены и качества ! Лучше просто не нашли.
Наталья М.
February 22
Спасибо ребятам за сборку, очень атмосферный магазин и молодой весёлый коллектив, подняли настроение, магазин бомба. Рекомендую ❤️❤️❤️
Сергей Назаренко
May 5
Лучшее место , лучшие компьютеры Приятное общение с покупателями
Егор Саушкин
June 9
Собирали мне ПК ,в процессе ответили на все мои вопросы ,сборкой очень доволен ,сделали все качественно ,советую
Игорь
April 30
Купил мышь Logitech g304. Рекомендую данный магазин, очень хорошие скидки.
Александр К.
April 19
Отличный магазин. Есть сборки в наличии и под заказ.
sila_ dyxa
June 26
Красиво, быстро, с ассортиментом цена-качество классно, можно выбирать по душе!
Ирина Сулейманова
May 17
Ребята молодцы собрали отличный компьютер бысто и четко рекомендую этот магазин
Денис Калачёв
March 8
Очень хороший магазин. Владимир проконсультировал все объяснил. Единственное очень быстро выдаёт информацию приходится порой тормозить его )))
Андрей Ю.
February 14
Заказала игровой ПК в этом магазине — осталась очень довольна 💖 Всё объяснили простым языком, помогли подобрать отличную сборку с NVIDIA GeForce RTX 4070 — теперь игры идут на ультрах без лагов 🚀🎮 Сборка аккуратная, красивая подсветка, быстрая доставка и вежливые менеджеры 🥰 Рекомендую всем девочкам, кто хочет мощный и стильный ПК 💻
Alina Ivanchikova
February 16
Крутые ребята, все рассказали, на вопросы ответили. С такими профи без закатынвания глаз "что ты за тупица" приятно иметь дело
Сергей Л.
June 9
Все прошло отлично, проконсультировали и подобрали конфиг игрового ПК. Цена ниже рынка. Рекомендую!!!
denisova_18
March 28
Спасибо огромное ребятам, подобрали хороший компьютер, буду обращаться ещё
Саша Шаменин
February 18
Очень быстро все сделали, помогли с подбором комплектующих, собрали и отправили курьером, софт тоже поставили. Всегда на связи, отвечают очень быстро Спасибо Вам ребят, комп реально тихий!!!
Илья Нежданчик
March 2
Хороший человек все подскажет. Все комплектующие оригинальные. Есть гарантия. Советую
Виктор Осипенко
March 15
Спасибо менеджеру Артëму. Быстро подобрали мне компьютер. Всë показали и объяснили.
анастасия
May 2
Огромная благодарность менеджеру Артему. Ответил на все интересующие вопросы, даже больше)) Остались довольны покупкой! Рекомендую данный магазин!!!
Александр Кривошеев
March 2
Парни четкие. Приехал за одним ПК ,по итогу сделали мощнее и дешевле! Рекомендую абсолютно всем. Прям топ
Мурад Евлоев
February 16
Заказал игровой ПК, собрали оперативно. Классный шоурум, есть выбор готовых вариантов