Search

391 review

By default
Ela Harka
September 14, 2025
Well i visited this place twice ! I can assure that they do one of best tiramisu in town ! The past also is good ! As for the pizza 🤷🏻‍♀️
Maxim Korobov
June 15, 2024
The best!
Валентина
May 5
Сегодня были семьей впервые в этом кафе. Очень уютное семейное небольшое кафе. Шеф-повар и владелец итальянец. Меню небольшое, но вполне достаточное. Заказывать необходимое у стойки. Готовые блюда выносят на стол. Пицца классическая римская на тонком тесте. Оооочень много сыра! Заказали: буратту с помидорами, салат с рукколой и морепродуктами, салат с курицей, пасту Болоньезе и с морепродуктами, равиоли с соусом Альфредо и конечно десерты. Из напитков брали итальянский лимонад в бутылках . Все понравилось! Однозначно рекомендую! Если хотите вкусить классические итальянские блюда, то вам сюда. Но я подчеркиваю, это классическая кухня. И она не всем нравится. Для нашей семьи открыла маленький кусочек Италии недалеко от дома.
Денис Кочетов
December 7, 2025
Давно обращали внимание на данное заведение, но то не было времени, то просто забывали и оьедали в других зеведениях рынка Когда реши зайти сюда, были безумно рады что решились) Чудесный персонал, вкуснейшая пицца и паста, замечательные кофе и десерты! Очень приятная атмосфера и публика заведения! Обязательно рекомендую к посещению!
Владислав Фролов
December 13, 2025
Наивкуснейшая паста, аранчини и десерты! Подали еду довольно быстро, всё было с пылу жару и безумно вкусно! Порции большие, наелись до отвала и пицца не понадобилась. Придём за ней сюда снова😊 Теперь это одно из любимых кафе города)
Ripath
January 11
отличное место для того что бы расслабится в атмосфере в стиле Италии, отличный кофе, сам владелец является Итальянцем, очень приятный человек, есть много блюд на выбор к кофе, вкусные пиццы и многое другое
Иван Рогов
February 15, 2025
Недавно посетил эту уютную кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: приятная музыка, стильный интерьер и комфортные места для отдыха. Это идеальное место, чтобы провести время с друзьями или поработать в тишине. Кофе — отдельная история! Мне довелось попробовать латте, и это был один из лучших напитков, которые я когда-либо пил. Бариста явно знают свое дело: кофе приготовлен с любовью, с правильным балансом вкусов. Также хочется отметить свежую выпечку — ароматные круассаны. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Рекомендую эту кофейню всем, кто ищет место с вкусным кофе, уютной атмосферой и отличным сервисом. Обязательно вернусь снова!
Павел О.
December 21, 2025
Много лет были постоянными клиентами этого места, ( а если быть точнее, то целых 5). Практически каждые выходные ужинали, обедали или завтракали, нас знали даже все официанты. Однако в последний год что-то случилось и, к сожалению, такое любимое место стало совсем чужим. В предыдущий раз приготовили пасту с фисташками, где попался тухлый морепродукт (такое бывает, один испорченный лангуст) и вся паста стала пахнуть аммиаком. Мы брали аж две одинаковых и у обоих она была с этим вкусом испорченных морепродуктов. Мы спокойно подошли поговорить, что уберите пасту из чека, объяснили ситуацию. Мало того, что женщина, которая работает на кухне, стала говорить (думала, что я не слышу), что за бред, такого не может быть и все в этом роде, мол нам показалось. Короче пасту из чека убрали одну из двух, хотя паста была не съедена вся. Сегодня 21.12 решили дать шанс еще раз, взяли уже фрутти ли маре пасту и пасту с фисташками, на этот раз паста безвкусная, отвратительная, как будто просто тесто, даже не соленая. В пасту с фисташками вообще положили всего два лангуста, маленьких, типа ешьте только тесто. Очень обидно прощаться с этим местом, но теперь максимум за чем мы зайдем это кофе и пицца с сыром.
Ксения Г.
May 8
Уютное кафе, меню хоть не очень большое, но всё, что пробовали (а пробовали почти всё)), вкусно! И кофе тоже ❤️ Находится за основным зданием Рогожского рынка (через улицу)
Павел
June 9, 2025
Не так давно вспомнилась поездка из Италии, а именно аранчини из одного семейного ресторанчика. Ехали сюда именно за ними, но заодно успели попробовать пасту. Аранчини были все же не те, но тоже очень вкусные как и паста. Это место однозначно стоит посетить, и попробовать кухню. Вкусы совершенно отличаются, травы, специи, это не та "Италия" которую вам продают во многих московских ресторанчиках. Повару низкий поклон, было вкусно)) смесь вкусов, итальянского радио на фоне, и уютная атмосфера возвращает в камерные семейные ресторанчики Италии. Спасибо!)
Наташа К.
June 22, 2025
Милое домашнее простое кафе. Вежливый терпеливый персонал. Хозяин - un italiano vero, как пел Челентано). Вкусная хрустящая пицца. Газировка из лимонов, померанца и т.п. из самой Италии. Десерты тоже аутентичные и вкусные. Комплимент из четырёх мини-пирожных от хозяина приятно удивил. Спасибо. Придём ещё)
Zurab Katcheishvili
May 11, 2025
Очень вайбовое место. Заказываешь на кассе, мебель и интерьер максимально простые, кафе. Но еда! Очень вкусная. Свое прочтение пасты и пиццы. Римская пицца с прошутто и фисташками очень вкусная была
Дмитрий С.
July 5, 2025
Хотелось перекусить в деловых разъездах и на местном торговом кластере увидел это заведение и решил зайти. Судя по итальянской речи за одним из столиков - кафе держат настоящие итальянцы. А вот с едой там уже на любителя. Брал пасту карбонара - она очень специфическая. Еще взял мягкий сыр - он не плох. На пробу взял лимонады итальянского производства в стекле. Тоже зашло. Внутри всё аскетично и долго там не просидишь. Но для любителей итальянской кухни вполне сойдёт.
Вера П.
January 19, 2025
Еда вкусная, стиль итальянской кузни. Персонал очень дружелюбный, готовят быстро. В меню присутвуют: нежнейшие пасты, пиццы с той самой хрустящей корочкой, ризотто, салаты. В данном заведении действительно возможно ощутить вкусс Италии, проникнуться её культурой. Идеальное место, чтобы провести время в компании или наедине с собой за чашечкой кофе.
Галеева Елизавета
March 25, 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения этой пиццерии. Качество блюд и обслуживание полностью оправдали наши ожидания. Персонал проявил профессионализм и внимательность. Официанты вежливые, знают меню, дают хорошие рекомендации. Заказы подают оперативно, даже в часы наплыва посетителей. Рекомендую эту пиццерию ценителям вкусной и качественной итальянской кухни. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям.
Максим Р.
January 14, 2025
> "Просто очарование! Это не просто итальянское кафе, это маленькая Италия в нашем городе. Атмосфера невероятная – уютная, теплая, с легкой музыкой и ароматом свежеиспеченного хлеба. Паста была божественной, таяла во рту, а пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой – просто произведение искусства. Обслуживание внимательное и приветливое, чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь и всем рекомендую! 10 из 10!"
Валерия
January 19, 2025
Очень концептуальное место, позволяющее перенестись в атмосферу семейного сицилийского кафе. Шеф повар сицилиец, еда приготовлена по настоящим сицилийским рецептам с использованием аутентичных продуктов. Ходим сюда уже 5 лет за настоящей карбонарой (никаких сливок, соус делают на основе яичного желтка) великолепным кофе и восхитительными дессертами.
Наталья Х.
November 4, 2025
Еда такая вкусная, что невозможно остановиться, пицца тает во рту, салаты красиво поданы, отлично приготовлены и прекрасны на вкус. Ещё здесь продают очень вкусный лимонад из Сицилии. Милое, уютное, атмосферное семейное кафе - я приезжала в него неоднократно и каждый раз стабильно наслаждалась едой.
Елизавета Васильева
February 13, 2025
Посетила ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Паста была просто восхитительной, свежие ингредиенты и идеально сваренная. Пицца тоже не разочаровала - тонкое хрустящее тесто и богатая начинка. Обслуживание было внимательным и профессиональным. Обязательно вернусь!
Ника
July 17, 2025
Господи, это те ощущения …. Шеф-повар сицилиец и знает свое дело, я так рада, что у нас еще есть места, где сохранена аутентичность, можно попробовать такие блюда Сицилии, как аранчини, канноли, граните… это все то, что вы не попробуете ни в одном местно итальянском ресторане в Москве. Как человек который был на Сицилии 5 раз, однозначно советую это место!!!!
eto_vam_ne_oi_kak_milo
September 13, 2025
очень простое приятное кафе - жемчужина рогожки, пицца - топ, тонкое хрустящее тесто, в следующий раз придем пробовать пасту, но за пиццей на районе - только сюда 🩷
Полина
December 16, 2024
Широкий выбор итальянских блюд за разумный ценник. Вкус и качество - вне всяких похвал, великолепно. Красивые и невероятные десерты. Из небольших минусов : уставший интерьер, маленький выбор чая (черный или зелёный, подается пакетик Гринфилд и чашка). Кофе - хороший.
Елена Тихомирова
May 23, 2025
Самое любимое место на Таганке! Вкусные блюда и десерты. Приготовлено в лучших итальянских традициях. Подсадила на круассаны с фисташкой всех своих друзей, теперь готовы ехать хоть за 100 км, ради них. Замечательный владелец, огромная благодарность за его многолетний труд! Возвращаемся вновь и вновь!
Olga S.
June 22, 2025
Пицца просто шикарная, можно много не жевать, она такая нежная, что просто тает во рту, большие кусочки ветчины похожи на розочки, которые расцвели на этой замечательной пицце. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Алексей Марченко
March 25, 2025
Долгое время я относился к итальянской кухне крайне скептично, но друг настоял на посещении данного места, и, честно говоря, я был в шоке, ведь никак не мог ожидать столь вкусной пищи. Также важным плюсом являются доступные цены и дружелюбный персонал. Можно долгое время перечислять плюсы данного места. Поэтому скажу одно: с удовольствием вновь посещу данное заведение и вам советую.
Максим К.
December 17, 2024
уютное местечко с итальянским колоритом я приезжал туда выпить кофе с синьором Гаспаре, который владеет сыроварней в Электростали. Там часто бывают итальянцы, встречаются, обсуждают дела. Кто хочет попрактиковать итальянский в Москве в непринуждённой беседе, приезжайте туда. вроде кстати неплохие десерты.
Кирилл
March 27
Отличное кафе, невероятно вкусный кофе и пицца при том что ценник не кусается. Персонал приветливый и дружелюбный)
Александр Фролов
July 4, 2025
Неприметное, на первый взгляд кафе. На маленьком, локально-районном рынке у площади Лукича. Итальянская кухня: пицца, паста, ризотто. Можно вино с собой принести, но надо заплатить сбор, рублей 250. Но, еда превосходная, итальянская, по вкусу итальянская. Если десерт, отличный. Голное место перетереть с друзьями!
Keness1997
January 19, 2025
Интересно было попробовать традиционно итальянскую кухню . Уютное кафе , приветливый официант , вкусный кофе. Отдельно хотелось бы поблагодарить поваров данного заведения , безумно вкусная пицца и вкуснейшая паста .
Miguel Matvienko
April 30
Отличная итальянская кухня, паста очень вкусная приготовленная правильно, сыры собственного приготовления, канолли топ.
Л.Л.
August 20, 2025
Отличное место. Напоминает те самые микро заведения, на 3-5 столов, что во множестве есть в самой Италии. Хороший кофе, вкусная пицца и сладости. Даже сейчас частенько можно услышать итальянскую речь.
Юрий Сафронов
January 18, 2025
Еда вкусная, стиль итальянской кухни, хозяин ресторана итальянец. Все дружелюбные, готовят быстро. Кофе!!! Это просто шедевр!!! Есть пасты, пиццы, ризотто, салаты. Есть то, чтоб ощутить вкус Италии.
Тодуа Тимур
September 17, 2025
Отличное кафе, хозяин итальянец ) вкусное кофе очень все просто и уютно, атмосферно) кофе напомнило Флоренцию ))) итальянская музыка дополняет картину ) спс вам большое.
Даня с
January 19, 2025
Цены в ресторане умеренные, учитывая качество блюд и уровень обслуживания. В целом, "Гастрономия" — отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Алиса Никитина
August 3, 2024
Место, в котором действительно узнается дух итальянских заведений. Брали пасту, пиццу, салат и эспрессо. Паста на высоте, сырная пицца на тонком хрустящем тесте — выше всяких похвал. Салат сделали с большой задержкой, зато эспрессо в качестве извинений сделали бесплатно, что не может не радовать). Не могу не отметить и очень вежливый и доброжелательный персонал. Теперь обязательно вернусь сюда уже за кофе с десертами! И не ожидала, что у меня под боком есть такое потрясающее заведение.
Марина Андреевская
February 7
Очень милое кафе, небольшое, уютное) Вкусный кофе и домашние итальянские десерты.
Andrey A.
April 12
Потрясающе вкусная пицца и паста, очень вежливый и приятный персонал, постоянно хожу сюда покушать, крайне рекомендую🙏🏻
Masha Mashina
January 5, 2025
Отличное аутентичное место в Москве, напоминающее пребывание в одном из кафе в Италии. Шеф-повар настоящий итальянец. Отличная итальянская кухня и десерты!!! Рекомендую настоятельно.
Анастасия С.
September 23, 2025
Были здесь 2 года назад, в тот раз все понравилось. Решили зайти поужинать, т.к оказались в это районе. Полное разочарование ! Паста как в столовые, даже сыра пожалели сверху на пасту с грибами. Вкус ужасный, Как будто в придорожную столовку зашел. В туалете дешевое и вонючее мыло. Пиццу в этот раз не брали, но фокача была ужасная. Привкус несвежего оливкового масла. С кухней Италии это все ничего общего не имеет. Не знаю, что случилось у вас за эти 2 года, но еда стала отвратной
Лена Вишнева
December 14, 2024
Очень вкусно! Добавить нечего) Лучший вариант итальянской кухни на Рогожском рынке. Самые вкусные круасаны и кофе! Пицца тоже отменная! Всем советую!
Ирина де Кальберматтен
May 8
Хотите в Италию, но не можете туда поехать - отправляйтесь в Паузу! Невероятно атмосферно, вкусно и достаточно бюджетно. Обожаю это место!
Елена Сафронов а
February 12, 2025
Крутое кафе, уютная обстановка. Очень все вкусно, особенно паста Аматричана выше всех похвал, респект поварам. Ходила, хожу и буду ходить. Побольше гостей.
Елена П.
December 20, 2024
Отвратительно готовят , были фанатами этого места . Пока был хозяин итальянец , гениально вкусно готовили пасту и пиццу . Сначала испортилась паста , но так как любим итальянскую кухню , по старой привычке приходили и брали пиццу . И каждый раз разочарование ! Сегодня взяли классику, ветчина , грибы и сыр . Просто отвратительно , есть не возможно . Ветчина пластиковая , грибы размазано по пицце один наверно . Вкус отвратительный. И это стоит 720 р. Не рекомендую !!! Жаль , что хозяин продал свое имя таким безответственным людям ! Обидно . Последний раз заказываем что либо у этого ресторана !
максим безменлв
March 21, 2025
Недавно я посетил итальянский ресторан, и у меня остались самые положительные впечатления. С самого момента входа в заведение меня встретила уютная атмосфера — мягкий свет, теплые тона интерьера и легкая музыка создавали ощущение, будто я попал в маленькую тратторию в самом сердце Италии.
Андрей
February 3, 2025
Еда очень вкусная всем советую. Если в кафе есть пицца или пасты ( Болоньезе или карбонара) я это пробую. И тут очень вкусные эти блюдо. Другие решил тоже попробовать тоже вкусно. Десерты советую сладкоежкам).
Александр К.
December 30, 2025
Приятное место, спрятаное за Рогожским рынком в его пределах. Смело заходите за пиццей, пастой и дессертами.
Анастасия П.
March 25, 2025
Были недавно там с подругой, зашли чисто случайно, оказались довольны результатом. Очень милое, уютное заведение, везде чисто, приятный персонал, блюда вкусные. Рекомендую)
Наталья Иванова
June 19, 2024
На Римской бываю не часто, но если приезжаю, то обязательно захожу в это кафе. Это портал из Москвы в Италию. Меленькое семейное кафе. Владелец и повар итальянец, готовит вкусно и просто "как у бабушки". Атмосфера-как будто вы зашли в гости на ужин к хорошему приятелю. Никакого пафоса, все очень просто. Но именно это мне здесь и нравится.
Дарья К.
May 21, 2025
Маленький уголок Италии в Москве. Когда начинаю скучать по солнечной стране и ее кухне, иду именно в это место. Великолепные блюда и те самые ромовые бабы Неаполя 🤍
Алексей Безрукав
April 3, 2025
Классное место: еда вкусная, цены смачные, персонал имба. Тематика кафе в целом понравилась, необычный итальянский стиль. Мне понравилось, всем советую.