Попал сюда случайно полтора года назад. Увидел рекламу в Instagram. Несмотря на, не самую удобную для меня логистику, с тех пор хожу к мастеру салона - Сергею, это тот случай, когда будешь бегать за профессионалом своего дела по всей Москве. Команда очень крутая и креативная. Пару раз видел как ребята делают окрашивание, аж самому захотелось синюю бороду) Эх, да работа не позволяет) Косметика тоже супер, уже полгода пользуюсь шампунем и кондиционером Paul Mitchell. Кому нужны качественные услуги стилистов, летите сюда!!!
Очень советую! Хожу сама уже полтора года и каждый раз в полном восторге, особенно от работы Сергея) заинтересовалась салоном так как работают мастера на подходящих веганам продуктах и красках, собственно, paul mitchell (и купить можно). Приятный, вежливый, внимательный персонал, талантливые мастера) а в международный день человека с синдромом дауна ребята стригли и развлекали целый рой очаровательных детишек - совершенно бесплатно))) 👍👌
Салон высшего класса! Если действительно хочешь получить уход высшего класса, определенно путь лежит сюда. Огромное спасибо мастеру Сергею, приятно осознавать, что есть люди на столько тщательно прислушивающиеся к клиенту!
Выше всяких похвал. Отличная атмосфера. Супер команда. Стригся у девушки- Барбера Леры. Высочайший профессионализм . Готов сюда ездить через всю Москву.
На ресепшене отличная команда.
Приветливый персонал ) очень комфортный! Хорошо стригут))) мне нравится, потому что стриглась в разных хороших салонах... этот лучший. Крашусь только в этом салоне на этой косметике.
Если вы хотите результат превосходящий ваши ожидания- значит вам сюда! Комфортно, уютно, спокойно. Я ушла красивая до невозможности, счастливая...волосы назад и все кто меня видел "До" был восхищен результатом. И результат долговременный. Цена может быть доступна не всем - но это того стоит. Мастера Топ.
путешественник
May 27, 2023
Спасибо, салон Paul Mitchell делал меня счастливой )
Раньше где только не красила волосы- дома было дело, в других салонах- волосы были в ужасном состоянии-ломкие, сухие, выглядели неопрятно, но наконец я нашла свой салон и своего мастера - Сергея! Мои волосы наконец похожи на волосы! Красивый блестящий цвет, приятные на ощупь и наконец то я могу их отращивать! И ещё один плюс тут можно приобрести шампуни и маски от Paul Mitchell, которые помогают поддерживать состояние волос)))спасибо салону и мастерам( ноготки тоже делаю там))😘😘
Хорошее, достойное окрашивание в Paul Mitchell, салон красоты. Интернет- магазин оригинальной продукции Paul Mitchell, но вот стрижку мне сделали совсем «не-айс». Срез волос сзади какой-то неровный и хвост некрасивый получился. Первый раз такое. :( Правда мало кто умеет стричь кудрявые волосы... Поэтому снимаю всего один балл
Upgrade: Посколькуя не могу ответить ниже на фантазию от "салона", даю ответ здесь. Вы пишите откровенную ложь - мною был выбран основным цвет темный шоколад и была просьба добавить совсем чуть-чуть фиолетовый, еле заметно. А получился красный доминирующий. Относительно моего пожелания золотистый графит это ваши очередные инсинуации. Гражданка "мастер" Регина, заявила, что ничего с этой краснотой сделать не может потому, что я стану рыжей и все что получилось моя вина. Готова просмотреть камеру лично и и доказать вашу ложь.
Вы ничего положительно не решаете для клиента, я убедилась на личном опыте. Можете только изворачиваться и лгать, обеляя себя. Ну конечно, хамства не было, ведь хамские издевки для вас норма, впрочем как и ложь! Вы смешны✌😂😂😂
P.S. Отрицательные "лайки" моему отзыву вы, очевидно, усиленно ставили всей конторой😂😂😂 Ай, молодцы🤣🤣🤣
Перефразируя их рекламный слоган --- хамство как «искусство».
Если вы хотите почувствовать себя обманутой в своих ожиданиях и получить негативный опыт – то вам сюда. Мазохисты welcome…
Сразу скажу, что повелась на их рекламу в инстаграм … не будьте как я, дорожите своим настроением, деньгами и временем, и не верьте их слащавым улыбкам --- как только у вас возникнут претензии, вы узрите их во всей «красе» до омерзения неприятной. Изначально пришла в воскресенье, чтобы проконсультироваться, ведь так надежнее, уверяли меня слащавые админы. Специально месяц отращивала свои волосы чтобы их колористы увидел мой настоящий цвет волос и подобрали идеальное цветовое решение. Ведь в рекламе они рассказывают, что они исключительные мастера своего дела и вы выйдите от них богиней. Вроде бы договорились на понедельник. Мастер опоздала минут на 20… эх, надо было уходить, но я же в предвкушении стать боХиней🤣🤣🤣 Просила добавить чуть-чуть фиолетового к тёмно-коричневому… уже ближе к концу окрашивания смотрю кожа головы окрасилась в красный… красный стал доминирующим😳 Обратилась к мастеру в сомнениях… она мне ответила – «вы ведь сами просили фиолетовый». Я могла много чего просить, но их «суперпрофессиональные колористы» должны же были объяснить нюансы и то, что фиолетовый это не фиолетовый вовсе, а красный, хотя до сих пор не понимаю как такое возможно 🙄🙄 🙄 Ок, заплатила и ушла. Но результат не давал мне покоя, выглядела я ужасно и наконец поняла, что мастер перетемнил меня. Позвонила управляющей, она взялась записать меня к другому мастеру,чтобы исправить ситуацию, мы договорились и я пришла к их «звезде» Регине… OMG… это было противно как она пыталась обвинить клиента мол «сам дурак». Апофеозом ее "профессионализма" стала фраза --- «Куда ткнули, то вам и сделали, и ведь вам не сожгли волосы»😳😳😳 Вот это социокультурный уровень🤣🤣🤣
В итоге, после такого "теплого приема" я попросила вернуть деньги и тут истинное лицо управляющей меня… нет, уже не удивило… «каков поп таков и приход»🤣🤣
Из-за 5600 рублей удавились🤣🤣 Оказывается, технология не была нарушена… вона оно как… словов то яких понабирались🤣🤣 А ощущения клиента не важны... заявленные обещания оказались пшиком как и профессиональный уровень😡
В общем, не верьте их рекламе -- это просто завлекалочка, грош цена этим «колористам» и их обещаниям. Берегите себя. Надеюсь этим крохоборам моё испорченное настроение, мучения с исправлением убогого окрашивания и 5600 принесут тридцать три несчастья… я уж постараюсь🤣🤣🤣✌
Мой любимый салон. На какую бы вы не записались процедуру, все будет на высшем уровне. Плохих мастеров там просто нет. Парковка во дворе, парковочные места есть всегда.
Мастера хорошие, окрашивание мне понравилось, стрижка не стоит своих денег. Отвратительно работают администраторы-мне при записи на процедуру и непосредственно перед ней озвучили одну сумму, а после -в 2 раза больше. Ужасное ощущение, когда на тебе хотят "навариться"… больше не приду в этот салон.
ожидала мастера больше часа, в итоге через руководителя решили вопрос со стрижкой- стриг другй мастер. мой мастер даже не вышел и не подошел. провела в салоне более 3х часов, стрижкой не довольна-волос стал сильно сечься.
Прежде всего нравятся мастера, которые там работают. Кроме того, атмосфера самого салона очень приятная и уютная. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. А еще там очень вкусный кофе ☺️
Год посещаю этот салон. Можно попасть к любому мастеру и быть уверенной в результате. Касается как стилистов-парикмахеров, так и маникюра. Рекомендую от сердца.
Добротный салон. Понравился уровень мастера Виктории у которой была по записи через сайт. Даны были полноценные рекомендации и консультации по моим "непростым" волосам. Получилось все как планировала. Цвет понравился. Глубокий такой. Для блондированных волос купила маску и шампунь - очень понравилась марка Паул Митчел (по сравнению с Лореалем которым красилась ранее). Волосы как-то живее смотрятся. Этот салон мне рекомендовала подруга по работе т.к. живет где-то рядом. Всем удачи.
Anonymous review
October 19, 2015
Прекрасный мастер косметолог Карина! Легкие руки, работает аккуратно, быстро и качественно. Соблюдает все предосторожности. Спасибо большое. А атмосфера в салоне располагающая и умиротворяющая. Спасибо всему персоналу. Профессионализм на лицо.
Ну не знаю не знаю..Салон хороший, но как говорится у всех бывает. Могу сказать одно - идти к Лолите можно очень-очень осторожно и следить за ней. И при стрижке, и при окрашивании. Может пронесет, но с уверенностью могу сказать, что может быть то, чего вы совсем не ожидали, в плохом смысле))