Мне понравилось у косметолога Екатерины. После нее лицо посвежело, делаю у нее массаж лица и чистку.
Чтобы оттянуть уколы красоты буду продолжать массаж лица)
Рекомендую. Нет развода на лишние процедуры, что очень важно)
Помогли осуществить мечту и из брюнетки стать блондинки. Светлые волосы не всем идут на самом деле, главное подобрать оттенок. С этой проблемой разобрались буквально сразу. Опыт! 😍
Т
Татьяна
August 7
Отличный салон, много лет покупаем там продукцию Paul Mitchel. Уютная атмосфера, приятный салон.
Обслуживание на 5 звезд! Окрашивание волос на 5 Я ради этого салона отращивала свой натуральный цвет несколько лет, и вот вчера посетила его, как же поднимает настроение новый цвет волос
Огромная благодарность врачу Аиде, очень легкая рука, пошла курс биоревитализации, ботокс, мезонити,результатом очень довольна!!!
Салону желаю дальнейшего процветания!
Отличное место. Работают профессионалы своего дела. Являюсь посточнным клиентом. Салон рекомендую.
Светлана Хаева
August 30, 2023
Салон красоты мне очень понравился. У них я сделала архитектуру бровей. Аккуратно, красиво. А самое главное, что мастер подстраивается под индивидуальные особенности лица клиента, не работая по общему шаблону. Поэтому брови подчеркнули мою красоту, а не изменили лицо.
У меня было много горького опыта, связанный с десятками непопаданий в цвет до знакомства с вашим салоном, так что здесь можно получить желаемое с ПЕРВОГО раза!
Сегодня я впервые посетила этот салон красоты. Делала окрашивание волос у стилиста Регины. Очень переживала за конечный результат, оказалось что напрасно! Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет получился великолепным! Спасибо большое! Обстановка в салоне уютная, вежливый администратор. Вкусный кофе) В общем все понравилось! Рекомендую!
Для маникюра используются хорошие средства. От некоторых у меня бывает аллергия, но тут негативной реакции не заметила. Все средства хорошие, покраснений нет. Спасибо мастеру: приятная девушка, которая скрасит 2 часа процедуры хорошим разговором.
Потрясающие колористы, умеют работать с волосами, воплощают в жизнь любые идеи. Кроме того, замечательно делают маникюр и брови, также нет нареканий к эстетической косметологии. В общем, можно выйти оттуда новым, помолодевшим и похорошевшим человеком ☺️ Особенно могу порекомендовать мастеров Леру, Аяну и Анну. Администраторы Дарья и Оксана всегда приветливы и готовы подобрать самое подходящее время.
Лучше места вы не найдёте ! Уже 10лет сюда хожу в Вике, ни разу не ушла недовольная! Качество на высоте, я бы даже сказала что есть "гарантия качества" - стрижка гармонично выглядит даже спустя месяцы после стрижки - для меня это важно, потому что волосы сложные, то вьются - то не вьются, вечно была проблема, что через 2 месяца после стрижки на голове несуразный колтун и невозможно уложить волосы. Тут я забыла про эту проблему, на стрижку хочу раз в пол года, когда хочется новую стрижку. Что классно - мастер реально заинтересован чтобы выбранный образ подходил, помогают в выборе образа. Огромное спасибо, что вы есть. Вика - огонь вообще! 🔥🔥👍👍👍
Дарина Мамчак
April 8
Обожаю это салон, хотя только 3 месяца назад стала их клиенткой. Но теперь у меня всегда полный порядок на голове (стильная стрижка+ красивое окрашивание щадящими красками). Спасибо волшебницам салона.
Уже второй раз посещаю этот салон на процедуру окрашивания омбре. Я всегда хотела иметь плавный переход от своего темно-русого к пепельному, но в прошлом салоне мне сильно испортили волосы и к тоже кончики были желтые.
Мастер Лера помогла мне добиться желаемого результата, а так же предложила процедуру лечения волос, теперь волосы стали послушные и мягкие, а не как солома.
Ходим всей семьей уже год. К разным мастерам. Все оч профессиональные. Косметика Пол Митчел не требует представления. Расположение отличное.
Вообще очень комфортно сюда ходить. Очень приятные люди, спокойная и комфортная обстановка, спокойное и комфортное общение.
Ходила в салон по подарочному сертификату, была записана к мастеру Валерии, очень приятная в общении, услышала меня на все 100%, оставила мою длину, но при этом добавила "текстуры" волосам, за счёт чего появился хороший объём на макушке и у лица. Я очень довольна результатом, теперь волосы лежат совершенно по другому, с удовольствием приду к Вам на следующую стрижку.
Виктория творит чудеса с волосами любой степени запущенности. Огромное спасибо мастеру. И девочкам-администраторам. Уходишь из салона не только красивая, но и налопавшаяся конфет с чаем ))
Последние года три езжу только сюда, хотя мне от дома далековато. Езжу из-за своего мастера.
В принципе приятное местечко. Нравится, что используют в уходе и окрашивании продукцию именно Пол Митчелл. Есть программа лояльности. Кофе предлагают с печеньем.
Звезду снимаю из-за цен. И в последнее время стоимость услуг только выросла ☹️
Совсем недавно захотела поменять прическу и попробовать что-то новенькое с цветом волос. По рекомендации записалась в салон к Лере. Она в инстаграмме самая креативная. Отличный мастер и настоящий профессионал, которому я полностью доверилась. результат работы мне понравился, даже и не думала, что блондинкой мне будет так хорошо.
Лучший салон на Ленинском, качество услуг - топ. Особенность- все мастера работают в салоне не один год, у каждой - почти всегда полная запись. За последние 3 года у меня не было желания даже посмотреть в сторону другого салона, хотя в данной локации - их по три в каждом доме)), а это дорогого стоит.
Познакомилась с салоном благодаря подруге, и уже третий год неизменно продолжаю наше общение. Для меня важно, чтоб мастер не просто выполнил мои пожелания, часто совсем даже невнятные и неопределенные)), но и предложил свое видение меня. Я очень довольна результатом моих посещений, я смело могу прийти и выразить свои невероятные фантазии. Регина всегда меня поймет, когда-то она спасла мои волосы и теперь мы смело экспериментируем без вреда для волос!
Великолепный салон, самый лучший в этом районе! Стригусь последние года 4 только тут (Лера, Аяна). Уютно, комфортно, профессионально. Браво! Желаю дальнейшего процветания!
Аяна - прекрасный мастер, - человек, который болеет своим делом и обладает высоким уровнем профессионализма. Спасибо, Аяна!☀️
Спасибо салону за качество🌟
Кожа начала портиться еще осенью, и я не знала с чего бы начать и какие именно процедуры бы помогли. Посоветовали косметолога в салоне Paul Mitchell, провели консультацию и подобрали мне идеальные процедуры (сделали и инъекции и пилинги). Результатом я довольна. Сейчас лицо выглядит увлажненное, напитанное, морщинок стало гораздо меньше. Но еще есть над чем поработать, будем стремиться к идеалу.
Хороший салон с высококвалифицированными специалистами. Посещаю уже полгода косметолога Карину, очень довольна результатом. Убрали следы от акне и пигментацию, выровняли тон кожи и подобрали средства домашнего ухода. Прошел месяц, и я приятно удивлена своим внешним видом!