Search

8 reviews

By default
ДНК
March 2
Приветствую! Занимаюсь с тренером Иваном более трёх лет, за это время, в свои 42 года; реально научился правильно дышать и двигаться! Моё физическое и психологическое состояние улучшилось за 100% Тонус на высшем уровне! Индивидуальные тренировки хоть и доступны не каждому, но действительно МАКСИМАЛЬНО эффективны! Всем кто знает, что такое тренировки и хочет чтобы они были полезными рекомендую обращаться в этот центр во главе с Иваном!
Анна И.
October 1, 2024
Очень приятно, что мой отзыв будет одним из первых) Иван, основатель центра, мне помог избавиться от ужасных болей в пояснице, если учесть что это было в комфортном мне темпе с максимальным вниманием, это просто счастье попасть к специалисту с таким уровнем знаний работы нашего тела и разума, и еще приятный бонус- мне стало нравится мое тело и осанка) сначала я ходила в центр 2 раза в неделю, а потом Иван мне подготовил и подробно записал комплекс простых и эффективных упражнений, для поддержания эффекта, который я делала дома. Огромное спасибо!
Майя Н
March 1
Есть проблемы со здоровьем? К Ивану!!! Я так благодарна судьбе, что познакомилась с ним год назад!!! Иван научил меня легко, мягко, чувствуя свое тело, справляться с болью, избавляться от проблем, которые копились годами. Изменения невероятные! Оказывается, в любом возрасте можно значительно улучшить свое здоровье, начать жить по-новому))) Иван, спасибо, что Вы есть!!!
Никита Рянин
March 1
Если вы хотите почувствовать себя новым, здоровым, позитивным и двигаться без дискомфорта,если хотите чтобы жизнь расцвела новыми красками, то точно это место подходит!
Алёна Е.
October 16, 2024
Занимаюсь всего два месяца с Ириной, но пришла уже с большим бэкграундом. Была и у остеопата, который в свое время помог; затем ходила на массажи и даже миофасциальный. Но помочь с искривлениями, а по мнению невролога у меня сколиоз, это не помогает. За моими плечами почти 3 года в спорт зале и от этого я не стала ровнее. А в Паттерне мое тело учат заново двигаться правильно и дышать. Что в целом уже сказывается и на достижении в тех движениях, гле раньше был застой. Особое внимание я бы уделила тому, что так же на занятиях мы работем с мышцами тазового дна, а это очень важно для любой девушки в любом возрасте.
Кирилл Клегг
March 1
Отличное заведение спина прошла шея не болит живу без боли
Алексей Сазонов
March 1
После занятий пропали боли в спине) теперь могу спокойно двигаться=)
ильина маша
October 10, 2025
Почувствовала легкость , боли в спине больше не беспокоят