Вкусно, правда цены демократичными назвать нельзя. Зато быстро. Приветливый персонал. Очень вкусная выпечка. И блины выше всяких похвал. Не знаю что ещё добавить чтоб число символов соответствовало 😂
Люблю эту сеть. Но бывает, что одно и тоже блюдо в разных филиалах готовят по-разному😕, это расстраивает( например, в пирожки лук-яйцо зачем-то добавляют укроп в филиале Свердловский/комсомольский).
Очень вкусные блины, хлеб. Полуфабрикаты.
Люблю пельмени с кальмаром.
А вот красная рыба ПОСТОЯННО пересушена, перестала её брать
Хорошее место, когда бываю в МФЦ всегда захожу не только перекусить, но и купить что нибудь вкусненькое детям.Рацион разнообразный, быстро обслуживают,присутствует чувство уверенности ,что покупаешь нормальные продукты
Отличнейший ассортимент, вкуснейшие продукты, своё производство!
Чек выше среднего, но еда стоит того! Пельменей не домашнего производства вкуснее я не пробовал.
Просто без вариантов!
Все в названии. Берешь 300 и пару пельменей! Звезда во лбу и гимн в ушах, я ваш верный вурдалак.
А если серьезно вкусно но не очень дёшево. Ожидал по доступнее.
Вкусная выпечка
Вежливые сотрудники. В головных уборах всегда. Посуда чистая.
влад добрый
May 25, 2022
Пельменная огонь , вкусно как домашние , разные виды пельменей , выпечки и меню . Пельмени хороши , остальное не пробывал . Чисто , персонал вежливый . Жальу нас нет в Сургуте таких пельменных.
В целом вся сеть хорошие столовые,есть минус о режиме работы в праздничные дни,нужно хотя бы на входных группах размещать уведомления. Персонал в данном месте не очень вежливый.
Девочки,которые обслуживают нас,всегда очень вежливые,улыбчивые. В потреоте по улице труда очень вкусно готовят. Всегда все свежее.правда цены высокие. А так девчонки молодцы!
Здравствуйте, 30минут нам варили пельмени. Отношение к покупателям не очень, долго ждали когда нам их сварят. И еще, на наши возражения нам сказали"они же замороженные".
Anonymous review
July 9, 2022
Каждый раз, когда бываем в Челябинске, заходим сюда . Этот приезд не стал исключением. Всегда очень вкусная выпечка и приятная атмосфера 🥰
бывая в командировках в славном Челябинске, данная пельменная - обязательный пункт к посещению. самому покушать или с друзьями встретится. Вареники с творогом...ммм вкуснотища. отличная еда, приемлемые цены. приветливый персонал. на днях снова приеду и опят в это кафе покушать. так держать.
Очень вкусная выпечка, всегда покупаю здесь беляши, пирожки с капустой и картошкой. А еще появились вкусные сладкие пирожки с яблоком, курогой, вишней. Дороговато конечно, но иногда можно.
Отличное обслуживание, все быстро и четко! Ооочень вкусные пельмени и супчики! А кирожки с морковкой и домашние булочки-супер!!! Рекомендую для быстрого и вкусного обеда!